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BITTERMENS Hellfire Habanero Shrub

Produktinformationen "BITTERMENS Hellfire Habanero Shrub"

Ein "Shrub" im klassischen Sinne ist ein erfrischender, frucht- und essigbasierter Sirup, der gesüßt und verdünnt in Cocktails zum Einsatz kommt.

Bittermens zielt mit dem Habanero Habanero Shrub insbesondere auf Tequila-basierte Drinks ab, die durch ein paar Spritzer des hochkonzentrierten Shrubs ein höllisches Maß an Schärfe erhalten, ohne dass der eigentliche Geschmack des Drinks verloren geht. 

 

Alkoholgehalt in % vol.:44
Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky
9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Alkohol, Rotweinessig, Wasser, Apfelsäure, Zitronensäure, natürliche Aromen, Holunderbeeren, Habanero-Pfeffer, Paprika, Vanille, Salz

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Scrappy's Firewater Tincture Bitters
Scrappy's Firewater Tincture Bitters

Der Firewater Tincture ist kein klassischer Cocktail Bitter – tröpfchenweise einsetzen sollten Sie ihn trotzdem.Feuerscharfe Habanero-Tinktur für CocktailsExtrem scharf, sollte nur in geringen Dosen eingesetzt werdenBringt neben Schärfe auch florale Süße in den CocktailHergestellt aus ausschließlich organischen Zutaten und ohne FarbstoffeSonst kennt man Scrappy’s für hochklassige Cocktail Bitters, mit dieser Tinktur ist man allerdings ein wenig vom üblichen Weg abgewichen: Der Auszug von feuerscharfen Habanero-Chilis dient zwar immer noch dem Einsatz in Cocktails und Longdrinks, bringt aber keinerlei Bitternoten mit in den Drink. Stattdessen würzt die Tinktur ihr Getränk mit Feuer, Feuer, etwas Süße, Feuer, einem Hauch floraler Flieder-Noten und Feuer. Haben wir Feuer erwähnt?Scrappy’s Firewater Tincture in CocktailsDer offensichtliche Einsatz für diese Tropfen wäre wohl die Bloody Mary oder ein Red Snapper, sprich eine Bloody Mary mit Gin. Hier ersetzen die Scrappy’s die sonst übliche Tabasco-Soße und verleihen dem Drink so eine etwas spannendere Note, ohne auch nur im Ansatz auf die Schärfe zu verzichten – im Gegenteil.Das ist aber längst nicht der einzige Einsatz-Ort für diese Eben-Nicht-Bitters: auch spannende Mules mit Ginger Beer oder Corpse Reviver No. 1 und No. 2 lassen sich damit aufsehenerregend aufbrezeln. Natürlich ist wie immer auch der offizielle Scrappy’s Haus-Cocktail zum Produkt eine spannende Mixtur:The Bollinger6 cl Gin1,5 cl Chartreuse Jaune1 Dash Scrappy’s Firewater Tincture1 kleines Stück Gurke2 geviertelte Limetten2 cl ZuckersirupLimetten und Gurke mit dem Zuckersirup muddeln und zusammen mit den restlichen Zutaten auf Eis shaken. In einen Tumbler mit frischem Eis abseihen. Keine Garnitur.Alkoholgehalt in % vol.:44,3Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, destilliertes Wasser, Habanero Paprika, Kräuter und Gewürze.

Inhalt: 0.148 l (175,61 € / 1 l)

25,99 €*
BITTERMENS Krupnik Herbal Honey Bitters
BITTERMENS Krupnik Herbal Honey Bitters

