TEMPUS FUGIT SPIRITS Gran Classico Bitter

34,99 €*

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Produktnummer: 869
Produktinformationen "TEMPUS FUGIT SPIRITS Gran Classico Bitter"

Die Liköre von Tempus Fugit werden exklusiv in der Schweiz von Oliver Matter produziert. So auch der Gran Classico Bitter, der auf einem Rezept aus dem Jahr 1864 basiert. 

  • Ein klassischer Aperitif, der mit verschiedenen Kräutern und Wurzeln, Bitterorange, Wermut, Enzian und Rhabarber verfeinert wird.
  • Sein Geschmack ist durch ausgewählte Zutaten sehr komplex, erfrischend bitter und kann vielseitig eingesetzt werden.
  • Ein Genuss - egal ob er traditionell italienisch mit kaltem Soda oder nach französischer Art mit hellem Bier oder als Bestandteil für aromatische Cocktails serviert wird.
  • Ein Naturprodukt und somit frei von Zusatz- und Farbstoffen.

Er bietet sich besonders für Cocktails wie den Negroni und einen Spritz an.

Alkoholgehalt in % vol.:28
Herkunftsland:Schweiz
Lebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbH
Kellerstraße 43, 81667 München
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Ein italienischer Aperitif von Galliano aus frischen Früchten, Kräutern und Gewürzen.Hergestellt mit Extrakten und Infusionen mediterraner Zitrusfrüchte wie Orangen, Bergamotten, Bitterorangen, Chinotto, Mandarinen und GrapefruitsDie Zutaten werden mazeriert, für mindestens 2 Wochen gereift, gefiltert und mit weiteren Extrakten veredelt.Im Mund verbinden sich die Noten der Zitrusfrüchte mit dezenten Noten von Anis, Wacholder, Kardamom, Sandelholz, Salbei, Lavendel, Pfefferminze, Zimt und VanilleAm besten als Aperitif, auf Eis oder in Cocktails zu genießenLassen Sie sich von der Fruchtvielfalt des Galliano L’Aperitivo Amaro Bitter überzeugen.Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Galliano B.V.Paulus Potterstraat 14, 1071 CZ AmsterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Farbstoff: E163, E129

