RENAIS Gin

50,00 €*

Inhalt: 0.7 l (71,43 €* / 1 l)
Flasche|Flaschen
Produktnummer: 6888
Produktinformationen "RENAIS Gin"

Renais: der exklusive Gin von Alex und Emma Watson!

  • Renais Gin entsteht aus Neutralalkohol, der zu 100% aus ausgepressten Trauben der Chablis-Region gewonnen wird.
  • Anschließend wird er mit handgepflückten Grand Cru Trauben, Akazienhonig, Limetten, Lindenblüten, Koriander-Samen, Angelika, Cubeben-Pfeffer, Wacholder, Salz und getrocknetem Heu aromatisiert. 
  • In Nase und Mund dominieren die mineralischen Anklänge der Chablis Trauben, frische Zitrusnoten, heller Akazienhonig, aromatische Gartenkräuter sowie florale Akzente und Wachholder.
  • Renais Gin eignet sich für den Genuss pur,oder als Basis für herausragende Martinis und Gin Tonics. 
  • Der Gin ist als klimaneutral zertifiziert und die Flasche wird aus recyceltem Glas gefertigt. 

Renais Gin bannt den edlen, mineralisch-angehauchten Charakter der Trauben im ikonischen Weingebiet Chablis des französischen Départments Yonne in eine Flasche. Aromatisiert mit mit Grand Cru Trauben und gefiltert mit Kimmeridge (ein markanter Kalkstein, der den Boden der Region auszeichnet), besitzt der Gin einen fruchtig-mineralischen Geschmack. Die aufwändig gestaltete Flasche ist ein Blickfang für jede Home- und Backbar! 

Cocktailempfehlungen mit Renais Gin

Terroir Martini

Zutaten

  • 60ml Renais Gin
  • 15ml Domaine Watson Chablis (Weißwein aus Chardonnay Trauben)
  • 2 Tropfen Lemon Bitters

Geben Sie alle Zutaten in ein Gästeglas, füllen Sie es bis zum Rand mit großen Eiswürfeln und rühren Sie alles mit einem Löffel kalt. Anschließend seihen Sie Ihren Cocktail in ein eisgekühltes Martiniglas ab und garnieren den Drink mit einer Olive oder einer Zitruszeste.

Renais & Tonic

Zutaten

  • 50ml Renais Gin
  • 100ml Mediterranean Tonic

Geben Sie die Zutaten zusammen mit großen Eiswürfeln in ein Ballonglas. Verrühren Sie alles mit einem Löffel und garnieren Sie den Gin & Tonic mit einer Zitruszeste.

Alkoholgehalt in % vol.: 40
Herkunftsland: Vereinigtes Königreich (England)
Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Gin)
Farbstoffe: Nein
Allergenhinweise: -
Weiterführende Links zu "RENAIS Gin"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Renais +++ ansehen

