Filter
–
Hersteller Navigation
Hersteller von A-Z
-
(1)
Baie des Trésors
-
(1)
Barber's
-
(15)
Barsol
-
(1)
Belgrove
-
(1)
Bell's
-
(14)
Bellamy's Reserve Rum
-
(1)
Belle Booze
-
(1)
Belsazar
-
(4)
Berliner Brandstifter
-
(4)
Big Kahuna
-
(3)
Bigallet
-
(1)
Billy Bones
-
(15)
Bittermens
-
(1)
Blue Mauritius
-
(1)
Bombay Sapphire
-
(13)
Bonpland
-
(4)
Botucal
-
(1)
Boven's
-
(1)
Brick
-
(2)
Brighton
-
(2)
Bristol Classic
-
(6)
Brockmans
-
(4)
Bruxo
-
(1)
Bulleit
-
(10)
By the Dutch
-
(4)
Cálem
-
(1)
Càmaiol
-
(1)
Canerock
-
(7)
Cap Mattei
-
(1)
Casa Ferreirinha
-
(1)
Casa Noble
-
(13)
Cava de Oro
-
(1)
Chairman's Reserve
-
(1)
Charrette
-
(2)
Chateau de Laubade
-
(7)
Château Montifaud
-
(2)
CHINOLA
-
(12)
Cihuatan
-
(4)
Citadelle
-
(1)
Clase Azul
-
(2)
Claude Chatelier
-
(4)
Cocchi
-
(1)
Cockspur
-
(1)
Colombian
-
(17)
Compagnie des Indes
-
(4)
Compañero
-
(1)
Connemara
-
(1)
Copper Fox
-
(2)
Coquerel
-
(2)
Saigon Baigur
-
(2)
Saint James
-
(5)
Saison
-
(2)
Salinissima
-
(5)
Santo Grau
-
(1)
Savoia
-
(1)
Sazerac Rye
-
(1)
Schrödinger's Katzen
-
(11)
Scrappy's Bitters
-
(4)
Sei Bellissimi
-
(3)
Siegfried
-
(6)
Signature de France
-
(2)
Slyrs
-
(1)
Smith & Cross
-
(1)
Smoaker by Maison Boinaud
-
(5)
Spiegelau
-
(2)
St-Germain
-
(7)
Stillabunt
-
(1)
Summum
-
(1)
Supa Sawa
-
(1)
Suze
Produkte von Inca Bitters
INCA BITTERS
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g
Inhalt: 0.05 l (159,80 €* / 1 l)
7,99 €*