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TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (40% vol.)

Produktinformationen "TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (40% vol.)"

Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%:

  • Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.
  • In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.
  • In der Nase zeigen sich Noten von gerösteter Agave, Zitronenthymian und Eukalyptus, begleitet von Pink Grapefruit und Pomelo.
  • Dieser milde und leichte Mezcal überzeugt geschmacklich mit Gras, grüner Mango, Heu und Wacholder.

So wird der Topanito Mezcal hergestellt

Topanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Nach der doppelten Destillation des Agavenweins wird Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40% mit Quellwasser auf seine Trinkstärke von 40% herabgesetzt.

Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%

In der Nase dominieren Noten von grüner Paprika, Zitronenthymian, Eukalyptus und gerösteter Agave. Koriandersamen, Pink Grapefruit und Pomelo machen sich im Hintergrund bemerkbar. Im Mund überzeugt ein grasig, frischer und leichter Geschmack von grüner Mango, Heu und Wacholder. Der Mezcal verabschiedet sich mit Noten von Wacholder und Koriander.

Trinken Sie diesen Mezcal pur in den original-mexikanischen Copitas oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Für noch aromatischere Mezcal-Cocktails empfehlen wir die Qualität mit 52% vol.

Zu Ihrer Information: 

Aufgrund der akuten Glaskrise in Mexiko mussten wir von unserer regulären Topanito-Flasche abweichen und auf ein traditionell anmutendes Artesanal-Modell umsteigen.
Da es sich um 750ml-Flaschen handelt, erscheint der Füllstand etwas niedrig, Sie können jedoch versichert sein, dass die Flaschen mit den regulären 700ml befüllt sind. 

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Hersteller "Topanito"

Der Name Topanito leitet sich aus der Aztekenmythologie ab. Die Azteken bezeichneten ihre Oberwelt - den Sitz der Götter und Gestirne - als Topan, und betrachteten den Agavenwein als ein Geschenk der Götter.

Topanito entsteht in der für die Herstellung von 100% Agave Tequila renommierten Brennerei “Casa Maestri” im traditionsreichen Ort Tequila.

"Tequila 100% Agave" ist gleichbedeutend mit hochwertigem Tequila. Während einfacher Tequila ("Mixto") bereits aus einem Agavenzuckeranteil von nur 51% hergestellt werden kann, stammt beim 100% Agave Tequila der fermentierte Zucker gänzlich aus der Blauen Weber Agave. 

Die von Handarbeit geprägte Herstellung umfasst ein anteiliges “slow cooking” der Agavenherzen in Ziegelöfen, die Fermentation mit natürlichen Hefekulturen sowie eine zweifache, chargenweise Destillation in Kupferbrennblasen. Das Ergebnis ist ein Tequila mit authentischem, fruchtigem Agavenaroma.

Ob pur genossen oder als Basis von Cocktails -lassen Sie sich überraschen, welch feinen Geschmack der Topanito Tequila besitzt. 

TOPANITO Tequila bietet die am meisten verwendeten und vielfältig einsetzbaren Sorten Blanco und Reposado an.

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DEL MAGUEY San Pablo Ameyaltepec Puebla Single Village Mezcal
Der limitierte Puebla Mezcal aus dem Hause Del Maguey begeistert mit floralem Charakter und tropischer Fruchtigkeit.Limitierter Mezcal aus dem Hause Del MagueyIn Puebla, dem „Bundesstaat der Vulkane“, zum Leben erwecktHerrlich-cremiges MundgefühlFlorale Noten im Zusammenspiel mit tropischen Früchten und Anklängen von FliederDer Mezcal Artesanal de Puebla wird im subtropischen San Pablo Ameyaltepec hergestellt. Von diesem Dorf aus kann man Rauch über dem Popocatepetl aufsteigen sehen. Dieser spektakuläre Anblick hat die Anwohner wohl seit jeher stark inspiriert, gilt diese beschauliche Gemeinde doch als einer der ältesten Ursprungsorte des rauchigen Agavenbrandes aus Mexiko. Im Puebla Mezcal von Del Maguey präsentiert sich diese spezielle Destillier-Tradition in atemberaubender Pracht.Die Verkostung des Del Maguey Single Village Mezcal PueblaIn der Nase zeigen sich wundervoll-florale Noten, die von Flieder und Gewürzen umspielt werden. Am Gaumen begeistert der Puebla mit einem herrlich-cremigen Mundgefühl sowie tropischen Früchten, die von Zitrus und einem floralen Einschlag ergänzt werden.Über Del MagueyDie Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (164,29 €* / 1 l)

