6 x BARSOL Quebranta Pisco

109,99 €*

Inhalt: 4.2 l (26,19 €* / 1 l)

Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit 1-3 Tage

Flasche(n)
Produktnummer: 38
Produktinformationen "6 x BARSOL Quebranta Pisco"

Dieser Pisco BARSOL aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.

BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend. Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille. BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.

Alkoholgehalt in % vol.: 41,3
Herkunftsland: Peru
Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco)
Farbstoffe: Nein
Allergenhinweise: -
Weiterführende Links zu "6 x BARSOL Quebranta Pisco"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


BARSOL Quebranta Pisco

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.

Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.

BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.

Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.

BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.

Alkoholgehalt in % vol.:41,3
Herkunftsland:Peru
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Pisco Sour Rezept

PISCO SOUR

Pisco Sour

 
Der bekannteste Pisco-Cocktail, erfunden um 1916 vom Amerikaner Victor Morris in Lima / Peru als Abwandlung des Whiskey Sour. In den 1930er Jahren kamen Eiweiß und Bitters hinzu.

ZUTATEN:

  • 60ml Barsol Pisco - Primero Quebranta
  • 30ml frisch gepresster Limettensaft (entspricht dem Saft einer mittelgroßen Limette)
  • 20ml Zuckersirup (oder 2 gehäufte TL weißen Zucker in Wasser lösen)
  • 1/2 frisches Eiweiß
  • 2-3 Spritzer Inca Bitters oder Amargo Chuncho Bitters

ZUBEREITUNG:

  • Geben Sie alle Zutaten bis auf die Bitters zusammen mit einer Handvoll Eiswürfel in einen Cocktailshaker und schütteln Sie 20 bis 30 Sekunden lang.
  • Anschließend in ein Pisco Sour-Glas abseihen und die Cocktail Bitters auf die Schaumkrone geben.
  • Alternativ zum Shaker können Sie Pisco Sour auch im Blender zubereiten.

Weitere Pisco Rezepte finden Sie hier

Weitere Artikel von +++ Barsol +++ ansehen

Barsol
Pisco ist Südamerikas traditionsreicher Traubenbrand, benannt nach der peruanischen Hafenstadt Pisco, in deren Umgebung er bereits im 16. Jahrhundert hergestellt wurde. Neben Peru stellt auch Chile Pisco her. Während Chile insbesondere für industriell hergestellten Pisco bekannt ist, verfolgt Peru einen traditionellen Ansatz in der Herstellung und hat seinem Pisco ein striktes Reinheitsgebot verordnet. Peruanischer Pisco entsteht aus acht zugelassenen Traubensorten und wird stets auf Trinkstärke destilliert. Die Zugabe von Zucker, Zuckercouleur sowie eine Reifung in Holzfässern ist verboten. So bleibt der individuelle Charakter der verwendeten Traubensorte(n) bestmöglich erhalten. BARSOL entsteht in der ca. 100 Jahre alten Bodega San Isidro in Perus Bundestaat Ica. BARSOL kombiniert traditionelle Verfahren mit moderner Technologie: Eine ausgeklügelte Pressanlage sorgt beispielsweise dafür, dass nur der Saft der Trauben, nicht aber die bitteren Kerne ausgepresst werden. Destilliert wird in zwei historischen Kupferbrennblasen französischen Ursprungs. BARSOL ist eine der erfolgreichsten Pisco-Marken Perus, Marktführer in den USA und erlangt regelmäßig Top-Platzierungen in internationalen Spirituosenwettbewerben. Trotz der zahlreichen Auszeichnungen und des großen Erfolges, ist Barsol zu einem moderaten Preis erhältlich. Wir bei Perola bieten eine Fülle an verschiedensten BARSOL Piscos an, wie z.B. den BARSOL Primero Quebranta der sich hervorragend, für den berühmten Pisco Sour eignet. Tipp: Für Pisco-Sour Neulinge bietet sich unser Pisco-Sour Cocktailpaket hervorragend an, bestehend aus: BARSOL Pisco, Rohrzucker Sirup, Pisco Sour Glas und einem Pisco Sour Rezeptheft!  
BARSOL Acholado Pisco

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
BARSOL Italia Pisco

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
Tipp
BARSOL Moscatel Pisco

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
BARSOL Mosto Verde Quebranta Pisco

Inhalt: 0.7 l (41,79 €* / 1 l)

29,25 €*
BARSOL Perfecto Amor Aperitif Wein

Inhalt: 0.75 l (26,65 €* / 1 l)

19,99 €*
BARSOL Pisco Paket 3 Flaschen

Inhalt: 2.1 l (33,33 €* / 1 l)

69,99 €*
BARSOL Pisco Sour Glas 250ml

3,49 €*
BARSOL Quebranta Pisco

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Torontel Pisco

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
AUSVERKAUFT
Pisco Sour Set ICA

Inhalt: 2.85 l (27,01 €* / 1 l)