Zubehörartikel

AUSVERKAUFT
CITADELLE Gin
Der Citadelle Reserve Gin ist ein besonderer Gin, denn seine Geschichte beginnt nicht wie bei den meistens Gins in England - sondern in der Region Cognac. Er wird nach dem originalen Rezept aus dem Jahre 1771 aus 19 genauestens ausgewählten und aufeinander abgestimmten Botanicals hergestellt. Geschmacklich ist er sehr ausgeglichen mit einer Wacholdernote, die sich nicht zu sehr in den Vordergrund stellt, leichte Citrusnoten und fruchtige Nuancen sind bis zum Abgang deutlich wahrzunehmen.Ein Premium-Gin der schon mehrfach für seine hervorragende Qualität ausgezeichnet wurde:2009 Silber beim ISWC2009 Silber beim Beverage Testing Institute2008 Gold bei den The Gin Masters London 2007 Silber beim Concours Mondial de BruxellesAlkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
SAIGON BAIGUR Dry Gin
Ausgefallen-würziger Gin aus der ersten Craft-Destillerie Vietnams!Dieser einzigartige Tropfen wird aus insgesamt 16 Botanicals - davon 12 lokale und 4 klassische - von der District 9 Distillery in Ho Chi Minh hergestellt.Dort entsteht der Gin aus Neutralalkohol, der Zitrusfrucht Buddha's Hand, mazedonischem Wacholder, per Dampfinfusion veredelten Lotusblüten, schwarzem Kardamom, Saigon-Zimt, Koriandersamen, Engelwurzel, Lakritze, Phu-Quoc-Pfefferkörnern, Grünen Kardamomkapseln, Drachenfrucht, Sternanis, Zitronengras, Vogelaugen-Chili, Limettenschalen und Fenchelsamen.Er umschmeichelt die Nase mit Noten von duftenden Zitrusfrüchten, Blumen und frischem Wacholder.Am Gaumen ist der Saigon Baigur Dry Gin weich sowie komplex und entfaltet eine dezente Süße mit Noten von Zitrusfrüchten, Wacholder und Gewürzen.Im mittellangen, trockenen Abgang machen sich nochmals frische Anklänge von Zitrusfrüchten sowie leicht erdige Nuancen bemerkbar.Saigon Baigur ist hervorragend geeignet für den puren Genuss, als Basis für Gin & Tonics und weitere kreative Cocktailvarianten.Saigon Baigur Dry Gin wurde von der unglaublichen Vielfalt der Landschaft, Kultur sowie von der Küche Vietnams inspiriert und bietet somit ein Geschmacksprofil wie kein anderer! Über ganze 2 Jahre wurde das Rezept für den spannenden Gin ausgetüftelt. Das Ergebnis ist eine komplexe Spirituose in einem unverwechselbaren Flaschendesign, die mit einzigartigen Zitrusnoten, Gewürzanklängen, floralen Einschlägen sowie viel Wacholder beeindruckt. Über die DestillerieDie District 9 Distilling Company ist eine vietnamesische Destillerie, die im neunten Stadtbezirk der Ho-Chi-Minh-Stadt alias Saigon gelegen ist. Vor der Gründung der Brennerei wurde in Saigon nie zuvor eine hochwertige Spirituose produziert, weshalb diese von Grund auf erbaut werden musste, um den geplanten Saigon Baigur Gin herzustellen. The District 9 Distillery ist die erste Craft-Destillerie in Saigon, die eine klassische Kupferbrennblase einsetzt. Die traditionelle, aus Europa importierte Brennblase, wird vom Master Distiller persönlich verwendet, um jede einzelne Charge ausschließlich aus den besten handverlesenen Zutaten zu destillieren.Trinkempfehlung: Saigon Baigur Dry Gin & TonicAus Saigon Baigur & Tonic Water entsteht ein würziger, eleganter und dennoch milder Drink, der zu jedem Anlass passt.Zutaten:50ml Saigon Baigur Dry Gin100ml Tonic WaterEisZubereitung:Füllen Sie ein Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln und gießen Sie den Gin hinein. Gießen Sie den Longdrink mit dem Tonic Water auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Als originelles Garnish eignen sich schwarze Pfefferkörner und Thymian.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:VietnamLebensmittelunternehmer:District 9 DistillingSlego 1a, 1046 BM AmsterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
THE GARDENER French Riviera Gin
The Gardener French Riviera Gin entsteht aus der Zusammenarbeit zwischen Hollywoodstar Brad Pitt, der Winzer-Familie Perrin und Master Distiller Tom Nichol. Die drei haben einen London Dry Gin kreiert, der die Tradition von Londoner Drys mit einem eleganten, frischen und modernen Stil verknüpft und gleichzeitig die Schönheit und den Charme der Côte d'Azur widerspiegelt.Inspiriert von der French Riviera.Biologisch zertifizierter London Dry Gin aus Charente, Frankreich.Die Basis ist ein geschmacklich neutraler Alkohol, destilliert aus Korn.Die zweite Destillation in einer Kupferbrennblase erfolgt nach Zugabe aller Botanicals.Zu den Botanicals zählen die Hauptkomponenten Wacholder, Angelikawurzel, Süßholz und Koriander sowie ergänzende Botanicals von der französischen Riviera (Vallauris) wie Bigarade-Orange, Süßorange und Grapefruit.The Gardener French Riviera Gin ist ein handgefertigter Premium-Gin, der neben den klassischen Botanicals mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus der französischen Riviera hergestellt wird. Er wird in kleinen Chargen destilliert, um sicherzustellen, dass jeder Tropfen seinen einzigartigen und delikaten Geschmack behält. The Gardener French Riviera Gin wird in einer eleganten Flasche mit einem stilvollen Etikett und einem hochwertigen Korkverschluss geliefert, die das Premium-Erlebnis des Produkts unterstreichen. Er ist ein ideales Geschenk für Gin-Liebhaber und ein Muss für alle, die die französische Riviera und ihren unverwechselbaren Geschmack erleben möchten.Wie The Gardener French Riviera Gin durch Freundschaft zwischen Hollywood Star Brad Pitt und der Winzer-Ikone Marc Perrin entstandWenn sich Freunde - vereint durch das Schöne, das Gute und die gemeinsame Leidenschaft für die französische Riviera - der Kunst und dem Handwerk verschrieben haben...Schon vor Jahren hat Brad Pitt die Familie Perrin kennen gelernt, woraus sich eine freundschaftliche Beziehung entwickelte. Seit der Einführung des branchenführenden Roséweins Miraval Côtes de Provence Rosé ist ihr gemeinsames Interesse, den Spirituosensektor auszudehnen, bekannt. Ihre gute Zusammenarbeit und ihre Vision führten dazu, dass sie eine weitere Premiumspirituose kreierten: The Gardener French Riviera Gin. Das Diptychon Perrin-Pitt wurde zum Triptychon, als sich Master Distiller Tom Nichol - der ehemalige Master Distiller des Tanqueray Gin - der Kreation des The Gardener French Riviera Gin anschloss. Er setzte die Idee wie ein Künstler um und entwickelte zusammen mit Brad Pitt und Marc Perrin diesen einzigartigen Gin. So konnte die Vision von Pitt und Perrin verwirklicht werden.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Famille PerrinRoute de Jonquières, 84100 OrangeFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:FR-BIO-01