115,00 €*
DEL MAGUEY Santa Catarina Minas Minero Single Village Mezcal
Dieser Del Maguey Mezcal Santa Catarina Minas Minero stammt aus dem Dorf Santa Catarina Minas und ist neben dem DEL MAGUEY Santa Catarina Minas Arroqueño Mezcal eine weitere Qualität aus diesem Dorf.Bei diesem Mezcal handelt es sich um einen Single Village Mezcal, der im traditionellen Stil mit einem Destillierapparat aus Ton und Bambus hergestellt wird. Durch den Einsatz von Bambus bekommt der Mezcal seine blumigen und fruchtigen Note von Vanille, Feigen, Zitrone und leicht geräuchertem Honig.Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (107,14 €* / 1 l)

75,00 €*
DEL MAGUEY Tobala Single Village Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.DEL MAGUEY Tobala entsteht aus der seltenen Wildagavensorte Tobala, die nur in den höchsten Höhenlagen gedeiht, bevorzugt im Schatten von Eichen. Die Tobala-Agave ist sehr klein, mit breiten, kurzen Blättern. Es werden ca. 8 Tobala-Agaven benötigt, um die gleiche Menge an Agavensaft wie aus einer im Feldanbau gewonnenen Agave (Blaue Weber Agave / Espadin) zu erhalten.DEL MAGUEY Tobala hat ein süßes, fruchtiges Aroma, mit Geschmacksnoten von Mango und Zimt, sowie einen besonders langen und feinen Abklang. Der Mezcal ist nur in stark limitierter Menge verfügbar, um eine Íbererntung der raren Tobala-Agaven zu vermeiden.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (170,00 €* / 1 l)

119,00 €*
DEL MAGUEY Crema de Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.DEL MAGUEY CREMA DE MEZCAL... "For Women Only and A Few Strong Men"DEL MAGUEY Crema de Mezcal ist eine Kombination aus Agavenhonig (unvergorener Sirup der gerösteten Agave) und dem Mezcal San Luis del Rio aus der DEL MAGUEY Serie. San Luis del Rio ist ein zweifach destillierter Mezcal aus der Espadin-Agave, der nach einem 400 Jahre alten Verfahren in Handarbeit produziert wird. Nach der fünf Tage dauernden Röstung der Agavenherzen wird der aus den Agavenherzen ausgepresste Honig in einem Mischverhältnis 10:90 (10% Sirup, 90% Mezcal) mit dem Mezcal aus San Luis del Rio vermengt.Crema de Mezcal begeistert in der Nase durch die Aromen gerösteter Agave, Vanille und Birne. Am Gaumen treten Noten von Mandeln, Apfel, Kaffee und Ananas in den Vordergrund, bevor der Mezcal sich mit einem süßen, rauchigen Abklang verabschiedet.Der Genuss von Crema de Mezcal empfiehlt sich pur oder in geschmackvollen Drinks. So können Sie z.B. mit Crema de Mezcal und frisch gepresstem Limettensaft eine fantastische Margarita zubereiten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Madre Cuishe
Topanito Mezcal Artesanal 100% Madre Cuishe - the "Mild Wild"Die Topanito Wildagaven-Serie bringt Mezcal aus drei seltenen Agaven-Sorten in ihre Copita!Dieser Mezcal basiert auf der Madre Cuishe-Agave, die 12-15 Jahre lang heranreift.In der Nase beeindrucken milde, fruchtige Noten von Mango in Verbindung mit einer erdigen Mineralität.Am Gaumen zeigt sich der Agavenbrand sehr weich mit einer sanften Frische sowie Einschlägen von grüner Paprika, Parmesan, Meersalz und erdigen Anklängen.Der Mezcal ist auch im Abgang außerordentlich mild und eignet sich so perfekt für den Genuss pur.Insgesamt sind 600 Flaschen verfügbar.Die Sorte Madre Cuishe gehört zu der Familie der "Karwinskii Agaven" und kann nach 12-15 Jahren Reifezeit geerntet werden. Meist wiegt ein Exemplar zwischen 30 und 100 Kilo. Die Agavenart ist vor allem in niedrigen Lagen mit heißem Klima anzutreffen und sorgt in Mezcal meist für erdige, mineralische Eindrücke und ein einzigartig mildes Mundgefühl. Die für die Herstellung benötigten Agavenherzen, die sogenannten Piñas, erinnern eher an Baumstämme und sind daher schwierig zu verarbeiten. "Madre Cuishe" bedeutet auf spanisch "Mutter Agave". Der Name ist dem Naturphänomen geschuldet, dass die Samen der Sorte verschiedene Ausprägungen von Agaven hervorbringen können, zum Beispiel Agave Verde, Coyote oder Tobalá. So schmeckt der Topanito Mezcal aus der Madre Cuishe AgaveGießt man diesen Mezcal ins Glas, zeigt er sich unaufdringlich mit gefälligen Fruchtnoten, die an Mango erinnern. Sie werden untermalt von einem erdigen, mineralischen Ton, der auch im Mund bestehen bleibt. Bei einer geschmeidigen Milde beeindruckt der Topanito Mezcal Artesanal 100% Madre Cuishe mit einem komplexen Gebilde aus salzigen, erdigen und frisch anmutenden Nuancen sowie Noten von grüner Paprika und Parmesankäse. Der ebenfalls milde Abgang sorgt für einen passenden Abschluss des Geschmackserlebnisses. Am Besten genießen Sie diesen Mezcal Artesanal alleine pur oder zu mexikanischem Essen. Zu Ihrer Information: Aufgrund der akuten Glaskrise in Mexiko mussten wir von unserer regulären Topanito-Flasche abweichen und auf ein traditionell anmutendes Artesanal-Modell umsteigen.Da es sich um 750ml-Flaschen handelt, erscheint der Füllstand etwas niedrig, Sie können jedoch versichert sein, dass die Flaschen mit den regulären 700ml befüllt sind. Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Tepeztate
Topanito Mezcal Artesanal Blanco 100% Maguey Tepeztate - the "Ol' Green"Die Topanito Wildagaven-Serie bringt Mezcal aus drei seltenen Agaven-Sorten in ihre Copita!Dieser Mezcal wird aus der bis zu 30 Jahre gereiften Tepeztate-Agave hergestellt.Er besitzt grün-fruchtige und würzige Aromen von Mango, grünem Chili, Kiwi, Maracuja sowie milder Gurke.Am Gaumen offenbart sich der Geschmack von Maracuja, Limette, Mango Lassi, Cayenne Pfeffer und etwas Chili mit einem fast schon cremigen Mundgefühl.Das Finish ist langanhaltend rauchig mit einer leichten Chili-Schärfe.Die Tepeztate Agave reift meist bis zu 30, manchmal sogar 35 Jahre lang bis zu ihrer Ernte heran! Diese Sorte kommt typischerweise in Höhen von 1400 bis 2000 Metern vor und wächst vorrangig an steilen Hanglagen und steinigen Klippen, oftmals in der Nähe von Wildkräutern. Unter einheimischen Brennmeistern ist sie darüber hinaus wegen ihres geringen Zuckergehalts berüchtigt. Während für einen Liter Mezcal Espadín 6 bis 10 Kilo an gerösteten Agaven ausreichen, benötigt man für einen Liter Mezcal Tepeztate schon etwa 30 bis 90 Kilo.Die lange Reifezeit, ihr Vorkommen an abgelegenen, gefährlichen Hängen sowie ihr geringer Ertrag machen diese Agavensorte zu einem wahrlich kostbaren Tropfen im Glas. So schmeckt der Topanito Mezcal Artesanal aus der Tepeztate AgaveIn der Nase zeigt sich dieser seltene Mezcal mit Einschlägen von grüner Mango, grünem Chili, Gurke, Kiwi und Maracuja. Nimmt man einen Schluck, fällt einem sofort die cremige Textur auf, die mit den fruchtigen Noten von Maracuja, Mango und Limette bestens harmoniert. Untermalt werden diese Eindrücke von würzigem Cayenne Pfeffer und einem Hauch Chili, der auch im Abgang für eine leichte, angenehme Schärfe sorgt. Zu Ihrer Information: Aufgrund der akuten Glaskrise in Mexiko mussten wir von unserer regulären Topanito-Flasche abweichen und auf ein traditionell anmutendes Artesanal-Modell umsteigen.Da es sich um 750ml-Flaschen handelt, erscheint der Füllstand etwas niedrig, Sie können jedoch versichert sein, dass die Flaschen mit den regulären 700ml befüllt sind. Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*
BRUXO No. 3 Mezcal (Barril)
BRUXO No. 3 wird in San Agustin Amatengo im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die längliche Barril Agave gehört aufgrund ihrer außergewöhnlichen Aromen zu den begehrtesten Wildagaven. Bruxo No. 3 Mezcal ist eine besonders gelungene Abfüllung aus dieser Agavensorte, die auch unter dem Namen Agave Karwinskii bekannt ist. Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (85,70 €* / 1 l)