Mit dem Krupnik zieht Bittermens-Mastermind Avery Glasser ein alkoholisches Getränk aus seiner Heimat Weissrussland auf Bitters-Fläschen.Krupnik Bitters entstanden aus dem weißrussischen Крупнік – Vodka mit Honig und Kräutern. Mit Honig, Schwarzem Tee, Wacholder, Kiefer und sechs weiteren BotanicalsWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtIn Weissrussland, Polen und Litauen ist der Krupnik ein beliebtes selbstgemachtes Erfrischungsgetränk: Vodka wird mit Honig, Wacholder und Tee aromatisiert und anschließend kalt oder heiß getrunken. Weil Bittermens-Gründer Avery Glassers Familie aus Weissrussland stammt, hat er sich von alten Krupnik-Rezepten zu diesen Bitters inspirieren lassen.Die Krupnik Herbal Honey Bitters in CocktailsDie Krupnik Bitters liefern genau das, was das osteuropäische Getränk ausmacht – die herbe Süße des Honigs und die kräftigen Noten der Kräuter – und presst das in diese einzigartigen Cocktail Bitters, die jeden Drink bittersüß veredeln. Bei Bittermens selbst gönnt man sich ein paar Tropfen davon, um gelegentlich den Nachmittagstee etwas aufzupeppen, natürlich machen sie sich aber in Cocktails noch ein klein wenig besser.Krupnik Herbal Honey Bitters funktionieren hervorragend in Drinks, die von Haus aus auf kräutrige Noten und das Spiel aus süß und bitter setzen. Bestes Beispiel hierfür ist etwa der …Bee’s Knees Cocktail6 cl Gin3 cl Honig4 Tropfen Krupnik Bitters2 cl ZitronensaftGin und Honig im Shaker rühren, bis sich der Honig auflöst, Zitronensaft, Bitters und Eis dazu und kräftig shaken. In eine vorgekühlte Coupette  abseihen. Genießen.Daneben machen sich die Bitters aber auch toll in heißen Getränken wie Gin Toddies oder einem Grog. Wer es etwas weniger ausgefallen schätzt, sondern eher nach einem klassischen Drink als Einsatzort sucht, mixt sich einen Bamboo Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
BITTERMENS New England Spiced Cranberry Bitters
BITTERMENS New England Spiced Cranberry Bitters

Bittermens Spiced Cranberry Bitters: Der Geheimtipp für einen ausgefallenen Old Fashioned!Diese Bitters verleihen klassischen Cocktails wie einem Old Fashioned oder einem Punch neue Aromen- und Geschmacksfacetten.Sie sind nicht wirklich bitter, sondern bringen Würze, Säure, Aromen von Vanille und Cranberries in Ihren Drink.Die Cocktail-Bitters enthalten keinen Zucker sowie Zusatz- und Farbstoffe.Diese Bitters wurden von Bittermens ursprünglich für die ‚The Drink‘ Bar in Brooklyn entworfen. Diese Bar benötigte dringend neue Cranberry Bitters für einen Punch, der sich gut verkaufte, denn weder der alte noch andere Hersteller lieferten vergleichbare Ware mehr. Eigentlich war nur ein Batch für die ‚The Drink‘ Bar allein angedacht. Allerdings kamen die Bitters bei befreundeten Bartendern so gut an, dass Bittermens eine Versuchsreihe auf den Markt brachte. Später wurde diese Reihe noch optimiert: Die Zitronensäure wurde durch Apfelsäure und die Zitronennoten durch gefälligere Noten von grünem Apfel ersetzt. Die Spiced Cranberry Bitters sind im Gegensatz zu anderen Cocktail-Bitters nicht bitter, sondern enthalten vor allen Dingen würzige Aromen, Nuancen von Vanille und eine angenehme Säure von Cranberries. Die Cocktail-Bitters von Bittermens enthalten keinerlei Zucker, Zusatz- und Farbstoffe.Der Old Fashioned Cocktail mit Spiced Cranberry Bitters von BittermensDie Cocktail-Bitters eignen sich für vorzügliche Old Fashionedes mit Cognac oder Bourbon:6 cl Cognac/Bourbon1 Zuckerwürfel2 Tropfen Bittermen’s Spiced Cranberry Bitters1 OrangenzesteLegen Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit den Cranberry Bitters. Zerdrücken Sie das Zuckerstück und rühren Sie so lange, bis es sich aufgelöst hat (dafür können Sie noch wenige Tropfen Wasser hinzugeben). Geben Sie den Cognac und einen großen Eiswürfel hinzu und rühren Sie den Drink gut um. Garnieren Sie mit einer Orangenzeste. Der originale Old Gunwale Punch aus der ‚The Drink‘ Bar Der Old Gunwale Punch ist der Drink, der die Spiced Cranberry Bitters damals entstehen ließ:30 cl Bourbon (zum Beispiel Buffalo Trace Bourbon)24 cl weißer Grapefruitsaft 16 cl Kamillen Syrup (24 cl Wasser, 1 Becher Zucker, 2 Kamillen-Teebeutel, 3 Minuten kochen)1 Barlöffel Spiced Cranberry Bitters von BittermensGeben Sie alle Zutaten in eine Punch-Schüssel. Kühlen Sie den Punch mit einem großen Eis-Block und servieren Sie ihn in mit Eis gefüllten Gläsern.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
BITTERMENS Winter Melon Tart Bitters
BITTERMENS Winter Melon Tart Bitters

