Der 1800 AÑEJO Tequila wird ausschließlich aus blauen Agaven, die in Jalisco (Western Mexico) geerntet werden, hergestellt. Die doppelte Destillation sorgt für einen weichen, reinen Geschmack. Die nachfolgende Reifung erfolgt für mindestens 12 Monate in neuen französischen sowie amerikanischen Eichen-Fässern. Schließlich ergibt sich ein Tequila mit reichen Noten von gerösteter Eiche, nussigem Toffee und einem langanhaltenden pfeffrig-würzigem Abgang.Genießen Sie diesen Tequila am besten pur, um sein volles Geschmackspotential herauszuschmecken. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Bremer Spirituosen ContorGisela-Mueller-Wolff-Str. 7, 28197 BremenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Amatiteña Tequila Añejo: Einzigartige Handwerkskunst und intensive Aromen - inspiriert von der Tradition Amatitáns!Traditionell werden die Agavenherzen mit einer Tahona zerkleinert und über offenem Feuer langsam gekocht, um die süßen Aromen zu bewahren.Fermentiert mit wilden Hefen und destilliert in Kupferbrennblasen, entfaltet der Tequila nach 12 Monaten Reifung eine harmonische, komplexe Note.Der Tequila reift in Eichenfässern, was ihm einzigartige Geschmacksnuancen und ein Aroma von gekochter Agave, Karamell, Eiche, Vanille und leichte Rauchnoten verleiht.Er beeindruckt mit einem komplexen Geschmack von gekochter Agave, Eiche, Vanille und Karamell.Inspiriert von der jahrhundertealten Tradition des Agavenanbaus in Amatitán, wird Amatiteña von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero in der dritten Generation der Familie Partida, produziert. Die Marke ehrt die Ahnenbräuche Jaliscos und die Agavenfelder, indem sie Tequila mit traditionellen Methoden herstellt, die Geschichte, Sorgfalt und Innovation verbinden.
Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Amatiteña Tequila Blanco - Tradition und Handwerkskunst vereint in einem unvergleichlichen Geschmack.Traditionell werden die Agavenherzen mit einer Tahona, einem großen Steinrad, zerkleinert und über offenem Feuer und Holz langsam gekocht.Die Fermentation erfolgt mit wilden Hefen, was zu einem einzigartigen Geschmacksprofil beiträgt.Die Destillation wird in traditionellen Kupferbrennblasen durchgeführt, um die charakteristischen Aromen der Agaven zu bewahren.Das Aroma des Tequilas ist eine ausgewogene Mischung aus süßen, erdigen Tönen, gekochter Agave und intensivem Rauch.Er beeindruckt durch seinen einzigartigen Geschmack von Karamell, gekochter Agave, intensivem Rauch und Mineralien.Amatiteña, inspiriert von der langen Tradition des Agavenanbaus in Amatitán seit dem 18. Jahrhundert, wird von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero der dritten Generation der Familie Partida, produziert. Die Marke ehrt die Ahnenbräuche Jaliscos und die Agavenfelder. Der Tequila wird mit traditionellen Methoden hergestellt und verbindet Geschichte, Sorgfalt und Innovation.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Amatiteña Tequila Blanco Origen - Traditionelle Handwerkskunst und unverwechselbarer Geschmack aus Amatitán!Die Agavenherzen werden traditionell mit einer Tahona zerkleinert und anschließend über offenem Feuer und Holz langsam gekocht.Die Fermentation mit wilden Hefen und die Destillation in Kupferbrennblasen sorgen für ein einzigartiges Geschmacksprofil.Amatiteña Tequila Blanco Origen wird als Highproof-Tequila mit ganzen 49 Volumenprozent abgefüllt und besitzt so eine noch intensivere Aromatik.Das Aroma ist eine ausgewogene Mischung aus süßen, erdigen Tönen, gekochter Agave und intensivem Rauch.Er fasziniert mit einem komplexen Geschmack, der Karamell, gekochte Agave, intensiven Rauch und mineralische Noten harmonisch vereint.Mit Wurzeln im 18. Jahrhundert ehrt Amatiteña die lange Tradition des Agavenanbaus in Amatitán. Produziert von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero der dritten Generation der Familie Partida, spiegelt die Marke die Ahnenbräuche Jaliscos wider. Der Tequila wird traditionell hergestellt, wobei Geschichte, handwerkliche Präzision und Innovation miteinander verbunden werden.Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 29990765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Amatiteña Tequila Reposado - Perfekte Harmonie aus Tradition und einzigartigen Aromen!Die Agavenherzen werden traditionell mit einer Tahona, einem großen Steinrad, zerkleinert und über offenem Feuer gekocht, um die süßen Aromen zu bewahren.Die Fermentation der erfolgt mit wilden Hefen, die anschließende Destillation in Kupferbrennblasen bewahrt den charakteristischen Geschmack der Agaven.Nach der Destillation reift der Tequila für 2 Monate in Eichenfässern, was ihn ausgewogen und harmonisch macht.Die Fässer verleihen ihm seine strohgelbe Farbe sowie leichte Rauchnoten, Aromen von schwarzem Pfeffer und Vanille die hervorragend mit der gekochten Agave harmonieren.Er besticht mit dem Geschmack von gekochter Agave, ergänzt durch Vanille, Karamell und Erde.Amatiteña, inspiriert von der jahrhundertealten Tradition des Agavenanbaus in Amatitán, wird von Ingenieur Alberto Partida Hermosillo, einem Meistertequilero in der dritten Generation der Familie Partida, produziert. Diese Marke ehrt die Traditionen Jaliscos und die historischen Agavenfelder. Der Tequila wird mit traditionellen Methoden hergestellt, die Geschichte, Sorgfalt und Innovation vereinen.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299 90765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Arette Tequila Blanco stammt aus der Destillerie "EL LLANO", die zu den ältesten Destillerien Mexikos gehört und seit dem frühen 19. Jahrhundert von den Oredain Brüdern geführt wird. Der Name Arette ist eine Homage an das Siegerpferd, welches bei den Olympischen Spielen 1848 in London 2 Goldmedaillen gewann. In Mexiko haben Pferde immernoch einen hohen Stellenwert und werden mit Stolz und Ehre gesehen. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Arette Tequila Reposado stammt aus der Destillerie “EL LLANO”, die zu den ältesten Destillerien Mexikos gehört und seit dem frühen 19. Jahrhundert von den Oredain Brüdern geführt wird. Der Name Arette ist eine Homage an das Siegerpferd, welches bei den Olympischen Spielen 1848 in London 2 Goldmedaillen gewann. In Mexiko haben Pferde immernoch einen hohen Stellenwert und werden mit Stolz und Ehre gesehen. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Bruxo Mezcal X Espadin Barril Joven wird in San Dionisio Ocopetec im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die längliche Barril Agave gehört aufgrund ihrer außergewöhnlichen Aromen zu den begehrtesten WildagavenDer aus Espadín-Agaven (80%) und Barril-Agaven (20%) hergestellte Mezcal wird zweifach im Copper-Still-Verfahren destilliertIn die Nase steigt ein floraler und fruchtiger Duft, der von Aromen von Zitrus, Erdnuss und Yambohne (Jícama) begleitet wirdAm Gaumen präsentieren sich florale und fruchtige Noten. Dabei stechen Zitrus-, Kamille- und Honignoten hervorEs handelt sich um einen Mezcal Joven (weiß), der perfekt für das Mixen von Cocktails und Longdrinks geeignet ist.