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Produktinformationen "BITTERMENS Hopped Grapefruit Bitters"
BITTERMENS Hopped Grapefruit Bitters entstehen aus den Aromen von Hopfen und Grapefruit. Hopfen offenbart in hoher Konzentration ein Grapefruitaroma, und in Kombination mit der verwendeten Grapefruitschale entsteht so ein Bitter mit vielschichtigen, vegetalen Grapefruitaromen.
Die Bitters bieten sich an um Drinks mit weißem Rum, Gin, Tequila oder Mezcal eine spritzige Note zu verleihen. Im speziellen eignen sie sich zur Verfeinerung von Daiquiris, Gimlets und auch Gin Tonics.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 53 |
| Herkunftsland: | USA (Vereinigte Staaten von Amerika) |
| Lebensmittelunternehmer: | LMDW La Maison Du Whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18 Frankreich |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Cocktail Bitter) |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | - |
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Die Winter Melon Bitters sind eine bittersaure Ergänzung für knackige, klassische Gin-Drinks und erfrischende Gin Tonics.Cocktail Bitters mit chinesischer Wintermelone, Wacholderbeeren und GurkeFunktionieren in allen Cocktails mit klaren SpirituosenWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtDie Winter Melon Bitters entstanden aus einem Gurkenbitter, den Bittermens im Jahre 2012 kurzzeitig produzierte. Der war für sich großartig – brauchte als Zutat aber ein einzigartiges Gurken-Hydrosol, von dem man nur winzige Mengen beziehen konnte. Ein Ersatz musste her! Bei den unzähligen Experimenten stach eine Variante hervor, die zwar kein Gurkenbitter mehr war, aber mit seiner kantigen, bitteren Säure herausstach: die Bittermens Winter Melon Bitters.Die Winter Melon Bitters in CocktailsDie Ur-Variante der Winter Melon Bitters waren hauptsächlich für Gin & Tonic gedacht und sollten intensive Gurken-Noten ins Glas bringen. Der Wacholder und die Wintermelone spielten eher eine untergeordnete Rolle. Bei den Winter Melon Bitters ist es exakt umgekehrt: die fruchtig-säuerlichen, leicht bitteren Noten der speziellen Melone spielen die erste Geige, die Gurke schwingt im Hintergrund sanft mit.Das Ergebnis macht noch immer einen herausragenden Gin Tonic (einfach ein paar Tropfen ins Glas geben und kurz umrühren), funktioniert aber auch mit diversen anderen klaren Spirituosen wie Vodka oder Pisco. Das macht diese Bitters zu einem guten Begleiter im Martini und seinen diversen Twists, er glänzt aber auch in Highballs mit trockenem Vermouth oder weißem Port. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Bittermens Scarborough Bitters: Cocktail-Bitters mit Herbes de ProvenceDie Scarborough Bitters verleihen Cocktails Aromen von Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie und Wermut.Die Bitters passen besonders zu Drinks wie einem Fizz, einem Twist der Bloody Mary oder einem Bamboo.Alle Bittermens-Produkte enthalten weder Zucker- noch Zusatzstoffe.Die Scarborough Bitters aus dem Hause Bittermens entstanden aus der Liebe zu leckeren Drinks, vor allem mit Wermut. Schon früh wurde herausgefunden, dass das reine Bukett von Wermut dem Duft von Kräuter der Provence Mischungen ähnelt. In diesen Mischungen ist meist Rosmarin und Thymian enthalten. Das Aroma von Salbei und bitterer Petersilie passt perfekt dazu, deshalb finden sich diese Kräuter auch in den Bitters wieder. Der Name Scarborough Bitters stammt von der Scarborough Fair, die Simon und Garfunkel in einem Song beschreiben. Auf diesem Kräutermarkt sind nämlich Rosmarin und Thymian laut des Liedes immer zu finden. Die Tinktur konzentriert sich daher auf pflanzliche Aromen und fand vor dem Gebrauch als Cocktail-Bitters ausschließlich kulinarische Anwendung. Obwohl