59,99 €*
BRUXO No. 1 Mezcal (Espadín)
Bruxo bedeutet im Spanischen "Hexer". Das X bezieht sich auf die Essenz und steht für die Aussprache der Ursprungsländer des Mezcals: Oaxaca und Mexiko. Die Marke Bruxo verzaubert also mit der Magie ihrer authentischen Mezcals.In der Nase überzeugt er mit seiner Komplexität und der perfekten Balance aus floralen Noten, Rauch und Zitrus.Am Gaumen verwöhnt ein runder und facettenreicher Geschmack mit frischen Noten von Zitronen und würzigen Tönen von Zimt und Pfeffer.Trotz des hohen Alkoholgehalts verzaubert der Bruxo No. 1 den Gaumen butterweich.Sowohl im Aroma als auch im Geschmack werden die fruchtigen und blumigen Eindrücke des Mezcals durch seine Rauchigkeit hervorgehoben. Mit dieser besonderen Komplexität kann der Bruxo No. 1 nur verzaubern!Über die Marke BruxoBruxo No. 1 wird in San Dionisio Ocopetec im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Der aus Espadín-Agaven hergestellte Agavenwein wird zweifach destilliert, und als junger Mezcal (ungereift) abgefüllt. Unter der Marke Bruxo sind weitere Mezcal-Abfüllungen verfügbar, insbesondere ein Agavenlikör (Bruxo No. 2) und ein Mezcal aus Barril-Agaven (Bruxo No. 3) verdienen für ihre außergewöhnliche Qualität Beachtung.Die Marke Bruxo wurde von einer Gruppe von Freunden gegründet, die Mexiko lieben und ehren. Ihre Reise in die Sierra von Oaxaca veränderte ihr Leben für immer. Sie entdeckten die Magie des Mezcals und die der Menschen die dahinter stehen. Das gesteckte Ziel: Die Ehre und Tradition des Mezcal zu ehren und seine Magie mit der Welt zu teilen.Bruxo No. 1 zur VollendungDieser Mezcal ist eine perfekte Ergänzung für zahlreiche Drinks! Hervorragend eignet er sich für fruchtige Cocktails: Vor allem Noten von Kirschen, Zitrusfrüchten und Äpfeln ergeben ein magisches Zusammenspiel. Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (68,56 €* / 1 l)

47,99 €*
BRUXO Mezcal X Espadin Barril Joven
Bruxo Mezcal X Espadin Barril Joven wird in San Dionisio Ocopetec im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die längliche Barril Agave gehört aufgrund ihrer außergewöhnlichen Aromen zu den begehrtesten WildagavenDer aus Espadín-Agaven (80%) und Barril-Agaven (20%) hergestellte Mezcal wird zweifach im Copper-Still-Verfahren destilliertIn die Nase steigt ein floraler und fruchtiger Duft, der von Aromen von Zitrus, Erdnuss und Yambohne (Jícama) begleitet wirdAm Gaumen präsentieren sich florale und fruchtige Noten. Dabei stechen Zitrus-, Kamille- und Honignoten hervorEs handelt sich um einen Mezcal Joven (weiß), der perfekt für das Mixen von Cocktails und Longdrinks geeignet ist.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (50% vol.)
TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco 50% wird direkt nach der Destillation abgefüllt und steht dem etwas sanfteren TOPANITO Blanco 40% in nichts nach. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma und seinem etwas höheren Alkoholgehalt ist er die optimale Basis von stärkeren Tequila-Cocktails wie Long Island Ice Tea, Tommy's Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen Tequilas.Das Rezept für die Tommy’s Margarita mit Topanito Tequila- 6 cl Topanito Tequila 50%- 3 cl frisch gepresster Limettensaft- 1,5 cl AgavensirupAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in einen Tumbler mit frischen Eiswürfeln abseihen. Mit einem Limettenrad oder einer Zeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
DEL MAGUEY VIDA Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DEL MAGUEY geehrt.DEL MAGUEY VIDA ist ein organischer, in Handarbeit hergestellter Mezcal aus San Luis Del Rio in Mexiko. Die genutzte Agavensorte Espadin durchläuft eine zweifache Destillation in Kupferbrennblasen, die von kleinen Feuerstellen erhitzt werden.Das Aroma ist intensiv und prägnant, mit Noten von Honig, Vanille und gerösteter Agave. Am Gaumen gesellen sich Ingwer, Zimt, Sandelholz, Banane und Mandarine hinzu, eingehüllt in eine satte Rauchnote.DEL MAGUEY VIDA MEZCAL wurde speziell fürs Mixen von Mezcal-Drinks entwickelt und verleiht diesen bereits bei geringer Dosierung eine markante, rauchige Mezcal-Note.Schnapsblog.de findet: "Der perfekte Mezcal für Einsteiger!" Seht euch auch das Tasting des DEL MAGUEY Vida Mezcals an!Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Topanito Blanco steht für den unverfälschten Geschmack Mexikos: Ein klarer, frischer Tequila, der die lebendige Seele seiner Herkunft in sich trägt – ideal für klassische Cocktails oder den puren Genuss - In der 1 Liter Flasche zum noch besseren Preis.URSPRUNG: Hergestellt aus 100% Blauer-Weber-Agave, die in den mineralreichen Hochlagen und fruchtbaren Vulkanböden der Täler Jaliscos wächst.FRISCHES AROMA: In der Nase fruchtig und grasig mit Noten von Zitrusfrüchten, grünem Apfel und frischer Agave.UNVERFÄLTSCHTER GESCHMACK: Vollmundig und ausgewogen mit subtilen erdigen Noten, grünem Pfeffer und einem Hauch Honig – weich im Abgang mit prickelnder Frische.GENUSSVIELFALT: Pur genießen für ein ausbalanciertes, komplexes Erlebnis oder als Highlight in klassischen Drinks.COCKTAILEMPFEHLUNG: Perfekte Basis für Margarita, Paloma oder Bloody Maria – verleiht jedem Drink eine markante Agavennote.Topanito steht für handwerkliche Exzellenz und den modernen Ausdruck mexikanischer Tequilatradition. Mit Fokus auf Qualität und Ursprünglichkeit begeistert dieser Premium-Tequila Kenner und Cocktail-Fans gleichermaßen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% - ein kräftiger und dennoch weicher Mezcal:Die kräftigere Qualität der Topanito Mezcals in Destillationsstärke.Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.Ein süßlicher und voller Geruch steigt in die Nase mit Noten von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten, Ingwer und gegrillter Paprika.Am Gaumen präsentieren sich Noten von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten von Speck & Paprika.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% wird anschließend zweifach destilliert und in Destillationsstärke abgefüllt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52%In der Nase dominiert der volle Geruch von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz, begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten sowie Ingwer und gerillter Paprika. Im Mund überzeugen Aromen von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie Barbequeue Noten, Speck und Paprika. Der Mezcal ist kräftig und dennoch weich. Sein Abgang ist lang, schwer, ölig und vollmundig, mit Noten von Tanne und Rosmarin.Trinken Sie diesen Mezcal pur oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Mit der 52 %vol. Variante des Topanito Mezcals gelingen Ihnen noch kraftvollere Drinks als mit seinem kleinen Bruder in Trinkstärke.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (62,84 €* / 1 l)

43,99 €*
AUSVERKAUFT
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (40% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%:Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.In der Nase zeigen sich Noten von gerösteter Agave, Zitronenthymian und Eukalyptus, begleitet von Pink Grapefruit und Pomelo.Dieser milde und leichte Mezcal überzeugt geschmacklich mit Gras, grüner Mango, Heu und Wacholder.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Nach der doppelten Destillation des Agavenweins wird Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40% mit Quellwasser auf seine Trinkstärke von 40% herabgesetzt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%In der Nase dominieren Noten von grüner Paprika, Zitronenthymian, Eukalyptus und gerösteter Agave. Koriandersamen, Pink Grapefruit und Pomelo machen sich im Hintergrund bemerkbar. Im Mund überzeugt ein grasig, frischer und leichter Geschmack von grüner Mango, Heu und Wacholder. Der Mezcal verabschiedet sich mit Noten von Wacholder und Koriander.Trinken Sie diesen Mezcal pur in den original-mexikanischen Copitas oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Für noch aromatischere Mezcal-Cocktails empfehlen wir die Qualität mit 52% vol.Zu Ihrer Information: Aufgrund der akuten Glaskrise in Mexiko mussten wir von unserer regulären Topanito-Flasche abweichen und auf ein traditionell anmutendes Artesanal-Modell umsteigen.Da es sich um 750ml-Flaschen handelt, erscheint der Füllstand etwas niedrig, Sie können jedoch versichert sein, dass die Flaschen mit den regulären 700ml befüllt sind. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (51,41 €* / 1 l)

35,99 €*
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TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% - ein kräftiger und dennoch weicher Mezcal:Die kräftigere Qualität der Topanito Mezcals in Destillationsstärke.Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.Ein süßlicher und voller Geruch steigt in die Nase mit Noten von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten, Ingwer und gegrillter Paprika.Am Gaumen präsentieren sich Noten von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten von Speck & Paprika.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% wird anschließend zweifach destilliert und in Destillationsstärke abgefüllt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52%In der Nase dominiert der volle Geruch von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz, begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten sowie Ingwer und gerillter Paprika. Im Mund überzeugen Aromen von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie Barbequeue Noten, Speck und Paprika. Der Mezcal ist kräftig und dennoch weich. Sein Abgang ist lang, schwer, ölig und vollmundig, mit Noten von Tanne und Rosmarin.Trinken Sie diesen Mezcal pur oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Mit der 52 %vol. Variante des Topanito Mezcals gelingen Ihnen noch kraftvollere Drinks als mit seinem kleinen Bruder in Trinkstärke.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (62,84 €* / 1 l)