Inhalt: 0.7 l (64,29 €* / 1 l)

45,00 €*
BIG KAHUNA Gin
Erlebe Gin wie nie zuvor mit Big Kahuna und seinem unvergleichlichen Aroma saftiger Ananas. Big Kahuna Gin und Big Kahuna 0.0 zaubern mit ihrem tropischen Geschmack einen Kurzurlaub an die traumhaften Strände Hawaiis ins Cocktail- und Longdrinkglas.Bringt das unvergleichliche Aroma saftiger Ananas ins Glas.Hergestellt aus einer handverlesenen Auswahl an Botanicals wie Wacholder, Lavendel, Koriander, Aprikose, Orange und einer großzügigen Menge Ananas, zeichnet sich Big Kahuna Gin durch seinen tropischen, fruchtigen Charakter aus.Das exotische Aroma von Big Kahuna Gin entfaltet sich bestens in Drinks wie dem Big Kahuna Smash.Auch klassischen Gin Drinks wie den Gin & Tonic, Fizz oder Negroni verleiht Big Kahuna eine frische, tropisch angehauchte Note.Big Kahuna’s Quelle der Inspiration ist der legendäre Surfer Duke Kahanamoku und der Aloha-Spirit seiner Heimat Hawaii. Jede verkaufte Flasche trägt dazu bei, sein Vermächtnis zu ehren und positive Veränderungen in die Welt zu bringen, indem sie Meeresschutzprojekte unterstützt. Tauch mit uns ein in die Big Kahuna Geschmackswelt und lass uns hohe Wellen schlagen. Cheers!Big Kahuna Smash Rezept50ml Big Kahuna Gin25ml frisch gepresster Limettensaft20ml Rohrzuckersirup10 MinzblätterGarnitur: frischer MinzzweigZubereitung: Zutaten in einen Shaker geben und mit einem Stößel muddeln. Kräftig schütteln, in ein mit frischen Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit einem frischen Zweig Minze garnieren.Unsere Mission: Der OzeanBig Kahuna ist vom legendären Surfer Duke Kahanamoku und dem Aloha-Spirit seiner Heimat Hawaii inspiriert. Um sein Vermächtnis zu ehren, haben wir es uns zur Mission gemacht, zum Meeresschutz beizutragen und die bedrohten, mit atemberaubender Artenvielfalt gefüllten Ökosysteme des Ozeans zu bewahren.Unser Partner hierfür ist die Coral Reef Alliance, eine führende gemeinnützige Umweltorganisation mit Sitz in den USA. Seit 1994 widmet sie unermüdlich ihre Bemühungen dem Schutz von Korallenriffen, insbesondere in der Karibik und Hawaii. Ihr Hauptaugenmerk liegt darauf, diese empfindlichen Ökosysteme vor den Gefahren menschlicher Aktivitäten und dem Klimawandel zu bewahren. Korallenriffe bieten unzähligen Meeresarten wichtige Lebensräume, stehen jedoch vor unmittelbaren Bedrohungen durch Verschmutzung und steigende Temperaturen.Für jede verkaufte Flasche Big Kahuna Gin oder der alkoholfreien Version 0.0 lassen wir der Coral Reef Alliance einen Euro zukommen. Darüber hinaus tragen unsere 5-Liter-Nachfüllbehälter, die für den Gastronomie-Einsatz konzipiert sind, mit jedem Verkauf einen noch höheren Betrag von fünf Euro zur Unterstützung der Organisation bei. Gemeinsam können wir damit wichtige Veränderungen bewirken und die Langlebigkeit unserer Ozeane für zukünftige Generationen sicherstellen.Um mehr über die unschätzbare Arbeit der Coral Reef Alliance zu erfahren, besuchen Sie bitte ihre Website unter https://coral.org/en/.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,00 €* / 1 l)