es zuerst nicht für Drinks gedacht war: in diesem neuen Anwendungsbereich eröffnet es Bartendern spezielle Cocktail-Kreationen. Die Bitters verfeinern die verschiedensten Cocktails und sorgen auch im Gin Tonic für neue Geschmacksfacetten.Der Scarborough-Fizz von Jennifer Ferreira aus der ‚The Eddy‘ Bar3 cl zitruslastiger Gin (z.B. Tanqueray No.10 Gin)3 cl Bruto Americano1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft1,5 cl frisch gepresster Orangensaft1,5 cl Zimtsirup2 Dash Bittermens Scarborough BittersPale AleShaken Sie alle Zutaten bis auf das Bier auf Eis und seihen Sie den Drink in ein mit Eis gefülltes Collinsglas ab. Gießen Sie nach Belieben etwas Pale Ale auf den Cocktail. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Bittermens Spiced Cranberry Bitters: Der Geheimtipp für einen ausgefallenen Old Fashioned!Diese Bitters verleihen klassischen Cocktails wie einem Old Fashioned oder einem Punch neue Aromen- und Geschmacksfacetten.Sie sind nicht wirklich bitter, sondern bringen Würze, Säure, Aromen von Vanille und Cranberries in Ihren Drink.Die Cocktail-Bitters enthalten keinen Zucker sowie Zusatz- und Farbstoffe.Diese Bitters wurden von Bittermens ursprünglich für die ‚The Drink‘ Bar in Brooklyn entworfen. Diese Bar benötigte dringend neue Cranberry Bitters für einen Punch, der sich gut verkaufte, denn weder der alte noch andere Hersteller lieferten vergleichbare Ware mehr. Eigentlich war nur ein Batch für die ‚The Drink‘ Bar allein angedacht. Allerdings kamen die Bitters bei befreundeten Bartendern so gut an, dass Bittermens eine Versuchsreihe auf den Markt brachte. Später wurde diese Reihe noch optimiert: Die Zitronensäure wurde durch Apfelsäure und die Zitronennoten durch gefälligere Noten von grünem Apfel ersetzt. Die Spiced Cranberry Bitters sind im Gegensatz zu anderen Cocktail-Bitters nicht bitter, sondern enthalten vor allen Dingen würzige Aromen, Nuancen von Vanille und eine angenehme Säure von Cranberries. Die Cocktail-Bitters von Bittermens enthalten keinerlei Zucker, Zusatz- und Farbstoffe.Der Old Fashioned Cocktail mit Spiced Cranberry Bitters von BittermensDie Cocktail-Bitters eignen sich für vorzügliche Old Fashionedes mit Cognac oder Bourbon:6 cl Cognac/Bourbon1 Zuckerwürfel2 Tropfen Bittermen’s Spiced Cranberry Bitters1 OrangenzesteLegen Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit den Cranberry Bitters. Zerdrücken Sie das Zuckerstück und rühren Sie so lange, bis es sich aufgelöst hat (dafür können Sie noch wenige Tropfen Wasser hinzugeben). Geben Sie den Cognac und einen großen Eiswürfel hinzu und rühren Sie den Drink gut um. Garnieren Sie mit einer Orangenzeste. Der originale Old Gunwale Punch aus der ‚The Drink‘ Bar Der Old Gunwale Punch ist der Drink, der die Spiced Cranberry Bitters damals entstehen ließ:30 cl Bourbon (zum Beispiel Buffalo Trace Bourbon)24 cl weißer Grapefruitsaft 16 cl Kamillen Syrup (24 cl Wasser, 1 Becher Zucker, 2 Kamillen-Teebeutel, 3 Minuten kochen)1 Barlöffel Spiced Cranberry Bitters von BittermensGeben Sie alle Zutaten in eine Punch-Schüssel. Kühlen Sie den Punch mit einem großen Eis-Block und servieren Sie ihn in mit Eis gefüllten Gläsern.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Mit dem Krupnik zieht Bittermens-Mastermind Avery Glasser ein alkoholisches Getränk aus seiner Heimat Weissrussland auf Bitters-Fläschen.Krupnik Bitters entstanden aus dem weißrussischen Крупнік – Vodka mit Honig und Kräutern. Mit Honig, Schwarzem Tee, Wacholder, Kiefer und sechs weiteren BotanicalsWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtIn Weissrussland, Polen und Litauen ist der Krupnik ein beliebtes selbstgemachtes Erfrischungsgetränk: Vodka wird mit Honig, Wacholder und Tee aromatisiert und anschließend kalt oder heiß