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Produktinformationen "BITTERMENS Amere Sauvage Liqueur"
Bitterer Likör mit Enziangeschmack: Bittermens Amére Sauvage Liqueur
- Dieser Likör schmeckt sehr bitter und wird deshalb in der Regel zum Mixen von Cocktails wie zum Beispiel einem Negroni verwendet.
- Im Vordergrund des Aromen- und Geschmacksprofils steht der Enzian.
- In allen Produkten von Bittermens werden keine Zucker- oder Zusatzstoffe verarbeitet.
In vielen französischen Aperitif-Bitters, italienischen Amaros und klassischen Cocktail-Bitters findet man Enzian. Im Amére Sauvage von Bittermens wird ausschließlich die gelbe Enzianwurzel aus Frankreich verwendet. Im Geschmack gesellen sich zu den bitteren Enzian-Noten leichte Anklänge von Zitrus und einer nicht aufdringlichen Süße. Dieser Likör ist extrem bitter und wird deshalb in der Regel nicht pur, sondern in gut ausbalancierten Cocktails verwendet. Probieren Sie doch einen weißen Negroni mit gleichen Teilen Gin, Lillet Blanc und Amére Sauvage Liqueur. Einen leckeren Aperitif gibt der Likör von Bittermens auch mit Soda ‚on the rocks‘ (auf Eis) ab.
Der „The Dagger“ Cocktail von John Frizell aus der Fort Defiance in Brooklyn
Dieser Cocktail kombiniert den bitteren Amére Sauvage Liqueur mit herbem Hendricks Gin und einem frischen, italienischen Weinaperitif:
- 4,5 cl Hendricks Gin
- 2,2 cl Cocchi Aperitivo Americano
- 0,7 cl frischen Zitronensaft
- 0,7 cl Zuckersirup (zum Beispiel von Monin)
- 0,7 cl Amére Sauvage
- 2 Thymianzweige
Geben Sie alle Zutaten (auch die Thymianzweige) mit Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink doppelt in einen mit Eis gefüllten Tumbler ab und garnieren Sie ihn mit einer Grapefruitzeste.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 23 |
| Herkunftsland: | USA (Vereinigte Staaten von Amerika) |
| Lebensmittelunternehmer: | LMDW La Maison Du Whisky 9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18 Frankreich |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Likör (Bitter) |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
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Scharfer, erfrischender Ingwer in Form intensiver Cocktail Bitters, perfekt um einen Moscow Mule noch kräftiger und fade Cuba Libres endlich spannend zu machen.Intensive Ingwer-Bitters aus diversen getrockneten Ingwer-VariantenPerfekt, um klassischen Drinks eine frische Note und Longdrinks einen Turbo zu verleihenWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtWie viele der Bittermens-Projekte entstanden auch die Buckspice Gingersnap Bitters aus der Arbeit an einem anderen Projekt: Im Jahr 2011 veröffentlichten die Bitters-Pioniere aus den USA in ihrer Experimental Series die Peppercake Bitters, die norwegischen Pfefferkuchen nachempfunden waren. Für die Buckspice Bitters hat man dann aber kräftig an der Ingwerschraube gedreht. Die Alternative zu frischem IngwerEigentlichen arbeiten Avery und Janet Glasser, das Ehepaar hinter Bittermens am liebsten mit frischem Ingwersaft in ihren Drinks – der hat einfach die meiste Power. Allerdings verliert er die innerhalb von Stunden, manchmal sogar Minuten. Seine Herstellung ist aufwendig und nicht jeder hat für jede Gelegenheit immer frischen Ingwer daheim.Mit den Buckspice Bitters wollten die Glassers genau dieses Problem angehen. Nach ein paar Experimenten haben sie ihre Peppepercake Bitters mit einer Auswahl an getrockneten Ingwersorten erweitert, um daraus stabile, intensive Ginger Bitters zu erschaffen. Die bringen nicht nur Biss in winterlich-warme Drinks mit Whiskey oder Rum, sondern zünden auch bei Mules und Bucks mit Ginger Beer noch einmal kräftig den Nachbrenner. Natürlich gibt es aber auch