32,90 €*
AVIATION Gin
Der Aviation Gin - ein amerikanischer Gin - hinter dem der Schauspieler Ryan Reynolds steht, der vor Überzeugung dieses Gin gleich die ganze Marke kaufte. Bei der Herstellung werden acht unterschiedliche Botanicals für 18 Stunden mazeriert.Botanicals: Kardamom, Koriander, französischer Lavendel, Anissamen, Sarsaparille, Wacholder und Orangenzeste von zwei unterschiedlichen Orangensorten. Die Mazeration wird anschließend destilliert, geblendet und abgefüllt.Zu genießen als Gin und Tonic und andere Cocktail-Klassiker wie Aviation.Besonders bei den Gin Tonics kann man wundervoll variieren. Zitronen, Grapefruit, Minze, Zimt, usw. eignen sich bei diesem Gin. Genießen Sie doch den laut Ryan Reynolds besten Gin der Welt.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Asolo Bevande SrlVia delle Industrie, 85, 31010 FonteItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
ISLE OF HARRIS Gin
Der preisgekrönte Isle of Harris Gin wird in der Isle of Harris Distillery auf der gleichnamigen schottischen Hebrideninsel destilliert, bevor er von Hand abgefüllt und versiegelt wird.  Neben den klassischen Botanicals wie Wacholder, Koriander, Angelika- und Iriswurzel, Pfeffer, Bitterorangenschalen, Süssholz und Cassia-Zimtrinde wird beim Isle of Harris Gin auch Zuckertang zur Aromatisierung eingesetzt.In der Nase: Momente von Wacholder mit Kiefernnadeln, Bitterorange, Limette, Grapefruit und Noten von Rose sowie grüne Kräuter, Koriander und Stachelbeere Außerdem trägt der Zucker Seetang zur Komplexität und Aromen-Vielfalt bei und verleiht eine trockene maritime Note.Am Gaumen: Noten von bitterem Wacholder, Kiefer, gepaart mit süßen Fruchtaromen von Mango, Grapefruit und Orange.Das Finish ist lang mit Aromen von Wacholder und Zitrusfrüchten mit süßer Vanille und schwarzem Pfeffer.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (Schottland)Lebensmittelunternehmer:Alba Importe OHGAlte Dorfstraße 33, 21640 NottendorfDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (78,56 €* / 1 l)

54,99 €*
GIN MARE Capri
Gin Mare feiert 10-jähriges Jubiläum und zelebriert dieses Ereignis mit einer Sonderedition: Gin Mare Capri, verpackt in einer schlichten Glasflasche, die mit edlem Korken und einem Etikett aus Stoff geehrt wird. Der Inhalt der Flasche bleibt jedoch unverändert.Gin Mare ist Spaniens Super-Premium-Gin, der international für Furore sorgt. Die innovative Kombination von Botanicals aus dem mediterranen Raum sorgt für Urlaubsfeeling in Ihrem Glas und versetzt Sie an die Strände des Mittelmeers. Der Charakter des Gin Mare entsteht aus der Kombination folgender Botanicals: Basilikum, Arbequina-Oliven,Rosmarin und Thymian.Weiterhin sind im Gin Mare natürlich klassische Gin-Botanicals wie Wacholder enthalten. Fast schon unnötig zu erwähnen, dass Gin Mare eine ausgezeichnete Basis für Gin-Drinks ist, wie etwa dem Gin Mare Tonic (mit einem Rosmarin-Zweig und idealerweise in Kombination mit 1724 Tonic Water) oder einen Dry Martini.Alkoholgehalt in % vol.:42,7Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Global Premium Brands Av. Conde Romanones, 18, 19200 Azuqueca de Henares, GuadalajaraSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (67,13 €* / 1 l)

