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DEL MAGUEY VIDA Mezcal

Produktinformationen "DEL MAGUEY VIDA Mezcal"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DEL MAGUEY geehrt.

DEL MAGUEY VIDA ist ein organischer, in Handarbeit hergestellter Mezcal aus San Luis Del Rio in Mexiko. Die genutzte Agavensorte Espadin durchläuft eine zweifache Destillation in Kupferbrennblasen, die von kleinen Feuerstellen erhitzt werden.

Das Aroma ist intensiv und prägnant, mit Noten von Honig, Vanille und gerösteter Agave. Am Gaumen gesellen sich Ingwer, Zimt, Sandelholz, Banane und Mandarine hinzu, eingehüllt in eine satte Rauchnote.

DEL MAGUEY VIDA MEZCAL wurde speziell fürs Mixen von Mezcal-Drinks entwickelt und verleiht diesen bereits bei geringer Dosierung eine markante, rauchige Mezcal-Note.

Schnapsblog.de findet: "Der perfekte Mezcal für Einsteiger!" Seht euch auch das Tasting des DEL MAGUEY Vida Mezcals an!

Alkoholgehalt in % vol.:42
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BV
Hoogstraat 49A 3011 PG, Rotterdam
Niederlande
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "DEL MAGUEY VIDA Mezcal"
Hersteller "Del Maguey"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine umfangreiche Kollektion von Single Village Mezcals - Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion und lokale, traditionelle Herstellungsverfahren geprägt sind.

Die Brennmeister (palenqueros) nutzen für die traditionelle Herstellung des Mezcals nur zwei Zutaten: das Herz der Agave (Agavenpflanze, von der die Blätter entfernt wurden) sowie reines Wasser, das in der Fermentation zugesetzt wird. Die Agavenherzen rösten drei bis 30 Tage lang (die Dauer variiert je nach Produzent) in Erdgruben über heißen Steinen, die mit Agavenfasern und Erde bedeckt sind. In einer von einem Pferd gezogenen Steinmühle (Tahona), oder auch händisch mit einem Schlagstock, werden die gerösteten Agavenherzen anschließend gemahlen. In Holzfässern fermentieren die Agavenfasern unter Zugabe des Wassers nun sieben bis 30 Tage lang, bevor der Agavenwein zweifach auf die endgültige Abfüllstärke destilliert wird. Die Destillation findet in holzbefeuerten Lehm- oder Kupferbrennblasen statt.

Der US-amerikanische Künstler Ron Cooper steht hinter der Marke DEL MAGUEY. Während seiner Reisen nach Mexiko in den 80er Jahren entdeckte er den außerhalb Mexikos noch völlig unbekannten Mezcal. Sein Versuch, Mezcal in die USA privat einzuführen, scheiterte am Zoll – ein Ansporn für ihn, die lieb gewonnene Spirituose, die er als „flüssiges Kunstwerk“ betrachtete, offiziell zu importieren.

DEL MAGUEYs verschiedene Abfüllungen sind nach dem Herstellungsort bzw. der verwendeten Agavensorte benannt. Die Mezcals entstehen in abgelegenen Dörfern des Bundesstaates Oaxaca und werden von kleinen Familienbetrieben hergestellt – in zeitaufwändiger Handarbeit und nach überlieferten, jahrhundertealten Prozessen. Alle Mezcals von DEL MAGUEY sind zertifiziert aus organischer Herstellung, werden auf den finalen Alkoholgehalt destilliert und in den meisten Fällen nur in Kleinstmengen hergestellt - oftmals nur wenige Hundert Liter pro Jahr.

DEL MAGUEY steht dafür ein, die traditionellen Herstellungsverfahren zu erhalten und fair und eng mit den produzierenden Familienbetrieben der Volksgrupppen Zapotec, Mixe und Mixtec zusammenzuarbeiten. Die Familienbetriebe profitieren durch die Partnerschaft von stabilen jährlichen Erträgen.

Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY einen Einblick in die geschmackliche Vielfalt der mexikanischen Spirituose Mezcal. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt - gleichzeitig gewannen zahlreiche DEL MAGUEY Mezcals die höchste Auszeichnung DOPPELGOLD. Im Jahr 2014 wurde bei den Tales of the Cocktail DEL MAGUEYs Produkt Ibérico als "best new product" ausgezeichnet.

PEROLA ist der Importeur der DEL MAGUEY Mezcals in Deutschland. Wir bieten eine Fülle an verschiedenen DEL MAGUEY Mezcals an, vom preislich moderaten und mehrfach ausgezeichneten DEL MAGUEY VIDA, bis hin zu exklusiven Tropfen wie dem DEL MAGUEY Pechuga. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

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Zubehörartikel

TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Salmiana
Süßlich, zitrusbetont, komplex: Topanito Mezcal Artesanal aus 100% Salmiana Agave!Dieser Mezcal der Topanito Wildagavenserie stammt aus San Luis Potosi und entsteht dort zu 100% aus Salmiana Agaven aus dem Hochland Zentralmexikos.Die Nase besticht mit Noten von Sternfrucht, reifer Honigmelone, kandiertem Ingwer, Pfirsicheistee, Schwarztee, Honig und Röstaromen.Am Gaumen zeigt sich der Topanito Mezcal Artesanal mit einer ansprechenden, öligen, fast schon sirupartigen Textur und einem ausnehmend weichen Mundgefühl. Geschmacklich verbinden sich überraschend süße Eindrücke von Eistee, Honig und Pfirsich mit herben Nuancen von Zitronenschale, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und sehr dezentem Rauch. Der facettenreiche Mezcal lässt sich am besten pur genießen.Topanito Mezcal Artesanal veröffentlichte 2022 eine Serie von Mezcals aus verschiedenen, raren, wild-wachsenden Agaven. Diese Abfüllung der Marke entsteht gänzlich aus Salmiana Agaven, die vorherrschend im Hochland Zentralmexikos vorkommen. Dort reifen sie bis zu 25 Jahre heran. So schmeckt der Topanito Mezcal Artesanal 100% SalmianaDer Topanito Mezcal Artesanal 100% Salmiana besitzt eine ausnehmend fruchtige Aromatik, die besonders von Sternfrucht, Honigmelone, Pfirsicheistee und kandiertem Ingwer geprägt ist. Im Hintergrund hält das Bouquet außerdem Eindrücke von Schwarztee, Honig sowie sanfte Röstnoten bereit. Am Gaumen balanciert der Agavenbrand süßliche Anklänge von Eistee, Honig und Pfirsich perfekt mit herberem Zitrus, Zitronenmelisse, Mate, Eukalyptus und etwas Rauch aus. Ein facettenreicher Mezcal mit einem außergewöhnlichen Geschmacksprofil, das zum Purgenuss einlädt!Alkoholgehalt in % vol.:49Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*
DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas Single Village Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Santo Domingo Albarradas liegt östlich der Stadt Oaxaca, in einem tropischen, weitgehend unberührten Hochland von knapp 3.000m Höhe. Hier stellen die Brenner Espiridon Morales Luis und sein Sohn Juan DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas her. Espiridon greift auf eine mehr als 50-jährige Erfahrung in der Mezcal-Produktion zurück! Das Aroma von DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas besticht durch leichte Zitrusnoten und karamelisierter Birne. Auf der Zunge entfaltet sich der Geschmack von tropischen Früchten, würzigen und holzigen Noten, die in einen trockenen Nachklang übergehen.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (107,14 €* / 1 l)

75,00 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% - ein kräftiger und dennoch weicher Mezcal:Die kräftigere Qualität der Topanito Mezcals in Destillationsstärke.Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.Ein süßlicher und voller Geruch steigt in die Nase mit Noten von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten, Ingwer und gegrillter Paprika.Am Gaumen präsentieren sich Noten von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten von Speck & Paprika.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% wird anschließend zweifach destilliert und in Destillationsstärke abgefüllt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52%In der Nase dominiert der volle Geruch von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz, begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten sowie Ingwer und gerillter Paprika. Im Mund überzeugen Aromen von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie Barbequeue Noten, Speck und Paprika. Der Mezcal ist kräftig und dennoch weich. Sein Abgang ist lang, schwer, ölig und vollmundig, mit Noten von Tanne und Rosmarin.Trinken Sie diesen Mezcal pur oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Mit der 52 %vol. Variante des Topanito Mezcals gelingen Ihnen noch kraftvollere Drinks als mit seinem kleinen Bruder in Trinkstärke.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (62,84 €* / 1 l)

43,99 €*
TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (40% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%:Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.In der Nase zeigen sich Noten von gerösteter Agave, Zitronenthymian und Eukalyptus, begleitet von Pink Grapefruit und Pomelo.Dieser milde und leichte Mezcal überzeugt geschmacklich mit Gras, grüner Mango, Heu und Wacholder.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Nach der doppelten Destillation des Agavenweins wird Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40% mit Quellwasser auf seine Trinkstärke von 40% herabgesetzt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%In der Nase dominieren Noten von grüner Paprika, Zitronenthymian, Eukalyptus und gerösteter Agave. Koriandersamen, Pink Grapefruit und Pomelo machen sich im Hintergrund bemerkbar. Im Mund überzeugt ein grasig, frischer und leichter Geschmack von grüner Mango, Heu und Wacholder. Der Mezcal verabschiedet sich mit Noten von Wacholder und Koriander.Trinken Sie diesen Mezcal pur in den original-mexikanischen Copitas oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Für noch aromatischere Mezcal-Cocktails empfehlen wir die Qualität mit 52% vol.Zu Ihrer Information: Aufgrund der akuten Glaskrise in Mexiko mussten wir von unserer regulären Topanito-Flasche abweichen und auf ein traditionell anmutendes Artesanal-Modell umsteigen.Da es sich um 750ml-Flaschen handelt, erscheint der Füllstand etwas niedrig, Sie können jedoch versichert sein, dass die Flaschen mit den regulären 700ml befüllt sind. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (51,41 €* / 1 l)

35,99 €*
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GIFFARD Créme de Fruits | Pampelmousse rose (Pink Grapefruit Likör)
Giffard Pink Grapefruit Likör - Créme de Pampelmousse rose Dieser Likör stammt von Traditionshersteller Giffard aus Frankreich.Er riecht nach Grapefruitsaft, Zitronenschale und zeigt florale Anklänge.Im Geschmack ist der Likör äußerst aromatisch und hält die Waage zwischen Fruchtigkeit und Säure.Er kann pur, auf Eis und in wunderbaren Aperitif-Cocktails getrunken werden.Der orange-rosé-farbene Likör stammt aus dem Hause Giffard. Seit jeher produziert das französische Unternehmen hochwertigen Sirup, Likör und Saucen für Bars und den privaten Gebrauch. Das Bukett ist von floralen Noten und einem fruchtigen Geruch von Grapefruitsaft sowie Zitronenschalen geprägt. Die Créme de Pampelmousse rose schmeckt bitter-süß nach saftigen Grapefruits und weist leicht saure Zitronennoten auf. Der Grapefruit-Likör von Giffard als Aperitif3 cl Giffard Créme de Pampelmousse roseProsecco/Sekt/Weißwein/RoséweinGeben Sie den Likör in ein hohes Glas und gießen Sie den Drink wahlweise mit Prosecco, Sekt, trockenem Weiß-, oder Roséwein auf.Die Créme de Pampelmousse im Longdrink2 cl Giffard Créme de Pampelmousse rose7 cl Ananas-/Orangensaft2 cl Vodka (zum Beispiel von Belvedere)1 cl RosensirupGeben Sie alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas und rühren Sie gut um.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Pink Grapefruit Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Pink Grapefruit Schalen Infusion, Farbstoffe: einfache Zuckerkulör, E129Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1311kJ (313kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (21,41 €* / 1 l)

14,99 €*
PLANTATION Xaymaca Jamaican Rum
Mit dem Xaymaca bringt Plantation einen Jamaica-Rum  für anspruchsvolle Einsteiger und Freunde runder Charakter-Rums auf den Markt!Jamaica-Rum-Blend aus den berühmten Destillen Long Pond und Clarendon.Zusammengestellt aus Pot Still-Rums zwischen 3 und 17 JahrenIntensive Aromen von Vanille, reifen Bananen, gerösteter Ananas und etwas RauchTrockener Geschmack von Rosenwasser, Birnen, Aprikosen und Bratäpfeln, dazu Nüsse und BrotMit dem Plantation Xaymaca Extra Dry veröffentlicht Plantation einen vergleichsweise jungen Jamaica-Rum, der ähnlich wie so mancher High-End-Rum Ester-Werte und die großen Destillerie-Namen Longpond und Clarendon auf dem Etikett trägt, dabei aber trotzdem auf die bewährte Nachreifung in Cognac-Fässern in den Kellern von Maison Ferrand vertraut – nur die Dosage, den Zucker lässt man weg. Das Ergebnis ist ein sehr elegantes und trotzdem komplexes Produkt.So schmeckt der Plantation Xaymaca Extra DryDer bernsteinfarbene Xaymaca ist komplex, besitzt in der Nase einen sanftrauchigen Barbecue-Einschlag, der aber schnell von säuerlich-fruchtigen Noten überlagert wird. Auch eine sehr deutliche Vanille, sowie reife Bananen, Bitterorangen und geröstete Ananas spielen mit.Im Antrunk macht er dem für Rum sehr ungewöhnlichem Ausdruck „Extra Dry“ auf dem Etikett alle Ehre. Das Weglassen jeglicher Dosage hat ihm gutgetan. Die floral-fruchtigen Geschmacksnoten von Rosenwasser, Birnen, Trauben, Aprikosen und Zimtäpfeln kommen voll zur Geltung. Dazu kommen Kokosmilch, Piment, Nüsse und Brot. Pur-Genuss und tropische DrinksDer Xaymaca bringt die Qualitäten eines Jamaica-Rums ins Glas, bleibt dabei aber angenehm gefällig. Das macht ihn zu einem hervorragenden Sipping-Rum, er besitzt aber auch genug Kraft, um sich in Tiki-Cocktails und Longdrinks durchzusetzen. Sein Signature Drink ist der schlichte aber geniale …Xaymaca Collins5 cl Xaymaca Special Dry2 cl Zuckersirup2 cl LimettensaftSodaAlle Zutaten außer der Soda auf Eis in ein Highball-Glas abseihen, kurz umrühren und mit etwas Soda aufgießen. Lesen Sie sich doch auch die Bewertung des Plantation Xaymaca Rums von der Augustine Bar durch!Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
PUERTO DE INDIAS Strawberry Gin
Puerto de Indias Strawberry Gin: fruchtiger Erdbeergin aus Spanien!Dieser Gin ist der erste seiner Art, der mit echten Erdbeeren infundiert wurde und setzte so Inspiration für eine ganz neue Gin-Kategorie.Er duftet herrlich nach frischen Erdbeeren.Geschmacklich überzeugen ebenfalls fruchtig-süße Einschläge von Erdbeeren in Verbindung mit Wacholder und einem Hauch von Zitrus.Das Finish ist weich und von einer leichten Frische geprägt.Der Puerto de Indias Strawberry Gin eignet sich besonders gut für fruchtig-erfrischende Gin Tonics, Longdrinks und originelle Cocktails!Dieser zart pinkfarbene Gin wurde mit frischen Erdbeeren aus der südwestspanischen Hafenstadt Huelva infundiert und erhielt so ein fruchtig-süßes Aroma. Am Gaumen gesellen sich zurückhaltender Wacholder sowie dezente Zitrusanklänge hinzu, die für ein aufregendes Genusserlebnis sorgen. Über Puerto de IndiasDie spanische Marke, die vor allem für ihren natürlich hergestellten Strawberry Gin bekannt ist, entwickelt bekannte Geschmacksbilder innovativ weiter. Alle Produkte werden zu 100% in der Carmona Distillery hergestellt, der ältesten Brennerei Andalusiens. Dort wird in traditionellen, 200 Jahre alten Kupferbrennblasen destilliert, die bahnbrechende Gins ermöglichen. Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:SpanienLebensmittelunternehmer:Los Alcores de Carmona SL.,Calle Mercurio 5, Parque Logístico de Carmona, 41410 Carmona (Sevilla)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
MALFY Gin Originale
Malfy Gin Originale: ein Sommer-Gin aus ItalienDieser Gin stammt von der Torino Destillati aus Moncalieri in der italienischen Region Piemont.Er duftet nach Wacholder, Zitrus und Anis.Im Geschmack zeigen sich vor allem Noten von Wacholder, Zitrus, Anis und Koriander.Für die Herstellung des Malfy Gin Originale werden neben Wacholderbeeren, Zitronenschalen und Koriander noch 4 weitere, geheime Botanicals verwendet.Der Malfy Gin Originale ist der große Bruder des Malfy Gin Con Limone (mit Zitrone), des Gin Rosa (mit Grapefruit) sowie des Malfy Gin Arancia, dem Exemplar mit sizilianischer Blutorange als Botanical. Anders als diesen drei Versionen stellt der Originale einen klassischen Gin dar, mit Geschmacksnoten von Wacholder im Vordergrund. Die beiden Master-Distiller Beppe Ronco und Denis Muni ließen sich für dieses Prachtstück eines Dry Gins vom reinen Quellwasser und den wild wachsenden Wacholderbeeren des Berges Monte Viso inspirieren, den man von der Destillerie aus sehen kann. Die Farben blau und weiß auf dem Label sollen den schneebedeckten Gipfel des Berges und seine klaren Seen widerspiegeln.Auf dem Etikett findet sich zudem die Bezeichnung G.Q.D.I., die den Gin als „Gin di Qualitá Distillato in Italia“ kennzeichnet und so für einen hohen Qualitätsstandard und seine Herkunft bürgt.Seit der Gründung im Jahr 1906 ist die verantwortliche Torino Destillati im Besitz der Familie Vergnano. Angesiedelt ist sie in Moncalieri, einer Region nahe der Stadt Turin (Piemont), die besonders für die Produktion ausgezeichneter Weine und Spirituosen berühmt ist.So schmeckt der Malfy Gin OriginaleDas Aroma des italienischen Gins, das einem beim Entfernen des Holz-Korkens entgegenströmt ist von erdigem Wacholder mit frischen Noten von Zitrus und Anis gekennzeichnet. Der Geschmack führt die Wacholder-, Zitrus- und Anisnoten aus dem Bouquet fort. Dabei ist er mit seinen 41% Alkoholvolumen wunderbar mild. Würzige Nuancen und Koriander gesellen sich hinzu. Das Finish des Malfy Gins ist fruchtig und frisch.Am Besten eignet sich der Malfy Gin Originale für den puren Genuss auf Eis oder für einen sommerlichen Gin Tonic mit dem Mediterrean Tonic Water von Fever Tree. Cocktail-Klassiker wie der Negroni oder auch ein Martini erhalten durch den Malfy Gin Originale den einzigartigen, italienischen Urlaubsflair.Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
TANQUERAY Rangpur Gin Miniatur
Tanqueray Rangpur Gin: verfeinert mit der Rangpur-Frucht Dieser klassische Tanqueray Gin wurde mit einem zusätzlichen Botanical aromatisiert: der Limette (Rangpur-Frucht).Dieser Gin der beliebten Premium-Marke Tanqueray besticht mit seinem von der aus Indien stammenden Rangpur-Limette geprägten, erfrischenden und fruchtigen Geschmack.Im Vergleich zum normalen Tanqueray Gin ist der Rangpur Gin saftiger und besitzt einen Anklang von Limette sowie etwas Mandarine.Am Besten genießen Sie ihn in einem G&T mit einer Limettenzeste als Garnish.Der Rangpur Gin von Tanqueray basiert auf dem Standard-Dry Gin der Marke. Allerdings wird er mit einem zusätzlichen Botanical verfeinert: der Rangpur-Frucht. Hier handelt sich um eine Limettenart aus Indien, die aus der Kreuzung von Zitrone und Mandarine entsteht.So schmeckt der Tanqueray Rangpur GinIn der Nase zeigt der Tanqueray Gin zurückhaltende Noten von Wacholder, frischen, fruchtigen Limetten und einer leicht bitteren Mandarine. Der Geschmack ist äußerst mild, und verwöhnt den Gaumen mit eleganten Zitrusnoten, die in eine dezente Wacholdernote eingebettet sind. Der Abgang ist frisch und von Zitrusnoten geprägt. Der Rangpur Gin ist für die klassische Marke aufgrund des zurückhaltenden Wacholders eher ungewöhnlich.Genießen Sie diesen exotischen Tanqueray Gin, in einem Gin Tonic mit viel Eis und einer Limettenzeste. Wir schlagen ihnen dafür ein zurückhaltendes Tonic Water vor, zum Beispiel das 1724 Tonic, um den Limettengeschmack des Gins hervorzuheben.TANQUERAY RANGPUR ist dank seines außergewöhnlichen Aromas kein "klassischer" Dry Gin, eignet sich mit seinem zitruslastigen Aroma jedoch umso besser für Drinks wie den Gimlet oder den Cosmopolitan, wobei er Citron Vodka ersetzt.Tanqueray steht seit jeher für klassische Gins von hoher QualitätTanqueray hat sich über die Jahre an der Bar etabliert. Die Marke liefert hochqualitative Produkte mit gewöhnlich eher klassischen Wacholder- und Zitrusnoten im Geruch und Geschmack. Die Tanqueray Gins sind vielfältig in Cocktails und Longdrinks einsetzbar und finden deshalb bei Bartendern sowie Hobbymixern großen Anklang. Seit einiger Zeit produziert das erfolgreiche Unternehmen neben den klassischen Gins jedoch auch speziellere, moderne Produkte, wie den Rangpur Gin oder den Flor de Sevilla Gin, der mit sonnenverwöhnten Orangen aus Sevilla hergestellt wird.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.05 l (79,80 €* / 1 l)

3,99 €*
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BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
Tipp
MANCINO Bianco Ambrato Vermouth
Süßer, weißer Vermouth bricht aus den gängigen Kategorien aus – und mit dem Bianco Ambrato bringt der Mancino einen der spannendsten Vertreter dieser Besonderheit auf den Markt.Besitzt 37 Botanicals und eine Basis aus edlem italienischen Trebbiano di Romagna-Wein.In der Nase erscheint er floral und kräutrig, mit Noten von Kamille, Genzian, Holunder und Minze.Am Gaumen mehr bitter als süß, mit Geschmäckern von Kamille, Orange, bitterer Grapefruit und Anklängen von Nelken und Zimt.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino.Geschmacklich liegt er irgendwo zwischen der vollen Süße eines roten und der Würzigkeit eines trockenen Vermouths: der Bianco Ambrato vereint das beste aus zwei Welten und eignet sich zum Beispiel hervorragend für Vesper Martinis. Seine wahre Bestimmung findet er allerdings als exklusive Geheimzutat im Gin & Tonic. Vertrauen Sie uns!Der Bianco Ambrato wird mit 37 statt wie der Secco mit 19 Botanicals hergestellt – und ist damit aromatisch deutlich näher an seinem roten Bruder, dem Rosso. Damit eignet er sich hervorragend für spannende weiße Negroni-Twists, aber auch für Cocktail-Freunde, die das kleine bisschen Extra-Süße zu schätzen wissen und ihren Martini weniger trocken mögen. Der Bianco Ambrato braucht keinen großen Zutatenkatalog um sich herum. Gießen Sie ihn mit Tonic Water auf oder geben Sie zwei, drei Spritzer davon in ihren nächsten Gin Tonic für ein breiteres und spannenderes Drink-Erlebnis. Aber natürlich funktioniert auch dieser Mancino wunderbar in einer Vielzahl von Drink-Rezepturen. Allen voran als „Ersatz“ für den seit Mitter der 1980er vom Markt genommenen Kina Lillet in James Bonds very own Vesper Martini – und dieser leicht abgewandelten Variante von Giancarlo Mancino himself.CocktailempfehlungVesper4 cl Gin2 cl Vodka3 cl Mancino Vermouth Bianco Ambrato2 Spritzer Regan’s Orange BittersAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit einem Orangentwist garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen.Hinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!In der 1 Literflasche zu noch einem besseren Preis!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen TequilasDie Strawberry Margarita mit Topanito Blanco Tequila- 5 cl Topanito Tequila 40%- 2 cl Triple Sec- 2 cl Limettensaft- 4 bis 5 Erdbeeren- 1 halbe Handvoll Crushed IceAlle Zutaten zusammen im Mixer durchpürieren und in ein Margarita-Glas oder eine Coupette mit Salzrand einfüllen. Mit einer angeschnittenen Erdbeere garnieren.Natürlich können Sie mit Topanito auch die klassische Margarita sowie Tommy's Margarita mixen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
ALUNA Coconut Rum
Das Rauschen der Wellen, dieser angenehme Duft des Ozeans, die angenehme warme Sonne auf der Haut, eine Kokosnuss in der Hand und Entspannung pur: Aluna Coconut Rum ist ein außergewöhnlicher Rum verfeinert mit den angenehmen und tropischen Aromen der Kokosnuss:Ein Blend äußerst milder Rums aus Guatemala und der Karibik bildet die Basis dieser samtigen Spirituose.Vor der Abfüllung, wird der Rum mit reinstem, natürlichen Kokosnusswasser herabgesetzt.Das Ergebnis ist ein weicher Rum mit einem cremigen und gleichzeitig frischen Mundgefühl.Am Gaumen umspielen würziger, schwarzer Pfeffer, dezente Vanille sowie dunkle Schokolade die Dominanz der gerösteten Kokosfrucht.Wie genießt man den Aluna Coconut?Im Sommer zaubert Aluna leckere Daiquiris und Coladas. Im Winter verleiht er heiße Getränke wie heiße Schokolade, einen Latte Macchiato oder einen Chai Latte eine außergewöhnliche Note.Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*