CO2-neutraler Versand
 Kostenloser Versand ab 69€ Bestellwert (via DHL)
 Sicheres Bezahlen durch SSL-Verschlüsselung

Goldfinger - Italicus trifft Gin und Verjus

Für den Goldfinger kombiniert Florian Saxinger aus der Bar Herzog Italicus  mit Goldjunge Gin und Verjus. Dazu kommen nur noch Zuckersirup und eine Zitronenzeste - wenige Zutaten, großer Drink! 

Die Zutaten für den Goldfinger

  • 5 cl Goldjunge Gun
  • 2,5 cl Italicus
  • 2,5 cl Verjus
  • 1 cl Zuckersirup
  • Zitronenzeste 

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einen Tumbler mit einem einzigen großen Eiswürfel abseihen. Mit der Zitronenzeste garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur
Inhalt 0.7 l (57,13 € * / 1 l)
39,99 € *