diverse ganz spezielle Drinks für diese ganzen besonderen Cocktail-Würzer.Ginger Zing (Sam Ross)6 cl Blended Scotch2,25 cl Zitronensaft0,75 cl Honigsirup20 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger Bitters10 Tropfen Bittermens Krupnik Herbal Honey BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in ein mit frischem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.The Russian Ginger6 cl Bourbon1 Zuckerwürfel1 Löffel Soda10 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger Bitters10 Tropfen Bittermens Krupnik Herbal Honey BittersZuckerwürfel, Bitters und Soda ins Glas geben und zerdrücken. Eiswürfel und Bourbon ins Glas geben und rühren.Red Eye Manhattan6 cl Rye Whiskey3 cl Süßer Vermouth1,5 cl Bittermens New Orleans Coffee Liqueur10 Tropfen Bittermens Buckspice Ginger BittersAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit einer Zitronenzeste abspritzen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)
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Bittermens Spiced Cranberry Bitters: Der Geheimtipp für einen ausgefallenen Old Fashioned!Diese Bitters verleihen klassischen Cocktails wie einem Old Fashioned oder einem Punch neue Aromen- und Geschmacksfacetten.Sie sind nicht wirklich bitter, sondern bringen Würze, Säure, Aromen von Vanille und Cranberries in Ihren Drink.Die Cocktail-Bitters enthalten keinen Zucker sowie Zusatz- und Farbstoffe.Diese Bitters wurden von Bittermens ursprünglich für die ‚The Drink‘ Bar in Brooklyn entworfen. Diese Bar benötigte dringend neue Cranberry Bitters für einen Punch, der sich gut verkaufte, denn weder der alte noch andere Hersteller lieferten vergleichbare Ware mehr. Eigentlich war nur ein Batch für die ‚The Drink‘ Bar allein angedacht. Allerdings kamen die Bitters bei befreundeten Bartendern so gut an, dass Bittermens eine Versuchsreihe auf den Markt brachte. Später wurde diese Reihe noch optimiert: Die Zitronensäure wurde durch Apfelsäure und die Zitronennoten durch gefälligere Noten von grünem Apfel ersetzt. Die Spiced Cranberry Bitters sind im Gegensatz zu anderen Cocktail-Bitters nicht bitter, sondern enthalten vor allen Dingen würzige Aromen, Nuancen von Vanille und eine angenehme Säure von Cranberries. Die Cocktail-Bitters von Bittermens enthalten keinerlei Zucker, Zusatz- und Farbstoffe.Der Old Fashioned Cocktail mit Spiced Cranberry Bitters von BittermensDie Cocktail-Bitters eignen sich für vorzügliche Old Fashionedes mit Cognac oder Bourbon:6 cl Cognac/Bourbon1 Zuckerwürfel2 Tropfen Bittermen’s Spiced Cranberry Bitters1 OrangenzesteLegen Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit den Cranberry Bitters. Zerdrücken Sie das Zuckerstück und rühren Sie so lange, bis es sich aufgelöst hat (dafür können Sie noch wenige Tropfen Wasser hinzugeben). Geben Sie den Cognac und einen großen Eiswürfel hinzu und rühren Sie den Drink gut um. Garnieren Sie mit einer Orangenzeste. Der originale Old Gunwale Punch aus der ‚The Drink‘ Bar Der Old Gunwale Punch ist der Drink, der die Spiced Cranberry Bitters damals entstehen ließ:30 cl Bourbon (zum Beispiel Buffalo Trace Bourbon)24 cl weißer Grapefruitsaft 16 cl Kamillen Syrup (24 cl Wasser, 1 Becher Zucker, 2 Kamillen-Teebeutel, 3 Minuten kochen)1 Barlöffel Spiced Cranberry Bitters von BittermensGeben Sie alle Zutaten in eine Punch-Schüssel. Kühlen Sie den Punch mit einem großen Eis-Block und servieren Sie ihn in mit Eis gefüllten Gläsern.