PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum

25,99 €*

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche|Flaschen
Produktnummer: 861
Produktinformationen "PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum"

Der Plantation Rum Guatemala & Belize Gran Añejo wird aus Destillaten aus Guatemala und Belize hergestellt. Nach der Destillation wurde er zunächst drei Jahre lang in Eichenholzfässern in Guatemala gelagert. In einem nächsten Schritt wurde die Spirituose nach Frankreich transportiert, um einen Nachreifungsprozess in Cognacfässern zu durchlaufen. 

Sein Aroma und sein Geschmack sind geprägt von der Cognaclagerung, sowie feinen Sherry-Noten, die im Vordergrund stehen. Eine sanfte Vanillenote trifft auch einen holzig, sehr feinen Kakaogeschmack mit einem nussigen Unterton. Vorallem der weiche Charakter fällt direkt auf und spiegelt eine Leichtigkeit wieder, die den Gaumen verzaubert.

Dieser Premium Plantation Rum sollte pur genossen werden.

 

 

Alkoholgehalt in % vol.:42
Herkunftsland:Guatemala
Lebensmittelunternehmer:Maison Ferrand
24 Chemin des Prés, 16130 Ars
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-
Altersklasse: Bis 5 Jahre
Herkunftsland: Belize, Guatemala
Weiterführende Links zu "PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Plantation +++ ansehen

Plantation
Der weltweit sehr geschätzte und von Kennern hoch angesehene Plantation Rum ist ein Produkt aus dem berühmten Hause COGNAC FERRAND. Doch wie kommt es, dass ein Cognac Hersteller Rum aus der Karibik herstellt? Ferrand pflegt schon lange gute Beziehungen zu den Top-Destillerien in der Karibik, diese kauften oft benutzte Brandy-Fässer bei Ferrand ein, um ihre Rums dort zu veredeln. Einige dieser Destillerien luden daraufhin den Master Blender und Geschäftsführer Maison Ferrand, Alexandre Gabriel ein um einiger der Destillate zu probieren, dieser war von den Rums so begeistert, dass er sich kurzerhand entschloss diese besonderen Rums auf den Markt zu bringen – die Plantation Serie war geboren. Jeder Rum der Plantation Serie wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes hergestellt um so authentisch wie möglich zu sein. Die Destillations-Methoden variieren je nach Herstellungsland, so wird oft noch im traditionellen Pot-Still Verfahren hergestellt, um den Rum besonders weich und aromatisch zu machen, aber auch im Column-Verfahren – hier entstehen leichte und elegante Rums. Nach der Herstellung lagern die Rums erstmal in Eichenholzfässern, meist alte Bourbon Fässer die dem Rum ganz besondere Charakterzüge verleihen. Während der Reife in den von der Tropensonne erwärmten Kellern verdunsten jährlich etwa 12% durch das Eichenholz – hierbei handelt es sich um einen wichtigen Prozess der die Reife vorantreibt und die Entwicklung von exquisiten Aromen unterstützt. Alexandre Gabriel höchstpersönlich reist zu den Destillerien, um einige ihrer Rums nach Frankreich mit ihrem natürlichen Alkoholgehalt als Fassware zu schicken. Angekommen in Frankreich reifen die Tropfen Monate – manchmal sogar Jahre in den Kellern von Ferrand in kleinen benutzen Fässern, meist alte Cognac-, Portwein-, Marsala-, Sauternes- oder Calvados Fässer. Bei dieser zweiten Reife – auch „Double Ageing“ genannt, entfaltet der Rum ganz besondere Aromen, die ihm eine Eleganz und Finesse verleihen die beeindruckend ist. Nachdem die Rums ihre Reife abgeschlossen haben werden sie auf einen handelsüblichen Alkoholgehalt von 40 vol. % bis 53 vol. % herabgesetzt. Das Sortiment von Plantation Rum umfasst viele limitierte Auflagen, kleine Chargen und seltene Abfüllungen die von außerordentlicher Qualität sind, aber auch einige Sorten die sich hervorragend zum Cocktail-Mixen eignen. Wir bei Perola bieten über 20 verschiedene Plantation Rums an, von besonderen Tropfen wie dem Plantation Stiggins Fancy Dark Pineapple Rum, edlen und exklusiven Abfüllungen wie dem Plantation Barbados Extra Old 20th Anniversary, bis hin zu Rums mit denen Sie erstklassige Cocktails herstellen können.
PLANTATION 3 Stars Artisanal Rum

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*
PLANTATION 3 Stars Artisanal Rum Pouch

Inhalt: 2.8 l (3.571,07 €* / 1 l)

9.999,00 €*
PLANTATION Barbados 5 YO Artisanal Rum

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*
PLANTATION Barbados Grande Réserve Rum

Inhalt: 0.7 l (29,99 €* / 1 l)

20,99 €*
PLANTATION Barbados Rum Porto Finish | 6YO

Inhalt: 0.7 l (75,00 €* / 1 l)

52,50 €*
PLANTATION Barbados XO 20th Anniversary Rum

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*
PLANTATION Barbados XO 20th Anniversary Rum in Geschenkbox mit 2 Tasting Gläsern

Inhalt: 0.7 l (68,56 €* / 1 l)

47,99 €*
PLANTATION Jamaica Rum Special Edition | 10YO

Inhalt: 0.7 l (65,71 €* / 1 l)

46,00 €*
PLANTATION Original Dark Artisanal Rum

23,50 €*
PLANTATION Original Dark Artisanal Rum

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*
PLANTATION Original Dark Artisanal Rum Pouch

Inhalt: 2.8 l (3.571,07 €* / 1 l)

9.999,00 €*
PLANTATION Overproof OFTD Artisanal Rum

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
PLANTATION Rum Isle of Fiji

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
PLANTATION Sealander Rum

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*

Zubehörartikel

T.SONTHI Belize Rum
Neben den beiden Spirituosen auf Rumbasis - T.Sonthi Panama und T.Sonthi Barbados - bringt Thomas Sontheimer nun einen Rum auf den Markt: T.Sonthi Belize Rum.Der Melasse-Rum wird von der Destillerie Travellers Liquors in Belize destilliert.Er reift 14 Jahre in Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche.Der Rum bringt bereits schöne Noten von Nüssen, gerösteter Eiche sowie exotische fruchtige Aromen hervor.Dank seines Finishs in Madeira Casks besitzt der Rum einen süßlichen Likörwein-Einschlag.Die dunkle Farbe des XO-Rums entsteht durch die lange Fasslagerung, weshalb keine Farbstoffe benötigt werden.Überzeugen Sie sich selbst!Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:BelizeLebensmittelunternehmer:Thomas SontheimerRabenstraße 53/4, 88471 LaupheimDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (71,36 €* / 1 l)

49,95 €*
DON Q Añejo Rum
Der Don Q Añejo Rum wird vor der Abfüllung,  für drei Jahre in Eichenfässern gelagert. Für die Produktion wird das Zuckerrohr der eigenen Plantagen verwendet. Drei Jahre wurde der Rum im Eichenfass in Puerto Rico gereift.  Am meisten überzeugt der DON Q Anejo Rum durch die vielschichtigen, komplexen Holznoten, die er im Laufe seiner Lagerung aufgenommen hat.In der Nase würzige Noten von Eiche, Honig, Vanille, Leder, Tabak und Zimt.Am Gaumen ist er vollmundig, fruchtig außerdem stechen Noten von Eiche, Leder Tabak und Bourbonvanille hervor.Im Abgang ist er lang anhaltend und von süßen Früchten geprägtPur oder in Cocktails genießenAlkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Puerto RicoLebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador, 58, 28232 Las Rozas de MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,07 €* / 1 l)

23,85 €*
BONPLAND Single Cask Rum Belize 13 Years (Traveller’s Distillery)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der limitierte BONPLAND Rum Belize. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 13 Jahre lang gereiften Rum. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:BelizeLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (139,90 €* / 1 l)