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Bruxo bedeutet im Spanischen "Hexer". Das X bezieht sich auf die Essenz und steht für die Aussprache der Ursprungsländer des Mezcals: Oaxaca und Mexiko. Die Marke Bruxo verzaubert also mit der Magie ihrer authentischen Mezcals.In der Nase überzeugt er mit seiner Komplexität und der perfekten Balance aus floralen Noten, Rauch und Zitrus.Am Gaumen verwöhnt ein runder und facettenreicher Geschmack mit frischen Noten von Zitronen und würzigen Tönen von Zimt und Pfeffer.Trotz des hohen Alkoholgehalts verzaubert der Bruxo No. 1 den Gaumen butterweich.Sowohl im Aroma als auch im Geschmack werden die fruchtigen und blumigen Eindrücke des Mezcals durch seine Rauchigkeit hervorgehoben. Mit dieser besonderen Komplexität kann der Bruxo No. 1 nur verzaubern!Über die Marke BruxoBruxo No. 1 wird in San Dionisio Ocopetec im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Der aus Espadín-Agaven hergestellte Agavenwein wird zweifach destilliert, und als junger Mezcal (ungereift) abgefüllt. Unter der Marke Bruxo sind weitere Mezcal-Abfüllungen verfügbar, insbesondere ein Agavenlikör (Bruxo No. 2) und ein Mezcal aus Barril-Agaven (Bruxo No. 3) verdienen für ihre außergewöhnliche Qualität Beachtung.Die Marke Bruxo wurde von einer Gruppe von Freunden gegründet, die Mexiko lieben und ehren. Ihre Reise in die Sierra von Oaxaca veränderte ihr Leben für immer. Sie entdeckten die Magie des Mezcals und die der Menschen die dahinter stehen. Das gesteckte Ziel: Die Ehre und Tradition des Mezcal zu ehren und seine Magie mit der Welt zu teilen.Bruxo No. 1 zur VollendungDieser Mezcal ist eine perfekte Ergänzung für zahlreiche Drinks! Hervorragend eignet er sich für fruchtige Cocktails: Vor allem Noten von Kirschen, Zitrusfrüchten und Äpfeln ergeben ein magisches Zusammenspiel. Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
BRUXO No. 2 wird in Agua del Espino im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Der aus Espadín- und Barril Agaven hergestellte Agavenwein wird zweifach destilliert. Anschließend wird in das Destillat ein Agavenherz eingelegt, das dem Mezcal eine angenehme Süße und die dunkle Farbe verleiht. Der Beiname Pechuga (Brust) des Bruxo No. 2 Mezcal rührt von der Form der Agave her, die in den Mezcal eingelegt wird, der Name hat daher nicht die gleiche Bedeutung wie beim "Pechuga" Mezcal der Marke DEL MAGUEY.*Hinweis: Das Design der abgebildeten Flasche weicht minimal ab.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
BRUXO No. 3 wird in San Agustin Amatengo im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die längliche Barril Agave gehört aufgrund ihrer außergewöhnlichen Aromen zu den begehrtesten Wildagaven. Bruxo No. 3 Mezcal ist eine besonders gelungene Abfüllung aus dieser Agavensorte, die auch unter dem Namen Agave Karwinskii bekannt ist. Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Dieser dunkelgoldene Premium-Tequila von Casa Noble entspricht dem weißen Crystal Tequila mit anschließender Reifung:Zu 100% hergestellt aus der blauen Weber-Agave, die bis zu 14 Jahre heranreiftDurch die dreifache Destillation wird der Tequila besonders weich und aromatischDie Reifung erfolgt in französischen Fässern aus Weißeiche für 2 JahreIn der Nase begeistert der Tequila Añejo mit Aromen von getrockneten Früchten, würziger Eiche, Butterscotch, Vanille, Schokolade und der süßlichen AgaveAm Gaumen zeigt sich die süßliche Agave von ihrer besten Seite und wird von einem Hauch würzigem Pfeffer ergänztDieser zahlreich ausgezeichnete Tequila richtet sich an Kenner und sollte bestenfalls pur oder auf Eis getrunken werden.Casa Noble verwendet ausschließlich organisch angebaute Agaven und produziert lediglich Small Batch Tequilas, das heißt es wird nur in kleinen Chargen produziert.Auszeichnungen des Casa Noble Añejo TequilasSIP Awards Gold Medal 2017World Spirits Awards Gold Medal 2016San Francisco World Spirits Competition Double Gold Medal 2007Beverage Testing Institute Gold Medal 