getrunken. Weil Bittermens-Gründer Avery Glassers Familie aus Weissrussland stammt, hat er sich von alten Krupnik-Rezepten zu diesen Bitters inspirieren lassen.Die Krupnik Herbal Honey Bitters in CocktailsDie Krupnik Bitters liefern genau das, was das osteuropäische Getränk ausmacht – die herbe Süße des Honigs und die kräftigen Noten der Kräuter – und presst das in diese einzigartigen Cocktail Bitters, die jeden Drink bittersüß veredeln. Bei Bittermens selbst gönnt man sich ein paar Tropfen davon, um gelegentlich den Nachmittagstee etwas aufzupeppen, natürlich machen sie sich aber in Cocktails noch ein klein wenig besser.Krupnik Herbal Honey Bitters funktionieren hervorragend in Drinks, die von Haus aus auf kräutrige Noten und das Spiel aus süß und bitter setzen. Bestes Beispiel hierfür ist etwa der …Bee’s Knees Cocktail6 cl Gin3 cl Honig4 Tropfen Krupnik Bitters2 cl ZitronensaftGin und Honig im Shaker rühren, bis sich der Honig auflöst, Zitronensaft, Bitters und Eis dazu und kräftig shaken. In eine vorgekühlte Coupette abseihen. Genießen.Daneben machen sich die Bitters aber auch toll in heißen Getränken wie Gin Toddies oder einem Grog. Wer es etwas weniger ausgefallen schätzt, sondern eher nach einem klassischen Drink als Einsatzort sucht, mixt sich einen Bamboo Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Scharfer, erfrischender Ingwer in Form intensiver Cocktail Bitters, perfekt um einen Moscow Mule noch kräftiger und fade Cuba Libres endlich spannend zu machen.Intensive Ingwer-Bitters aus diversen getrockneten Ingwer-VariantenPerfekt, um klassischen Drinks eine frische Note und Longdrinks einen Turbo zu verleihenWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtWie viele der Bittermens-Projekte entstanden auch die Buckspice Gingersnap Bitters aus der Arbeit an einem anderen Projekt: Im Jahr 2011 veröffentlichten die Bitters-Pioniere aus den USA in ihrer Experimental Series die Peppercake Bitters, die norwegischen Pfefferkuchen nachempfunden waren. Für die Buckspice Bitters hat man dann aber kräftig an der Ingwerschraube gedreht. Die Alternative zu frischem IngwerEigentlichen arbeiten Avery und Janet Glasser, das Ehepaar hinter Bittermens am liebsten mit frischem Ingwersaft in ihren Drinks – der hat einfach die meiste Power. Allerdings verliert er die innerhalb von Stunden, manchmal sogar Minuten. Seine Herstellung ist aufwendig und nicht jeder hat für jede Gelegenheit immer frischen Ingwer daheim.Mit den Buckspice Bitters wollten die Glassers genau dieses Problem angehen. Nach ein paar Experimenten haben sie ihre Peppepercake Bitters mit einer Auswahl an getrockneten Ingwersorten erweitert, um daraus stabile, intensive Ginger Bitters zu erschaffen. Die bringen nicht nur Biss in winterlich-warme Drinks mit Whiskey oder Rum, sondern zünden auch bei Mules und Bucks mit Ginger Beer noch einmal kräftig den Nachbrenner. Natürlich gibt es aber auch diverse ganz spezielle Drinks für diese ganzen besonderen Cocktail-Würzer.Ginger Zing (Sam Ross)6 cl Blended Scotch2,25 cl Zitronensaft0,75 cl Honigsirup20 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger Bitters10 Tropfen Bittermens Krupnik Herbal Honey BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in ein mit frischem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.The Russian Ginger6 cl Bourbon1 Zuckerwürfel1 Löffel Soda10 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger Bitters10 Tropfen Bittermens Krupnik Herbal Honey BittersZuckerwürfel, Bitters und Soda ins Glas geben und zerdrücken. Eiswürfel und Bourbon ins Glas geben und rühren.Red Eye Manhattan6 cl Rye Whiskey3 cl Süßer Vermouth1,5 cl Bittermens New Orleans Coffee Liqueur10 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einer Zitronenzeste