69,95 €*

Kunden haben sich auch angesehen

THE BITTER TRUTH Violet Liqueur
Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Hinweise: Farbstoff: E129, E133

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

19,99 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Gran Classico Bitter
Die Liköre von Tempus Fugit werden exklusiv in der Schweiz von Oliver Matter produziert. So auch der Gran Classico Bitter, der auf einem Rezept aus dem Jahr 1864 basiert. Ein klassischer Aperitif, der mit verschiedenen Kräutern und Wurzeln, Bitterorange, Wermut, Enzian und Rhabarber verfeinert wird.Sein Geschmack ist durch ausgewählte Zutaten sehr komplex, erfrischend bitter und kann vielseitig eingesetzt werden.Ein Genuss - egal ob er traditionell italienisch mit kaltem Soda oder nach französischer Art mit hellem Bier oder als Bestandteil für aromatische Cocktails serviert wird.Ein Naturprodukt und somit frei von Zusatz- und Farbstoffen.Er bietet sich besonders für Cocktails wie den Negroni und einen Spritz an.Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
BROCKMANS Gin
Der Gin für Freigeister: BROCKMANS Gin.Die edle, tiefschwarze Flasche - eine Anlehnung an die Nacht - beinhaltet einen fruchtig-milden Gin für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits die Aromaprobe fasziniert und begeistert Gin-Liebhaber sowie alle, die es werden wollen. Diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom BROCKMANS Gin überrascht und angetan sein. Auch bei der puren Verkostung ist die beerige Note äußerst verführerisch. Doch nicht nur pur oder auf Eis, sondern auch in verschiedenen Cocktails sowie in leckeren Gerichten macht BROCKMANS Gin eine beerenstarke Figur.Der Premium-Gin aus England ist zwar längst bekannt, jedoch immer noch ein Geheimtipp. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin-Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium-Gin, der unfassbar weich, stimmig und unverkennbar ist. Hergestellt wird BROCKMANS Gin ausschließlich unter Verwendung von 100%igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung machen. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.AuszeichnungenPlatin ("Best of Class", Sip Awards)Doppelgold (WSWA Tasting Competition)Gold (Artisan Awards 2019)dreifache Goldmedaille in Geschmack (Spirits International Prestige Awards)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
%
COMPAGNIE DES INDES Rum Caraibes
Compagnie des Indes CARAIBES ist der Einsteiger-Rum der im Jahr 2014 gegründeten Marke Compagnie des Indes, die zum einen leicht zugängliche Rum-Blends der Karibik, zum anderen sehr komplexe und differenzierte Einzelfassabfüllungen aus der ganzen Welt anbietet.Compagnie des Indes CARAIBES entsteht aus Rums der Länder Trinidad, Guyana und Barbados, wobei Trinidad mit ca. 50% den Hauptanteil bildet. CARAIBES ist das französische Wort für die Karibik, und steht somit für das Geschmacksprofil das in der Flasche zu finden ist: Feinster Rum aus der Karibik. Die einzelnen Rums sind zwischen 3 und 5 Jahren in Eichenholz gereift.Der Rum ist goldfarben und tritt mit einem leichten, süßen Aroma an der Nase auf, das von Melasse, Rumrosinen und Vanille geprägt ist. Diese Noten bestätigen sich im Mund, und münden in einem eleganten Abklang. Auffallend ist, wie mild der mit 40% vol. abgefüllte Rum-Blend am Gaumen auftritt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Guyana, TrinidadLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €* 31,99 €* (6.25% gespart)
Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*