2007China Wine & Spirits Award Double Gold Medal 2005Beverage Testing Institute Gold Medal 2004Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16, 10717 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Ein glasklarer Tequila von Casa Noble:Zu 100% hergestellt aus der blauen Weber-Agave, die bis zu 14 Jahre heranreiftDurch die dreifache Destillation wird der Tequila besonders weich und aromatischIn der Nase begeistert der kristallklare Tequila mit Aromen von weißem Pfeffer, Blumen und ZitrusAm Gaumen zeigt sich die süßliche Agave von ihrer besten SeiteDieser zahlreich ausgezeichnete Tequila ist perfekt für den puren Genuss, als Aperitif und für viele verschiedene Cocktailzubereitungen.Casa Noble verwendet ausschließlich organisch angebaute Agaven und produziert lediglich Small Batch Tequilas - das heißt es werden bei einem Produktionsdurchlauf nur kleine Mengen hergestellt. Auszeichnungen des Casa Noble Crystal TequilaSIP Awards Bronze Medal 2017World Tequila Awards Best Blanco 2016The New York Times #1 in Taste 2013San Francisco World Spirits Competition Gold Medal 2011Beverage Testing Institute Gold Medal 2007Beverage Testing Institute Double Gold Medal 2004Academia Mexicana del Tequila Gold Medal 2004Travel Leisure & Golf 1st Place 2004San Francisco World Spirits Competition Best Silver Tequila 2000Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16, 10717 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Dieser hellgoldene Premium-Tequila von Casa Noble entspricht dem weißen Crystal Tequila mit anschließender Reifung:Zu 100% hergestellt aus der blauen Weber-Agave, die bis zu 14 Jahre heranreiftDurch die dreifache Destillation wird der Tequila besonders weich und aromatischDie Reifung erfolgt in französischen Weißeichenfässern für 364 TageIn der Nase begeistert der Tequila Reposado mit Aromen von Vanille, Holz und etwas ZitronengrasAm Gaumen zeigt sich die süßliche Agave von ihrer besten Seite und wird von einem Hauch gerösteter Eiche ergänztDieser ausgezeichnete Tequila kann für verschiedene Cocktailzubereitungen verwendet werden, sollte jedoch bestenfalls pur oder auf Eis getrunken werden.Casa Noble verwendet ausschließlich organisch angebaute Agaven und produziert lediglich Small Batch Tequilas, das heißt es wird nur in kleinen Chargen produziert.Auszeichnungen des Casa Noble Reposado TequilaNew York World Wine & Spirits Competition Gold Medal 2017World Tequila Awards Best Reposado 2017SIP Awards Best of Class–Platinum 2017Wine Enthusiast 94 Points, May 2015San Francisco World Spirits Competition Gold Medal 2008Beverage Testing Institute Gold Medal 2007Anthony Dias Blue, Best Tequilas 2005Beverage Testing Institute Silver Medal 2004New York Post Top Tequilas 2004Academia Mexicana del Tequila 2nd Place 2003–2004Wine Enthusiast Best Tequila 2001Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16, 10717 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Nach dem Plata, Reposado, Añejo und Extra Añejo präsentiert Cava de Oro eine ganz besondere Sorte: Cava de Oro Añejo Cristalino.Produziert und abgefüllt in El Arenal Jalisco, México.Verwendet wird für zu 100% die blaue Weber Agave.Hierfür wird der Cava de Oro Añejo Tequila mit Aktivkohle gefiltert, um ihn zu einem kristallklaren Tequila zu machen.Duftende Noten von Zimt, Karamell und VanilleIm Mund sind anfangs deliziöse Röstaromen zu verspüren, die im Abgang durch langanhaltende Noten von Zimt und Vanille begleitet werden.Ein hervorragender Sipping Tequila, mit oder ohne Eis.Obwohl es sich bei Gran Cava de Oro noch um ein verstecktes Juwel handelt, gibt es bereits eine Gruppe von Tequila-Liebhabern und Early Adopters, die Fans der Marke sind und ihre Popularität