abspritzen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Mit den Modern Aromatic Bitters vereint Bittermens die am weitesten verbreiteten Bitter-Varianten zu etwas vollkommen neuen, dass sich doch vertraut anfühlt – und höllisch gute Manhattans macht.Kombiniert die beliebtesten Bitter-Varianten von klassischen Aromatic Bitters bis hin zu Fernet und AmaroMit 16 Botanicals wie Zimt, Piment, Enzian, Kirschrinde, Löwenzahn und ChicoreeWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtNachdem sich Avery Glasser von Bittermens lange Jahre geweigert hatte, einen klassischen Aromatic Bitter im Stil von Angostura zu erarbeiten, fiel ihm 2016 dann endlich eine Möglichkeit ein, das Aromenprofil dieser Bittersorte sinnvoll zu erweiteren: er kombinierte die bedeutendsten Bitters-Varianten aus der amerikanischen Bar- und der europäischen Spirituosen-Kultur.Das beste aus zwei Welten: Bittermens Transatlantic Modern Aromatic BittersBittermens steht für moderne Bitters und Spirituosen, die das Bar- und Homebar-Repertoire um Dinge erweitern, die es in der Form noch nicht gibt. So macht man hier etwa Mole-Bitters nach Art der deftigen mexikanischen Schokoladen-Soße statt „simpler“ Chocolate Bitters. Entsprechend weigerte man sich hier lange, „einfache“ Aromatic Bitters ins Programm zu nehmen, auch wenn die Kunden immer wieder danach schrien.2016 endlich fand Gründer Avery Glasser eine Möglichkeit, den Kunden das zu geben, was sie wollten, ohne dabei seinen Prinzipien untreu zu werden: er kombinierte die Geschmäcker der wichtigsten amerikanischen Cocktail Bitters und der spannendsten Bitter-Spirituosen aus Europa und erschuf daraus etwas vollkommen neues, das nach Art und Grund-Aroma zwar Aromatic Bitters ähnelt, aber trotzdem eigenständig ist. Unter den Botanicals finden sich …Enzian, Nelken, Piment du Zimt aus den klassischen Bitters aus Venezuela und TrinidadAngelika und Anis aus den New Orleans Style BittersAloe und Chicoree nach Art des italienischen FernetKamille und Löwenzahn nach dem Vorbild alpiner AmarosKirschrinde und Lakritz aus der Tradition mitteleuropäischer Digestiv-LiköreDie Bitters in CocktailsDie Transatlantic Bitters funktionieren hervorragend in allen Drinks, die man sonst mit klassischen Aromatic oder Angostura Bitters mixt, sprich in Old Fashioneds oder Manhattans (unser Tipp!). Sie verleihen diesen Cocktails ihr altbekanntes Aromenprofil, erweitern es aber auf spannende jedoch nie überfordernde Weise. Ein Drink, der hier besonders heraussticht ist diese spannende Mischung aus Vermouth, Rye Whiskey und Chartreuse.Among Dreams Cocktail6 cl Süßer Vermouth1,5 cl Rye Whiskey1,5 cl Chartreuse Verte7 Tropfen Bittermens Transatlantic Modern Aromatic Bitters9 Tropfen Bittermens Elemakule Tiki BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Süßholz
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Der Hiver Amer – zu deutsch: "Winterbitter" ist ein Zimt-Bitterorangen-Likör – und entstand wie viele wundervolle Dinge aus Versehen.Bitterlikör aus Zimt und BitterorangenEignet sich hervorragend für winterliche und herbstliche Cocktails, aber auch für Tiki-Drinks!Mit Rohrzucker gesüßt und mit Chinin zum Bitterlikör erhobenDer Hiver Amer entstand, als das Bittermens-Team am Likör Amère Nouvelle experimentierte – und bei der Zugabe von Zimt einen Dezimalpunkt übersah. Das extrem zimtlastige Ergebnis war überraschenderweise lecker und so entschied man, das Rezept zu behalten. Der Hiver Amer war geboren und inspirierte in den USA vor allem Tiki-Bartender zu großartigen Cocktails.Der Bittermens Hiver Amer Liqueur in CocktailsUrsprünglich hatte man bei Bittermens vor allem an winterliche Drinks gedacht, als man den Hiver Amer behielt – der glückliche Fehler sollte in zimtig-cremigen Weihnachtsdrinks zum Einsatz kommen und