Da der Bombay Sapphire farblos ist, ist er vor allem durch seine charakteristische Blaue Flasche bekannt. Durch die zehn Botanicals : Zitrone, Mandel, Süßholz, Wacholder, Schwertlilie, Angelica, Koriander, Zimtkassie, Kubeben-Pfeffer und Paradieskörner, wird der typische Wacholdergeschmack abgeschwächt und ergänzt. Dadurch wird der Bombay im Geschmack wesentlich milder, als typische London Dry Gin's.
Da der Bombay Sapphire farblos ist, ist er vor allem durch seine charakteristische Blaue Flasche bekannt. Durch die zehn Botanicals : Zitrone, Mandel, Süßholz, Wacholder, Schwertlilie, Angelica,...
mehr erfahren » Fenster schließen Bombay Sapphire Gin
Da der Bombay Sapphire farblos ist, ist er vor allem durch seine charakteristische Blaue Flasche bekannt. Durch die zehn Botanicals : Zitrone, Mandel, Süßholz, Wacholder, Schwertlilie, Angelica, Koriander, Zimtkassie, Kubeben-Pfeffer und Paradieskörner, wird der typische Wacholdergeschmack abgeschwächt und ergänzt. Dadurch wird der Bombay im Geschmack wesentlich milder, als typische London Dry Gin's.