unterstützen. Mit dem breiten Sortiment an verschiedenen gereiften Tequilas bietet Cava de Oro die Möglichkeit, die verschiedenen Reifegrade von Agavenspirituosen zu erkunden, die meist sogar länger als vom Consejo de Regulador de Tequila vorgegeben im Fass liegen. So schmeckt Cava de Oro Añejo CristalinoDer 2-jährige Cava de Oro Añejo Tequila ist ein äußerst beliebtes Agaven-Destillat, das länger als für die Bezeichnung Añejo erforderlich (mind. 1 Jahr) im Fass gereift wird. Das verleiht ihm eine dunkle Bernstein Farbe sowie eine komplexe Aromatik mit intensiven Noten von Karamell, Vanille und etwas Muskatnuss. Geschmacklich fallen außerdem Noten von Holz, Zimt und Ahornsirup auf. Durch den Prozess der Filterung mit Aktivkohle wird der Tequila glasklar ohne dabei an Geschmack einzubüßen. Somit entsteht ein klarer kristallener 100% Agaven Tequila mit einem Profil, das der Komplexität eines Añejo Tequilas entspricht.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Gran Cava de Oro Anejo ist ein Ausnahme-Tequila – und das gilt nicht nur für die einzigartige Lagerung in Rotweinfässern.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoZwei Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben 12 MonatePerfekt für den Pur-GenussAroma von Eichenholz und gerösteten NüssenFrischer Geschmack von Kräutern, dazu eine angenehme KaramellsüßeGran Cava de Oro konzentriert sich bisher hauptsächlich auf den Binnenmarkt in Mexico, in größeren Mengen exportiert wird bisher nur in die USA und Canada. Trotzdem ist die Marke weltbekannt, gerade unter Mexico-Heimkehrern aus Europa wird er häufig nachgefragt – wegen eines fehlenden Importeurs hierzulande war er bisher aber extrem schwierig zu bekommen. Der Anejo ist die zweitälteste Qualität aus dem Hause und beeindruckt mit einem unvergleichlichen und komplexen Geschmack – auch außerhalb der Urlaubszeit.So schmeckt Gran Cava de Oro AnejoDieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Was ihn so besonders macht ist die Lagerung: während „normale“ Tequilas meist in Ex-Bourbon Barrels reifen, nimmt man in der Tequilera Puerta de Hierro Ex-Rotwein-Fässer aus französischer Weißeiche. Durch sie erhält der Gran Cava de Oro Anejo seine intensiv-goldene Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.Schon in der Nase begeistert er mit Aromen von Honig, Muskat und schwarzem Pfeffer, zusammen mit viel Karamell und geröstetem Eichenholz. All das findet sich auch am Gaumen wieder, wird dort aber ergänzt von Vanille, roten Pflaumen und Zimt, der auch im lange anhallenden Nachklang präsent ist. Dieser Anejo macht zwar herausragende Cocktails, wir empfehlen aber eindringlich den Pur-Genuss, ohne Wasser oder Eis. Sie werden es nicht bereuen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Gran Cava de Oro Anejo ist ein Ausnahme-Tequila – und das gilt nicht nur für die einzigartige Lagerung in Rotweinfässern. Zum Probieren bietet sich die Miniaturflasche mit 50ml an.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoZwei Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben 12 MonatePerfekt für den Pur-GenussAroma von Eichenholz und gerösteten NüssenFrischer Geschmack von Kräutern, dazu eine angenehme KaramellsüßeGran Cava de Oro konzentriert sich bisher hauptsächlich auf den Binnenmarkt in Mexico, in größeren Mengen exportiert wird bisher nur in die USA und Canada. Trotzdem ist die Marke weltbekannt, gerade unter Mexico-Heimkehrern aus Europa wird er häufig nachgefragt – wegen eines fehlenden Importeurs hierzulande war er bisher aber extrem schwierig zu bekommen. Der Anejo ist die zweitälteste Qualität aus dem Hause und beeindruckt mit einem unvergleichlichen und komplexen Geschmack – auch außerhalb