46,99 €*
L.N. Mattei L'immortel Gin
"L’Immortel" ist eine Hommage an den Gründer der Distillerie LN Mattei, die seit fast 150 Jahre besteht. Die Qualität und Zeitlosigkeit seiner Spirituosen sind bis heute beeindruckend.Die Destillation sorgfältig ausgewählter Botanicals sorgt für das aromatisch, florale Profil dieses anspruchsvollen Gins.In der Nase dominiert Wacholder, verfeinert mit Nuancen von Zitrusfrüchten und Kräutern, die durch Marjolaine, Goldlorbeer und Fenchel hervorgebracht werden.Am Gaumen erfrischen Noten von Zitrusfrüchten. Die subtilen Aromen von Wacholder und Fenchelsamen ergänzen diesen Gin perfekt.Der frische, runde Abgang ist angenehm lang und ohne bitteren Geschmack, so kann dieser florale Gin hervorragend pur, im G&T oder im Negroni genossen werden.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie L.N. Mattei U LICETTU 20270 Aleria, KorsikaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (69,98 €* / 1 l)

34,99 €*
%
WINCHESTER Twisted Nose Dry Gin
Ein intensiver und aromatischer Gin: Winchester Twisted Nose Dry GinDie Grasmeere Hampshires: Der Ursprungsort dieses Gins und seines Main Botanicals: die Brunnenkresse.Das frische Quellwasser, das zur Destillation genutzt wird, stammt genau wie die Brunnenkresse direkt aus der Umgebung der Destillerie und bestärkt die Authentizität dieses Gins.Die Brunnenkresse verleiht dem Winchester Twisted Nose Dry Gin seine Pfeffer-Aromatik und knackige Frische.Weitere Botanicals: Wacholder, Zimt, Grapefruitschalen, Fenchel, Engelwurz und Lavendel.In der Nase überzeugen Wacholder und grüne Fenchel-Aromen, während leicht grasige Aromen für prickelnde Frische sorgen.Im Geschmack zeigen sich dann die angenehmen Noten von frisch gemahlenem Pfeffer, der Brunnenkresse, ergänzt mit ein paar Kräutern und einem Hauch grüner Paprika.Das Grapefruit-Finish ist fruchtig frisch.Der Winchester Twisted Nose Dry Gin eignet sich hervorragend für einen eiskalten Martini oder G&T mit einer Scheibe Grapefruit!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Pass Spirituosen Großhandel, Inhaber Stephan PaßGranatenstraße 25-26, 13409 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €* 38,90 €* (15.19% gespart)