herbstliche Pumpkin Lattes veredeln. Das tut er auch und zwar hervorragend. Tatsächlich wird der Likör aber inzwischen zu großen Teilen von Bartendern aus Tikibars gekauft, die ihn statt Zimtsirup einsetzen. Er ist weniger süß und deutlich komplexer – aus einer simplen Rum-Saft-Mische macht er einen anspruchsvollen Drink.Vor allem in Kombination mit dem Likör Citron Sauvage (ebenfalls von Bittermens) erhält man ein Aroma, das deutlich an den Don’s Mix erinnert, jene sagenumwobene Zutat von Don the Beachcomber, mit der er zum Beispiel den Zombie Cocktail anrührte. Zu den Drinks, die Bartender in den USA mit dem Hiver Amer erschaffen haben, gehören unter anderem diese beiden:Autum in Manhattan (Avery Glass für Amor y Amargo)3 cl Cognac3 cl Rye Whiskey3 cl Süßer Vermouth0,75 cl Bittermens Hiver Amer2 Dashes Angostura Bitters6 Tropfen Bittermens Orange Cream Citrate6 Tropfen Xocolatl Mole BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einen Tumbler oder eine vorgekühlte Coupette abseihen.Full Nelson (Dean Hurst für SideBern’s)6 cl Irish Whiskey1,5 cl Apple Cider1,5 cl Zitronensaft1,5 cl Zuckersirup0,75 cl Bittermens Hiver AmerAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken, in ein Highballglas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Apfelscheibe garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.375 l (50,67 € / 1 l)

Grapefruit-Bitters sind die ideale Ergänzung für moderne Cocktails, die eine ausgewogene Mischung aus Bitterkeit, Süße und warmen Zitrus-Aromen vertragen.- Cocktail Bitters mit intensiven, süßlich-bitteren Grapefruit-Aromen.- Von den legendären Fee Brothers, eine der wenigen Cocktail Bitters-Marken, die die amerikanische Prohibition überlebt haben.- Mit nur 17 Prozent Alkohol deutlich weniger alkoholisch als die meisten anderen Cocktail-Bitters.Wofür braucht man Grapefruit Bitters?Die Grapefruit Bitters sind nur eine Sorte aus dem Repertoire der Fee Brothers und vielleicht eine der beliebtesten: Das intensive Grapefruit-Aroma bringt eine wundervolle Ausgewogenheit aus Frucht, Süße und Bitterkeit mit, die vor allem tropisch angehauchten Shortdrinks und Tequila-Cocktails hervorragend zu Gesicht steht.Fee Brother Grapefruit Bitters funktionieren aber auch hervorragend, wenn man sie einfach nur spritzerweise in ein Glas Sekt oder Champagner gibt. Auch als Garnitur für einen Gin Tonic mit einem eher fruchtigen oder exotischen Gin passen sie hervorragend; damit sind diese Bitters selbst dann eine gute Ergänzung für die Hausbar, wenn Sie sich nicht zu den Hobby-Mixologen zählen.Die Geschichte der Fee Brothers BittersCocktail Bitters sind untrennbar mit der Geschichte von Mixed Drinks verbunden – sie entstanden im 19. Jahrhunderts und hatten ihre Hochzeit zur amerikanischen Prohibition, als man sie zusammen mit Zucker in Massen brauchte, um schwarzgebrannten Fusel irgendwie genießbar zu machen. Mit dem Ende der Prohibition kam auch das Ende der Cocktail Bitters – sie verschwanden fast vollständig. Bis auf Angostura Bitters und die Orange Bitters der Fee Brothers, die seit 1863 durchgehend produziert wurden.Mit dem Wiederaufleben der Cocktail-Kultur in den 2000ern kamen auch die Bitterspirituosen zurück, die Cocktail-Gewürze. Seitdem hat Fee Brothers das Angebot rigoros aufgestockt und bietet eine riesige Bandbreite an Bitters für unterschiedlichste Cocktails an. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador, 58, 28232 Las Rozas de MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Glycerin E422, natürliche Extrakte, natürliche und künstliche AromenDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert17kJ (4kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate1g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0,01gHinweise: Vor Gebrauch schütteln.
Inhalt: 0.15 l (113,27 € / 1 l)

Der Amère Nouvelle ist die amerikanische Variante eines Elsässer Amer-Bitterlikörs.Bitterorangen-Enzian-Likör nach Art des französischen AmersPerfekt für spannende Cocktail-Kreationen oder als Aperitif mit BierMit Rohrzucker gesüßt und mit Chinin zum Bitterlikör erhobenAmer ist ein Bitterlikör, der in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts auch in Deutschland weitverbreitet war, bis Anfang der 2000er fand man ihn dann allerdings fast nur noch in seiner Heimat, dem Elsass. Mit dem Amère Nouvelle erschuf man bei Bittermens eine amerikanische Variante des Produkts mit etwas weniger Bitterkeit und etwas mehr Alkohol.Der Amère Nouvelle in CocktailsBittermens hat diesen Amer speziell dafür geschaffen, dass er in klassischen Cocktails funktioniert, als Bitterlikör in einem Brooklyn oder Liberal. Getrunken wird das französische Original allerdings meist in Kombination mit einem nicht zu kräftigen Bier. Das Amère Biere ist etwa in Straßburg ein gern getrunkener Aperitif.Natürlich funktioniert der Amère Nouvelle auch in einem solchen Amer-Bier ganz hervorragend. Aber noch besser macht er sich in diesen abgefahrenen Cocktail-Kreationen:Mexicano (by Phil Ward)3 cl Reposado Tequila3 cl Carpano Antica Formula3 cl Bittermens Amère Nouvelle3 cl SodaTequila, Vermouth und Amère in einen Weinkelch mit Eis geben und umrühren. Soda darübergießen und mit einer Orangenzeste garnieren.Peru Blanco (by Brother Cleve)3 cl Pisco3 cl Bittermens Amère Nouvelle3 cl Dolin Blanc2 Dashes Bittermens Elemakule Tiki BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und mit einem großen Orangenzwist garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.375 l (53,31 € / 1 l)
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Bei der Entwicklung der BOSTON BITTAHS schwebten den Machern von Bittermens sommerliche, erfrischende Sours, Fizzes und tropische Drinks vor. Ideal für das gewisse Etwas in den Cocktails, die man in einer lauen Sommernacht draußen und zu später Stunde genießt. Besonders wird die Kombination mit Pisco und Scotch Whisky empfohlen. Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Ein "Shrub" im klassischen Sinne ist ein erfrischender, frucht- und essigbasierter Sirup, der gesüßt und verdünnt in Cocktails zum Einsatz kommt.Bittermens zielt mit dem Habanero Habanero Shrub insbesondere auf Tequila-basierte Drinks ab, die durch ein paar Spritzer des hochkonzentrierten Shrubs ein höllisches Maß an Schärfe erhalten, ohne dass der eigentliche Geschmack des Drinks verloren geht. Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Rotweinessig, Wasser, Apfelsäure, Zitronensäure, natürliche Aromen, Holunderbeeren, Habanero-Pfeffer, Paprika, Vanille, Salz
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Die Burlesque Bitters werden von Bittermens gerne als "Flittchen" bezeichnet, das sowohl mit Italienern (Amaro Bitter), Mexikanern (Tequila), Engländern (Gin) als auch der Karibik (Rum) gerne flirtet. Im nächsten Atemzug fallen die Namen einschlägiger Drinks, in denen die Burlesque Bitters besonders gut funktionieren mögen: Genever Old Fashioned, Pisco Sour sowie Negroni. Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Bittermens Elemakule Tiki Bitters - ein Geschmack der Inseln.Die Idee, einen Falernum herzustellen, ein Likör mit den Gewürzen der Westindischen Inseln, führte dazu, einen Bitter zu entwickeln, der speziell für Tiki-Cocktails konzipiert wurde.Als Hauptaromen werden Zimt und Piment mit einer starken Besetzung unterstützender Gewürzaromen verwendet.Die Formel der Elemakule Tiki Bitters bedient sich sowohl der östlichen (Polynesion) als auch westlichen (Karibik) Einflüsse auf den Tiki-Trend, der Cocktailklassiker wie den Zombie, den Mai Tai oder den Planters Punch hervorbrachte. Suchen Sie hier Ihr perfektes Cocktailrezept mit den Bittermens Elemakule Tiki Bitters. Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Der MONKEY 47 Schwarzwald SLOE Gin überzeugt mit fruchtigen Noten, die einerseits herb und säuerlich wirken, andererseits von einer angenehm bestimmenden Süße begleitet werden.Zudem entfaltet der MONKEY 47 Schwarzwald SLOE Gin blumige Untertöne von Lavendel und im klompexen Aroma finden sich Wacholderbeeren wieder. Im Geschmack bringt der MONKEY 47 Schwarzwald SLOE Gin herzhafte und erdige Noten mit. Rote Beeren, Wacholder und ein nussiger Hauch von Mandeln zeichnen seinen einzigartigen Geschmack besonders aus.Beim Tasting von Eye For Spirits wurde der Monkey 47 Sloe Gin mit sagenhaften 9,6 von 10 möglichen Punkten bewertet! Verdient!Alkoholgehalt in % vol.:29Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Black Forest Distillers GmbHÄusserer Vogelsberg 7, 72290 Loßburg/24-HöfeDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Gin-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.5 l (69,98 € / 1 l)
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Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.
Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)

Die Burlesque Bitters werden von Bittermens gerne als "Flittchen" bezeichnet, das sowohl mit Italienern (Amaro Bitter), Mexikanern (Tequila), Engländern (Gin) als auch der Karibik (Rum) gerne flirtet. Im nächsten Atemzug fallen die Namen einschlägiger Drinks, in denen die Burlesque Bitters besonders gut funktionieren mögen: Genever Old Fashioned, Pisco Sour sowie Negroni. Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Bittermens Elemakule Tiki Bitters - ein Geschmack der Inseln.Die Idee, einen Falernum herzustellen, ein Likör mit den Gewürzen der Westindischen Inseln, führte dazu, einen Bitter zu entwickeln, der speziell für Tiki-Cocktails konzipiert wurde.Als Hauptaromen werden Zimt und Piment mit einer starken Besetzung unterstützender Gewürzaromen verwendet.Die Formel der Elemakule Tiki Bitters bedient sich sowohl der östlichen (Polynesion) als auch westlichen (Karibik) Einflüsse auf den Tiki-Trend, der Cocktailklassiker wie den Zombie, den Mai Tai oder den Planters Punch hervorbrachte. Suchen Sie hier Ihr perfektes Cocktailrezept mit den Bittermens Elemakule Tiki Bitters. Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (34,27 € / 1 l)

Bittermens Scarborough Bitters: Cocktail-Bitters mit Herbes de ProvenceDie Scarborough Bitters verleihen Cocktails Aromen von Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie und Wermut.Die Bitters passen besonders zu Drinks wie einem Fizz, einem Twist der Bloody Mary oder einem Bamboo.Alle Bittermens-Produkte enthalten weder Zucker- noch Zusatzstoffe.Die Scarborough Bitters aus dem Hause Bittermens entstanden aus der Liebe zu leckeren Drinks, vor allem mit Wermut. Schon früh wurde herausgefunden, dass das reine Bukett von Wermut dem Duft von Kräuter der Provence Mischungen ähnelt. In diesen Mischungen ist meist Rosmarin und Thymian enthalten. Das Aroma von Salbei und bitterer Petersilie passt perfekt dazu, deshalb finden sich diese Kräuter auch in den Bitters wieder. Der Name Scarborough Bitters stammt von der Scarborough Fair, die Simon und Garfunkel in einem Song beschreiben. Auf diesem Kräutermarkt sind nämlich Rosmarin und Thymian laut des Liedes immer zu finden. Die Tinktur konzentriert sich daher auf pflanzliche Aromen und fand vor dem Gebrauch als Cocktail-Bitters ausschließlich kulinarische Anwendung. Obwohl es zuerst nicht für Drinks gedacht war: in diesem neuen Anwendungsbereich eröffnet es Bartendern spezielle Cocktail-Kreationen. Die Bitters verfeinern die verschiedensten Cocktails und sorgen auch im Gin Tonic für neue Geschmacksfacetten.Der Scarborough-Fizz von Jennifer Ferreira aus der ‚The Eddy‘ Bar3 cl zitruslastiger Gin (z.B. Tanqueray No.10 Gin)3 cl Bruto Americano1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft1,5 cl frisch gepresster Orangensaft1,5 cl Zimtsirup2 Dash Bittermens Scarborough BittersPale AleShaken Sie alle Zutaten bis auf das Bier auf Eis und seihen Sie den Drink in ein mit Eis gefülltes Collinsglas ab. Gießen Sie nach Belieben etwas Pale Ale auf den Cocktail. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)






