Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

GIFFARD Créme de Fruits | Pampelmousse rose (Pink Grapefruit Likör)

Produktinformationen "GIFFARD Créme de Fruits | Pampelmousse rose (Pink Grapefruit Likör)"

Giffard Pink Grapefruit Likör - Créme de Pampelmousse rose 

  • Dieser Likör stammt von Traditionshersteller Giffard aus Frankreich.
  • Er riecht nach Grapefruitsaft, Zitronenschale und zeigt florale Anklänge.
  • Im Geschmack ist der Likör äußerst aromatisch und hält die Waage zwischen Fruchtigkeit und Säure.
  • Er kann pur, auf Eis und in wunderbaren Aperitif-Cocktails getrunken werden.

Der orange-rosé-farbene Likör stammt aus dem Hause Giffard. Seit jeher produziert das französische Unternehmen hochwertigen Sirup, Likör und Saucen für Bars und den privaten Gebrauch. Das Bukett ist von floralen Noten und einem fruchtigen Geruch von Grapefruitsaft sowie Zitronenschalen geprägt. Die Créme de Pampelmousse rose schmeckt bitter-süß nach saftigen Grapefruits und weist leicht saure Zitronennoten auf. 

Der Grapefruit-Likör von Giffard als Aperitif

  • 3 cl Giffard Créme de Pampelmousse rose
  • Prosecco/Sekt/Weißwein/Roséwein

Geben Sie den Likör in ein hohes Glas und gießen Sie den Drink wahlweise mit Prosecco, Sekt, trockenem Weiß-, oder Roséwein auf.

Die Créme de Pampelmousse im Longdrink

  • 2 cl Giffard Créme de Pampelmousse rose
  • 7 cl Ananas-/Orangensaft
  • 2 cl Vodka (zum Beispiel von Belvedere)
  • 1 cl Rosensirup

Geben Sie alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas und rühren Sie gut um.

Alkoholgehalt in % vol.:16
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Giffard
Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Pink Grapefruit Aroma mit anderen natürlichen Aromen, Zitronensaftkonzentrat, Pink Grapefruit Schalen Infusion, Farbstoffe: einfache Zuckerkulör, E129

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Brennwert1311kJ (313kcal)
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate77g
- davon Zucker76g
Eiweiß0g
Salz0g
Weiterführende Links zu "GIFFARD Créme de Fruits | Pampelmousse rose (Pink Grapefruit Likör)"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Zubehörartikel

GIFFARD Crème de Fruits Likör | Crème de Pêche (Pfirsichlikör)
GIFFARD Crème de Fruits Likör | Crème de Pêche (Pfirsichlikör)

Die renommierte französische Marke Giffard steht weltweit für erstklassige Sirups und exquisiten Likör, darunter die unvergleichlichen Giffard Crème de Fruits Liköre, einschließlich dem verlockenden Crème de Pêche (Pfirsichlikör).Crème de Pêche ist ein köstlicher Pfirsichlikör, hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Pfirsichextrakten.Die Farbe dieses Likörs ist ein strahlendes Gelb-Gold, das die Frische und Lebendigkeit der Pfirsiche widerspiegelt.In der Nase präsentiert sich der Likör frisch und angenehm mit dem verlockenden Duft reifer Pfirsiche.Beim Geschmack offenbart sich eine bemerkenswerte Aromenvielfalt, dominiert von frischem Fruchtkompott und subtilen Steinobstnoten im Abgang.Dieser Likör eignet sich perfekt als Aperitif oder als Zutat für erfrischende Cocktails, die mit seinem fruchtigen Charakter eine einzigartige Note erhalten.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, Pfirsichaufguss, konzentrierter Zitronensaft, natürliches Aroma, Apfel Extrakt.Hinweise: Trocken und kühl lagern, möglichst lichtgeschützt. Verschließen Sie die Flasche nach Gebrauch fest.