Die Winter Melon Bitters sind eine bittersaure Ergänzung für knackige, klassische Gin-Drinks und erfrischende Gin Tonics.Cocktail Bitters mit chinesischer Wintermelone, Wacholderbeeren und GurkeFunktionieren in allen Cocktails mit klaren SpirituosenWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtDie Winter Melon Bitters entstanden aus einem Gurkenbitter, den Bittermens im Jahre 2012 kurzzeitig produzierte. Der war für sich großartig – brauchte als Zutat aber ein einzigartiges Gurken-Hydrosol, von dem man nur winzige Mengen beziehen konnte. Ein Ersatz musste her! Bei den unzähligen Experimenten stach eine Variante hervor, die zwar kein Gurkenbitter mehr war, aber mit seiner kantigen, bitteren Säure herausstach: die Bittermens Winter Melon Bitters.Die Winter Melon Bitters in CocktailsDie Ur-Variante der Winter Melon Bitters waren hauptsächlich für Gin & Tonic gedacht und sollten intensive Gurken-Noten ins Glas bringen. Der Wacholder und die Wintermelone spielten eher eine untergeordnete Rolle. Bei den Winter Melon Bitters ist es exakt umgekehrt: die fruchtig-säuerlichen, leicht bitteren Noten der speziellen Melone spielen die erste Geige, die Gurke schwingt im Hintergrund sanft mit.Das Ergebnis macht noch immer einen herausragenden Gin Tonic (einfach ein paar Tropfen ins Glas geben und kurz umrühren), funktioniert aber auch mit diversen anderen klaren Spirituosen wie Vodka oder Pisco. Das macht diese Bitters zu einem guten Begleiter im Martini und seinen diversen Twists, er glänzt aber auch in Highballs mit trockenem Vermouth oder weißem Port. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
BITTERMENS Buckspice Ginger Bitters
BITTERMENS Buckspice Ginger Bitters

Scharfer, erfrischender Ingwer in Form intensiver Cocktail Bitters, perfekt um einen Moscow Mule noch kräftiger und fade Cuba Libres endlich spannend zu machen.Intensive Ingwer-Bitters aus diversen getrockneten Ingwer-VariantenPerfekt, um klassischen Drinks eine frische Note und Longdrinks einen Turbo zu verleihenWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtWie viele der Bittermens-Projekte entstanden auch die Buckspice Gingersnap Bitters aus der Arbeit an einem anderen Projekt: Im Jahr 2011 veröffentlichten die Bitters-Pioniere aus den USA in ihrer Experimental Series die Peppercake Bitters, die norwegischen Pfefferkuchen nachempfunden waren. Für die Buckspice Bitters hat man dann aber kräftig an der Ingwerschraube gedreht. Die Alternative zu frischem IngwerEigentlichen arbeiten Avery und Janet Glasser, das Ehepaar hinter Bittermens am liebsten mit frischem Ingwersaft in ihren Drinks – der hat einfach die meiste Power. Allerdings verliert er die innerhalb von Stunden, manchmal sogar Minuten. Seine Herstellung ist aufwendig und nicht jeder hat für jede Gelegenheit immer frischen Ingwer daheim.Mit den Buckspice Bitters wollten die Glassers genau dieses Problem angehen. Nach ein paar Experimenten haben sie ihre Peppepercake Bitters mit einer Auswahl an getrockneten Ingwersorten erweitert, um daraus stabile, intensive Ginger Bitters zu erschaffen. Die bringen nicht nur Biss in winterlich-warme Drinks mit Whiskey oder Rum, sondern zünden auch bei Mules und Bucks mit Ginger Beer noch einmal kräftig den Nachbrenner. Natürlich gibt es aber auch diverse ganz spezielle Drinks für diese ganzen besonderen Cocktail-Würzer.Ginger Zing (Sam Ross)6 cl Blended Scotch2,25 cl Zitronensaft0,75 cl Honigsirup20 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger Bitters10 Tropfen Bittermens Krupnik Herbal Honey BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in ein mit frischem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.The Russian Ginger6 cl Bourbon1 Zuckerwürfel1 Löffel Soda10 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger Bitters10 Tropfen Bittermens Krupnik Herbal Honey BittersZuckerwürfel, Bitters und Soda ins Glas geben und zerdrücken. Eiswürfel und Bourbon ins Glas geben und rühren.Red Eye Manhattan6 cl Rye Whiskey3 cl Süßer Vermouth1,5 cl Bittermens New Orleans Coffee Liqueur10 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einer Zitronenzeste abspritzen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
BITTERMENS Transatlantic Modern Aromatic Bitters
BITTERMENS Transatlantic Modern Aromatic Bitters