Kunden haben sich auch angesehen

SAIGON BAIGUR Dry Gin
Ausgefallen-würziger Gin aus der ersten Craft-Destillerie Vietnams!Dieser einzigartige Tropfen wird aus insgesamt 16 Botanicals - davon 12 lokale und 4 klassische - von der District 9 Distillery in Ho Chi Minh hergestellt.Dort entsteht der Gin aus Neutralalkohol, der Zitrusfrucht Buddha's Hand, mazedonischem Wacholder, per Dampfinfusion veredelten Lotusblüten, schwarzem Kardamom, Saigon-Zimt, Koriandersamen, Engelwurzel, Lakritze, Phu-Quoc-Pfefferkörnern, Grünen Kardamomkapseln, Drachenfrucht, Sternanis, Zitronengras, Vogelaugen-Chili, Limettenschalen und Fenchelsamen.Er umschmeichelt die Nase mit Noten von duftenden Zitrusfrüchten, Blumen und frischem Wacholder.Am Gaumen ist der Saigon Baigur Dry Gin weich sowie komplex und entfaltet eine dezente Süße mit Noten von Zitrusfrüchten, Wacholder und Gewürzen.Im mittellangen, trockenen Abgang machen sich nochmals frische Anklänge von Zitrusfrüchten sowie leicht erdige Nuancen bemerkbar.Saigon Baigur ist hervorragend geeignet für den puren Genuss, als Basis für Gin & Tonics und weitere kreative Cocktailvarianten.Saigon Baigur Dry Gin wurde von der unglaublichen Vielfalt der Landschaft, Kultur sowie von der Küche Vietnams inspiriert und bietet somit ein Geschmacksprofil wie kein anderer! Über ganze 2 Jahre wurde das Rezept für den spannenden Gin ausgetüftelt. Das Ergebnis ist eine komplexe Spirituose in einem unverwechselbaren Flaschendesign, die mit einzigartigen Zitrusnoten, Gewürzanklängen, floralen Einschlägen sowie viel Wacholder beeindruckt. Über die DestillerieDie District 9 Distilling Company ist eine vietnamesische Destillerie, die im neunten Stadtbezirk der Ho-Chi-Minh-Stadt alias Saigon gelegen ist. Vor der Gründung der Brennerei wurde in Saigon nie zuvor eine hochwertige Spirituose produziert, weshalb diese von Grund auf erbaut werden musste, um den geplanten Saigon Baigur Gin herzustellen. The District 9 Distillery ist die erste Craft-Destillerie in Saigon, die eine klassische Kupferbrennblase einsetzt. Die traditionelle, aus Europa importierte Brennblase, wird vom Master Distiller persönlich verwendet, um jede einzelne Charge ausschließlich aus den besten handverlesenen Zutaten zu destillieren.Trinkempfehlung: Saigon Baigur Dry Gin & TonicAus Saigon Baigur & Tonic Water entsteht ein würziger, eleganter und dennoch milder Drink, der zu jedem Anlass passt.Zutaten:50ml Saigon Baigur Dry Gin100ml Tonic WaterEisZubereitung:Füllen Sie ein Longdrinkglas mit großen Eiswürfeln und gießen Sie den Gin hinein. Gießen Sie den Longdrink mit dem Tonic Water auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Als originelles Garnish eignen sich schwarze Pfefferkörner und Thymian.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:VietnamLebensmittelunternehmer:District 9 DistillingSlego 1a, 1046 BM AmsterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
BARSOL Pisco Sour Glas 250ml
Unser formschönes Pisco Sour Glas in der typisch peruanischen Form ist mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert.Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases. Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

3,49 €*
BIG KAHUNA Gin
Erlebe Gin wie nie zuvor mit Big Kahuna und seinem unvergleichlichen Aroma saftiger Ananas. Big Kahuna Gin und Big Kahuna 0.0 zaubern mit ihrem tropischen Geschmack einen Kurzurlaub an die traumhaften Strände Hawaiis ins Cocktail- und Longdrinkglas.Bringt das unvergleichliche Aroma saftiger Ananas ins Glas.Hergestellt aus einer handverlesenen Auswahl an Botanicals wie Wacholder, Lavendel, Koriander, Aprikose, Orange und einer großzügigen Menge Ananas, zeichnet sich Big Kahuna Gin durch seinen tropischen, fruchtigen Charakter aus.Das exotische Aroma von Big Kahuna Gin entfaltet sich bestens in Drinks wie dem Big Kahuna Smash.Auch klassischen Gin Drinks wie den Gin & Tonic, Fizz oder Negroni verleiht Big Kahuna eine frische, tropisch angehauchte Note.Big Kahuna’s Quelle der Inspiration ist der legendäre Surfer Duke Kahanamoku und der Aloha-Spirit seiner Heimat Hawaii. Jede verkaufte Flasche trägt dazu bei, sein Vermächtnis zu ehren und positive Veränderungen in die Welt zu bringen, indem sie Meeresschutzprojekte unterstützt. Tauch mit uns ein in die Big Kahuna Geschmackswelt und lass uns hohe Wellen schlagen. Cheers!Big Kahuna Smash Rezept50ml Big Kahuna Gin25ml frisch gepresster Limettensaft20ml Rohrzuckersirup10 MinzblätterGarnitur: frischer MinzzweigZubereitung: Zutaten in einen Shaker geben und mit einem Stößel muddeln. Kräftig schütteln, in ein mit frischen Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen und mit einem frischen Zweig Minze garnieren.Unsere Mission: Der OzeanBig Kahuna ist vom legendären Surfer Duke Kahanamoku und dem Aloha-Spirit seiner Heimat Hawaii inspiriert. Um sein Vermächtnis zu ehren, haben wir es uns zur Mission gemacht, zum Meeresschutz beizutragen und die bedrohten, mit atemberaubender Artenvielfalt gefüllten Ökosysteme des Ozeans zu bewahren.Unser Partner hierfür ist die Coral Reef Alliance, eine führende gemeinnützige Umweltorganisation mit Sitz in den USA. Seit 1994 widmet sie unermüdlich ihre Bemühungen dem Schutz von Korallenriffen, insbesondere in der Karibik und Hawaii. Ihr Hauptaugenmerk liegt darauf, diese empfindlichen Ökosysteme vor den Gefahren menschlicher Aktivitäten und dem Klimawandel zu bewahren. Korallenriffe bieten unzähligen Meeresarten wichtige Lebensräume, stehen jedoch vor unmittelbaren Bedrohungen durch Verschmutzung und steigende Temperaturen.Für jede verkaufte Flasche Big Kahuna Gin oder der alkoholfreien Version 0.0 lassen wir der Coral Reef Alliance einen Euro zukommen. Darüber hinaus tragen unsere 5-Liter-Nachfüllbehälter, die für den Gastronomie-Einsatz konzipiert sind, mit jedem Verkauf einen noch höheren Betrag von fünf Euro zur Unterstützung der Organisation bei. Gemeinsam können wir damit wichtige Veränderungen bewirken und die Langlebigkeit unserer Ozeane für zukünftige Generationen sicherstellen.Um mehr über die unschätzbare Arbeit der Coral Reef Alliance zu erfahren, besuchen Sie bitte ihre Website unter https://coral.org/en/.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,00 €* / 1 l)

