Zum Hauptinhalt springen

Pierre FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur

Produktinformationen "Pierre FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur"

Cognac und Triple Sec ist eine tolle Kombination, das zeigte Grand Manier und das weiß jeder, der schon mal einen Sidecar-Cocktail getrunken hat. Was liegt da als Cognac-Koryphäe näher, als einen Orangen-Likör herzustellen? Für den Dry Curaçao holte sich Ferrand-Chef Alexandre Gabriel den Cocktail-Historiker David Wondrich an Bord, um einen möglichst klassischen Likör zu erschaffen, der vor allem Cocktails des 19. Jahrhunderts ihren alten Glanz verleiht. Das Design der Flasche soll das noch unterstützten.

  • klassischer Triple Sec
  • Nase: florale Düfte nach Orangenblüten, Cognac und leichte Holzaromen
  • Gaumen: trocken, nussig, nach Marzipan

Der Triple Sec Dry Curaçao von Pierre Ferrand besteht aus je einem Kräuter-, Bitter- und Curaçao-Orangendestillat sowie Brandy und natürlich dem Cognac von Pierre Ferrand, ist sehr trocken und hat geschmacklich etwas nussiges und marzipaniges. Er eignet sich damit vor allem für klassische Shortdrinks und Punches, harmoniert aber auch gut mit diversen Rum-Sorten. Kein Wunder – schließlich gehört zum Unternehmenskomplex auch die Marke Plantation Rum.

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Maison Ferrand
24 Chemin des Prés, 16130 Ars
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "Pierre FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur
Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen ZitrusfrüchtenDer Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur60 ml Tequila Blanco (z. B. Topanito Blanco Tequila 50%vol.)20 ml Luxardo Triplum Triple Sec20 ml frisch gepresster LimettensaftAlle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. Herstellung des Luxardo Triplum Triple Sec Dry LiqueurDer Triplum von Luxardo wird nach den originalen Herstellungsvorschriften des 19. Jahrhunderts hergestellt, weswegen er als klassischer Triple Sec eingestuft werden kann. Der Name "Triple Sec" bezeichnete in der Tradition dieses Jahrhunderts einen Likör, der aus den destillierten getrockneten Schalen von drei Arten von Zitrusfrüchten hergestellt wurde: Hauptsächlich Curaçao (eine bittere Orange der niederländischen Antillen von der Insel gleichen Namens), zusammen mit süßen Orangen und Mandarinen. Der Likör wird aus der Destillation der drei oben genannten Zitrusfrüchte unter Trennung von "Kopf" und "Schwanz" gewonnen. Nur das "Herz", d.h. der zentrale und beste Teil, wird einer zweiten Destillation unterzogen. Weitere Zutaten sind in das Luxardo-Rezept eingebunden: Getrocknete Orangenblüten (Zagara), Pfefferminze, Eisenkraut und weitere, geheime Zutaten. All dies verleiht dem Destillat ein einzigartiges raffiniertes Aroma. Nach dem Brennvorgang wird es filtriert, verdünnt und mit Zucker versetzt. Beste Zutaten und die geheime Rezeptur machen den Likör zum wahren Juwel der italienischen Handwerkskunst.Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Orangendestillat 23%, AlkoholDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1385kJ (331kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