43,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Topanito Blanco steht für den unverfälschten Geschmack Mexikos: Ein klarer, frischer Tequila, der die lebendige Seele seiner Herkunft in sich trägt – ideal für klassische Cocktails oder den puren Genuss - In der 1 Liter Flasche zum noch besseren Preis.URSPRUNG: Hergestellt aus 100% Blauer-Weber-Agave, die in den mineralreichen Hochlagen und fruchtbaren Vulkanböden der Täler Jaliscos wächst.FRISCHES AROMA: In der Nase fruchtig und grasig mit Noten von Zitrusfrüchten, grünem Apfel und frischer Agave.UNVERFÄLTSCHTER GESCHMACK: Vollmundig und ausgewogen mit subtilen erdigen Noten, grünem Pfeffer und einem Hauch Honig – weich im Abgang mit prickelnder Frische.GENUSSVIELFALT: Pur genießen für ein ausbalanciertes, komplexes Erlebnis oder als Highlight in klassischen Drinks.COCKTAILEMPFEHLUNG: Perfekte Basis für Margarita, Paloma oder Bloody Maria – verleiht jedem Drink eine markante Agavennote.Topanito steht für handwerkliche Exzellenz und den modernen Ausdruck mexikanischer Tequilatradition. Mit Fokus auf Qualität und Ursprünglichkeit begeistert dieser Premium-Tequila Kenner und Cocktail-Fans gleichermaßen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
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ABLEFORTH'S Bathtub Gin (350ml)
Die ABLEFORTH’s Bathtub Gin nun auch in der kleineren Variante (35cl).Die Flaschengröße ist genau um die Hälfte reduziert und optimal als Geschenk und zum ProbierenCold-Compound Gin, der nach der traditionellen Destillation erneut mit Botanicals mazeriert wurdeUnter den Botanicals finden sich Wacholder, Koriander, Orangenschale, Cassia-Zimt, Kardamom und NelkeDas intensive Aroma von Wacholder, Kardamom und Orange erweitert sich am Gaumen um Zimt und MelasseBathtub Gin war früher einmal die Bezeichnung für billigsten Gin, der in schmutzigen Hinterzimmern wortwörtlich in der Badewanne hergestellt wurde – noch heute verwendet man die Bezeichnung für Compound Gin, also Gin, der nach der Mazeration mit den Botanicals kein zweites Mal destilliert wurde. Bei Ableforth’s Bathtub Gin ist der Prozess allerdings ein klein wenig komplexer.Über die Herstellung von Bathtub GinSelbstverständlich wird Ableforth’s Bathtub Gin nicht in einer Badewanne angerührt und im eigentlichen Sinne ist er auch kein klassischer Compound Gin. Nicht zuletzt wegen der wenig eleganten trübgelben Farbe, aber auch wegen der unkontrollierbaren Aromatik dieser Gin-Sorte wäre diese Arbeitsweise wenig professionell. Trotzdem waren die Macher von Ableforth’s gerade von dieser Wildheit begeistert – und pflanzten sie in einem aufwändigen Prozess in einen klassischen Dry Gin.Zunächst wird ein klassischer Dry Gin hergestellt – Neutralalkohol wird in der Kupferbrennblase mit Wacholder, Koriander und einigen anderen Botanicals destilliert. Ein gewisser Anteil des so hergestellten Destillats wird mit einer Cold Compound-Technik erneut mazeriert und zwar mit den Botanicals Orangenschale, Cassia-Zimt, Wacholder, Koriander, Kardamom und Nelke. Der so entstandene Compound Gin wird mit dem Dry Gin-Anteil vermählt. Das Ergebnis ist ein Gin, der die Eleganz klassischer Wacholder-Brände in sich trägt, aber auch die intensive Kraft eines Bathtub Gins.Nosing, Geschmack und TrinkempfehlungenIm Glas schimmert Ableforth’s Gin in einem ganz sanften Gelbton – weit weg von der trüben Farbe normaler Compound Gins, aber auffällig genug, um klarzustellen: hier ist etwas anders. Die Nase ist kraftvoll und sofort als Gin zu erkennen: Wacholder, Kardamom und Orangenschale zeigen sich sofort, spätestens am Gaumen gesellt sich der Zimt zu diesen Eindrücken hinzu, die Orangenschale wird stärker und im Abgang finden sich Noten von Melasse.In Kombination mit einem klassisch-bitteren Tonic Water mixt der Bathtub Gin einen Gin & Tonic, der britischer nicht anmuten könnte. Garniert mit einem Stück Orangenzeste ein großartiger Drink. Daneben ist er aber auch eine Top-Basis für klassische Gin-Drinks wie ein Martini oder einen Negroni.Über die Marke Ableforth’s und diverse NamensänderungenAbleforth’s ist eine Marke der britischen Atom Brands, einem Spirituosen-Unternehmen, das sich mit viel Sinn für Qualität und Humor für einzigartige und besondere Spirituosen einsetzt und sie auch selbst herstellt. Ableforth’s nutzt ein sehr auffälliges Flaschendesign mit Komplett-Papier-Einschlag, das Label informiert ausgiebig über Geschichte und Herstellungs-Prozesse der Produkte. Zunächst als Professor Cornelius Ampleforth’s gestartet, wurde die Marke später der Länge wegen in Ableforth’s umbenannt.Der Name des Ableforth's BATHTUB Gin hat seinen Ursprung im 18. Jahrhundert. Zur damaligen Zeit verzehnfachte sich der Pro-Kopf-Verbrauch billigen Branntweins im Königreich. Dies hatte erhebliche gesundheitliche und soziale Probleme zur Folge. Als Reaktion auf diese kritischen Zustände führte die Regierung Steuererhöhungen und Schanklizenzen ein, um diesen Konsum einzudämmen. Daraufhin gingen viele Bürger dazu über, sich ihre Spirituosen selbst herzustellen. Dies erfolgte beispielsweise in Töpfen, Pfannen und nicht selten auch in Badewannen (engl. bathtub). So konnte man große Mengen Branntwein mit einer Vielzahl von Kräutern und Gewürzen vermengen.Alkoholgehalt in % vol.:43,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.35 l (42,83 €* / 1 l)