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Tempus Fugit Spirits Crème de Menthe Glaciale – der cremig-erfrischende MinzlikörDiese durchsichtige Crème wird von Tempus Fugit nach einem historischen Rezept aus dem 19. Jahrhundert aus Minze und Kräutern hergestellt.Der Namenszusatz Crème stammt von der cremigen Konsistenz, die dieser Likör durch den Zucker bekommt, um ihn zu tragen, braucht er mindestens 250g pro Liter.Tempus Fugit Spirits Crème de Menthe Glaciale riecht und schmeckt wunderbar frisch sowie süß nach Minze und Kräutern.Die Crème de Menthe von Tempus Fugit wird aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen destilliert. Diese (in dem Fall nicht nur Minze, sondern auch diverse andere Kräuter) werden mazeriert und destilliert. Es werden bei der Produktion weder Zusatz- noch Farbstoffe verwendet. Das fertige Destillat wird wie bei der Crème de Cacao von Tempus Fugit mit Quellwasser und Zucker vermengt, bis es seine typische Viskosität erreicht.Die Crème de Menthe riecht und schmeckt erfrischend nach Minze und Kräutern. Die kühlende Frische erinnert einen nicht von ungefähr an die Kühle inmitten eines Gletschers, was der Crème den Namenszusatz „Glaciale“ einbringt.Mixen Sie mit Tempus Fugit Crème de Menthe Glaciale den „The Grasshopper“ Cocktail1 Teil Tempus Fugit Crème de Menthe Glaciale1 Teil Tempus Fugit Crème de Cacao1 Teil flüssige SahneShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein vorgekühltes Cocktailglas ab. Garnieren Sie Ihren Cocktail mit einem frischen Minzblatt.Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Tempus Fugit Spirits Crème de Banane: Bananen-Likör auf einem neuen NiveauDieser Likör wird aus Auszügen und der Destillation von Bananen gewonnen.Dabei werden weder Farb- noch Aromastoffe hinzugegeben.Der Crème de Banane Likör von Tempus Fugit Spirits schmeckt wunderbar intensiv nach vollreifen Bananen.Verfeinern Sie mit diesem Likör Speisen oder mixen Sie aromatische Tiki-Drinks!Diese Crème de Banane ist ein weiterer herausragender Likör aus dem Sortiment von Tempus Fugit. Das Unternehmen setzt sich für die Wiederbelebung sowie für die Perfektion von alten, historischen Rezepten von Spirituosen ein und bringt mit diesem Exemplar einen Klassiker auf den Markt. Bananen waren früher das Symbol für exotische, weit entfernte Inseln der Tropen. Nur wenige Destillateure besaßen das Können, die Aromatik von Bananen authentisch einzufangen. Für den Bananenlikör von Tempus Fugit Spirits werden reife Bananen in kleinen Chargen destilliert. So gelingt es, den Geruch und den Geschmack der tropischen Früchte einzufangen und in eine Flasche zu bannen. Das geschieht natürlich ohne jede Zugabe von Zusatz- oder Aromastoffen.Cocktail-Empfehlungen mit Tempus Fugit Spirits Crème de BananeMit der Créme de Banane kann man natürlich nicht nur Desserts verfeinern, sondern vor allem eins: Cocktails und Highballs mixen! Und das nicht zu knapp, deswegen listen wir euch einige der besten Rezepte auf.Der Banana Split Cocktail mit Tempus Fugit Spirits Crème de Banane4 cl Tempus Fugit Crème de Banane2 cl Tempus Fugit Crème de Cacao2 cl Tempus Fugit Crème de Noyaux1,5 cl Sahne1 Spritzer KirschlikörGeben Sie alle Zutaten (außer den Kirsch) mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink in ein Cocktailglas ab, toppen Sie ihn mit dem Spritzer Kirschlikör und garnieren Sie ihn mit einer Kirsche.Der Banazzi Cocktail mit der Crème de Banane3 cl Temous Fugit Crème de Banane2 cl Gran Classico BitterRühren Sie die Zutaten in einem Rührglas kalt und strainen Sie den Cocktail in ein vorgekühltes Cocktailglas. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:26Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Bitterer Likör mit Enziangeschmack: Bittermens Amére Sauvage LiqueurDieser Likör schmeckt sehr bitter und wird deshalb in der Regel zum Mixen von Cocktails wie zum Beispiel einem Negroni verwendet.Im Vordergrund des Aromen- und Geschmacksprofils steht der Enzian.In allen Produkten von Bittermens werden keine Zucker- oder Zusatzstoffe verarbeitet.In vielen französischen Aperitif-Bitters, italienischen Amaros und klassischen Cocktail-Bitters findet man Enzian. Im Amére Sauvage von Bittermens wird ausschließlich die gelbe Enzianwurzel aus Frankreich verwendet. Im Geschmack gesellen sich zu den bitteren Enzian-Noten leichte Anklänge von Zitrus und einer nicht aufdringlichen Süße. Dieser Likör ist extrem bitter und wird deshalb in der Regel nicht pur, sondern in gut ausbalancierten Cocktails verwendet. Probieren Sie doch einen weißen Negroni mit gleichen Teilen Gin, Lillet Blanc und Amére Sauvage Liqueur. Einen leckeren Aperitif gibt der Likör von Bittermens auch mit Soda ‚on the rocks‘ (auf Eis) ab.Der „The Dagger“ Cocktail von John Frizell aus der Fort Defiance in BrooklynDieser Cocktail kombiniert den bitteren Amére Sauvage Liqueur mit herbem Hendricks Gin und einem frischen, italienischen Weinaperitif:4,5 cl Hendricks Gin2,2 cl Cocchi Aperitivo Americano0,7 cl frischen Zitronensaft0,7 cl Zuckersirup (zum Beispiel von Monin)0,7 cl Amére Sauvage2 ThymianzweigeGeben Sie alle Zutaten (auch die Thymianzweige) mit Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink doppelt in einen mit Eis gefüllten Tumbler ab und garnieren Sie ihn mit einer Grapefruitzeste. Alkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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BITTERMENS Bäska Snaps
Bittermens Bäska Snaps – eine traditionsreiche Spirituose aus SkandinavienBäska Snaps ist ein hochprozentiger Aquavit (in diesem Fall mit Kümmelgeschmack), der mit bitteren Kräutern versehen wurde.Er stammt ursprünglich aus Skandinavien und wird dort von vielen Familien für den Winter selbst hergestellt.Wie alle Produkte von Bittermens enthält auch der Bäska Snaps weder Zucker- noch Zusatzstoffe.Er eignet sich zum puren Genuss auf Eis und als Zutat in vielen verschiedenen Drinks.In Skandinavien gibt es die Tradition, hochprozentigen Aquavit mit bitteren Kräutern anzureichern und diesen dann über die Feiertage und den langen, kalten Winter danach zu trinken. Jede skandinavische Familie scheint ihr eigenes Rezept für den Wintergenuss zu besitzen. Er wird dann meist im Kreise der Familie oder mit Freunden kalt getrunken. Genau so eine Mischung ist der Bäska Snaps von Bittermens. Um diese Tradition am Leben zu erhalten, erschuf Bittermens einen klassischen Aquavit mit dem Geschmack von Kümmel. Diesem wurde Alkohol, Zitrus und verschiedene Kräuter hinzugefügt. Danach kommt noch etwas Zucker sowie eine Wermut-Destillat dazu. Getrunken wird der Bäska Snaps ursprünglich pur und eisgekühlt.Allerdings gibt es auch leckere Cocktails mit der bitteren Spirituose: Der Destreza Cocktail aus der Loyal Nine von Fred Yarm3 cl Mezcal (z.B. Single Vida Mezcal von Del Maguey)3 cl Lillet Blanc1,5 cl Clément Creole Shrubb oder Pierre Ferrand Dry Curacao1,5 cl Bäska SnapsGeben Sie alle Zutaten mit Eis in ein separates Glas und rühren Sie gut um. Seihen Sie den Drink in ein Cocktail Coupé ab und garnieren Sie mit einer Orangenzeste.Der Snake-In-Eye Cocktail aus der Edda Bar at Aska in Brooklyn von Selma3 cl Wild Turkey Rye2,2 cl Plantation 5 Years Rum1,5 cl Bäska Snaps0,7 cl Kronan Swedish Punsch Liqueur1 Barlöffel Oleo Saccharum2 Dashes Bittermens Transatlantic Modern Aromatic BittersOrangenzesteZitronenzesteGeben Sie alle Zutaten bis auf die Zesten in ein mit Eis gefülltes Rührglas und rühren Sie mit einem Barlöffel um. Seihen Sie den Drink in einen Tumbler mit Eis ab und dekorieren Sie mit den beiden Zesten. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Aquavit)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (32,00 €* / 1 l)