22,99 €*
Pierre FERRAND Dry Curaçao Yuzu Late Harvest
Ferrand Dry Curaçao Yuzu - ein französischer Zitruslikör aus Cognac Ferrand, Brandy und Yuzudestillat aus lang gereiften Yuzufrüchten der Spätlese.Zu Beginn bemerkt man in der Nase eine sehr pikante Yuzu- und Mandarinen-Note gefolgt von Vanille, Marzipan sowie einem zarten Hauch von Blumen (Rosen, Geranien), Pfeffer, Minze und Kräutern.Ein reichhaltiger und runder Gaumen, der zunächst den Aromen in der Nase folgt. Hinzu kommen Anklänge von kandierten Zitrusfrüchten (Yuzus, Mandarinen, Limetten) und wachsartigen Eindrücken von tropischen Früchten, Mandeln, Pflaumen, Toffee, Muskatnuss und Tee.Das Finish ist sehr lang und begeistert mit Aromen von Zitrusfrüchten, Kräutern, Vanille sowie süßem Würzgebäck.Die erste Charge ist limitiert mit nur 900 abgefüllten Flaschen.Der Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör ist eine wahre Delikatesse für Liebhaber anspruchsvoller Spirituosen, die einzigartige Geschmackserlebnisse schätzen. Genießen Sie ihn pur oder als besondere Zutat in erlesenen Cocktails wie beispielsweise einem Yuzu Mai Tai oder einer Yuzu Margarita. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Ferrand Dry Curaçao Yuzu und lassen Sie sich von seiner unvergleichlichen Aromenvielfalt verführen.Zur Herstellung des Ferrand Dry Curaçao YuzuDer Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör beeindruckt durch eine sorgfältige Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten. Ähnlich wie sein großer Bruder, der Ferrand Dry Curaçao Orange, basiert auch dieser Likör auf einem alten Rezept aus dem 19. Jahrhundert.Bei der Produktion des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs wurde bewusst darauf geachtet, dass die Früchte erst dann geerntet werden, wenn sie auf natürliche Weise vom Baum fallen. In diesem späten Stadium entwickeln die Yuzus ein wunderbares und reichhaltiges Aroma, das ihrer Essenz entspricht. Aus diesem Grund trägt der Likör den Beinamen "Late Harvest" oder "Spätlese". Für die Herstellung des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs werden ganze Yuzu-Früchte eine Woche lang in feinstem Weinbrand* eingelegt. Diese Infusion wird anschließend in hochwertigen Kupfer-Brennblasen von Ferrand destilliert. Die Technik der pflanzlichen Infusion wurde schon im 19. Jahrhundert verwendet, um die Aromen der Orangen hervorzuheben.Das entstandene Yuzu-Destillat wird schließlich mit einem Hauch Yuzu-Infusion, etwas Bourbon-Vanille sowie Brandy* und Ferrand-Cognac* veredelt. Diese Zutaten ruhen dann mehrere Monate lang in erstklassigem Weinbrand.Et voilà!*Für den Cognac wird die Rebsorte Ugni-Blanc verwendet, wohingegen für Brandy und Weinbrand verschiedene Rebsorten zum Einsatz kommen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,93 €* / 1 l)

34,95 €*
LUXARDO Triplum Triple Sec Citrus Liqueur
Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen ZitrusfrüchtenDer Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur60 ml Tequila Blanco (z. B. Topanito Blanco Tequila 50%vol.)20 ml Luxardo Triplum Triple Sec20 ml frisch gepresster LimettensaftAlle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. Herstellung des Luxardo Triplum Triple Sec Der Triplum von Luxardo wird nach den originalen Herstellungsvorschriften des 19. Jahrhunderts hergestellt, weswegen er als klassischer Triple Sec eingestuft werden kann. Der Name "Triple Sec" bezeichnete in der Tradition dieses Jahrhunderts einen Likör, der aus den destillierten getrockneten Schalen von drei Arten von Zitrusfrüchten hergestellt wurde: Hauptsächlich Curaçao (eine bittere Orange der niederländischen Antillen von der Insel gleichen Namens), zusammen mit süßen Orangen und Mandarinen. Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur wird aus der Destillation der drei oben genannten Zitrusfrüchte unter Trennung von "Kopf" und "Schwanz" gewonnen. Nur das "Herz", d.h. der zentrale und beste Teil, wird einer zweiten Destillation unterzogen. Weitere Zutaten sind in das Luxardo-Rezept eingebunden: Getrocknete Orangenblüten (Zagara), Pfefferminze, Eisenkraut und weitere, geheime Zutaten. All dies verleiht dem Destillat ein einzigartiges raffiniertes Aroma. Nach dem Brennvorgang wird es filtriert, verdünnt und mit Zucker versetzt. Durch die Verwendung von besten Zutaten und der Herstellung nach einem geheimen Rezept, das seit Generationen in der Luxardo-Familie weitergegeben wird, ist dieser Likör ein wahres Juwel der italienischen Handwerkskunst. Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Zitrusdestillat 23%, AlkoholDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1385kJ (331kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

Inhalt: 0.7 l (27,13 €* / 1 l)