Kunden kauften auch

PLANTATION Barbados 5 YO Artisanal Rum
Der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum ist ein Curvée aus Column-Still und Pot-Still. Durch seine fünfjährige Reifezeit in der Karibik und seinem Finish in den kühlen Kellern von Chateau Bonbonnet ist er ein perfekter Verschnitt aus unterschiedlichen Barbados-Rums.Das Bouquet des Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum erscheint mit sanften und opulenten Tönen von Vanille, flambierten Bananen, gerösteter Kokosnuss, Butter-Toffees und Anklängen von Holz.Mit seinem weichen, vollmundigen Geschmack und seiner Süße ist der Plantation Barbados AGED 5 YEARS Grande Réserve Rum perfekt geeignet um pur, auf Eis oder in Premium-Cocktails genossen zu werden.Lesen Sie sich doch auch den Test des Plantation Barbados 5 Years Rum auf spirituosen-journal.de durch, bei dem er 4 von 5 Sternen erhielt!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*
PLANTATION Sealander Rum
Dieser exquisite Rum vereint das Beste aus drei Destillerien aus verschiedenen Teilen der Welt: Barbados (West Indies Rum Distillery), Mauritius (Saint Aubin Distillery) und Fidschi (RUM Co. of Fiji Distillery). Der Blend besteht aus zwei Melasse-Rums aus Barbados und Fidschi sowie aus einem Rum von Mauritius, der auf Zuckerrohrsaft basiert. Die Destillation der einzelnen Komponenten erfolgt sowohl in Pot- als auch in Column Stills.Der Rum reift mehrere Jahre in den jeweiligen Ursprungsländern, in ehemaligen Bourbon-Fässern mit einem Fassungsvermögen von 200 Litern.Danach wird er für ein weiteres Jahr in Ferrand-Fässern mit 350 Litern Fassungsvermögen gelagert, um ein einzigartiges Finish zu erreichen.Mit einer Dosage von 20 g/l wird der Tropfen dezent abgerundet.Beim Öffnen der Flasche entfalten sich verlockende Aromen von Birnen, Quittengelée und gerösteten Fenchelsamen, die sich später zu Kokosblütensirup, gebrannten Mandeln und Marzipan, dunkler Schokolade und Holznoten weiterentwickeln.Der Rum bietet einen reichen, delikaten und runden Gaumen mit Noten von Kokosmakronen, würziger Frucht, gebrannten Mandeln, Honig und ausgewogenen Holztönen.Das Finish ist würzig mit einer angenehmen Süße und einem zarten Hauch von dunklen Früchten sowie Tonkabohnen und Bittermandeln.Dieser äußerst geschmeidige Rum eignet sich sowohl als Aperitif als auch als perfekter Abschluss eines genussvollen Abends.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Fidschi, MauritiusLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*
Ron LEGENDARIO Elixir de Cuba Rum-Likör
Der Ron Legendario Elixir de Cuba ist ein Rum-Likör aus Kuba und bei vielen Rum-Liebhabern aus mehreren Gründen sehr beliebt:Die dunkle 0.7 Liter Flasche des Legendario Elixir de Cuba wurde mit einer kleinen kubanischen Flagge verziert. Ein Sticker mit der Nummer 7 weist auf die 7-jährige Reifung in amerikanischen Eichenfässern hin.Für diesen Rum-Likör wird ein dunkler Melasse-Rum mit Rosinen verfeinert und mit Traubensaft vermählt.Der Ron Legendario Elixir de Cuba begeistert mit einem Bukett von Vanille und Schokolade. Aromen von karamellisierten Sultaninen, Nuss, Honig, Eichenholz und Brandy verwöhnen die Geschmacksnerven. Dabei begleitet eine zarte und weiche Süße jeden Schluck. Sein Abgang ist langanhaltend und aromatisch.Genießen Sie diesen dunklen bernsteinfarbenen Likör pur, bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt bei ca. 18°C. Dabei ist zu beachten, dass dieses Likör auf keinem Fall mit Eis getrunken wird, da so die Aromen verloren gehen. Diese Spirituose eignet sich des Weiteren in Longdrinks mit Fruchtsäften und Cocktails.ACHTUNG: Hierbei handelt es sich um