14,99 €* 19,99 €* (25.01% gespart)
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RUMULT Bavarian Rum Blanco
Die bayrischen Whisky-Hersteller der Marke SLYRS haben bereits mit dem Rumult Bavarian Rum (LINK) gezeigt, dass sie nicht nur im Bereich Whisky Experten sind. Der neue Bavarian Rum RUMULT Blanco ist eine weitere Premium-Spirituose der Lantenhammer Destillerie:Hergestellt im traditionellen Pot-Still-Verfahren in Bayern mit Zuckerrohrsaft aus MauritiusFrische fruchtige Aromen und süße Vanille laden zum Genuss einDer Rum eignet sich hervorragend als Basis für stilvolle CocktailsSo schmeckt der klare Bavarian Rum RUMULT BlancoFruchtige Noten von Ananas und frisches Zuckerohr verwöhnen die Nase und versetzen denGenießer in einen wunderschönen Strandurlaub in der Karibik. Geschmacklich präsentiert sich der Rum ebenso mit viel Fruchtigkeit, einer angenehmen Süße und einem Hauch von Vanille und Kokos. Der Abgang dieses deutschen Rums ist mild mit Noten von Biskuit und exotischen Früchten.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Lantenhammer Destillerie GmbHJosef-Lantenhammer-Platz 1, 83734 HaushamDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €* 32,99 €* (24.25% gespart)
ANGOSTURA 1787 15 YO Rum
Neben den Angostura Bitters produziert die Marke Angostura auch diesen Super-Premium-Rum:Ein Blend mit mindestens 15 Jahre gereiften Rums aus Trinidad und TobagoIn der Nase bietet dieser Rum Noten von Banane, getrockneten Früchten, Eichenholz und ApfelEin ausgewogener Geschmack mit süßen Nuancen von getrockneten Pflaumen und ToffeeDer karibische Luxus-Rum ist ein ausgezeichneter Genuss für Kenner und Rumliebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Interbrands Wines & Spirits Denmark ApSTornerosevej 127 A 2730 HerlevDänemarkBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (94,27 €* / 1 l)

65,99 €*
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Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Topanito Blanco steht für den unverfälschten Geschmack Mexikos: Ein klarer, frischer Tequila, der die lebendige Seele seiner Herkunft in sich trägt – ideal für klassische Cocktails oder den puren Genuss - In der 1 Liter Flasche zum noch besseren Preis.URSPRUNG: Hergestellt aus 100% Blauer-Weber-Agave, die in den mineralreichen Hochlagen und fruchtbaren Vulkanböden der Täler Jaliscos wächst.FRISCHES AROMA: In der Nase fruchtig und grasig mit Noten von Zitrusfrüchten, grünem Apfel und frischer Agave.UNVERFÄLTSCHTER GESCHMACK: Vollmundig und ausgewogen mit subtilen erdigen Noten, grünem Pfeffer und einem Hauch Honig – weich im Abgang mit prickelnder Frische.GENUSSVIELFALT: Pur genießen für ein ausbalanciertes, komplexes Erlebnis oder als Highlight in klassischen Drinks.COCKTAILEMPFEHLUNG: Perfekte Basis für Margarita, Paloma oder Bloody Maria – verleiht jedem Drink eine markante Agavennote.Topanito steht für handwerkliche Exzellenz und den modernen Ausdruck mexikanischer Tequilatradition. Mit Fokus auf Qualität und Ursprünglichkeit begeistert dieser Premium-Tequila Kenner und Cocktail-Fans gleichermaßen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,56 €* / 1 l)

26,99 €*
Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate18g - davon Zucker18gEiweiß0gSalz0gHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*