18,99 €*
LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur 50ml Miniatur
Mit dieser Miniatur (50ml) bietet es sich an, den Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur zu probieren. Mit diesen 50ml können Sie beispielsweise 2 klassische Margaritas zubereiten und es bleibt sogar noch etwas übrig, um den Likör pur zu genießen.Auch in der 0,7 Liter Flasche und 1 Liter Flasche erhältlich.Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen ZitrusfrüchtenDer Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Orange LiqueurZutaten:60 ml Tequila Blanco (z. B. Topanito Blanco Tequila 50%vol.)20 ml Luxardo Triplum Triple Sec20 ml frisch gepresster LimettensaftAlle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Orangendestillat 23%, AlkoholHinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

Inhalt: 0.05 l (70,00 €* / 1 l)

3,50 €*

Kunden haben sich auch angesehen

TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen Tequilas.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (50% vol.)
TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco 50% wird direkt nach der Destillation abgefüllt und steht dem etwas sanfteren TOPANITO Blanco 40% in nichts nach. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma und seinem etwas höheren Alkoholgehalt ist er die optimale Basis von stärkeren Tequila-Cocktails wie Long Island Ice Tea, Tommy's Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen Tequilas.Das Rezept für die Tommy’s Margarita mit Topanito Tequila- 6 cl Topanito Tequila 50%- 3 cl frisch gepresster Limettensaft- 1,5 cl AgavensirupAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen. Mit einem Limettenrad oder einer Zeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
CHARRETTE Traditional Vieilli En Fût Rum
Der Charrette Traditional Vieilli en Fût Rum blickt auf eine lange erfolgreiche Tradition zurück, die bis heute im Hause Charrette gelebt wird. Er reift mindestens 3 Jahre in Eichenfässern, wodurch er einen schönen runden Geschmack bekommt, sowie eine Weichheit, die Genießern gefallen wird. Der Geschmack ist eine Mischung aus fruchtig und holzig, die zusammen den einzigartigen Charakter des Rums offenbart. Am besten genießt man ihn mit Eis oder in Kombination mit Cocktails oder Longdrinks, wofür er sich auch bestens eignet.   Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,41 €* / 1 l)

28,99 €*

Kunden kauften auch

BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*
Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate18g - davon Zucker18gEiweiß0gSalz0gHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!In der 1 Literflasche zu noch einem besseren Preis!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen TequilasDie Strawberry Margarita mit Topanito Blanco Tequila- 5 cl Topanito Tequila 40%- 2 cl Triple Sec- 2 cl Limettensaft- 4 bis 5 Erdbeeren- 1 halbe Handvoll Crushed IceAlle Zutaten zusammen im Mixer durchpürieren und in ein Margarita-Glas oder eine Coupette mit Salzrand einfüllen. Mit einer angeschnittenen Erdbeere garnieren.Natürlich können Sie mit Topanito auch die klassische Margarita sowie Tommy's Margarita mixen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco!Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit.In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone.Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder.Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische.Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches!Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis.Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Ananas-Gomme-Sirup3 cl frisch gepressten LimettensaftShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers!Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani)500ml Wasser50g Gummi Arabicum3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick)Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
DEL MAGUEY VIDA Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DEL MAGUEY geehrt.DEL MAGUEY VIDA ist ein organischer, in Handarbeit hergestellter Mezcal aus San Luis Del Rio in Mexiko. Die genutzte Agavensorte Espadin durchläuft eine zweifache Destillation in Kupferbrennblasen, die von kleinen Feuerstellen erhitzt werden.Das Aroma ist intensiv und prägnant, mit Noten von Honig, Vanille und gerösteter Agave. Am Gaumen gesellen sich Ingwer, Zimt, Sandelholz, Banane und Mandarine hinzu, eingehüllt in eine satte Rauchnote.DEL MAGUEY VIDA MEZCAL wurde speziell fürs Mixen von Mezcal-Drinks entwickelt und verleiht diesen bereits bei geringer Dosierung eine markante, rauchige Mezcal-Note.Schnapsblog.de findet: "Der perfekte Mezcal für Einsteiger!" Seht euch auch das Tasting des DEL MAGUEY Vida Mezcals an!Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*