ein kubanisches Produkt - diese lassen sich aufgrund des Handelsembargos nicht über das amerikanische Unternehmen Paypal bezahlen. Wir müssen Sie daher bitten, eine andere Zahlungsart zu benutzen. Auch eine Zahlung über "Vorkasse" in Verbindung mit der "Geld senden"-Funktion von Paypal ist leider nicht möglich, da sich diese Zahlungen in unserem System nicht zuordnen lassen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Ron Legendario Elixir de Cuba: Ein Rum-Likör aus KubaDiese kubanische Spirituose ist ein auf Rum basierender Likör und wird oft auch Punch au Rhum genannt. Genauer gesagt, ist es ein dunkler Melasse-Rum, der mit Rosinen verfeinert wurde und auf eine Trinkstärke von 34% vol. herabgesetzt wurde. Aufgrund seiner Süße und seinem geringem Alkoholgehalt ist er bei Kennern und auch bei Rum-Einsteigern sehr beliebt.Er begeistert jeden Rum-Liebhaber mit einem Bukett von Zuckerrohr, Trauben und Rosinen, sowie würzigen Noten. Der Geschmack vom Ron Legendario Elixir de Cuba ist angenehm süß und vollmundig.Dieser kubanische Gaumenschmaus ist nicht nur im Geschmack einzigartig, sondern auch in der Herstellung. Es werden nämlich verschiedene Melasse-Rums mit einer unterschiedlich langer Reifezeit nach dem Solera-Verfahren stufenweise miteinander vermählt . So profitieren die jungen Rum-Sorten von den Stärken alter Jahrgänge. Was diesen Rum-Likör außerdem so besonders macht, ist das Vermischen des Blends mit Traubensaft, der aus im Alkohol mazerierten Rosinen gewonnen wurde. Anschließend wird diese Spezialität aus Kuba einen Monat nachgelagert, um sich setzen zu können. Zum Schluss wird der Ron Legendario Elixir de Cuba durch Aktivkohle sowie Quarzsand gefiltert.Wieso klebt der Ron Legendario Elixir de Cuba immer so?Der Legendario Elixis de Cuba ist mit einem „Non-Refill-Cap“ ausgestattet, welches das Wiederbefüllen der Flasche verhindern soll. Obwohl dieser Verschluss zusätzlich die Abfüllung präzisiert, hat er den Nachteil, dass oftmals beim Transport geringe Mengen des Inhalts leicht auslaufen. Aber keine Sorge - die Qualität dieses Rum-Likörs bleibt dabei unverändert und es geht dabei wirklich nur eine geringe Menge verloren.Serviervorschläge für den Rum-Likör aus KubaDer Ron Legendario Elixir de Cuba sollte auf keinem Fall auf Eis getrunken werden, da die Aromen sonst verloren gehen. Stattdessen pur bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt genießen. Wer mag, kann den Rum-Likör auch mit Säften vermischen. Außerdem lassen sich mit ihm viele Cocktails und Longdrinks mixen, wie zum Beispiel der Blue Hawaii.Blue Hawaii Cocktail Rezept:Zutaten:3 cl Blue Curaçao10 cl Orangensaft10 cl Ananassaft5 cl Legendario Elixir de CubaEiswürfelAlle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig schütteln. Den Inhalt in ein gekühltes Cocktailglas geben und schon ist dieser erfrischende Cocktail fertig! Wer mag, kann nach Belieben noch mit einer Scheibe Orange oder mit einem Stück Ananas garnieren.Eine ausgefallenere Idee ist zum Beispiel der Moka Milkshake.Dazu benötigt man:10-15 cl Legendario Elixir de Cuba2 kleine Tassen kalten starken Kaffee2 EL Kakaopulver3 EL Zucker3 kleine Tassen Milch4 EL geschlagene SahneZimtpulverKaffee, Milch, Zucker, Kakaopulver, Legendario Elixir de Cuba und Eis in einen Elektromixer geben und gut verrühren. In Cocktailgläser umfüllen und mit einem EL Schlagsahne garnieren. Darüber zum Schluss etwas Zimt und Kakao stäuben und er ist fertig zum Servieren! Alkoholgehalt in % vol.:34Herkunftsland:KubaLebensmittelunternehmer:Legendario S.L.C/Riu Vinalopó, 25, 46930 Quart de Poblet (Valencia)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*