inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig in 1 - 3 Tagen
- Artikel-Nr.: 30
Möchten Sie die wunderbare Vielfalt peruanischen Piscos kennen lernen? Dann sollten Sie bei unserem BARSOL Pisco Probierpaket zugreifen.
Mit BARSOL [700ml, 41,3% vol.] aus der Quebranta-Traube haben Sie einen perfekten Mixing-Pisco für leichte, fruchtige Pisco Sour Cocktails.
BARSOL Acholado [700ml, 41,3% vol.] ist mit seinem floralen, würzigen Aroma eine interessante Alternative für den Pisco Sour sowie für zahlreiche andere Pisco-Drinks.
BARSOL Mosto Verde Italia [700ml, 41,8% vol.] schließlich ist ein intensiv aromatischer Pisco mit Aromen tropischer Früchte, der als Digestif genossen vielen anderen Traubenbränden das Wasser reichen kann.
Nutzen Sie unser Setangebot und sparen Sie bares Geld gegenüber dem Einzelkauf!
BARSOL Quebranta | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
BARSOL Acholado | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
BARSOL Mosto Verde Italia | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,8 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.
Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.
Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.
BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird.
Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco.
In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro".
Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen.
Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
BARSOL Mosto Verde Italia Pisco
Die Italia-Traube gibt ihr volles Aromenspektrum zum Besten, und verzaubert die Sinne mit einer Symphonie aus tropischen Früchten, Birne und Zitrus. Am Gaumen gesellt sich eine wohlige Süße hinzu.
Bei der Pisco-Variante Mosto Verde (grüner Saft) wird der Traubensaft nur partiell fermentiert und enthält somit Restzucker. Während eine Flasche einfachen Piscos bei BARSOL aus etwa 5kg Trauben entsteht, benötigt eine Flasche des Mosto Verde ganze 10kg. Der Aufwand lohnt sich: Das Mosto Verde Verfahren legt feinste Traubenaromen frei, und die hochwertigen Piscos bieten sich hervorragend zum Purgenuss an.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,8 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |