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BITTERMENS Orange Cream Citrate

Produktinformationen "BITTERMENS Orange Cream Citrate"

Obwohl Bittermens für Cocktail Bitters bekannt ist, geht es hier um ein außergewöhnliches Produkt. Die Hersteller selber nennen es die Orange "Anti-Bitter". Avery und Janet Glasser hatten keine Lust in dem bereits mit Orange Bitters überfüllten Markt eine weitere Orange Bitters herzustellen. Doch etwas mit Orange sollte es von Bittermens geben. Das Ergebnis ist der Orange Cream Citrate

  • Der Bittermens Orange Cream Citrate überzeugt mit seiner süß, sauren und cremigen Note. 
  • Kein einziger Hauch von Bitterkeit vorhanden
  • Die Basis dieses Produkts ist eine Orangen Crème Tinktur gemischt mit Zitronensäure. 
  • Das Ergebnis erinnert an den süßen, frischen und sauren Geschmack von Orangen
Alkoholgehalt in % vol.:44
Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky
9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Zubehörartikel

BITTERMENS Krupnik Herbal Honey Bitters
Mit dem Krupnik zieht Bittermens-Mastermind Avery Glasser ein alkoholisches Getränk aus seiner Heimat Weissrussland auf Bitters-Fläschen.Krupnik Bitters entstanden aus dem weißrussischen Крупнік – Vodka mit Honig und Kräutern. Mit Honig, Schwarzem Tee, Wacholder, Kiefer und sechs weiteren BotanicalsWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtIn Weissrussland, Polen und Litauen ist der Krupnik ein beliebtes selbstgemachtes Erfrischungsgetränk: Vodka wird mit Honig, Wacholder und Tee aromatisiert und anschließend kalt oder heiß getrunken. Weil Bittermens-Gründer Avery Glassers Familie aus Weissrussland stammt, hat er sich von alten Krupnik-Rezepten zu diesen Bitters inspirieren lassen.Die Krupnik Herbal Honey Bitters in CocktailsDie Krupnik Bitters liefern genau das, was das osteuropäische Getränk ausmacht – die herbe Süße des Honigs und die kräftigen Noten der Kräuter – und presst das in diese einzigartigen Cocktail Bitters, die jeden Drink bittersüß veredeln. Bei Bittermens selbst gönnt man sich ein paar Tropfen davon, um gelegentlich den Nachmittagstee etwas aufzupeppen, natürlich machen sie sich aber in Cocktails noch ein klein wenig besser.Krupnik Herbal Honey Bitters funktionieren hervorragend in Drinks, die von Haus aus auf kräutrige Noten und das Spiel aus süß und bitter setzen. Bestes Beispiel hierfür ist etwa der …Bee’s Knees Cocktail6 cl Gin3 cl Honig4 Tropfen Krupnik Bitters2 cl ZitronensaftGin und Honig im Shaker rühren, bis sich der Honig auflöst, Zitronensaft, Bitters und Eis dazu und kräftig shaken. In eine vorgekühlte Coupette  abseihen. Genießen.Daneben machen sich die Bitters aber auch toll in heißen Getränken wie Gin Toddies oder einem Grog. Wer es etwas weniger ausgefallen schätzt, sondern eher nach einem klassischen Drink als Einsatzort sucht, mixt sich einen Bamboo Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie

Inhalt: 0.146 l (171,23 €* / 1 l)

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Scrappy's Seville Orange Bitters
Die Scrappy’s Seville Orange Bitters verleihen Ihren Cocktail-Kreationen einen ganz besonders intensiven Orangen-Twist.Cocktail-Bitters mit ausgeprägtem Bitterorangen-Aroma Passen exzellent zu winterlichen CocktailsHerb-bittere Pomeranzen-Noten verschmelzen mit Nelke und Lakritz.Hergestellt aus ausschließlich organischen Zutaten und ohne Farbstoffe Scrappy’s Bitters haben neben klassischen Aromen wie Schokolade oder Lavendel auch diverse sehr experimentelle Varianten, darunter auch die Seville Orange Bitters. Bei der Seville-Orange handelt es sich nämlich um die Pomeranze. Diese Frucht ist im Vergleich zu ihrer berühmten Schwester – der herkömmlichen Orange – kleiner und vor allem deutlich bitterer, weshalb sie auch den Namen „Bitterorange“ trägt. Im aufregenden Cocktailbitter von Scrappy’s bewirkt sie ein bemerkenswert herb-bitteres Aroma, das gewöhnlichen Orange Bitters in dieser Intensität verwehrt bleibt.Zur Verkostung der Scrappy’s Seville Orange BittersDas Bittere der Pomeranze wird durch herrliche Lakritz-Noten sowie Anklänge von Nelke und weiteren Wintergewürzen ergänzt. Subtile Blüten-Momente umspielen einen Hauch von Marmelade.Mit diesem Aromen-Ensemble eignen sich die Scrappy’s Seville Orange Bitters vor allem für winterliche Drinks, verleihen aber auch sommerlichen Cocktails einen atemberaubenden, letzten Schliff.Alkoholgehalt in % vol.:47,5Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Wasser, Orange, Kräuter, Gewürze und Karamell.