16,00 €* 19,90 €* (19.6% gespart)
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Tempus Fugit ist eine Marke, die es zu ihrer Aufgabe gemacht hat, hochwertige in Vergessenheit geratene Liköre aufleben zu lassen. Meistens sind es typische Zutaten für historische Cocktails, wie zum Beispiel der Gran Classico Bitter oder der Creme de Menthe Glaciale. Heutzutage werden die Zutaten für Cocktails in Massen hergestellt und verlieren somit an Qualität. Tempus Fugit legt hohen Wert darauf, hochwertige Spirituosen herzustellen und bleibt von der Massenproduktion fern und produziert in „Micro-Batches“. Nun hat die Spirituose auch einen Liqueur de Violettes herausgebracht.Optisch unterscheidet sich der Tempus Fugit Liqueur de Violettes von seinen Mitbewerbern, da er farblich hellrot und nicht dunkel lila ist. Tempus Fugit Spirits Liqueur de Violettes ist auf ein französisches Rezept basiert, welches aus dem 19. Jahrhundert stammt. Von der Herstellung bleibt jedoch noch vieles ein Geheimnis. Es heißt aber, dass für den Liqueur de Violettes feinste Veilchen aus der südfranzösischen Region um Grasse in der Herstellung verwendet werden. Die Veilchen werden schon seit 1867 dort in direkter Nähe zu Rosen angebaut und profitieren von der Aromatik. Der Liqueur de Violettes hat einen niedrigen Zuckeranteil, welcher die Aromen der Veilchen und Rosen in den Vordergrund stellt.In der Nase und im Geschmack werden die floralen Noten von Veilchen und Rosen von einer subtilen Süße begleitet. Dieser Likör eignet sich besonders für historische Cocktails und für moderne Drinks. Tempus Fugit Liqueur de Violettes wurde speziell für die Verwendung im Aviation Cocktail kreiert. Im Cocktail ist das Veilchenaroma dominierend.Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (38,00 €* / 1 l)