der Urlaubszeit.So schmeckt Gran Cava de Oro AnejoDieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Was ihn so besonders macht ist die Lagerung: während „normale“ Tequilas meist in Ex-Bourbon Barrels reifen, nimmt man in der Tequilera Puerta de Hierro Ex-Rotwein-Fässer aus französischer Weißeiche. Durch sie erhält der Gran Cava de Oro Anejo seine intensiv-goldene Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.Schon in der Nase begeistert er mit Aromen von Honig, Muskat und schwarzem Pfeffer, zusammen mit viel Karamell und geröstetem Eichenholz. All das findet sich auch am Gaumen wieder, wird dort aber ergänzt von Vanille, roten Pflaumen und Zimt, der auch im lange anhallenden Nachklang präsent ist. Dieser Anejo macht zwar herausragende Cocktails, wir empfehlen aber eindringlich den Pur-Genuss, ohne Wasser oder Eis. Sie werden es nicht bereuen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Cava de Oro Extra Aged – über 2 Jahre gereifter Tequila!Für diese limitierte Edition reift Cava de Oro Tequila für 24 Monate in französischen Weißeichen-Fässern und darf anschließend noch zusätzliche 3 Monate in unbenutzten Fässern reifen.Der Tequila in der auffälligen, mattschwarzen Flasche wird zu 100% aus lokal angebauten, blauen Weber-Agaven handwerklich hergestellt.Die geernteten Agavenherzen werden in traditionellen Ziegelöfen gekocht und mit handwerklichen Methoden zerkleinert.Die doppelte Destillation sorgt für einen runden Tropfen, der Sammlerherzen höher schlagen lässt.In die Nase steigt eine Wucht an Aromen von karamellisierter Agave und gerösteter Eiche.Im Mund fällt sofort eine intensive Agavennote sowie die ausgesprochene Milde auf, die von einer eleganten Karamell-Süße untermalt wird.Das Finish ist unglaublich weich und langanhaltend mit einer feinen Agavensüße.Obwohl die Marke Cava de Oro sich immer noch auf den mexikanischen Binnenmarkt fokussiert und nur wenige Flaschen in den USA und Kanada erhältlich sind, wird sie von engagierten Tequila-Liebhabern weltweit als eine der herausragenden Agaven-Spirituosen angesehen. Gerade deshalb freuen wir uns besonders, Ihnen dieses Juwel der Tequila-Welt präsentieren zu dürfen: einen extra lange gereiften Tequila aus französischen Weißeiche-Fässern! So schmeckt der Cava de Oro Extra Aged Añejo TequilaDer Cava de Oro Extra Aged Tequila besitzt eine dunkle goldene Farbe, die an Bernstein erinnert. In Nase und Mund begeistern süße Noten von karamellisierter Agave mit etwas Vanille und gerösteter Eiche. Der Abgang ist wundervoll fruchtig-süß und bleibt selbst nach dem letzten Schluck noch lange am Gaumen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Cava de Oro Extra Añejo Tequila Edition Arte Huichol - Zelebriert die Kunst und Kultur Mexikos!Jede Flasche der Edition Arte Huichol wird von der indigenen Bevölkerung Mexikos von Hand mit Perlen verziert.Somit ist jede einzelne Flasche ein absolutes Unikat. die fünf Jahre lange Reifung in Eichenfässern verleiht dem Tequila rötliche und dunkel bernsteinfarbene Nuancen.In der Nase entfaltet sich eine Vielzahl von Fruchtaromen, begleitet von den warmen Noten gerösteten Eichenholzes.Geschmacklich überzeugt der Extra Añejo durch seine exquisite Süße, die in einen üppigen und langen Abgang übergeht.Über die Edition Arte HuicholDie Flaschen sind einzigartig gestaltet von der den Huichol, der indigenen Bevölkerung Mexikos. Die kunstvollen Flaschen erzählen Geschichten der Huichol und heben deren natürliche Schönheit hervor. Mit dieser Sonderedition unterstützt Cava de Oro die Kunst, Arbeit und Kultur der Huichol, um ihre Anerkennung und Wertschätzung weltweit zu fördern. Jedes Design ist ein Unikat – keine zwei Flaschen sind gleich.
Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 29990765 FürthBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Gran Cava de Oro Extra Anejo gilt als einer der besten Tequilas der Welt und ist in Europa bisher nur sehr schwierig zu bekommen. Wir haben ihn!100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoFünf Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von Vanille, Zimt und MuskatIntensiver Geschmack nach Ahornsirup und MarzipanDer Gran Cava de Oro Extra Anejo ist trotz des bisher fehlenden Vertriebs in Europa auch in unseren Breitengraden berühmt und beliebt. Vor allem Mexico-Heimkerer, die ihn in seiner Heimat kennengelernt haben, suchen hier oft lange nach diesem Ausnahme-Tequila. Der Extra Anejo begeistert mit seiner intensiven Farbe und einem atemberaubenden Geschmack, der so vollkommen anders und intensiv ist, dabei aber immer Tequila bleibt.So schmeckt Gran Cava de Oro Extra AnejoWie alle Cava de Oros wird auch dieser hier auf einer Pot Still doppelt destilliert – anschließend darf er fünf Jahre lang in Ex-Rotweinfässern aus französischer Weißeiche reifen, was ihm seine einzigartig dunkle Farbe verleiht; normalerweise wird gereifter Tequila in Ex-Bourbonfässern gelagert. Das Geschmacks-Erlebnis, das daraus folgt ist ebenso einzigartig.Das Aroma dieses einzigartigen Agaven-Destillats überzeugt mit sehr viel Vanille, Karamell und Zimt-Düften sowie einer leichten Nuance von Muskatnuss - ein sehr süßer und angenehmer Duft. Am Gaumen erwarten Sie dieselben süßen Aromen, gepaart mit einer Komposition aus Ahornsirup und Marzipan. Ein besonderer Tequila für besondere Anlässe, er eignet sich auch ideal zum Verschenken an Tequila-Liebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Gran Cava de Oro Extra Anejo gilt als einer der besten Tequilas der Welt und ist in Europa bisher nur sehr schwierig zu bekommen. Wir haben ihn nun in der 50ml Miniaturflasche für Verkostungszwecke parat!100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoFünf Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von Vanille, Zimt und MuskatIntensiver Geschmack nach Ahornsirup und MarzipanDer Gran Cava de Oro Extra Anejo ist trotz des bisher fehlenden Vertriebs in Europa auch in unseren Breitengraden berühmt und beliebt. Vor allem Mexico-Heimkerer, die ihn in seiner Heimat kennengelernt haben, suchen hier oft lange nach diesem Ausnahme-Tequila. Der Extra Anejo begeistert mit seiner intensiven Farbe und einem atemberaubenden Geschmack, der so vollkommen anders und intensiv ist, dabei aber immer Tequila bleibt.So schmeckt Gran Cava de Oro Extra AnejoWie alle Cava de Oros wird auch dieser hier auf einer Pot Still doppelt destilliert – anschließend darf er fünf Jahre lang in Ex-Rotweinfässern aus französischer Weißeiche reifen, was ihm seine einzigartig dunkle Farbe verleiht; normalerweise wird gereifter Tequila in Ex-Bourbonfässern gelagert. Das Geschmacks-Erlebnis, das daraus folgt ist ebenso einzigartig.Das Aroma dieses einzigartigen Agaven-Destillats überzeugt mit sehr viel Vanille, Karamell und Zimt-Düften sowie einer leichten Nuance von Muskatnuss - ein sehr süßer und angenehmer Duft. Am Gaumen erwarten Sie dieselben süßen Aromen, gepaart mit einer Komposition aus Ahornsirup und Marzipan. Ein besonderer Tequila für besondere Anlässe, er eignet sich auch ideal zum Verschenken an Tequila-Liebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Dieser komplett ursprünglich hergestellte Tequila überzeugt mit seiner Qualität und einem ausgesprochen reichen, komplexen Geschmack sowie weicher Textur.Produziert und abgefüllt von der Tequilera Puerta de Hierro S.A de C.V, Mexiko.Die blauen Weber Agaven werden über offenem Holzfeuer in Öfen aus Vulkanstein gekocht.In der Tahona werden nur die besten blauen Weber Agaven nach Tradition gemahlen und in Holzfässern für 120 Stunden fermentiert.Danach erfolgt die Destillation in traditionellen Copper Stills.Das Aroma besticht mit leicht rauchigen Noten sowie einem frischen Zitrusduft.Im Geschmack ragt der originale Charakter der Agave heraus, die dem Tequila eine zarte Süße sowie erdige Noten verleiht.Der Cava de Oro Plata Tahona Tequila wurde mit Doppelgold bei der San Francisco 2021 (World Spirits Contest) als einer der besten Tequilas der Welt ausgezeichnet.