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Inspiriert durch die Mole Sauce aus Mexiko, entstand 2007 die Xocolatl Mole Bitters. Das intensive Schokoladenaroma wird durch Zimt und weiteren Gewürzen verfeinert.Die ursprünglich für gereifte Tequilas hergestellte Bitters, passt hervorragend zu dunklen Spirituosen, wie gereifte Rums, Bourbon oder Rye Whiskey und gereifte TequilasDementsprechend eignen sich die Bitters für Cocktailkreationen wie der Old Fashioned oder Manhattans.Bittermens BittersDie Bittermens Cocktail Bitters entstehen in einer der Cocktailhauptstädte Amerikas, der Stadt New Orleans im Bundesstaat Lousiana, USA. Avery und Janet Glasser sind die Macher dieser Bitters Range, die zunehmend auch außerhalb der USA für ihre außergewöhnliche Qualität und einzigartigen Geschmackskompositionen geschätzt wird. Alkoholgehalt in % vol.:53Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Die Bittermens Orchard Street Celery Shrub ist eine außergewöhnliche Zutat, die Drinks einen besonderen Kick verleiht. Shrubs sind essiggesäuerte Fruchtsirups oder Softdrinks, die manchmal mit Alkohol kombiniert oder aber fermentiert wurden.In den 1930er Jahren gab es in der Lower East Side von New York den Dr. Brown's Cel-Ray Soda, der als Inspiration diese Shrubs diente. Dr. Brown's Cel-Ray Soda war ein Softdrink mit Sellerie Geschmack: auf Basis von Sellerie Samen.Der Shrub von Bittermens ist eine Hommage an die Orchard Street, wo in der Lower East Side das Tenement Museum - ein historisches Museum, das die Geschichte der Immigration in den Vereinigten Staaten von 1800 bis 1900 darstellt.Inspiriert von den Immigranten der Tenements, entwarfen die Gründer von Bittermens nun den Bittermens Orchard Street Celery Shrub.Die vor allem nach Sellerie schmeckende Shrub, kann wie Cocktailbitters verwendet werden und verleiht Drinks eine frische, herzhafte Note mit einem Hauch von Apfel und Essig.Rezeptvorschläge mit Bittermens Orchard Street Celery ShrubScandi Gibson6 cl Aquavit3 cl Bianco Vermouth  (wie der von Mancino)10 Tropfen Bittermens Hellfire Habanero Shrub20 Tropfen Bittermens Orchard Street Celery Shrub1 CocktailzwiebelDen Aquavit, Wermut, Habanero Shrub und Celery Shrub ein ein Mixing Glas, das bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt ist geben und gut rühren. Solange rühren, bis die Flüssigkeit gut gekühlt ist (ca. 20 Sekunden). Den Inhalt in einen gekühlten Tumbler oder Coupette geben und mit der Cocktailzwiebel garnieren. The Woodberry Schooner von Matt Ficke von der Columbia Room in Washington DC.3 cl Blanco Tequila (wie der von Topanito)3 cl Bianco Vermouth (wie der von Mancino)1.5 cl Zuckersirup (wie der von Monin)1.5 cl Zitronensaft15 Tropfen Bittermens Orchard Street Celery ShrubZitronenzeste zum GarnierenAlle Zutaten miteinander verrühren, in eine Coupette abseihen und mit der Zitronenzeste garnieren.Weitere Rezeptideen mit dem Celery Shrub finden Sie auf der Homepage von Bittermens.Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie

Inhalt: 0.146 l (171,23 €* / 1 l)