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BY THE DUTCH Classic Bitters
By the Dutch führte 2016 Bitters ein, um die Wünsche Ihrer Kunden nach Bitters, die den By the Dutch Old Genever und den Batavia Arrack verfeinern, zu erfüllen. Der 45%-ige Bitter hat eine rotbraune Farbe. Mit einer Pipette an der Schraubkappe fällt das Dosieren des Bitters sehr leicht.Der By the Dutch Classic Bitters ist süß, aber gleichzeitig auch scharf und hat einen starken Geschmack nach Kräutern. Noten von Zimt, Kakao, Kardamon, getrocknete Kräuter und bittere Orange machen sich bemerkbar. Der Geruch von Kräuter, sowie der Hauch von Zimt, Muskat, Kardamon und bittere Orange erinnern an Weihnachten. Dieser Bitter ist der perfekte Zutat für Cocktails mit By the Dutch Old Genever oder Batavia Arrak. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Herman Jansen Beverages Nederland B.V.Zijlstraat 56, 3111 PS SchiedamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.05 l (179,80 €* / 1 l)

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TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Cacao à la Vanille
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille wird mit den hochwertigsten Vanilleschoten aus Mexiko und den feinsten Kakaobohnen aus Venezuela, welche die beste Qualität von Crème de Cacao gewährleisten, hergestellt. Das historische Rezept des handgemachten Likörs stammt aus dem 19. Jahrhundert. Der rohe Kakao wird destilliert und danach werden die Destillate mit zusätzlichen Kakao und zerkleinerten Vanilleschoten mazeriert. Durch diesen Prozess entsteht auf natürlicher Art die leicht braune Farbe des Likörs.Der cremige und Sirup-ähnliche Likör hat einen starken schokoladigen Geschmack mit kräftiger Süße, welche durch die Aromen von Kakao und Vanille unterstützt werden. Genau aus dem Grund ist der Crème de Cacao besonders für Cocktails geeignet, wie zum Beispiel den Grasshopper. Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (14.284,29 €* / 1 l)