Mit den Modern Aromatic Bitters vereint Bittermens die am weitesten verbreiteten Bitter-Varianten zu etwas vollkommen neuen, dass sich doch vertraut anfühlt – und höllisch gute Manhattans macht.Kombiniert die beliebtesten Bitter-Varianten von klassischen Aromatic Bitters bis hin zu Fernet und AmaroMit 16 Botanicals wie  Zimt, Piment, Enzian, Kirschrinde, Löwenzahn und ChicoreeWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtNachdem sich Avery Glasser von Bittermens lange Jahre geweigert hatte, einen klassischen Aromatic Bitter im Stil von Angostura zu erarbeiten, fiel ihm 2016 dann endlich eine Möglichkeit ein, das Aromenprofil dieser Bittersorte sinnvoll zu erweiteren: er kombinierte die bedeutendsten Bitters-Varianten aus der amerikanischen Bar- und der europäischen Spirituosen-Kultur.Das beste aus zwei Welten: Bittermens Transatlantic Modern Aromatic BittersBittermens steht für moderne Bitters und Spirituosen, die das Bar- und Homebar-Repertoire um Dinge erweitern, die es in der Form noch nicht gibt. So macht man hier etwa Mole-Bitters nach Art der deftigen mexikanischen Schokoladen-Soße statt „simpler“ Chocolate Bitters. Entsprechend weigerte man sich hier lange, „einfache“ Aromatic Bitters ins Programm zu nehmen, auch wenn die Kunden immer wieder danach schrien.2016 endlich fand Gründer Avery Glasser eine Möglichkeit, den Kunden das zu geben, was sie wollten, ohne dabei seinen Prinzipien untreu zu werden: er kombinierte die Geschmäcker der wichtigsten amerikanischen Cocktail Bitters und der spannendsten Bitter-Spirituosen aus Europa und erschuf daraus etwas vollkommen neues, das nach Art und Grund-Aroma zwar Aromatic Bitters ähnelt, aber trotzdem eigenständig ist. Unter den Botanicals finden sich …Enzian, Nelken, Piment du Zimt aus den klassischen Bitters aus Venezuela und TrinidadAngelika und Anis aus den New Orleans Style BittersAloe und Chicoree nach Art des italienischen FernetKamille und Löwenzahn nach dem Vorbild alpiner AmarosKirschrinde und Lakritz aus der Tradition mitteleuropäischer Digestiv-LiköreDie Bitters in CocktailsDie Transatlantic Bitters funktionieren hervorragend in allen Drinks, die man sonst mit klassischen Aromatic oder Angostura Bitters mixt, sprich in Old Fashioneds oder Manhattans  (unser Tipp!). Sie verleihen diesen Cocktails ihr altbekanntes Aromenprofil, erweitern es aber auf spannende jedoch nie überfordernde Weise. Ein Drink, der hier besonders heraussticht ist diese spannende Mischung aus Vermouth, Rye Whiskey und Chartreuse.Among Dreams Cocktail6 cl Süßer Vermouth1,5 cl Rye Whiskey1,5 cl Chartreuse Verte7 Tropfen Bittermens Transatlantic Modern Aromatic Bitters9 Tropfen Bittermens Elemakule Tiki BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Süßholz

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
Rabatt
BITTERMENS Hiver Amer Liqueur
BITTERMENS Hiver Amer Liqueur

