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DEL MAGUEY VIDA Mezcal

Produktinformationen "DEL MAGUEY VIDA Mezcal"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DEL MAGUEY geehrt.

DEL MAGUEY VIDA ist ein organischer, in Handarbeit hergestellter Mezcal aus San Luis Del Rio in Mexiko. Die genutzte Agavensorte Espadin durchläuft eine zweifache Destillation in Kupferbrennblasen, die von kleinen Feuerstellen erhitzt werden.

Das Aroma ist intensiv und prägnant, mit Noten von Honig, Vanille und gerösteter Agave. Am Gaumen gesellen sich Ingwer, Zimt, Sandelholz, Banane und Mandarine hinzu, eingehüllt in eine satte Rauchnote.

DEL MAGUEY VIDA MEZCAL wurde speziell fürs Mixen von Mezcal-Drinks entwickelt und verleiht diesen bereits bei geringer Dosierung eine markante, rauchige Mezcal-Note.

Schnapsblog.de findet: "Der perfekte Mezcal für Einsteiger!" Seht euch auch das Tasting des DEL MAGUEY Vida Mezcals an!

Alkoholgehalt in % vol.:42
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BV
Hoogstraat 49A 3011 PG, Rotterdam
Niederlande
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "DEL MAGUEY VIDA Mezcal"
Hersteller "Del Maguey"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine umfangreiche Kollektion von Single Village Mezcals - Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion und lokale, traditionelle Herstellungsverfahren geprägt sind.

Die Brennmeister (palenqueros) nutzen für die traditionelle Herstellung des Mezcals nur zwei Zutaten: das Herz der Agave (Agavenpflanze, von der die Blätter entfernt wurden) sowie reines Wasser, das in der Fermentation zugesetzt wird. Die Agavenherzen rösten drei bis 30 Tage lang (die Dauer variiert je nach Produzent) in Erdgruben über heißen Steinen, die mit Agavenfasern und Erde bedeckt sind. In einer von einem Pferd gezogenen Steinmühle (Tahona), oder auch händisch mit einem Schlagstock, werden die gerösteten Agavenherzen anschließend gemahlen. In Holzfässern fermentieren die Agavenfasern unter Zugabe des Wassers nun sieben bis 30 Tage lang, bevor der Agavenwein zweifach auf die endgültige Abfüllstärke destilliert wird. Die Destillation findet in holzbefeuerten Lehm- oder Kupferbrennblasen statt.

Der US-amerikanische Künstler Ron Cooper steht hinter der Marke DEL MAGUEY. Während seiner Reisen nach Mexiko in den 80er Jahren entdeckte er den außerhalb Mexikos noch völlig unbekannten Mezcal. Sein Versuch, Mezcal in die USA privat einzuführen, scheiterte am Zoll – ein Ansporn für ihn, die lieb gewonnene Spirituose, die er als „flüssiges Kunstwerk“ betrachtete, offiziell zu importieren.

DEL MAGUEYs verschiedene Abfüllungen sind nach dem Herstellungsort bzw. der verwendeten Agavensorte benannt. Die Mezcals entstehen in abgelegenen Dörfern des Bundesstaates Oaxaca und werden von kleinen Familienbetrieben hergestellt – in zeitaufwändiger Handarbeit und nach überlieferten, jahrhundertealten Prozessen. Alle Mezcals von DEL MAGUEY sind zertifiziert aus organischer Herstellung, werden auf den finalen Alkoholgehalt destilliert und in den meisten Fällen nur in Kleinstmengen hergestellt - oftmals nur wenige Hundert Liter pro Jahr.

DEL MAGUEY steht dafür ein, die traditionellen Herstellungsverfahren zu erhalten und fair und eng mit den produzierenden Familienbetrieben der Volksgrupppen Zapotec, Mixe und Mixtec zusammenzuarbeiten. Die Familienbetriebe profitieren durch die Partnerschaft von stabilen jährlichen Erträgen.

Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY einen Einblick in die geschmackliche Vielfalt der mexikanischen Spirituose Mezcal. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt - gleichzeitig gewannen zahlreiche DEL MAGUEY Mezcals die höchste Auszeichnung DOPPELGOLD. Im Jahr 2014 wurde bei den Tales of the Cocktail DEL MAGUEYs Produkt Ibérico als "best new product" ausgezeichnet.

PEROLA ist der Importeur der DEL MAGUEY Mezcals in Deutschland. Wir bieten eine Fülle an verschiedenen DEL MAGUEY Mezcals an, vom preislich moderaten und mehrfach ausgezeichneten DEL MAGUEY VIDA, bis hin zu exklusiven Tropfen wie dem DEL MAGUEY Pechuga. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

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TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Salmiana
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Salmiana

Süßlich, zitrusbetont, komplex: Topanito Mezcal Artesanal aus 100% Salmiana Agave!Dieser Mezcal der Topanito Wildagavenserie stammt aus San Luis Potosi und entsteht dort zu 100% aus Salmiana Agaven aus dem Hochland Zentralmexikos.Die Nase besticht mit Noten von Sternfrucht, reifer Honigmelone, kandiertem Ingwer, Pfirsicheistee, Schwarztee, Honig und Röstaromen.Am Gaumen zeigt sich der Topanito Mezcal Artesanal mit einer ansprechenden, öligen, fast schon sirupartigen Textur und einem ausnehmend weichen Mundgefühl. Geschmacklich verbinden sich überraschend süße Eindrücke von Eistee, Honig und Pfirsich mit herben Nuancen von Zitronenschale, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und sehr dezentem Rauch. Der facettenreiche Mezcal lässt sich am besten pur genießen.Topanito Mezcal Artesanal veröffentlichte 2022 eine Serie von Mezcals aus verschiedenen, raren, wild-wachsenden Agaven. Diese Abfüllung der Marke entsteht gänzlich aus Salmiana Agaven, die vorherrschend im Hochland Zentralmexikos vorkommen. Dort reifen sie bis zu 25 Jahre heran. So schmeckt der Topanito Mezcal Artesanal 100% SalmianaDer Topanito Mezcal Artesanal 100% Salmiana besitzt eine ausnehmend fruchtige Aromatik, die besonders von Sternfrucht, Honigmelone, Pfirsicheistee und kandiertem Ingwer geprägt ist. Im Hintergrund hält das Bouquet außerdem Eindrücke von Schwarztee, Honig sowie sanfte Röstnoten bereit. Am Gaumen balanciert der Agavenbrand süßliche Anklänge von Eistee, Honig und Pfirsich perfekt mit herberem Zitrus, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und etwas Rauch aus. Ein facettenreicher Mezcal mit einem außergewöhnlichen Geschmacksprofil, das zum Purgenuss einlädt!Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 € / 1 l)

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DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas Single Village Mezcal
DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas Single Village Mezcal

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Santo Domingo Albarradas liegt östlich der Stadt Oaxaca, in einem tropischen, weitgehend unberührten Hochland von knapp 3.000m Höhe. Hier stellen die Brenner Espiridon Morales Luis und sein Sohn Juan DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas her. Espiridon greift auf eine mehr als 50-jährige Erfahrung in der Mezcal-Produktion zurück! Das Aroma von DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas besticht durch leichte Zitrusnoten und karamelisierter Birne. Auf der Zunge entfaltet sich der Geschmack von tropischen Früchten, würzigen und holzigen Noten, die in einen trockenen Nachklang übergehen.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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75,00 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)

Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% - ein kräftiger und dennoch weicher Mezcal:Die kräftigere Qualität der Topanito Mezcals in Destillationsstärke.Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.Ein süßlicher und voller Geruch steigt in die Nase mit Noten von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten, Ingwer und gegrillter Paprika.Am Gaumen präsentieren sich Noten von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten von Speck & Paprika.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% wird anschließend zweifach destilliert und in Destillationsstärke abgefüllt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52%In der Nase dominiert der volle Geruch von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz, begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten sowie Ingwer und gerillter Paprika. Im Mund überzeugen Aromen von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie Barbequeue Noten, Speck und Paprika. Der Mezcal ist kräftig und dennoch weich. Sein Abgang ist lang, schwer, ölig und vollmundig, mit Noten von Tanne und Rosmarin.Trinken Sie diesen Mezcal pur oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Mit der 52 %vol. Variante des Topanito Mezcals gelingen Ihnen noch kraftvollere Drinks als mit seinem kleinen Bruder in Trinkstärke.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Giffard Pink Grapefruit Likör - Créme de Pampelmousse rose Dieser Likör stammt von Traditionshersteller Giffard aus Frankreich.Er riecht nach Grapefruitsaft, Zitronenschale und zeigt florale Anklänge.Im Geschmack ist der Likör äußerst aromatisch und hält die Waage zwischen Fruchtigkeit und Säure.Er kann pur, auf Eis und in wunderbaren Aperitif-Cocktails getrunken werden.Der orange-rosé-farbene Likör stammt aus dem Hause Giffard. Seit jeher produziert das französische Unternehmen hochwertigen Sirup, Likör und Saucen für Bars und den privaten Gebrauch. Das Bukett ist von floralen Noten und einem fruchtigen Geruch von Grapefruitsaft sowie Zitronenschalen geprägt. Die Créme de Pampelmousse rose schmeckt bitter-süß nach saftigen Grapefruits und weist leicht saure Zitronennoten auf. Der Grapefruit-Likör von Giffard als Aperitif3 cl Giffard Créme de Pampelmousse roseProsecco/Sekt/Weißwein/RoséweinGeben Sie den Likör in ein hohes Glas und gießen Sie den Drink wahlweise mit Prosecco, Sekt, trockenem Weiß-, oder Roséwein auf.Die Créme de Pampelmousse im Longdrink2 cl Giffard Créme de Pampelmousse rose7 cl Ananas-/Orangensaft2 cl Vodka (zum Beispiel von Belvedere)1 cl RosensirupGeben Sie alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas und rühren Sie gut um.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Pink Grapefruit Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Pink Grapefruit Schalen Infusion, Farbstoffe: einfache Zuckerkulör, E129Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1311kJ (313kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0g

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DON Q Vermouth Cask Rum
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Don Q Vermouth Cask Finish Rum – nachgereift im Ex-Vermouth-FassDieser Rum ist ein Verschnitt aus 5 bis 8-jährigen Rums, die in Fässern aus amerikanischer Weißeiche reiften.Er bekam sein besonderes Finish in Fässern aus italienischer Eiche, die zuvor Vermouth von Mancino enthielten.Destilliert wurde er in der Don Q-Destillerie auf Puerto Rico.Der Don Q Vermouth Cask Finish ist der erste Rum, der in Wermutfässern nachreifte.Dieser puerto-ricanische Blend von Don Qs Master Blender Jaiker Soto beinhaltet Rums, die 5 bis 8 Jahre alt sind und in amerikanischen Eichenfässern heranreiften. Er ist der erste Rum überhaupt, der ein Finish in Ex-Vermouthfässern erhielt und kam so zu einem einzigartigen Geschmacks- sowie Aromenprofil. In diesen Fässern reifte er 4 bis 6 Wochen nach. Der Vermouth, dessen Fässer (600l Fassungsvermögen) dafür benutzt wurden, ist der Mancino Vecchio Vermouth. Dieser Vermouth reifte in seinen Fässern für ein Jahr. Er schmeckt fruchtig nach Rosinen, würzig nach Holz und bitter-süß nach dunkler Schokolade und Vanille.So schmeckt der Don Q Vermouth Cask Finish RumDie Interaktion zwischen Rum und den Fässern des süßen Vermouths schaffen einen honiggoldenen Rum mit Aromen von Kirschen, Rosinen, Weißwein, dunkler Schokolade, Karamell, Honig und Vanille. Es gesellen sich sanfte Anklänge von Kräutern hinzu, die der Rum wohl von seiner Lagerung im Vermouthfass hat.Im Mund ist der Rum vollmundig und komplex. Auf den Geschmack von Melasse, Zimt und dunkler Schokolade folgen botanische Noten (die wohl ebenfalls vom Mancino Vecchio stammen) und eine angenehmen Süße, die im Abgang immer präsenter wird. Diesen besonderen Geschmack finden Sie nur im Don Q Vermouth Cask Finish!Den Rum von Don Q sollten Sie auf jeden Fall pur probieren! Er macht sich allerdings auch wunderbar in Cocktails. Zum Beispiel bringt der Vermouth Cask völlig neue Nuancen in einen Rum-Manhattan.Im Tasting des Caribbean Journals wurde der Don Q Vermouth Cask Finish mit 89 Punkten bewertet! Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Puerto RicoLebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador, 58, 28232 Las Rozas de MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.7 l (57,13 € / 1 l)