25,00 €*
COMPAGNIE DES INDES Rum Jamaica | 5YO
Compagnie des Indes JAMAICA 5YO gehört zu den "Blends" der Marke Compagnie des Indes Rum - den Abfüllungen, die dauerhaft verfügbar sind. Der mindestens 5 Jahre lang gereifte Jamaika-Rum entsteht aus Pot-Still-Destillaten unterschiedlicher Destillieren Jamaikas. Compagnie des Indes JAMAICA 5YO ist dank seiner feinen Aromen bestens für den Purgenuss geeignet. Darüber hinaus ist er eine exzellente Wahl für die Verwendung in Cocktails wie dem Daiquiri, Mai Tai und Tiki-Drinks. Compagnie des Indes JAMAICA 5YO wird leicht nachgesüßt und enthält dezente 10g Zucker pro Liter.Verkostungsnotizen: Nase: Banane, Karamel, Gewürze. Geschmack: Aromatisch und kraftvoll mit Noten von Karamel, tropischen Früchten und Zitrus. Nachklang: Die Zitrus-Note verweilt ausgiebig am Gaumen und hinterlässt ein erfrischendes Mundgefühl. Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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COMPAGNIE DES INDES Rum Jamaica Navy Strength | 5YO
Compagnie des Indes JAMAICA Navy Strength ist einer der hochwertigen Blends der Compagnie des Indes Rums. Der Rum entstammt gänzlich jamaikanischer Herkunft, die Pot-Still-Rums von zwei verschiedenen Produzenten tragen zum finalen Blend bei. Jeder der Rums ist hierbei mindestens 5 Jahre lang gereift. Das Ergebnis ist ein wuchtiger "Old School" Jamaika Rum, mit starken Esternoten und ausgezeichneten Mixeigenschaften für hochwertige Tiki-Drinks.Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength fließt goldfarben ins Glas. An der Nase finden sich spitze Esternoten neben gefälligen Bananenoten und dem Aroma vergorener Früchte. Am Gaumen tritt der Rum überraschend mild auf, erst im Abklang machen sich die 57% vol. deutlich bemerkbar. Compagnie des Indes JAMAICA Navy Strength wird weder nachgezuckert noch mit Zuckercouleur versetzt, und ist somit ein authentischer Jamaica-Rum feinster Qualität.Beim Test von Eye For Spirits erreichte der Jamaica Navy Strength ganze 8 von 10 Tasting-Punkten!Verkostungsnotizen: Nase: Ester, Banane, vergorene Früchte. Geschmack: Karamell, Früchte, Zitrusnoten. Nachklang: Lang anhaltend, die Noten von Karamell und Zitrus setzen sich fort. Alkoholgehalt in % vol.:57Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (64,29 €* / 1 l)

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Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate18g - davon Zucker18gEiweiß0gSalz0gHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
DEL MAGUEY VIDA Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DEL MAGUEY geehrt.DEL MAGUEY VIDA ist ein organischer, in Handarbeit hergestellter Mezcal aus San Luis Del Rio in Mexiko. Die genutzte Agavensorte Espadin durchläuft eine zweifache Destillation in Kupferbrennblasen, die von kleinen Feuerstellen erhitzt werden.Das Aroma ist intensiv und prägnant, mit Noten von Honig, Vanille und gerösteter Agave. Am Gaumen gesellen sich Ingwer, Zimt, Sandelholz, Banane und Mandarine hinzu, eingehüllt in eine satte Rauchnote.DEL MAGUEY VIDA MEZCAL wurde speziell fürs Mixen von Mezcal-Drinks entwickelt und verleiht diesen bereits bei geringer Dosierung eine markante, rauchige Mezcal-Note.Schnapsblog.de findet: "Der perfekte Mezcal für Einsteiger!" Seht euch auch das Tasting des DEL MAGUEY Vida Mezcals an!Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*
COCCHI Aperitivo Americano
Der COCCHI Aperitivo Americano ist einfrischer, kräftig goldgelber italienischer Weinaperitif, hergestellt aus einem Cuvée aus Brachetto und Malvasia Weinen im Zusammenspiel mit Rosenblüten, Ingwer, Enzian und Zitrusfrüchten. Wir empfehlen diesen Aperitif auf Eis, oder mit Tonic zu genießen. Eine weitere Variante wäre eine Mischung mit Champagner, die sich auch hervorragend eignet.   Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*
Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*