9.999,00 €*
LUXARDO Amaro Abano Bitter Likör
Luxardo Amaro Abano hat seinen Ursprung im Jahr 1952 und ist ein klassischer Bitterlikör, mit einer angenehmen Bitterkeit.Der Name "Amaro" bedeutet "bitter", während "Abano" auf ein altes römisches Spa in der Veneto-Region hinweist, das bereits seit 500 Jahren existiert.Das Etikett des Likörs zeigt eine Darstellung des Spas aus dem Jahr 1600.Dieser Likör wird aus wild wachsenden Kräutern hergestellt und mit Kardamom, Zimt und Bitterorangen-Schale infundiert.Luxardo Amaro Abano zeichnet sich durch eine angenehme Bitterkeit aus und ist besonders in Italien, insbesondere in der Veneto-Region, äußerst beliebt.Hervorragend mit Eis, pur oder als Digestif!Cocktailempfehlung Amaro Abano SourZutaten:60m Luxardo Amaro Abano30ml frisch gepresster Limettensaft15ml Zuckersirup (2:1)Alle Zutaten shaken, doppelt abseihen und mit einer Limettenzeste servieren.Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (19,99 €* / 1 l)

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COMPAGNIE DES INDES Rum Caraibes
Compagnie des Indes CARAIBES ist der Einsteiger-Rum der im Jahr 2014 gegründeten Marke Compagnie des Indes, die zum einen leicht zugängliche Rum-Blends der Karibik, zum anderen sehr komplexe und differenzierte Einzelfassabfüllungen aus der ganzen Welt anbietet.Compagnie des Indes CARAIBES entsteht aus Rums der Länder Trinidad, Guyana und Barbados, wobei Trinidad mit ca. 50% den Hauptanteil bildet. CARAIBES ist das französische Wort für die Karibik, und steht somit für das Geschmacksprofil das in der Flasche zu finden ist: Feinster Rum aus der Karibik. Die einzelnen Rums sind zwischen 3 und 5 Jahren in Eichenholz gereift.Der Rum ist goldfarben und tritt mit einem leichten, süßen Aroma an der Nase auf, das von Melasse, Rumrosinen und Vanille geprägt ist. Diese Noten bestätigen sich im Mund, und münden in einem eleganten Abklang. Auffallend ist, wie mild der mit 40% vol. abgefüllte Rum-Blend am Gaumen auftritt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Guyana, TrinidadLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

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Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

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Der Gin für Freigeister: BROCKMANS Gin.Die edle, tiefschwarze Flasche - eine Anlehnung an die Nacht - beinhaltet einen fruchtig-milden Gin für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits die Aromaprobe fasziniert und begeistert Gin-Liebhaber sowie alle, die es werden wollen. Diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom BROCKMANS Gin überrascht und angetan sein. Auch bei der puren Verkostung ist die beerige Note äußerst verführerisch. Doch nicht nur pur oder auf Eis, sondern auch in verschiedenen Cocktails sowie in leckeren Gerichten macht BROCKMANS Gin eine beerenstarke Figur.Der Premium-Gin aus England ist zwar längst bekannt, jedoch immer noch ein Geheimtipp. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin-Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium-Gin, der unfassbar weich, stimmig und unverkennbar ist. Hergestellt wird BROCKMANS Gin ausschließlich unter Verwendung von 100%igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung machen. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.AuszeichnungenPlatin ("Best of Class", Sip Awards)Doppelgold (WSWA Tasting Competition)Gold (Artisan Awards 2019)dreifache Goldmedaille in Geschmack (Spirits International Prestige Awards)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der Plantation Rum Guatemala & Belize Gran Añejo wird aus Destillaten aus Guatemala und Belize hergestellt. Nach der Destillation wurde er zunächst drei Jahre lang in Eichenholzfässern in Guatemala gelagert. In einem nächsten Schritt wurde die Spirituose nach Frankreich transportiert, um einen Nachreifungsprozess in Cognacfässern zu durchlaufen. Sein Aroma und sein Geschmack sind geprägt von der Cognaclagerung, sowie feinen Sherry-Noten, die im Vordergrund stehen. Eine sanfte Vanillenote trifft auch einen holzig, sehr feinen Kakaogeschmack mit einem nussigen Unterton. Vorallem der weiche Charakter fällt direkt auf und spiegelt eine Leichtigkeit wieder, die den Gaumen verzaubert.Dieser Premium Plantation Rum sollte pur genossen werden.  Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:GuatemalaLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

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