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TANQUERAY Rangpur Gin Miniatur
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Tanqueray Rangpur Gin: verfeinert mit der Rangpur-Frucht Dieser klassische Tanqueray Gin wurde mit einem zusätzlichen Botanical aromatisiert: der Limette (Rangpur-Frucht).Dieser Gin der beliebten Premium-Marke Tanqueray besticht mit seinem von der aus Indien stammenden Rangpur-Limette geprägten, erfrischenden und fruchtigen Geschmack.Im Vergleich zum normalen Tanqueray Gin ist der Rangpur Gin saftiger und besitzt einen Anklang von Limette sowie etwas Mandarine.Am Besten genießen Sie ihn in einem G&T mit einer Limettenzeste als Garnish.Der Rangpur Gin von Tanqueray basiert auf dem Standard-Dry Gin der Marke. Allerdings wird er mit einem zusätzlichen Botanical verfeinert: der Rangpur-Frucht. Hier handelt sich um eine Limettenart aus Indien, die aus der Kreuzung von Zitrone und Mandarine entsteht.So schmeckt der Tanqueray Rangpur GinIn der Nase zeigt der Tanqueray Gin zurückhaltende Noten von Wacholder, frischen, fruchtigen Limetten und einer leicht bitteren Mandarine. Der Geschmack ist äußerst mild, und verwöhnt den Gaumen mit eleganten Zitrusnoten, die in eine dezente Wacholdernote eingebettet sind. Der Abgang ist frisch und von Zitrusnoten geprägt. Der Rangpur Gin ist für die klassische Marke aufgrund des zurückhaltenden Wacholders eher ungewöhnlich.Genießen Sie diesen exotischen Tanqueray Gin, in einem Gin Tonic mit viel Eis und einer Limettenzeste. Wir schlagen ihnen dafür ein zurückhaltendes Tonic Water vor, zum Beispiel das 1724 Tonic, um den Limettengeschmack des Gins hervorzuheben.TANQUERAY RANGPUR ist dank seines außergewöhnlichen Aromas kein "klassischer" Dry Gin, eignet sich mit seinem zitruslastigen Aroma jedoch umso besser für Drinks wie den Gimlet oder den Cosmopolitan, wobei er Citron Vodka ersetzt.Tanqueray steht seit jeher für klassische Gins von hoher QualitätTanqueray hat sich über die Jahre an der Bar etabliert. Die Marke liefert hochqualitative Produkte mit gewöhnlich eher klassischen Wacholder- und Zitrusnoten im Geruch und Geschmack. Die Tanqueray Gins sind vielfältig in Cocktails und Longdrinks einsetzbar und finden deshalb bei Bartendern sowie Hobbymixern großen Anklang. Seit einiger Zeit produziert das erfolgreiche Unternehmen neben den klassischen Gins jedoch auch speziellere, moderne Produkte, wie den Rangpur Gin oder den Flor de Sevilla Gin, der mit sonnenverwöhnten Orangen aus Sevilla hergestellt wird.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.05 l (79,80 € / 1 l)

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Puerto de Indias Strawberry Gin: fruchtiger Erdbeergin aus Spanien!Dieser Gin ist der erste seiner Art, der mit echten Erdbeeren infundiert wurde und setzte so Inspiration für eine ganz neue Gin-Kategorie.Er duftet herrlich nach frischen Erdbeeren.Geschmacklich überzeugen ebenfalls fruchtig-süße Einschläge von Erdbeeren in Verbindung mit Wacholder und einem Hauch von Zitrus.Das Finish ist weich und von einer leichten Frische geprägt.Der Puerto de Indias Strawberry Gin eignet sich besonders gut für fruchtig-erfrischende Gin Tonics, Longdrinks und originelle Cocktails!Dieser zart pinkfarbene Gin wurde mit frischen Erdbeeren aus der südwestspanischen Hafenstadt Huelva infundiert und erhielt so ein fruchtig-süßes Aroma. Am Gaumen gesellen sich zurückhaltender Wacholder sowie dezente Zitrusanklänge hinzu, die für ein aufregendes Genusserlebnis sorgen. Über Puerto de IndiasDie spanische Marke, die vor allem für ihren natürlich hergestellten Strawberry Gin bekannt ist, entwickelt bekannte Geschmacksbilder innovativ weiter. Alle Produkte werden zu 100% in der Carmona Distillery hergestellt, der ältesten Brennerei Andalusiens. Dort wird in traditionellen, 200 Jahre alten Kupferbrennblasen destilliert, die bahnbrechende Gins ermöglichen. Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Los Alcores de Carmona SL.,Calle Mercurio 5, Parque Logístico de Carmona, 41410 Carmona (Sevilla)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 € / 1 l)

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BARSOL Quebranta Pisco
BARSOL Quebranta Pisco

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur

Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.

Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)

29,00 €*
ALUNA Coconut Rum
ALUNA Coconut Rum

Das Rauschen der Wellen, dieser angenehme Duft des Ozeans, die angenehme warme Sonne auf der Haut, eine Kokosnuss in der Hand und Entspannung pur: Aluna Coconut Rum ist ein außergewöhnlicher Rum verfeinert mit den angenehmen und tropischen Aromen der Kokosnuss:Ein Blend äußerst milder Rums aus Guatemala und der Karibik bildet die Basis dieser samtigen Spirituose.Vor der Abfüllung, wird der Rum mit reinstem, natürlichen Kokosnusswasser herabgesetzt.Das Ergebnis ist ein weicher Rum mit einem cremigen und gleichzeitig frischen Mundgefühl.Am Gaumen umspielen würziger, schwarzer Pfeffer, dezente Vanille sowie dunkle Schokolade die Dominanz der gerösteten Kokosfrucht.Wie genießt man den Aluna Coconut?Im Sommer zaubert Aluna leckere Daiquiris und Coladas. Im Winter verleiht er heiße Getränke wie heiße Schokolade, einen Latte Macchiato oder einen Chai Latte eine außergewöhnliche Note.Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (35,70 € / 1 l)

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BARSOL Acholado Pisco
BARSOL Acholado Pisco

BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird.Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco.In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro".Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen.Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.  Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 € / 1 l)

25,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)

Topanito Blanco represents the authentic taste of Mexico: A clear, fresh tequila that embodies the vibrant spirit of its origin – ideal for classic cocktails or pure enjoyment – ​​now available in a 1 liter bottle at an even better price.ORIGIN: Made from 100% Blue Weber agave, grown in the mineral-rich highlands and fertile volcanic soils of Jalisco's valleys.FRESH AROMA: Fruity and grassy on the nose with notes of citrus fruits, green apple and fresh agave.UNADULTERATED TASTE: Full-bodied and balanced with subtle earthy notes, green pepper and a hint of honey – smooth finish with a tingling freshness.VARIETY OF ENJOYMENT: Enjoy it neat for a balanced, complex experience or as a highlight in classic drinks.COCKTAIL RECOMMENDATION: Perfect base for Margarita, Paloma or Bloody Maria – gives every drink a distinctive agave note.Topanito represents artisanal excellence and a modern expression of Mexican tequila tradition. With its focus on quality and authenticity, this premium tequila delights connoisseurs and cocktail enthusiasts alike.Alcohol content in % vol.:40Country of origin:MexicoFood business operators:Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth GermanyProduct name:Spirits (Tequila)Dyes:NoAllergen information:-

31,99 €*