32,90 €*
ABLEFORTH'S Bathtub Sloe Gin
Auf Basis des vielbeachteten Bathtub Gin hat Ableforth’s einen außergewöhnlichen Sloe Gin entwickelt, der komplex und mit einer angenehmen Säure daherkommt.Sloe Gin auf Basis eines Cold-Compound Gin, der nach der Destillation erneut mit Botanicals mazeriert wurdeFür jede Flasche wurde knapp ein halbes Pfund Schlehen aufgewendetFruchtige Schlehen-Aromen gepaart mit Wacholder, Zimt und Orange, die sich am Gaumen nahtlos fortsetzen und um eine schöne Säure ergänzt werden.Perfekt geeignet für den puren Genuss, aber auch fantastisch in Cocktails.Sloe Gin ist der Name für einen Schlehenlikör auf Basis eines Gins. Eine Kategorie, die im Zuge des Gin-Booms langsam aber beständig wächst. Mit Ableforth’s Bathtub Gin betritt ein ganz besonderer Vertreter die Sloe Gin-Bühne, der zum einen als einziger auf einem Compound Gin basiert, zum anderen eine sehr spezielle und angenehme Säure transportiert.Herstellung von Bathtub Sloe GinDie Basis dieses Sloe Gins ist der „ganz normale“ Ableforth’s Bathtub Gin. Für den wird zunächst auf Basis eines Getreidealkohols ein klassischer Dry Gin aus Wacholder, Koriander und weiteren Botanicals gebrannt. Ein Teil dieses Destillats wiederum wird anschließend erneut mit Botanicals mazeriert und zwar mit Orangenschale, Cassia-Zimt, Wacholder, Koriander, Kardamom und Nelke. Nachdem dieser Anteil zurück in den Dry Gin geblendet wird, erhält man Ableforth’s Bathtub Gin.Und der wiederum bildet die Grundlage für diesen einzigartigen Sloe Gin, für den pro Flasche etwa ein halbes Pfund Schlehen aufgewendet werden. Dadurch erhält der Gin ein intensiv-fruchtiges und natürliches Schlehen-Aroma mit einer feinen, angenehmen Säure, das in dieser Form seinesgleichen sucht.Nosing, Geschmack und TrinkempfehlungenDie Nase des Sloe Gin ist kräutrig-fruchtig: Kardamom, Orangen und Zimt treffen auf intensive rote Früchte. Am Gaumen wird die Gin-Herkunft deutlicher, hier bricht sich obendrein der Wacholder Bahn. Eine feine Grundsüße des Likörs wird von einer angenehmen Säure untermalt, die sich so normalerweise nicht in einem Sloe Gin findet.Der Ableforth’s Bathtub Sloe funktioniert hervorragend als After-Dinner-Likörchen, macht aber auch in sehr vielen Drinks eine tolle Figur. Probieren Sie ihn zum Beispiel mit einem Bitter Lemon oder einem feinen Lemon Tonic mit einer Orangenscheibe als Garnitur.Alkoholgehalt in % vol.:33,8Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Gin-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

29,99 €*

Kunden kauften auch

PLANTATION Barbados XO 20th Anniversary Rum
Plantation Barbados Extra Old 20th Anniversary ist die exklusivste Edition der Plantation Rum Serie. Er stammt aus dem Hause Ferrand und ist ein Premium-Produkt in Form eines milden Blends, der speziell auf der Karibikinsel Barbados gereift ist. Die Plantation Serie gilt als Vorzeigeserie bei Ferrand, der Extra Old 20th Anniversary ist das Flagschiff unter den Rums. Hergestellt wird er aus feinsten Zutaten in einem "double aging" Reifeprozess. Die einzelnen Destillate lagern 13 Jahre in der Karibik, ehe Sie in ehemaligen Bourbonfässern erneut lagern, um den süßen Charakter zu erhalten. In einem nächsten Schritt gilt es die Destillate zu vermählen, dies geschieht in Frankreich in den Räumlichkeiten Ferrands. Über ein Zeitraum von 18 Monaten zieht sich das edle Finish des Rums, der seinen letzten Input in Frankreich bekommt durch unter anderem einer Lagerung in französischen Eichenfässern.  Zusammengesetzt wird er aus einigen der ältesten Rums, dank des Herstellungsprozesses dieser Jubiläumsversion, mangelt es nicht an Komplexität und Reife. Die gesamte Plantation Reihe ist durchgehend von höhster Qualität geprägt und wird in unserem Shop vertrieben. Der Plantation XO 20th Anniversary ist ein sehr aromatischer, vollmundiger Rum, der sich mit einem Duft von Kokos, Banane, Aprikose, Vanille und Toast präsentiert. Er besticht durch seinen intensiven, ausgewogenen Geschmack und lädt mit seinem breiten Aromenspektrum von Vanille, Kokosnuss, reifer Banane, Zuckerrohr, kandierten Früchten und Honig zum Genießen ein. Ein holziger Unterton, mit einer Zuckerrohrsüße und exotischen Noten verleihen dem Blend das gewisse "Etwas". Würzige Nuancen bleiben auch im Abgang erhalten, der als weich und langanhaltend beschrieben werden kann. Ein Rum zum Purgenuss für besondere Anlässe, sowie als edles Geschenk für wertgeschätzte Freunde und Connaisseure.Bei der Verkostung bei alkoblog.de erreichte der Plantation Barbados Extra Old 20th Anniversary insgesamt 87% von 100%. Beim Tasting von Eye For Spirits holt er sogar unglaubliche 9,6 von 10 möglichen Tasting-Punkten aufgrund seinen "individuellen Noten" und sein "markantes Bouquet".  Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*
Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
WAGEMUT PX Cask Barbados Rum by N. Kröger
Wagemut PX Cask Barbados Rum: der Nachfolger des N. Kröger PX Cask Barbados – nur noch besser!Dieser Rum entspricht dem N. Kröger PX Cask Barbados, allerdings wurde das Alter etwas noch oben gehoben.Die Marke N. Kröger wurde in Wagemut umbenannt.Dieser Barbados Rum wurde in amerikanischen Weißeichenfässern und PX-Sherryfässern gereift.Der würzige Rum überzeugt mit Aromen von Trockenfrüchten, Sherry, Holz, und Vanille.Ein Rum, der sowohl komplex aber gleichzeitig leicht zugänglich ist und definitiv Spaß macht!PX Cask BarbadosDie Vorgängerversion des würzigen Barbados Rum reifte zunächst für 5 bis 12 Jahre in amerikanischen Weißeichenfässern. Bei seinem Nachfolger wurde das Alter jedoch etwas erhöht. Anschließend darf auch dieser Rum – genauso wie damals die Version des N. Kröger PX Cask Barbados - in feuchten PX-Sherryfässern weiterreifen, um die Aromen des Sherrys aufzunehmen.In die Nase steigt der Geruch von Trockenfrüchten, Sherry und Barrique (Holz und Vanille). Am Gaumen offenbart der Rum seine samtige Weichheit, sowie seine komplexe Süße, gefolgt von einer würzigen Sherry Note. Im Finish ist er holzig mit süßen Sherry Aromen. Geschmacklich erhält diese Variante durch das etwas erhöhte Alter nun einen vergleichsweise stärkeren Holzeinschlag.Alkoholgehalt in % vol.:40,3Herkunftsland:Barbados, DeutschlandLebensmittelunternehmer:Wagemut Produktion GmbHMax-Weber-Straße 5, 25451 QuickbornDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*