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Gran Cava de Oro Tequila bietet handwerklich hergestellten 100%-Agave der Spitzenklasse – die Blanco-Variante Plata präsentiert ihn in seiner ursprünglichsten Form.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoUngereifter Blanco-Tequila, perfekt für den Pur-GenussIntensives Aroma von Kräutern und feuchter ErdeKräftiger Geschmack von gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro verfügt über kein besonders großes Handelsnetz, wird fast ausschließlich in Mexico, den USA und Canada vertrieben – trotzdem ist er für seine Qualität weltbekannt, vor allem der Extra Anejo erfreut sich großer Beliebtheit. Die ungereifte Variante des Ausnahmedestillats Plata – zu Deutsch: Silber – zeigt die etwas wilderen Geschmacksnoten von Gran Cava de Oro, ist aber gleichermaßen herausragend.So schmeckt Gran Cava de Oro PlataDer Blanco-Tequila wird zweifach destilliert, aus Blaue Weber-Agaven aus dem Hochland und aus dem Umland um Jalisco selbst. Der daraus entstehende Tequila ist ausnehmend voluminös und begeistert schon in der Nase mit Noten von Kräutern, Zitrusfrüchten, etwas Vanille und feuchter Erde. Ein Aromenspiel, das sofort begeistert. Am Gaumen dagegen zeigt er eine angenehme Grundsüße, ist ausnehmend weich und besitzt Noten von gekochten Agaven, Karamell und wieder Kräutern.Trinken Sie Gran Cava de Oro pur oder mit ein paar Tropfen Wasser oder wenig Eis wie einen guten Whisky – dieser hochwertige Premium-Tequila ist ein ganz eindeutiger Sipping-Kandidat. Natürlich lassen sich daraus auch hervorragende Margaritas der Spitzenklasse mixen – geradezu luxuriöse Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Gran Cava de Oro Tequila bietet handwerklich hergestellten 100%-Agave der Spitzenklasse – die Blanco-Variante Plata präsentiert bereits die ursprünglichste Form des Tequilas in der 700ml-Flasche. Zu Verkostungszwecken bietet sich die Miniaturflasche mit 50ml an.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoUngereifter Blanco-Tequila, perfekt für den Pur-GenussIntensives Aroma von Kräutern und feuchter ErdeKräftiger Geschmack von gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro verfügt über kein besonders großes Handelsnetz, wird fast ausschließlich in Mexico, den USA und Canada vertrieben – trotzdem ist er für seine Qualität weltbekannt, vor allem der Extra Anejo erfreut sich großer Beliebtheit. Die ungereifte Variante des Ausnahmedestillats Plata – zu Deutsch: Silber – zeigt die etwas wilderen Geschmacksnoten von Gran Cava de Oro, ist aber gleichermaßen herausragend.So schmeckt Gran Cava de Oro PlataDer Blanco-Tequila wird zweifach destilliert, aus Blaue Weber-Agaven aus dem Hochland und aus dem Umland um Jalisco selbst. Der daraus entstehende Tequila ist ausnehmend voluminös und begeistert schon in der Nase mit Noten von Kräutern, Zitrusfrüchten, etwas Vanille und feuchter Erde. Ein Aromenspiel, das sofort begeistert. Am Gaumen dagegen zeigt er eine angenehme Grundsüße, ist ausnehmend weich und besitzt Noten von gekochten Agaven, Karamell und wieder Kräutern.Trinken Sie Gran Cava de Oro pur oder mit ein paar Tropfen Wasser oder wenig Eis wie einen guten Whisky – dieser hochwertige Premium-Tequila ist ein ganz eindeutiger Sipping-Kandidat. Natürlich lassen sich daraus auch hervorragende Margaritas der Spitzenklasse mixen – geradezu luxuriöse Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt:
0.05 l
(150,00 €* / 1 l)
7,50 €*
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