 Der Hiver Amer – zu deutsch: "Winterbitter" ist ein Zimt-Bitterorangen-Likör – und entstand wie viele wundervolle Dinge aus Versehen.Bitterlikör aus Zimt und BitterorangenEignet sich hervorragend für winterliche und herbstliche Cocktails, aber auch für Tiki-Drinks!Mit Rohrzucker gesüßt und mit Chinin zum Bitterlikör erhobenDer Hiver Amer entstand, als das Bittermens-Team am Likör Amère Nouvelle experimentierte – und bei der Zugabe von Zimt einen Dezimalpunkt übersah. Das extrem zimtlastige Ergebnis war überraschenderweise lecker und so entschied man, das Rezept zu behalten. Der Hiver Amer war geboren und inspirierte in den USA vor allem Tiki-Bartender zu großartigen Cocktails.Der Bittermens Hiver Amer Liqueur in CocktailsUrsprünglich hatte man bei Bittermens vor allem an winterliche Drinks gedacht, als man den Hiver Amer behielt – der glückliche Fehler sollte in zimtig-cremigen Weihnachtsdrinks zum Einsatz kommen und herbstliche Pumpkin Lattes veredeln. Das tut er auch und zwar hervorragend. Tatsächlich wird der Likör aber inzwischen zu großen Teilen von Bartendern aus Tikibars gekauft, die ihn statt Zimtsirup einsetzen. Er ist weniger süß und deutlich komplexer – aus einer simplen Rum-Saft-Mische macht er einen anspruchsvollen Drink.Vor allem in Kombination mit dem Likör Citron Sauvage (ebenfalls von Bittermens) erhält man ein Aroma, das deutlich an den Don’s Mix erinnert, jene sagenumwobene Zutat von Don the Beachcomber, mit der er zum Beispiel den Zombie Cocktail anrührte. Zu den Drinks, die Bartender in den USA mit dem Hiver Amer erschaffen haben, gehören unter anderem diese beiden:Autum in Manhattan (Avery Glass für Amor y Amargo)3 cl Cognac3 cl Rye Whiskey3 cl Süßer Vermouth0,75 cl Bittermens Hiver Amer2 Dashes Angostura Bitters6 Tropfen Bittermens Orange Cream Citrate6 Tropfen Xocolatl Mole BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einen Tumbler oder eine vorgekühlte Coupette abseihen.Full Nelson (Dean Hurst für SideBern’s)6 cl Irish Whiskey1,5 cl Apple Cider1,5 cl Zitronensaft1,5 cl Zuckersirup0,75 cl Bittermens Hiver AmerAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken, in ein Highballglas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Apfelscheibe garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.375 l (50,67 € / 1 l)

19,00 €* 25,00 €* (24% gespart)
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Bittermens Elemakule Tiki Bitters - ein Geschmack der Inseln.Die Idee, einen Falernum herzustellen, ein Likör mit den Gewürzen der Westindischen Inseln, führte dazu, einen Bitter zu entwickeln, der speziell für Tiki-Cocktails konzipiert wurde.Als Hauptaromen werden Zimt und Piment mit einer starken Besetzung unterstützender Gewürzaromen verwendet.Die Formel der Elemakule Tiki Bitters bedient sich sowohl der östlichen (Polynesion) als auch westlichen (Karibik) Einflüsse auf den Tiki-Trend, der Cocktailklassiker wie den Zombie, den Mai Tai oder den Planters Punch hervorbrachte.  Suchen Sie hier Ihr perfektes Cocktailrezept mit den Bittermens Elemakule Tiki Bitters.    Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
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Bei der Entwicklung der BOSTON BITTAHS schwebten den Machern von Bittermens sommerliche, erfrischende Sours, Fizzes und tropische Drinks vor. Ideal für das gewisse Etwas in den Cocktails, die man in einer lauen Sommernacht draußen und zu später Stunde genießt. Besonders wird die Kombination mit Pisco und Scotch Whisky empfohlen.   Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