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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Bereits seit 1879 stellt Maison Meneau in Bordeaux Premium-Sirup nach alter Tradition her. Maison Meneau stellt sicher, dass im Produktionsprozess nur natürliche Zutaten in Bio-Qualität ohne chemische Rückstände verwendet werden. Auf diese Art bleiben alle Nährstoffe und Vitamine auf natürliche Weise erhalten. Maison Meneau hat eine Fair-Trade-Partnerschaft für die ökologischen und fair gehandelten Zuckerketten von Paraguay und Brasilien gegründet. Die Kette wird nach dem FAIR FOR LIFE-Standard für Fairness, Einheit und verantwortungsvollen Handel kontrolliert und ist von BIOPARTENAIRE gekennzeichnet.Natürliche Aromen und Extrakte aus biologischem Anbau, fair gehandelter Bio-Rohrzucker, traditionelle Rezepte, die reich an Geschmack und Frucht sind.100% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs, die in der endgültigen Zusammensetzung unserer Produkte verwendet werden, aus biologischem Anbau stammen und keine Zitronensäure, Farbstoffe oder Konservierungsmittel enthalten.Enthält keine Zitronensäure, Pigmente oder Konservierungsstoffe.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Meneau87, Quai des Queyries, 33100 BordeauxFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)Bio-Produkt:FR-BIO-01Zutatenliste: Bio-Rohrzucker, Wasser und natürliche Bio-Aromen (einschließlich Bittermandelextrakt)Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1325kJ (317kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate78g - davon Zucker78gEiweiß0gSalz0gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
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Entdecken Sie den Stillabunt Magic Velvet Foamer - die natürliche Alternative zu Eiweiß in Cocktails!Der Stillabunt Magic Velvet Foamer bietet eine natürliche Alternative zu Eiweiß in Cocktails. Im Vergleich zu frischen Eiern besitzt er eine längere Haltbarkeit, ist schneller sowie einfacher in der Handhabung und verändert den Geschmack von Drinks nicht. Der Schaum hält sich bis zu drei Stunden und eignet sich somit auch zum Premixen von Cocktails.Aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt, ist der Stillabunt Magic Velvet Foamer außerdem vegan. Zudem ist er frei von Gluten, Laktose und Alkohol. Der Inhalt eines Fläschchens reicht für bis zu 600 Drinks und bietet somit einen günstigeren Wareneinsatz als bei der Verwendung von frischem EiweißSo entstand die Marke StillabuntDie Marke Stillabunt wurde 2020 in der italienischen Gemeinde Marene im Piemont ins Leben gerufen und widmet sich der Herstellung hochwertiger Produkte zur Verfeinerung von Cocktails. Das Portfolio umfasst neben dem Magic Velvet Foamer, der für samtige Schaumkronen auf Drinks sorgt, eine große Auswahl an spannenden, alkoholfreien Cocktail Bitters. Stillabunt steht für höchste Qualität und Innovation in der Welt der Cocktailzubereitung.Cocktailempfehlungen mit dem Stillabunt Magic VelvetMinor Case Sour:6 cl Minor Case Rye3 cl frischer Zitronensaft2 cl Zuckersirup5 Dashes Stillabunt Magic Velvet Foamer2-3 Dashes Stillabunt Orange BittersLavendel Pisco Sour:6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Limettensaft2 cl Zuckersirup5 Dashes Stillabunt Magic Velvet Foamer2 Dashes Stillabunt Lavender BittersAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig ohne Eis schütteln. Anschließend Eis hinzufügen und nochmals kräftig schütteln. Den Inhalt in ein vorgekühltes kleines Highball-Glas oder eine Coupette abseihen und nach Belieben garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Orsadrinks SrlVia Marconi 115, 12030 MareneItalienBezeichnung des Lebensmittels:Pflanzlicher EiweißersatzFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Natürliches Saponinextrakt, pflanzliches Glycerin, Konservierungsmittel: E211 Hinweise: MDH siehe Flasche, an einem kühlen und trockenen Ort lagern bei maximal 20°C
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