Belsazar
Zur Herstellung des Belsazar Wermut werden die feinsten Weine aus der südbadischen Region verwendet, welche von den vielfach ausgezeichneten Winzern am Kaiserstuhl und im Markgräflerland angebaut werden.
In den Tiefen von Glasballons haben die Wermuts ausreichend Zeit ihre zahlreichen Kräuter zu entfalten insbesondere das bedeutsame Wermutkraut. Welche Kräuter speziell die Belsazar Wermuts auszeichnen bleibt ein behütetes Geheimnis des Unternehmens.
Ein entscheidender Bestandteil des Wermut sind jedoch nicht nur guter Wein und feine Kräuter, sondern auch eine ganz spezielle Süße, welche der Belsazar durch seinen regionalen Traubenmost erhält. Aromatisch und gehaltvoll, ein runder Geschmack, all diese Faktoren bereichern den Charakter des Belsazar Vermouth.
Im Schwarzwälder Familienunternehmen verwendet man ausschließlich natürliche Zutaten und das schon seit dem Jahre 1844. Während der langen Reifezeiten in Steingut haben die hochwertigen Zutaten des Belsazar Wermut ausreichend Zeit um sich miteinander zu vereinen. Das Ergebnis: ein unvergesslicher Geschmack!
Inhalt: 0.75 l (22,65 €* / 1 l)