CO2-neutraler Versand
 Kostenloser Versand ab 29€ Bestellwert (via DHL)
 Sicheres Bezahlen durch SSL-Verschlüsselung

Sirup für Cocktails und edle Drinks

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Monin Weißer Rohrzuckersirup 250ml
Monin Weißer Rohrzuckersirup 250ml
Inhalt 0.25 l (13,96 € * / 1 l)
3,49 € *
Monin Weißer Rohrzuckersirup 700ml
Monin Weißer Rohrzuckersirup 700ml
Inhalt 0.7 l (6,13 € * / 1 l)
4,29 € *
Monin LIME JUICE Cordial
Monin LIME JUICE Cordial
Inhalt 0.7 l (7,14 € * / 1 l)
5,00 € *
GIFFARD Rohrzucker-Sirup Sucre de Canne
GIFFARD Rohrzucker-Sirup Sucre de Canne
Inhalt 1 l
6,59 € *
GIFFARD Mandelsirup (Orgeat Syrup)
GIFFARD Mandelsirup (Orgeat Syrup)
Inhalt 1 l
6,99 € *
GIFFARD Noix de Coco (Kokosnusssirup)
GIFFARD Noix de Coco (Kokosnusssirup)
Inhalt 1 l
7,79 € *
GIFFARD Gomme Sirup
GIFFARD Gomme Orangenblüten Sirup
Inhalt 1 l
7,99 € *
CLÉMENT Sucre de Canne (hochwertiger Zuckerrohr-Sirup)
CLÉMENT Sucre de Canne (hochwertiger...
Inhalt 0.7 l (11,41 € * / 1 l)
7,99 € *
PALAPA Agavendicksaft
PALAPA Agavendicksaft
Inhalt 0.5 l (15,98 € * / 1 l)
7,99 € *
GIFFARD Agavensirup
GIFFARD Agavensirup
Inhalt 0.7 l (22,84 € * / 1 l)
15,99 € *

Sirup (auf arabisch "Trank", auf mittellateinisch zuckerhaltiger, dickflüssiger Heilsaft) besteht zum Großteil aus Zucker und Wasser und ist in der Regel alkoholfrei. Hergestellt wird die Zuckerlösung durch das Kochen der beiden Basiszutaten mit Fruchtsäften oder Pflanzenextrakten, wodurch ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen entstehen können. Eingesetzt wird sie unter anderem in Arzneimitteln, als Brotaufstrich, beim Zubereiten von Süßspeisen und seit jeher auch in Getränken und Cocktails.

Sirup - mehr als dickflüssiges Zuckerwasser?

In Cocktails allemal! Denn der Läuterzucker sorgt in verschiedenen Drinks nicht nur für Abwechslung, sondern ist für manche Cocktailrezepte mit Zitrussäure sogar essentiell. Er rundet den Geschmack ab und verleiht dem Getränk je nach Dosierung Süße und manchmal sogar weitere Geschmacksfacetten. Viele bekannte Cocktails wie der Mai-Tai (mit Orgeat), der Planter's Punch (mit Zuckersirup) oder der Pisco Punch (mit Ananas-Gomme-Sirup)  lassen sich nur mithilfe von Sirup zubereiten, der somit ein fester Bestandtteil jeder Bar geworden ist.

Den perfekte Zuckersirup kaufen: Worauf muss man achten?

Wichtig ist beim Sirup vor allem, dass für dessen Herstellung ausschließlich natürliche Zutaten verwendet werden. Zuckersirup, Vanillesirup, Malzsirup, Stärkesirup, Agavensirup, etliche Fruchtsirupe - auf dem Markt gibt es unzählige Sorten, die sich jedoch nicht alle für das Mischen von Drinks eignen. Um die meisten klassischen Cocktails zu mixen,genügt oft bereits eine kleine Auswahl an Zuckerlösungen, deshalb lohnt es sich, qualitativ hochwertige Produkte anzuschaffen. In unserem Sortiment finden Sie lediglich auserlesene Sirupe bekannter sowie weniger bekannter Marken, damit die Qualität des Sirups der der Basis-Spirituose in nichts nachsteht.

In den meisten Bars finden sich Kokossirup für beispielsweise Colada-Cocktails, Orgeat für den beliebten Mai-Tai, reiner Zuckersirup für einen Daiquiri oder Gin-Fizz und Grenadinensirup für den Spain-Cocktail oder für den Tequila Sunrise.

Zuckersirup bei Perola im Online-Shop kaufen

Bei uns finden sie eine erlesene Auswahl an alkoholfreien Zuckerlösungen, die allesamt gut in die Hausbar sowie zu einem auf Qualität bedachten Bartender passen. Wer keinen bestimmten Cocktail mixen möchte, ist gut mit einem unserer hochwertigen Rohrzuckersirupe beraten (z.B. CLÉMENT Sucre de Canne oder GIFFARD Rohrzucker-Sirup Sucre de Canne), die sich universell in allerlei Drinks einsetzen lassen.

Der Monin LIME JUICE Cordial ist eine besonders beachtenswerte Alternative zum Limettensirup, da er einen geringeren Zuckeranteil aufweist. So lässt sich zum Beispiel ein unvergleichlicher Gimlet mixen.

Empfehlen lässt sich auch der Orangenblütensirup, der sich in allen bekannten Cocktails anstatt von Zuckersirup verwenden lässt und ihnen eine cremig geschmeidige Textur verleiht.