Inhalt: 0.7 l (19,99 € / 1 l)

13,99 €*
GIFFARD Premium Likör | Abricot du Roussillon (Aprikosen-Likör)
GIFFARD Premium Likör | Abricot du Roussillon (Aprikosen-Likör)

Für die Herstellung der Giffard Premium Liköre werden ausschließliche hervorragende Rohstoffe verarbeitet. Des Weiteren werden nur Aromen verwendet die im Hause Giffard selbst gewonnen wurden. So gelingt es der Firma ihre hochwertige Qualität und ihren vollmundigen Geschmack stets zu gewährleisten.Der GIFFARD Abricot du Roussillon wird aus der Aprikosensorte „Roussillon“ hergestellt. Das Ergebnis ist ein exzellenter Aprikosenlikör, der die Sinne verwöhnt. Im Glas präsentiert sich er sich goldgelb mit leicht orangenen Schimmer. In der Nase offenbart sich ein aromatischer Geruch nach reifer Aprikose, Vanille und Karamell. Am Gaumen versammeln sich Süße und feine Noten, die an ein karamellisiertes Aprikosen-Kompott erinnern. Ein einmaliges Geschmackserlebnis! Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, Aprikose, natürliches Aprikosen Aroma, Aroma, Zitronensaftkonzentrat

Inhalt: 0.7 l (27,13 € / 1 l)

18,99 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

BROCKMANS Gin BALLONGLAS VAP
BROCKMANS Gin BALLONGLAS VAP

Brockmans Gin ist beerig, mild und unangepasst. Ein Gin für Freigeister.Eine tiefschwarze, edle Flasche beinhaltet den Gin, der sich von allen anderen ganz klar abhebt. Die schwarze Flasche ist eine Anlehnung an die Nacht. Der Premium-Gin aus England ist längst kein Geheimnis mehr, jedoch ein Geheimtipp. Der Inhalt ist faszinierend und begeistert mit der ersten Aromaprobe. Sogar diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom Brockmans Gin überrascht und angetan sein. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium- Gin, der unfassbar weich und stimmig ist und dennoch ein einmaliges Geschmackserlebnis bietet.  BROCKMANS Gin aus England wird ausschließlich unter Verwendung von 100%-igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer hergestellt. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 € / 1 l)

34,99 €*
Rabatt
TANQUERAY Flor de Sevilla Gin
TANQUERAY Flor de Sevilla Gin

Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 € / 1 l)

19,99 €* 22,99 €* (13.05% gespart)
FERRAND 10 Générations 1er Cru de Cognac
FERRAND 10 Générations 1er Cru de Cognac

Cognac Ferrand 10 Generations – Die Spezialabfüllung zu Ehren von Elie FerrandMit seinen 46% ist der 10 Generations ein kräftiger Cognac mit intensivem Geschmack.Er hat ein Aroma von Eiche, Piment, Nüssen, Honig und gebackenen Früchten.Der Cognac schmeckt kräftig nach Eiche und Piment und besitzt ein einzigartiges Finish in dem Nüsse, Honig, Tabak und leichte Fruchtnoten zum Tragen kommen.80% des Cognacs reiften in Fässern aus französischer Eiche, während die restlichen 20% in Sauternes-Fässern lagerten.Zu Ehren von Elie Ferrand, der die Kenntnisse über den Weinbau und die Destillation an bis jetzt 10 Generationen weitergab, entstand der Cognac Ferrand 10 Generations. Seit 1630 besteht die Destillerie und verfügt somit über einen anschaulichen Erfahrungsschatz. Von diesem profitiert auch dieser hervorragende Cognac, der die Leidenschaft und das Terroir der vorherigen Destillateure von Cognac Ferrand wiederspiegeln soll. Inspiriert wurde der 10 Generations Cognac von Mademoiselle Henriette, der letzten direkten Nachfahrin des Familienstammbaumes Ferrand.Sie gab das Erbe der Cognac-Produktion weiter und so entstand dieses grandiose Exemplar. Es werden ausschließlich Premier Cru Trauben der Rebsorten Ugni Blanc und Colombard aus dem Gebiet Angeac (inmitten des Anbaugebietes Grand Champagne) in dem edlen Blend vermählt. Zu 80% reift der Cognac in 350 Liter-Fässern aus französischer Eiche. Die restlichen 20% reiften in Sauternes Fässern heran. Die Lagerung in ehemaligen Sauternes-Weinfässern ist für die leckeren Frucht-, Honig- und Nussnoten im Cognac verantwortlich.So schmeckt der Cognac Ferrand 10 GenerationsPassend zu seinem Anlass ist das Bukett des 10 Generations äußerst elegant. Der Cognac duftet nach Eichenholz, Piment, reifer Traube, gebackener Birne, Nüsse, Honig und Gewürznelken.Der Geschmack ist unvergleichlich intensiv mit Noten sowohl Eichenholz als auch Pfeffer und noch lange im Mund zu spüren.Im Finish machen sich zarte Nuancen von frischem Tabak, Honig, Nüssen und gebackenen Früchten bemerkbar.Der Cognac Ferrand 10 Generations kommt in einer wunderschönen, weißen Geschenkverpackung, die oben einen Baum mit langen, sich über die gesamte Packung erstreckenden Wurzeln zeigt. Sie stehen für die tiefen Wurzeln der Ferrand Familie. Um den oberen Rand der Verpackung ranken sich bronzefarbene Trauben und deren Blätter.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (65,98 € / 1 l)

