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- Artikel-Nr.: 38
Dieser Pisco BARSOL aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend. Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille. BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Pisco Sour
PISCO SOUR
ZUTATEN:
- 60ml Barsol Pisco - Primero Quebranta
- 30ml frisch gepresster Limettensaft (entspricht dem Saft einer mittelgroßen Limette)
- 20ml Zuckersirup (oder 2 gehäufte TL weißen Zucker in Wasser lösen)
- 1/2 frisches Eiweiß
- 2-3 Spritzer Inca Bitters oder Amargo Chuncho Bitters
ZUBEREITUNG:
- Geben Sie alle Zutaten bis auf die Bitters zusammen mit einer Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker und schütteln Sie 20 bis 30 Sekunden lang.
- Anschließend in ein Pisco Sour-Glas abseihen und die Cocktail Bitters auf die Schaumkrone geben.
- Alternativ zum Shaker können Sie Pisco Sour auch im Blender zubereiten.
Weitere Pisco Rezepte finden Sie hier.
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.
Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.
Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.
BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |