CO2-neutraler Versand
 Kostenloser Versand ab 49€ Bestellwert (via DHL)
 Sicheres Bezahlen durch SSL-Verschlüsselung

Goldfinger - Italicus trifft Gin und Verjus

Für den Goldfinger kombiniert Florian Saxinger aus der Bar Herzog Italicus  mit Goldjunge Gin und Verjus. Dazu kommen nur noch Zuckersirup und eine Zitronenzeste - wenige Zutaten, großer Drink! 

Die Zutaten für den Goldfinger

  • 5 cl Goldjunge Gun
  • 2,5 cl Italicus
  • 2,5 cl Verjus
  • 1 cl Zuckersirup
  • Zitronenzeste 

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einen Tumbler mit einem einzigen großen Eiswürfel abseihen. Mit der Zitronenzeste garnieren. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur
Inhalt 0.7 l (57,13 € * / 1 l)
39,99 € *