32,99 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Rabatt
PLANTERAY Cut & Dry Coconut Rum
PLANTERAY Cut & Dry Coconut Rum

Aus Plantation wird Planteray! Zu den beliebten Rums der bekannten Marke Plantation gesellt sich nun der erste Planteray: Planteray Cut & Dry Coconut Rum.Der Blend entsteht aus Pot- und Column Still Rums der West Indies Distillery auf Barbados.Dieser Blend wird mit getrockneten Kokosnüssen infundiert und anschließend mit bis zu 3 Jahre altem Barbados-Rum vermählt werden.Pro Liter Rum wird eine Kokosnuss benötigt.Das Bouquet bietet intensive Aromen von Kokosnuss, Vanille, Zimt und einen Hauch von Sesamöl.Der Geschmack ist außergewöhnlich rund und weich, mit prägnanten Kokosnussnoten, begleitet von Bananen, grünem Ingwer, sanfter Melasse und Kräutern.Lassen Sie sich diese verlockende Geschmackserfahrung nicht entgehen.Zur Herstellung des Cut & Dry Coconut RumsPlanteray's Kokosnuss-Rum beginnt mit der Ernte reifer Kokosnüsse, deren Fruchtfleisch aufgeschlagen und an der frischen Luft getrocknet wird. Die getrockneten Kokosnüsse werden in einem Blend aus ungelagertem Barbados Column Still Rum und Gregg Pot Still Rum infundiert. Anschließend erfolgt die Vermählung mit bis zu 3 Jahren altem Barbados-Rum. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BarbadosLebensmittelunternehmer:Ferrand Deutschland GmbHObere Mühle 36, 58644 IserlohnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 € / 1 l)

29,99 €* 32,99 €* (9.09% gespart)
BITTERMENS Hellfire Habanero Shrub
BITTERMENS Hellfire Habanero Shrub

Ein "Shrub" im klassischen Sinne ist ein erfrischender, frucht- und essigbasierter Sirup, der gesüßt und verdünnt in Cocktails zum Einsatz kommt.Bittermens zielt mit dem Habanero Habanero Shrub insbesondere auf Tequila-basierte Drinks ab, die durch ein paar Spritzer des hochkonzentrierten Shrubs ein höllisches Maß an Schärfe erhalten, ohne dass der eigentliche Geschmack des Drinks verloren geht.  Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Rotweinessig, Wasser, Apfelsäure, Zitronensäure, natürliche Aromen, Holunderbeeren, Habanero-Pfeffer, Paprika, Vanille, Salz

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*
BARSOL Quebranta Pisco
BARSOL Quebranta Pisco

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 € / 1 l)

23,99 €*
BITTERMENS Orange Cream Citrate
BITTERMENS Orange Cream Citrate

Obwohl Bittermens für Cocktail Bitters bekannt ist, geht es hier um ein außergewöhnliches Produkt. Die Hersteller selber nennen es die Orange "Anti-Bitter". Avery und Janet Glasser hatten keine Lust in dem bereits mit Orange Bitters überfüllten Markt eine weitere Orange Bitters herzustellen. Doch etwas mit Orange sollte es von Bittermens geben. Das Ergebnis ist der Orange Cream CitrateDer Bittermens Orange Cream Citrate überzeugt mit seiner süß, sauren und cremigen Note. Kein einziger Hauch von Bitterkeit vorhandenDie Basis dieses Produkts ist eine Orangen Crème Tinktur gemischt mit Zitronensäure. Das Ergebnis erinnert an den süßen, frischen und sauren Geschmack von OrangenAlkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

25,00 €*