GIFFARD Pastèque Sirop (Wassermelonen Sirup)

10,99 €*

Inhalt: 1 l

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Flasche|Flaschen
Produktnummer: 4724
Produktinformationen "GIFFARD Pastèque Sirop (Wassermelonen Sirup)"

Ein weiterer Sirup von Giffard mit tollen Rezeptideen:

  • Die blassrote und glänzende Farbe ändert sich bei Wasserzugabe zu einem typischen Wassermelonenrosa.
  • Das Aroma erinnert stark an Wassermelone mit leichten Bonbonnoten.
  • Im Geschmack ist dieser Sirup sehr erfrischend und leicht säuerlich.
  • Hervorragend mit stillem oder Sprudelwasser, in Cocktails oder mit Sekt.
  • Doch auch auf Eis, im Sorbet oder im Obstsalat gibt Giffard Wassermelonen Sirup eine extravagante Note.

Rezeptideen von Giffard: 

Mango Watermelon

  • 3 cl Wassermelone Sirup
  • 15 cl Mango Saft
  • 1 cl Zitronensaft

Ein Longdrinkgglas mit Eis füllen und alle Zutaten hinein gießen. Danach rühren und das kühle Getränk servieren.

Sommer Milchshake

  • 3 cl Wassermelone Sirup
  • 8 cl Erdbeersaft
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • Eiswürfel

Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen. Anschließend in einem Granityglas servieren.

Alkoholgehalt in % vol.:0
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Giffard
Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Sirup
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Zucker, Wasser, Wassermelonensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Gummi arabicum, Farbstoff E129. Wassermelonensaftanteil: mindestens 10%.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Brennwert1303kJ (311kcal)
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate76g
- davon Zucker76g
Eiweiß0g
Salz0g

Hinweise: E129: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

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Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten SirupDer Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in CocktailsDer Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:5 cl Mangalore1 cl Gomme Orangenblüten Sirup½ LimettePressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:6 cl BARSOL Pisco Primero Quebranta6 cl Ananassaft3 cl Limettensaft3 cl Gomme Orangenblüten Sirup1 Stück AnanasGeben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, OrangenblütenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1368kJ (327kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker79gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

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Cihuatán Rum Limited Edition Alux: ein schokoladiger Traum!Die Limited Edition 2022 wurde von der mayanischen Legende der Alux'ob, den Wächtern El Salvadors, die mit Köstlichkeiten wie Schokolade und Mais gefeiert wurden, inspiriert.Für den Rum wurden zwischen 15 und 16 Jahre alte Destillate miteinander verblendet, die ihr Finish sowohl für jeweils ein Jahr in Cognac- als auch Olorosofässern erhielten.In der Nase sowie im Mund wechseln sich Noten von Kakao, geröstetem Mais, Zimt, Muskat, kandierten Früchten, Karamell, Banane und Holz ab.Das Finish ist mittellang und trocken.Am besten genießen Sie diesen Rum pur zu Mais-Schokolade.Der Cihuatán Rum Limited Edition Alux | 15YO ist ein Rum in limitierter Auflage, der von der Maya-Legende der Alux'ob, den Schutzgöttern des Landes, inspiriert wurde. Nach den Überlieferungen der Maya lebten diese Götter in den Mais- und Kakaofeldern, da diese als die heiligsten Gaben der Erde galten. Zu Beginn jeder Erntesaison veranstalteten die Maya aus Dankbarkeit gegenüber den Alux'ob ein zauberhaftes Fest mit reichen Leckereien aus Schokolade und Mais. Als Geschenk für diese Schutzgötter hat die Master Blenderin Gabriela Ayala von Cihuatán diesen besonderen Rum kreiert.Wie schmeckt die Cihuatán Limited Edition 2022?In der Nase bemerkt man sofort die leicht subtile Kakaonote, die auch im Mund weiterhin dominiert. Anschließend zeigen sich aromatisch und geschmacklich Anklänge von Zimt, Muskat, kandierten Früchten, Karamell, Banane und etwas Eichenholz. Der Abgang ist mittellang und einprägsam mit Eindrücken von Kakao, geröstetem Mais und wieder Zimt.  Alkoholgehalt in % vol.:43,2Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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