76,99 €*
Pisco Sour Set LIMA

Inhalt: 2.15 l (27,90 €* / 1 l)

59,99 €*

Zubehörartikel

Eiweißpulver für Cocktails
Viele Cocktail-Klassiker haben im Originalrezept Eiweiß als Zutat, um eine cremige Konsistenz des Drinks sowie eine optisch ansprechende Schaumkrone hervorzubringen. Hierzu gehören z.B. Klassiker wie Pisco Sour, Whisky Sour oder der Silver Fizz, die Variante des Gin Fizz mit Eiweiß.Das hier angebotene Eiweißpulver ist natürliches Trockeneiweiß (Bodenhaltungs-Qualität), also Eiweiß dem das Wasser entzogen wurde. Durch die leichte Dosierung mit einem Teelöffel oder Barlöffel sparen Sie Zeit bei der Cocktailzubereitung, denn fortan können Sie auf das Aufschlagen und Auftrennen von Eiern verzichten.Das Eiweißpulver hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von mind. 12 Monaten ab Auslieferung.Die handliche Dose mit 330g Eiweißpulver reicht bei empfohlener Dosierung für ca. 200 Cocktails.Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Eiweißpulver aus BodenhaltungFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Eier, Kann Spuren von Gluten enthalten. und Kann Spuren von Milch enthalten.Zutatenliste: Hühnereiweißpulver, (Salz)Durchschnittliche Nährwerte in 100gr:Brennwert1573kJ (376kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate4,47g - davon Zucker4,47gEiweiß82,4gSalz3,1gHinweise: Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen. Kann Spuren von MILCH und GLUTEN enthalten.

Inhalt: 0.33 kg (78,76 €* / 1 kg)

25,99 €*

Zubehörartikel

BARSOL Torontel Pisco
BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben.  Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee. Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails! Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier. Über die Marke Barsol Pisco Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Acholado Pisco
BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird. Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco. In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro". Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen. Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.    Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

CLÉMENT Mahina Coco French Caribbean Liqueur
Der Clément Mahina Coco French Caribbean Liqueur ist eine klare Spirituose aus Rhum Agricole mit dem Fruchtfleisch einer jungen Kokosnuss. Sein verführerisches Kokosnuss Aroma begeistert seine Fans. Am Gaumen präsentiert sich am Anfang eine Süße nach getrockneter Kokosnuss gefolgt von einer Rum-Note.Clément Mahina Coco Likör kann man pur auf Eis, mit Ananassaft oder in einem tropischen Cocktail genießen. Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:MartiniqueLebensmittelunternehmer:Habitation ClémentDomaine de l'Acajou, Le François 97240MartiniqueBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*
The ILEACH Peated Isley Malt Whisky mit Geschenkbox
The Ileach Peated Isley Malt Whisky ist eine unabhängige Abfüllung der The Vintage Malt Whisky Company und stammt von einer unbekannten Destillerie auf der Insel Isley. Kenner munkeln, dass es sich bei dieser Abfüllung um einen Lagavulin handelt, doch offiziell bestätigt wurde dies bis heute nicht. Vielleicht gelingt es Ihnen ja herauszuschmecken, welche Destillerie sich hinter diesem Meisterstück verbirgt.Mit dem Ileach erwartet Sie ein atemberaubender Single Malt Whisky, der die typischen Eigenschaften eines Islay Whiskys besitzt. Dieser vielseitige und hochwertige Whisky wird Sie mit seiner Mildheit, die er trotz seines torfigen Rauchgeschmacks besitzt überraschen.Beim Öffnen der Flasche nimmt die Nase sofort das unverkennbare Torfaroma des Whiskys wahr. Diesem folgt eine frische Kräuterbriese in Verbindung mit Eichenholz. Dadurch erinnert der Ileach stark an den Geruch der Küste Islays. Geschmacklich zeigt sich der Ileach Peated Single Malt Whisky ausgesprochen malzig in Verbindung mit wunderbar weichen Tanninen und sattem Torfaroma. Auch beim Finish kommt der maritime Charakter des Whiskys zum Vorschein. Der Ileach verabschiedet sich mit einer malzigen Note, verbunden mit ein wenig Meersalz.Lüften Sie das Geheimnis dieses Single Malts. Lassen Sie den torfigen Rauchgeschmack des Ileach Peated Isley Malt Whisky auf sich einwirken und Sie begeistern.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (Schottland)Lebensmittelunternehmer:Vintage Malt Whisky (Europe) LimitedSt. Peter's Dublin, D02 P593IrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (44,27 €* / 1 l)

