Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

DEL MAGUEY Crema de Mezcal

Produktinformationen "DEL MAGUEY Crema de Mezcal"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.

DEL MAGUEY CREMA DE MEZCAL... "For Women Only and A Few Strong Men"

DEL MAGUEY Crema de Mezcal ist eine Kombination aus Agavenhonig (unvergorener Sirup der gerösteten Agave) und dem Mezcal San Luis del Rio aus der DEL MAGUEY Serie. San Luis del Rio ist ein zweifach destillierter Mezcal aus der Espadin-Agave, der nach einem 400 Jahre alten Verfahren in Handarbeit produziert wird. Nach der fünf Tage dauernden Röstung der Agavenherzen wird der aus den Agavenherzen ausgepresste Honig in einem Mischverhältnis 10:90 (10% Sirup, 90% Mezcal) mit dem Mezcal aus San Luis del Rio vermengt.

Crema de Mezcal begeistert in der Nase durch die Aromen gerösteter Agave, Vanille und Birne. Am Gaumen treten Noten von Mandeln, Apfel, Kaffee und Ananas in den Vordergrund, bevor der Mezcal sich mit einem süßen, rauchigen Abklang verabschiedet.

Der Genuss von Crema de Mezcal empfiehlt sich pur oder in geschmackvollen Drinks. So können Sie z.B. mit Crema de Mezcal und frisch gepresstem Limettensaft eine fantastische Margarita zubereiten.

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BV
Hoogstraat 49A 3011 PG, Rotterdam
Niederlande
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "DEL MAGUEY Crema de Mezcal"
Hersteller "Del Maguey"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine umfangreiche Kollektion von Single Village Mezcals - Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion und lokale, traditionelle Herstellungsverfahren geprägt sind.

Die Brennmeister (palenqueros) nutzen für die traditionelle Herstellung des Mezcals nur zwei Zutaten: das Herz der Agave (Agavenpflanze, von der die Blätter entfernt wurden) sowie reines Wasser, das in der Fermentation zugesetzt wird. Die Agavenherzen rösten drei bis 30 Tage lang (die Dauer variiert je nach Produzent) in Erdgruben über heißen Steinen, die mit Agavenfasern und Erde bedeckt sind. In einer von einem Pferd gezogenen Steinmühle (Tahona), oder auch händisch mit einem Schlagstock, werden die gerösteten Agavenherzen anschließend gemahlen. In Holzfässern fermentieren die Agavenfasern unter Zugabe des Wassers nun sieben bis 30 Tage lang, bevor der Agavenwein zweifach auf die endgültige Abfüllstärke destilliert wird. Die Destillation findet in holzbefeuerten Lehm- oder Kupferbrennblasen statt.

Der US-amerikanische Künstler Ron Cooper steht hinter der Marke DEL MAGUEY. Während seiner Reisen nach Mexiko in den 80er Jahren entdeckte er den außerhalb Mexikos noch völlig unbekannten Mezcal. Sein Versuch, Mezcal in die USA privat einzuführen, scheiterte am Zoll – ein Ansporn für ihn, die lieb gewonnene Spirituose, die er als „flüssiges Kunstwerk“ betrachtete, offiziell zu importieren.

DEL MAGUEYs verschiedene Abfüllungen sind nach dem Herstellungsort bzw. der verwendeten Agavensorte benannt. Die Mezcals entstehen in abgelegenen Dörfern des Bundesstaates Oaxaca und werden von kleinen Familienbetrieben hergestellt – in zeitaufwändiger Handarbeit und nach überlieferten, jahrhundertealten Prozessen. Alle Mezcals von DEL MAGUEY sind zertifiziert aus organischer Herstellung, werden auf den finalen Alkoholgehalt destilliert und in den meisten Fällen nur in Kleinstmengen hergestellt - oftmals nur wenige Hundert Liter pro Jahr.

DEL MAGUEY steht dafür ein, die traditionellen Herstellungsverfahren zu erhalten und fair und eng mit den produzierenden Familienbetrieben der Volksgrupppen Zapotec, Mixe und Mixtec zusammenzuarbeiten. Die Familienbetriebe profitieren durch die Partnerschaft von stabilen jährlichen Erträgen.

Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY einen Einblick in die geschmackliche Vielfalt der mexikanischen Spirituose Mezcal. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt - gleichzeitig gewannen zahlreiche DEL MAGUEY Mezcals die höchste Auszeichnung DOPPELGOLD. Im Jahr 2014 wurde bei den Tales of the Cocktail DEL MAGUEYs Produkt Ibérico als "best new product" ausgezeichnet.

PEROLA ist der Importeur der DEL MAGUEY Mezcals in Deutschland. Wir bieten eine Fülle an verschiedenen DEL MAGUEY Mezcals an, vom preislich moderaten und mehrfach ausgezeichneten DEL MAGUEY VIDA, bis hin zu exklusiven Tropfen wie dem DEL MAGUEY Pechuga. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Zubehörartikel

TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Salmiana
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Salmiana

Süßlich, zitrusbetont, komplex: Topanito Mezcal Artesanal aus 100% Salmiana Agave!Dieser Mezcal der Topanito Wildagavenserie stammt aus San Luis Potosi und entsteht dort zu 100% aus Salmiana Agaven aus dem Hochland Zentralmexikos.Die Nase besticht mit Noten von Sternfrucht, reifer Honigmelone, kandiertem Ingwer, Pfirsicheistee, Schwarztee, Honig und Röstaromen.Am Gaumen zeigt sich der Topanito Mezcal Artesanal mit einer ansprechenden, öligen, fast schon sirupartigen Textur und einem ausnehmend weichen Mundgefühl. Geschmacklich verbinden sich überraschend süße Eindrücke von Eistee, Honig und Pfirsich mit herben Nuancen von Zitronenschale, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und sehr dezentem Rauch. Der facettenreiche Mezcal lässt sich am besten pur genießen.Topanito Mezcal Artesanal veröffentlichte 2022 eine Serie von Mezcals aus verschiedenen, raren, wild-wachsenden Agaven. Diese Abfüllung der Marke entsteht gänzlich aus Salmiana Agaven, die vorherrschend im Hochland Zentralmexikos vorkommen. Dort reifen sie bis zu 25 Jahre heran. So schmeckt der Topanito Mezcal Artesanal 100% SalmianaDer Topanito Mezcal Artesanal 100% Salmiana besitzt eine ausnehmend fruchtige Aromatik, die besonders von Sternfrucht, Honigmelone, Pfirsicheistee und kandiertem Ingwer geprägt ist. Im Hintergrund hält das Bouquet außerdem Eindrücke von Schwarztee, Honig sowie sanfte Röstnoten bereit. Am Gaumen balanciert der Agavenbrand süßliche Anklänge von Eistee, Honig und Pfirsich perfekt mit herberem Zitrus, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und etwas Rauch aus. Ein facettenreicher Mezcal mit einem außergewöhnlichen Geschmacksprofil, das zum Purgenuss einlädt!Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 € / 1 l)

69,99 €*
DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas Single Village Mezcal
DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas Single Village Mezcal

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Santo Domingo Albarradas liegt östlich der Stadt Oaxaca, in einem tropischen, weitgehend unberührten Hochland von knapp 3.000m Höhe. Hier stellen die Brenner Espiridon Morales Luis und sein Sohn Juan DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas her. Espiridon greift auf eine mehr als 50-jährige Erfahrung in der Mezcal-Produktion zurück! Das Aroma von DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas besticht durch leichte Zitrusnoten und karamelisierter Birne. Auf der Zunge entfaltet sich der Geschmack von tropischen Früchten, würzigen und holzigen Noten, die in einen trockenen Nachklang übergehen.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (107,14 € / 1 l)

75,00 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

CAVA DE ORO Extra Añejo Tequila 100% Agave Miniatur
CAVA DE ORO Extra Añejo Tequila 100% Agave Miniatur

Der Gran Cava de Oro Extra Anejo gilt als einer der besten Tequilas der Welt und ist in Europa bisher nur sehr schwierig zu bekommen. Wir haben ihn nun in der 50ml Miniaturflasche für Verkostungszwecke parat!100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoFünf Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von Vanille, Zimt und MuskatIntensiver Geschmack nach Ahornsirup und MarzipanDer Gran Cava de Oro Extra Anejo ist trotz des bisher fehlenden Vertriebs in Europa auch in unseren Breitengraden berühmt und beliebt. Vor allem Mexico-Heimkerer, die ihn in seiner Heimat kennengelernt haben, suchen hier oft lange nach diesem Ausnahme-Tequila. Der Extra Anejo begeistert mit seiner intensiven Farbe und einem atemberaubenden Geschmack, der so vollkommen anders und intensiv ist, dabei aber immer Tequila bleibt.So schmeckt Gran Cava de Oro Extra AnejoWie alle Cava de Oros wird auch dieser hier auf einer Pot Still doppelt destilliert – anschließend darf er fünf Jahre lang in Ex-Rotweinfässern aus französischer Weißeiche reifen, was ihm seine einzigartig dunkle Farbe verleiht; normalerweise wird gereifter Tequila in Ex-Bourbonfässern gelagert. Das Geschmacks-Erlebnis, das daraus folgt ist ebenso einzigartig.Das Aroma dieses einzigartigen Agaven-Destillats überzeugt mit sehr viel Vanille, Karamell und Zimt-Düften sowie einer leichten Nuance von Muskatnuss - ein sehr süßer und angenehmer Duft. Am Gaumen erwarten Sie dieselben süßen Aromen, gepaart mit einer Komposition aus Ahornsirup und Marzipan. Ein besonderer Tequila für besondere Anlässe, er eignet sich auch ideal zum Verschenken an Tequila-Liebhaber.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.05 l (259,80 € / 1 l)

12,99 €*
Rabatt
PAINTED WOLF Syrah Black Pack 2018 Walker Bay (Rotwein, Südafrika)
PAINTED WOLF Syrah Black Pack 2018 Walker Bay (Rotwein, Südafrika)

Ein weiterer edler Tropfen der südafrikanischen Marke Painted Wolf. 2007 riefen Jeremy und Emma Borg Painted Wolf ins Leben und widmeten sich mit dem Verkauf ihrer hochwertigen Weine dem Schutz des Afrikanischen Windhundes (Lycano Pictus, wörtlich übersetzt "gefleckter Wolf"). Beim Kauf von Painted Wolf Produkten geht eine Spende an die Organisationen Tusk und EWT, die sich für den Erhalt von Naturgebieten in Afrika engagieren.Ab und zu entdecken Jeremy und Emma Borg ein außergewöhnliches Weingut oder eine besondere Art von Trauben. In solchen Fällen lockt die Lust zur Herstellung von neuen, kleinen Auflagen wie diesem exklusiven Walker Bay Rotwein.Die Trauben für den Syrah stammen von einem Weingut im Hemel-en-Aarde Tal. Die kühle Lage sorgt für eine langsame und gleichmäßige Reifung der Trauben.Dieser südafrikanischer Tropfen reift 11 Monate in französischen, amerikanischen und ungarischen Eichenfässern, von denen 20% neu sind.Ein fruchtiger Wein, begleitet von schwarzem Pfeffer mit einer schmackhaften Fülle.Dieser Wein kann direkt nach dem Kauf genossen werden, gewinnt aber durch eine Lagerung von 6 - 10 Jahren an Komplexität. Insgesamt gibt es nur 10,500 Flaschen weltweit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:SüdafrikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Wein (Rotwein)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (13,32 € / 1 l)

9,99 €* 18,99 €* (47.39% gespart)
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

BARSOL Quebranta Pisco
BARSOL Quebranta Pisco

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 € / 1 l)

23,99 €*
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur

Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.

Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)

29,00 €*
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)

Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen Tequilas.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (35,70 € / 1 l)

24,99 €*
INCA BITTERS
INCA BITTERS

Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.05 l (159,80 € / 1 l)

7,99 €*