inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig in 1 - 3 Tagen
- Artikel-Nr.: 5036
Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Seit 400 Jahren werden diese dort schon produziert. Nusa Caña wird traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungland von indonesischem Rum. Nach der Fermentation von Melasse und rotem Reis folgt die Destillation (Pot Still) sowie Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre. Danach wird dieser noch Pot-Still-Rum mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum verblendet.
- Die indonesisch inspirierten Gewürze und Früchte, gemischt mit dem Tropical Island Spiced Rum, liefern einen unverwechselbaren Geschmack
- Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von Ananas, Zuckerrohr, Kaffee und Untertönen von Schokolade.
- Der Geschmack überzeugt mit Noten von süßer Ananas, Gewürznelke, Muskatnuss, Kaffee und Kakao mit würzigem Ingwer.
- Der Abgang ist sanft und lang mit Noten von Kaffee, Kakao Ingwer und Muskatnuss.
Nusa Caña Spiced Island Rum ist ein fruchtiger und würziger Rum, der perfekt in Longdrinks und Cocktails funktioniert.
Awards
Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)
Gold Medaille | The drinks business Asia (2021)
Gold Medaille | The Spirits Business (2020)
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Indonesien |
Lebensmittelunternehmer: | Distillery Cooymans International Wattstraat 63, 2723 RB Zoetermeer Niederlande |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose auf Rum-Basis |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |