inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig in 1 - 3 Tagen
- Artikel-Nr.: 2391
Sie veranstalten eine Cocktailparty und suchen nach einem ausgefallenem Drink, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern können? Dann greifen Sie zum Pisco Sour Set ICA.
Mit den Set-Zutaten ist hochwertiger Trinkgenuss für ca. 36 Pisco Sour Cocktails garantiert!
Das Set enthält:
- 3 x BARSOL Quebranta Pisco [700ml, 41,3% vol.]
- 1 x MONIN weißer Rohrzuckersirup [700ml]
- 1 x INCA Bitters [50ml, 40% vol.]
- 6 x BARSOL Pisco Sour Glas
- 1 x BARSOL Pisco Sour Rezeptheft
BARSOL Quebranta Pisco | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
MONIN weißer Rohrzuckersirup | |
Zutaten: | Rohrzucker, Wasser |
Mindestens haltbar bis: | mindestens 12 Monate ab Kaufdatum |
Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: | Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | weißer Rohrzuckersirup |
Farbstoffe: | Nein |
Herkunftsland: | Frankreich |
Lebensmittelunternehmer: | Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland |
INCA Bitters | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Niederlande |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Bitter) |
Farbstoffe: | Ja |
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.
Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.
Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.
BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.
- Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.
- Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.
- Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten Schliff
- INCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.
Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.
Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.
INCA Bitters
Als wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.
Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze.
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Niederlande |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Cocktail Bitter) |
Farbstoffe: | Ja |
Allergenhinweise: | - |
Der hochwertige Zuckerrohrsirup von Monin besteht aus 100% reinem Rohrzucker und gefiltertem Wasser.
Verwenden Sie den Monin Zuckersirup anstatt normalem Zucker- sowohl in heißen, als auch in kalten Getränken löst er sich unmittelbar auf. Alkoholische und auch unalkoholische Getränke erhalten durch den puren Rohrzucker Sirup von Monin eine gehaltvolle und angenehme Süße.
Alkoholgehalt in % vol.: | 0 |
Herkunftsland: | Frankreich |
Lebensmittelunternehmer: | Bernard-Massard Sektkellerei GmbH Jakobstr. 8, 54290 Trier Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sirup (Rohrzucker) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Zutatenliste: Rohrzucker, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte in 100ml:
Brennwert | 1430kJ (342kcal) |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 85,5g |
- davon Zucker | 85,5g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise: Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Unser formschönes Pisco Sour Glas in der typisch peruanischen Form ist mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert.
Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases.
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |