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DEL MAGUEY Chichicapa Single Village Mezcal

Produktinformationen "DEL MAGUEY Chichicapa Single Village Mezcal"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.

DEL MAGUEY Chichicapa Mezcal tritt an der Nase leicht auf, doch am Gaumen offenbart sich die Komplexität und Tiefgründigkeit dieses Mezcals, der von süßen Noten und Zitrusfrucht geprägt ist. Der Abgang ist lange, mit einer sich entwickelnden rauchigen Note und Nuancen von Schokolade und Minze.

Das Dorf Chichicapa, in dem dieser Mezcal produziert wird, liegt auf einer Höhe von gut 2.000 Metern in einem weitläufigen Tal mit tropischem Klima. Wie alle Mezcals der DEL MAGUEY Reihe entsteht auch Chichicapa nach seit Jahrhunderten überlieferten, traditionellen Verfahren. Ein außergewöhnlicher Mezcal mit Überraschungseffekten für den Gaumen.

Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 erhielt DEL MAGUEY Chichicapa Mezcal die höchstmögliche Medaille Doppelgold.

Alkoholgehalt in % vol.:48
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BV
Hoogstraat 49A 3011 PG, Rotterdam
Niederlande
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Hersteller "Del Maguey"

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine umfangreiche Kollektion von Single Village Mezcals - Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion und lokale, traditionelle Herstellungsverfahren geprägt sind.

Die Brennmeister (palenqueros) nutzen für die traditionelle Herstellung des Mezcals nur zwei Zutaten: das Herz der Agave (Agavenpflanze, von der die Blätter entfernt wurden) sowie reines Wasser, das in der Fermentation zugesetzt wird. Die Agavenherzen rösten drei bis 30 Tage lang (die Dauer variiert je nach Produzent) in Erdgruben über heißen Steinen, die mit Agavenfasern und Erde bedeckt sind. In einer von einem Pferd gezogenen Steinmühle (Tahona), oder auch händisch mit einem Schlagstock, werden die gerösteten Agavenherzen anschließend gemahlen. In Holzfässern fermentieren die Agavenfasern unter Zugabe des Wassers nun sieben bis 30 Tage lang, bevor der Agavenwein zweifach auf die endgültige Abfüllstärke destilliert wird. Die Destillation findet in holzbefeuerten Lehm- oder Kupferbrennblasen statt.

Der US-amerikanische Künstler Ron Cooper steht hinter der Marke DEL MAGUEY. Während seiner Reisen nach Mexiko in den 80er Jahren entdeckte er den außerhalb Mexikos noch völlig unbekannten Mezcal. Sein Versuch, Mezcal in die USA privat einzuführen, scheiterte am Zoll – ein Ansporn für ihn, die lieb gewonnene Spirituose, die er als „flüssiges Kunstwerk“ betrachtete, offiziell zu importieren.

DEL MAGUEYs verschiedene Abfüllungen sind nach dem Herstellungsort bzw. der verwendeten Agavensorte benannt. Die Mezcals entstehen in abgelegenen Dörfern des Bundesstaates Oaxaca und werden von kleinen Familienbetrieben hergestellt – in zeitaufwändiger Handarbeit und nach überlieferten, jahrhundertealten Prozessen. Alle Mezcals von DEL MAGUEY sind zertifiziert aus organischer Herstellung, werden auf den finalen Alkoholgehalt destilliert und in den meisten Fällen nur in Kleinstmengen hergestellt - oftmals nur wenige Hundert Liter pro Jahr.

DEL MAGUEY steht dafür ein, die traditionellen Herstellungsverfahren zu erhalten und fair und eng mit den produzierenden Familienbetrieben der Volksgrupppen Zapotec, Mixe und Mixtec zusammenzuarbeiten. Die Familienbetriebe profitieren durch die Partnerschaft von stabilen jährlichen Erträgen.

Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY einen Einblick in die geschmackliche Vielfalt der mexikanischen Spirituose Mezcal. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt - gleichzeitig gewannen zahlreiche DEL MAGUEY Mezcals die höchste Auszeichnung DOPPELGOLD. Im Jahr 2014 wurde bei den Tales of the Cocktail DEL MAGUEYs Produkt Ibérico als "best new product" ausgezeichnet.

PEROLA ist der Importeur der DEL MAGUEY Mezcals in Deutschland. Wir bieten eine Fülle an verschiedenen DEL MAGUEY Mezcals an, vom preislich moderaten und mehrfach ausgezeichneten DEL MAGUEY VIDA, bis hin zu exklusiven Tropfen wie dem DEL MAGUEY Pechuga. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

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Zubehörartikel

DEL MAGUEY Wild Tepeztate Single Village Mezcal
DEL MAGUEY Wild Tepeztate Single Village Mezcal

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.Der gleiche Produzent des herausragenden DEL MAGUEY Tobala Mezcal zeichnet auch für die 2013 erschienene Qualität DEL MAGUEY Wild Tepextate verantwortlich. Wer jedoch hinter den Produkten steht, wird von DEL MAGUEY wie ein strenges Geheimnis gehütet, sollen doch die seltenen Wildagaven nicht durch Nachahmer übererntet werden.Die Tepextate Agave hat breite, abgeknickte Blätter und wächst in steinigen Hängen im obersten Hochland Oaxacas.Das Aroma von DEL MAGUEY Tepextate Mezcal besticht durch seine unvergleichliche Feinheit, Komplexität und Tiefgründigkeit. Butterweich tritt der 45%ige Mezcal am Gaumen auf und verzaubert mit seinen süßen Noten wie Banane, Maracuja und Marzipan sowie würzigen Aromen von Paprika und Chili, bevor er in einen nicht enden wollenden, phänomenalen Abklang übergeht.DEL MAGUEY Wild Tepeztate / Tepextate Mezcal gehört zur stark limitierten "Vino de Mezcal" Serie von DEL MAGUEY, die das klassische Angebot von DEL MAGUEY um besonders exklusive und außergewöhnliche Mezcals erweitert.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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BELLAMY'S RESERVE RUM 2012 Guyana | Diamond Distillery | 9YO Rum inkl. GB Distilled 11/2012 Bottled 02/2022
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Bellamy's Reserve Rum 2012 Guyana: ein Guyana-Rum wie er im Buche steht!Dieser Rum stammt von der Diamond Distillery aus Guyana.Er reifte für 9 Jahre in Fässern aus Eichenholz und wurde mit einer Trinkstärke von 50% vol. abgefüllt.Aromatisch zeigt sich der Bellamy's Reserve Rum mit einer komplexen Kombination aus Noten von Bitterorange, Tabak, Holz, dunkle Beeren, Butterscotch, Rosinen sowie etwas Zartbitterschokolade und einem Hauch Piment.Im Mund wiederholen sich die Eindrücke aus dem Bouquet bei einem verblüffend weichen Mundgefühl und einer feinen Süße.Der Tropfen hallt mittellang und trocken nach.Der 9-jährige Bellamy's Reserve Rum von der Diamond Distillery in Guyana reifte vom November 2012 bis zum Februar 2022 in Eichenholzfässern heran. Abgefüllt in einer Trinkstärke von ganzen 50 Volumenprozent bietet er eine ordentliche Aromenpower, die am Besten pur erkundet wird. So schmeckt der Bellamy's Reserve Rum 2012 GuyanaDer Rum beeindruckt mit seinem facettenreichen Aromaprofil. Auffallend ist die Komplexität aus floralen, fruchtigen Nuancen von Orangenblütenwasser und dunklen Beeren kombiniert mit edlem Tabak und morschem Holz. Dazu gesellt sich vollmundiger Butterscotch, Zartbitterschokolade und etwas würziger Piment. Unter diesen spannenden Eindrücken liegt eine gefällige Süße, die vor allem im Mund - wider Erwarten der 50 Volumenprozent - die ausnehmend weiche Seite bestärkt. Das mittellange Finish ist vordergründig trocken.Dank seines runden Gesamtbildes des Guyana-Rum eignet sich der Bellamy's Reserve Rum perfekt für Rum-Einsteiger, Kenner und alle, die gerne diese südamerikanische Art von Zuckerrohrdestillat probieren möchten. Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (94,14 € / 1 l)

65,90 €*
PAMPELLE Glas Set | 6 x Martini Royal Kelch 0% vol.
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Passend zum PAMPELLE Ruby L'Apéro Französischer Aperitif aus Grapefruits gibt es ein mit dem Markenlogo versehenes Kelchglas. Darin schmecken Cocktails wie dem Pampelle Tonic, Pampelle Spritz oder weiteren Aperitif-Cocktails um so besser.Dieses Set besteht aus sechs Martini Royal Kelchen.Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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BELLAMY'S RESERVE RUM Ruby | Rum meets Port
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Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port: feinster Portwein trifft auf Panama RumFür die innovative “Rum meets Port” Reihe geht Bellamy’s Reserve neue Wege und vermählt jeweils einen ausgewählten Port Wein mit gereiftem Rum.Bei diesem Exemplar wird 8-jähriger Panama Rum mit Ruby Reserve Port und einem Finish in ehemaligen Jamaika-Rumfässern veredelt.In der Nase machen sich fruchtige Töne wie Johannisbeere, Kirsche sowie Himbeere bemerkbar, die um etwas Rum-Rosine und Kräuter ergänzt werden.Am Gaumen ist dieser Tropfen ebenfalls fruchtig mit Eindrücken von Kirsche, Pflaume, roten Beeren, Nuss, Tanninen, Karamell und Kräutern.Vom Ruby wurden insgesamt 1241 Flaschen in dieser ersten Batch abgefüllt.Die angegebene Dosage von 11,2 g/L bezieht sich auf den im Labor gemessenen Zuckergehalt und errechnet sich sowohl aus dem im Portwein enthaltenen Zucker, als auch von etwas beigefügtem Zucker.Für den Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port wird ein edler Ruby Reserve Port mit 8 Jahre in Bourbon Fässern gereiftem Column Still Rum aus Panama kombiniert. Eine kurze Endlagerung des Blends aus Ruby Port Wein und Panama Rum in Ex Jamaika Rum Fässern gibt diesem Tropfen den letzten Kick und seinen besonderen Charakter.So schmeckt der Bellamy's Reserve Ruby Rum meets PortDer leicht ins Rötliche gehende Ruby ist in der Nase betont fruchtig mit Johannisbeere, Kirsche und etwas Himbeere. Dazu kommen Holz, klassische Rum-Rosinen-Aromen sowie eine dezente Kräuter-Note.Am Gaumen steht die Frucht wieder im Vordergrund mit Kirsche, Pflaume, roten Beeren sowie etwas Nuss, Tanninen, Karamell Anklängen und erneut Kräutern im Hintergrund. Er präsentiert sich komplex und ausbalanciert mit einem angenehm trockenen Abgang.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:Panama, PortugalLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.7 l (61,29 € / 1 l)

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MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
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Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.

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Topanito Agavensirup - Universalsüßstoff & essentielle Zutat für Tequila- und Mezcalcocktails!Unser Agavensirup von Topanito entsteht zu 100% aus 6-8 Jahre alten Blauen Weber Agaven aus dem Hochland Jaliscos.Er besitzt mit einer Dichte von 1,35 kg/m³ eine höhere Viskosität als handelsübliche Agavensirupe. Der Sirup ist prädestiniert für Drinks  - allen voran auf der Basis von hochwertigem Tequila oder Mezcal - wie der (Tommy's) Margarita oder dem I Love Lamp Cocktail.Er kann als universaler Süßstoff auch zum Kochen und Backen sowie als vegane Alternative zu Honig verwendet werden.Der Topanito Agave Syrup 100% Agave stammt von einem Bio-zertifizierten Produzenten aus Mexiko.Die Marke Topanito steht seit ihrem Anbeginn für qualitative Destillate aus 100% Agave. Nachdem die Produktlinien bisher Tequila 100% Agave, Mezcal Artesanal und Wildagavenmezcal beinhaltete, folgt nun die logische Ergänzung des Angebots um einen Agavensirup, der ebenfalls gänzlich aus Agaven hergestellt wird. Die für den Sirup verwendeten Blauen Weber Agaven reifen zwischen 6 und 8 Jahren im Hochland Jaliscos heran. Aus ihrem Saft wird später nach einer Filterung sowie einer Erhitzung der Agavensirup produziert. Der Topanito Agave Syrup 100% Agave ist vielfältig einsetzbarOb als Ersatz von kristallinem Zucker, Zuckersirup, Honig oder Ahornsirup - unser Topanito Agave Syrup lässt sich zum Verfeinern beim Backen und Kochen verwenden. Besonders Cocktail-Kreationen wie Tommy's Margarita oder den Tiki-Drink I Love Lamp auf der Basis von Tequila hebt er auf eine neue Ebene und verleiht ihnen durch seine erhöhte Viskosität eine geschmeidigere Textur. Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Agave)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Agavendicksaft aus der Blauen Weber AgaveDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1340kJ (320kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker81gEiweiß0gSalz0gHinweise: Bei längerer Standzeit können sich Sedimente bilden. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.

Inhalt: 0.25 l (23,96 € / 1 l)

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FERDINAND'S Saar Dry Gin
FERDINAND'S Saar Dry Gin

Handverlesene Riesling-Trauben, die auf dem Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der Top-Lage Saarburger Rausch angebaut werden, machen FERDINAND'S Saar Dry Gin zu einem außergewöhnlichen Gin erster Güteklasse.Für die Herstellung zeichnet der Brenner Andreas Vallendar verantwortlich. Mehr als 30 Botanicals aus der Saar-Region mit exquisiten Zutaten wie Weinrose, Lavendel oder Zitronenthymian resultieren in einem einzigartigen, regional hergestellten Produkt mit einem unvergleichlichen Geschmacksbild.Jede Flasche wird mit einem Naturkorken verschlossen, und das öffnen der Flasche sollte genauso wie bei einem guten Wein zelebriert werden.Der Saar Dry Gin wird im Tasting von ginspiration.de verkostet und "überzeugt auf ganzer Linie".Bei der Verkostung auf spirituosen-journal.de wurde der Gin mit 5/5 Sternen ausgezeichnet!Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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