Natürlich finden Sie auch den Klasssiker von MONIN in unserem Sortiment: Der weiße Rohrzuckersirup ist in etlichen Bars nicht mehr wegzudenken und gehört auch in der Hausbar zu den basics. Denn etliche Rezepte (z.B. für den Daiquiri, Mai Tai und Mint Julep)verlangen nach diesem Exemplar. 

Wenn Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Sirup sind, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse: Der PALAPA Agavensirup ist ein besonders süßer Dicksaft, der aus dem Herzen der Salmiana Agave entsteht. Er kann problemlos in Cocktails verwendet werden, um beispielsweise die Säure von anderen Zutaten wie in etwa Zitrus-Säften auszugleichen. Allerdings sollte man von diesem Sirup geringe Mengen verwenden, denn er ist viel süßer als man es von handelsüblichem Zuckersirup gewohnt ist.

Sirup (auf arabisch "Trank", auf mittellateinisch zuckerhaltiger, dickflüssiger Heilsaft) besteht zum Großteil aus Zucker und Wasser und ist in der Regel alkoholfrei. Hergestellt wird die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sirup für Cocktails und edle Drinks

Sirup (auf arabisch "Trank", auf mittellateinisch zuckerhaltiger, dickflüssiger Heilsaft) besteht zum Großteil aus Zucker und Wasser und ist in der Regel alkoholfrei. Hergestellt wird die Zuckerlösung durch das Kochen der beiden Basiszutaten mit Fruchtsäften oder Pflanzenextrakten, wodurch ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen entstehen können. Eingesetzt wird sie unter anderem in Arzneimitteln, als Brotaufstrich, beim Zubereiten von Süßspeisen und seit jeher auch in Getränken und Cocktails.

Sirup - mehr als dickflüssiges Zuckerwasser?

In Cocktails allemal! Denn der Läuterzucker sorgt in verschiedenen Drinks nicht nur für Abwechslung, sondern ist für manche Cocktailrezepte mit Zitrussäure sogar essentiell. Er rundet den Geschmack ab und verleiht dem Getränk je nach Dosierung Süße und manchmal sogar weitere Geschmacksfacetten. Viele bekannte Cocktails wie der Mai-Tai (mit Orgeat), der Planter's Punch (mit Zuckersirup) oder der Pisco Punch (mit Ananas-Gomme-Sirup)  lassen sich nur mithilfe von Sirup zubereiten, der somit ein fester Bestandtteil jeder Bar geworden ist.

Den perfekte Zuckersirup kaufen: Worauf muss man achten?

Wichtig ist beim Sirup vor allem, dass für dessen Herstellung ausschließlich natürliche Zutaten verwendet werden. Zuckersirup, Vanillesirup, Malzsirup, Stärkesirup, Agavensirup, etliche Fruchtsirupe - auf dem Markt gibt es unzählige Sorten, die sich jedoch nicht alle für das Mischen von Drinks eignen. Um die meisten klassischen Cocktails zu mixen,genügt oft bereits eine kleine Auswahl an Zuckerlösungen, deshalb lohnt es sich, qualitativ hochwertige Produkte anzuschaffen. In unserem Sortiment finden Sie lediglich auserlesene Sirupe bekannter sowie weniger bekannter Marken, damit die Qualität des Sirups der der Basis-Spirituose in nichts nachsteht.

In den meisten Bars finden sich Kokossirup für beispielsweise Colada-Cocktails, Orgeat für den beliebten Mai-Tai, reiner Zuckersirup für einen Daiquiri oder Gin-Fizz und Grenadinensirup für den Spain-Cocktail oder für den Tequila Sunrise.

Zuckersirup bei Perola im Online-Shop kaufen

Bei uns finden sie eine erlesene Auswahl an alkoholfreien Zuckerlösungen, die allesamt gut in die Hausbar sowie zu einem auf Qualität bedachten Bartender passen. Wer keinen bestimmten Cocktail mixen möchte, ist gut mit einem unserer hochwertigen Rohrzuckersirupe beraten (z.B. CLÉMENT Sucre de Canne oder GIFFARD Rohrzucker-Sirup Sucre de Canne), die sich universell in allerlei Drinks einsetzen lassen.

Der Monin LIME JUICE Cordial ist eine besonders beachtenswerte Alternative zum Limettensirup, da er einen geringeren Zuckeranteil aufweist. So lässt sich zum Beispiel ein unvergleichlicher Gimlet mixen.

Empfehlen lässt sich auch der Orangenblütensirup, der sich in allen bekannten Cocktails anstatt von Zuckersirup verwenden lässt und ihnen eine cremig geschmeidige Textur verleiht.

Natürlich finden Sie auch den Klasssiker von MONIN in unserem Sortiment: Der weiße Rohrzuckersirup ist in etlichen Bars nicht mehr wegzudenken und gehört auch in der Hausbar zu den basics. Denn etliche Rezepte (z.B. für den Daiquiri, Mai Tai und Mint Julep)verlangen nach diesem Exemplar. 

Wenn Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Sirup sind, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse: Der PALAPA Agavensirup ist ein besonders süßer Dicksaft, der aus dem Herzen der Salmiana Agave entsteht. Er kann problemlos in Cocktails verwendet werden, um beispielsweise die Säure von anderen Zutaten wie in etwa Zitrus-Säften auszugleichen. Allerdings sollte man von diesem Sirup geringe Mengen verwenden, denn er ist viel süßer als man es von handelsüblichem Zuckersirup gewohnt ist.

Zuletzt angesehen