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BITTERMENS Burlesque Bitters
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Die Burlesque Bitters werden von Bittermens gerne als "Flittchen" bezeichnet, das sowohl mit Italienern (Amaro Bitter), Mexikanern (Tequila), Engländern (Gin) als auch der Karibik (Rum) gerne flirtet. Im nächsten Atemzug fallen die Namen einschlägiger Drinks, in denen die Burlesque Bitters besonders gut funktionieren mögen: Genever Old Fashioned, Pisco Sour sowie Negroni.   Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
BITTERMENS Hopped Grapefruit Bitters
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BITTERMENS Hopped Grapefruit Bitters entstehen aus den Aromen von Hopfen und Grapefruit. Hopfen offenbart in hoher Konzentration ein Grapefruitaroma, und in Kombination mit der verwendeten Grapefruitschale entsteht so ein Bitter mit vielschichtigen, vegetalen Grapefruitaromen.Die Bitters bieten sich an um Drinks mit weißem Rum, Gin, Tequila oder Mezcal eine spritzige Note zu verleihen. Im speziellen eignen sie sich zur Verfeinerung von Daiquiris, Gimlets und auch Gin Tonics.   Alkoholgehalt in % vol.:53Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
DEL MAGUEY Wild Tepeztate Single Village Mezcal
DEL MAGUEY Wild Tepeztate Single Village Mezcal

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.Der gleiche Produzent des herausragenden DEL MAGUEY Tobala Mezcal zeichnet auch für die 2013 erschienene Qualität DEL MAGUEY Wild Tepextate verantwortlich. Wer jedoch hinter den Produkten steht, wird von DEL MAGUEY wie ein strenges Geheimnis gehütet, sollen doch die seltenen Wildagaven nicht durch Nachahmer übererntet werden.Die Tepextate Agave hat breite, abgeknickte Blätter und wächst in steinigen Hängen im obersten Hochland Oaxacas.Das Aroma von DEL MAGUEY Tepextate Mezcal besticht durch seine unvergleichliche Feinheit, Komplexität und Tiefgründigkeit. Butterweich tritt der 45%ige Mezcal am Gaumen auf und verzaubert mit seinen süßen Noten wie Banane, Maracuja und Marzipan sowie würzigen Aromen von Paprika und Chili, bevor er in einen nicht enden wollenden, phänomenalen Abklang übergeht.DEL MAGUEY Wild Tepeztate / Tepextate Mezcal gehört zur stark limitierten "Vino de Mezcal" Serie von DEL MAGUEY, die das klassische Angebot von DEL MAGUEY um besonders exklusive und außergewöhnliche Mezcals erweitert.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (164,29 € / 1 l)

115,00 €*
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MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth

Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate18g - davon Zucker18gEiweiß0gSalz0gHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 € / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
BARSOL Quebranta Pisco

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 € / 1 l)

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MAGNíFICA Tradicional Cachaça (40% vol.)
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Magnífica Tradicional ist ein intensiver, aromatischer Cachaça. Er besticht durch Aromen von frischem Zuckerrohr, Gras und tropischen Früchten.Sein sattes, volles Aroma verleiht Caipirinhas und Batidas einen exquisiten Geschmack und unterscheidet ihn von der Masse der Cachaças.Die Herstellung von Magnífica Tradicional erfolgt in Handarbeit und kleinen Chargen. Das Zuckerrohr wird von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden ausgepresst - so bleibt das wunderbare Aroma erhalten.Nach der Fermentation mit Naturhefe sowie einer Destillation in traditionellen Kupferbrennblasen lagert Magnífica Tradicional schließlich mind. zwei Jahre lang in Ipê-Holzfässern. Während der Lagerung entwickelt Magnifica Tradicional seine hellgoldene Farbe sowie sein charakteristisches Aromaprofil.Mit seinem Alkoholgehalt von 40% vol. ist diese Abfüllung des Magnífica Tradicional leicht milder als die 45%ige Variante. Mit seinem fruchtigen Zuckerrohraroma bringt dieser Cachaça den unverwechselbaren Geschmack Rio de Janeiros in ihren Drink!Mixen Sie mit der Literflasche Magnífica Tradicional ca. 20 Caipirinhas, Batidas oder andere Cachaça-Cocktails!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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BARSOL Italia Pisco
BARSOL Italia Pisco

Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco!Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit.In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone.Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder.Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische.Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches!Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis.Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Ananas-Gomme-Sirup3 cl frisch gepressten LimettensaftShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers!Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani)500ml Wasser50g Gummi Arabicum3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick)Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)

29,00 €*