30,99 €*
DELICANA Gold Artesanal Cachaça
DELICANA Gold Artesanal Cachaça wird noch nach traditioneller Art in Brasilien hergestellt. Durch die traditionelle Herstellung garantiert Delicana die außergewöhnliche Qualität ihrer Cachaças.Bei der Herstellung dieser Spirituose wird qualitativ hochwertiges Zuckerrohr verwendet. Der durch das Zuckerrohr gewonnene Rohrzucker muss am selben Tag kalt gepresst werden, da die Erhitzung bei der Produktion von Cachaça Artesanal verboten ist.Der DELICANA Gold Artesanal Cachaça reift mindestens 6 Monate lang in Eichenfässern. Durch die Lagerung entstehen die goldbraune Farbe und ein herrliches Vanille-Aroma.Das Besondere am Delicana ist, dass es sich um ein reines Naturprodukt handelt, welches ohne chemische Zusatzstoffe und aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird.Der Delicana Gold Cachaça passt perfekt zu Caipirinhas, Batidas und anderen milden und fruchtigen Cocktails. Den Delicana Artesanal Gold Cachaça kann man jedoch auch pur oder auf Eis trinken, da dieser mild und wohlschmeckend ist. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:DelicanaHerbststraße 3, 86316 FriedbergDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

20,99 €*
Brasilianischer feiner weißer Rohrzucker (10 x 1kg) 10000gr, 0% vol.
Feiner weißer brasilianischer Rohrzucker ist ideal für die Zubereitung von Cocktails wie Caipirinha oder Mojito. In Brasilien zum Beispiel wird ausschließlich diese Art von Zucker für die Caipirinha verwendet.Weißer Rohrzucker verleiht Cocktails eine angenehm fruchtige Süße. Nichtsdestotrotz hat er im Gegensatz zu braunem Rohrzucker einen weitgehend neutralen Eigengeschmack und bringt die feinen Nuancen hochwertiger Spirituosen daher voll zur Geltung.Dank seiner feinen Granularität löst sich der feine brasilianische Zucker sehr schnell und verklumpt nicht.Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:SUCOs do Brasil - Productos Latino GmbHGraf Landsberg Strasse 9, 41460 NeussDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: feiner, weißer RohrzuckerDurchschnittliche Nährwerte pro 100gr:Brennwert1680kJ (402kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate100g - davon Zucker100gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 10 kg (4,50 €* / 1 kg)

44,99 €*
DELICANA Silver Artesanal Cachaça
DELICANA Silver Artesanal Cachaça ist bekannt für seine vielen Auszeichnungen in der Cachaça Kategorie. Dieser Cachaça bekommt durch seine traditionelle Herstellung eine einzigartige Milde und blumige Note.Dieser klarer Cachaça wird 3 Monate in Jequibitá Holffässern gelagert. Durch die kurze Lagerung entsteht keine Färbung des DELICANA Silver Artesanal Cachaças. Außerdem wird für die Herstellung nur reines Quellwasser und das beste Zuckerrohr verwendet. Der Zuckerrohranbau findet in Salinas und Minas Gerais Norte statt. Minas Gerais ist bekannt für sein qualitativ hochwertiges Zuckerrohr und gilt als das beste Anbaugebiet für Zuckerrohr.Das Besondere an den DELICANA Cachaças ist, dass es sich um reine Naturprodukte handelt, welche ohne chemische Zusatzstoffe und aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt werden.Der DELICANA Silver Cachaça lässt sich gut pur oder auf Eis trinken, passt aber ebenso perfekt zu Caipirinhas, Batidas und anderen milden und fruchtigen Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:DelicanaHerbststraße 3, 86316 FriedbergDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

21,99 €*

Kunden kauften auch

MONIN weißer Rohrzuckersirup 700ml
Der hochwertige Zuckerrohrsirup von Monin besteht aus 100% reinem Rohrzucker und gefiltertem Wasser. Verwenden Sie den Monin Zuckersirup anstatt normalem Zucker-  sowohl in heißen, als auch in kalten Getränken löst er sich unmittelbar auf. Alkoholische und auch unalkoholische Getränke erhalten durch den puren Rohrzucker Sirup von Monin eine gehaltvolle und angenehme Süße.  Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Bernard-Massard Sektkellerei GmbHJakobstr. 8, 54290 TrierDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1430kJ (342kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate85,5g - davon Zucker85,5gEiweiß0gSalz0gHinweise: Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.7 l (10,71 €* / 1 l)

7,50 €*
INCA BITTERS
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.05 l (159,80 €* / 1 l)

7,99 €*
MALFY Gin Rosa
Der MALFY Gin Rosa stammt aus Italien und zeichnet sich durch sein intensives Grapefruitaroma aus.Die verwendeten Pink Grapefruits stammen aus Sizilien und verleihen dem Gin ein leichtes Rosa.Der Gin enthält außerdem sieben weitere Botanicals, darunter die italienischen Wacholder und RhabarberDer Geschmack überzeugt durch mediterran-frische Noten mit ZitrusaromaAm besten pur, auf Eis oder in Cocktails zu genießenProbieren Sie auch weitere Malfy Gins.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Italia S.p.A.Viale Monza 265, MilanoItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*