Zum Hauptinhalt springen

TEMPUS FUGIT SPIRITS Liqueur de Violettes

Produktinformationen "TEMPUS FUGIT SPIRITS Liqueur de Violettes"

Tempus Fugit ist eine Marke, die es zu ihrer Aufgabe gemacht hat, hochwertige in Vergessenheit geratene Liköre aufleben zu lassen. Meistens sind es typische Zutaten für historische Cocktails, wie zum Beispiel der Gran Classico Bitter oder der Creme de Menthe Glaciale. Heutzutage werden die Zutaten für Cocktails in Massen hergestellt und verlieren somit an Qualität. Tempus Fugit legt hohen Wert darauf, hochwertige Spirituosen herzustellen und bleibt von der Massenproduktion fern und produziert in „Micro-Batches“. Nun hat die Spirituose auch einen Liqueur de Violettes herausgebracht.

Optisch unterscheidet sich der Tempus Fugit Liqueur de Violettes von seinen Mitbewerbern, da er farblich hellrot und nicht dunkel lila ist. Tempus Fugit Spirits Liqueur de Violettes ist auf ein französisches Rezept basiert, welches aus dem 19. Jahrhundert stammt. Von der Herstellung bleibt jedoch noch vieles ein Geheimnis. Es heißt aber, dass für den Liqueur de Violettes feinste Veilchen aus der südfranzösischen Region um Grasse in der Herstellung verwendet werden. Die Veilchen werden schon seit 1867 dort in direkter Nähe zu Rosen angebaut und profitieren von der Aromatik. Der Liqueur de Violettes hat einen niedrigen Zuckeranteil, welcher die Aromen der Veilchen und Rosen in den Vordergrund stellt.

In der Nase und im Geschmack werden die floralen Noten von Veilchen und Rosen von einer subtilen Süße begleitet. Dieser Likör eignet sich besonders für historische Cocktails und für moderne Drinks. Tempus Fugit Liqueur de Violettes wurde speziell für die Verwendung im Aviation Cocktail kreiert. Im Cocktail ist das Veilchenaroma dominierend.

Alkoholgehalt in % vol.:22
Herkunftsland:Schweiz
Lebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbH
Kellerstraße 43, 81667 München
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "TEMPUS FUGIT SPIRITS Liqueur de Violettes"

Cocktailrezept

Zutaten: 

  • 4,5 cl London Dry Gin
  • 1,5 cl Luxardo Maraschino Liqueur
  • 1,5 cl Tempus Fugit Liqueur de Violettes
  • 2,2 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • Zitronenzeste

Die Zutaten in einem mit Eis gefüllten Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Martini Glas abseihen und mit der Zitronenzeste garnieren.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

TEMPUS FUGIT SPIRITS Gran Classico Bitter
Die Liköre von Tempus Fugit werden exklusiv in der Schweiz von Oliver Matter produziert. So auch der Gran Classico Bitter, der auf einem Rezept aus dem Jahr 1864 basiert. Ein klassischer Aperitif, der mit verschiedenen Kräutern und Wurzeln, Bitterorange, Wermut, Enzian und Rhabarber verfeinert wird.Sein Geschmack ist durch ausgewählte Zutaten sehr komplex, erfrischend bitter und kann vielseitig eingesetzt werden.Ein Genuss - egal ob er traditionell italienisch mit kaltem Soda oder nach französischer Art mit hellem Bier oder als Bestandteil für aromatische Cocktails serviert wird.Ein Naturprodukt und somit frei von Zusatz- und Farbstoffen.Er bietet sich besonders für Cocktails wie den Negroni und einen Spritz an.Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
ADRIATICO Crushed Almonds Bianco Liquore Amaretto Likör
Dieser neuartige Amaretto wurde durch den berühmten Caffè Leccese inspiriert: Kaffee aus der Lecce Region mit regionaler Mandelmilch. Das Ergebnis ist der Adriatico Crushed Almonds Bianco Amaretto. Der erste weiße Amaretto – eine Kombination aus Mandelmilch und AmarettoAmaretto aus Apulien, ItalienBei der Herstellung werden nur natürliche Zutaten verwendet, unter anderem handverlesene Mandeln und Vanille.Nase: Mandel, Marzipan, Milchzucker, Melasse, Zimt, leicht erdigMund: Zucker, Marzipan, Nuss, Milchzucker, weiße Schokolade, leichte BitternoteDie Herstellung des Adriaticos BiancoFür den Adriatico Bianco Amaretto werden „Filippo Cea“ Mandeln aus Apulien handgeerntet, zerkleinert und anschließend mazeriert und destilliert. Im Gegenteil zum Verwandten Adriatico Roasted Almonds Amaretto, werden hier keine gerösteten Mandeln eingesetzt.So schmeckt der Adriatico Crushed Almonds BiancoDer cremige und leichte Adriatico Bianco überzeugt mit intensiven Noten von Marzipan, Mandel, Milchzucker, Melasse, einem Hauch von Zimt und Erde. Zu diesen Aromen gesellen sich am Gaumen Nüsse, weiße Schokolade und Stracciatella. Der Adriatico Bianco verabschiedet sich mit leichten Röstaromen.Adriatico - eine süditalienische MarkeJean-Robert Bellanger erfüllte seinen Traum eines, seiner Meinung nach, perfekten Amarettos mit dem Adriatico. Die Inspiration hierfür holt er sich aus Apulien, dem Herkunftsort seiner Frau. Neben dem Inhalt fängt bereits das Flaschendesign den Charakter der südlichen Italienregion ein: das kräftige blau des Meeres, die Steindächer aus Alberobello, auch Trulli genannt, und unter anderem die mittelalterliche Architektur der „Castel del Monte“. Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:SAS Bellaventura France60 Allée des deux pierres, 69480 PommiersFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Menthe Glaciale
Tempus Fugit Spirits Crème de Menthe Glaciale – der cremig-erfrischende MinzlikörDiese durchsichtige Crème wird von Tempus Fugit nach einem historischen Rezept aus dem 19. Jahrhundert aus Minze und Kräutern hergestellt.Der Namenszusatz Crème stammt von der cremigen Konsistenz, die dieser Likör durch den Zucker bekommt, um ihn zu tragen, braucht er mindestens 250g pro Liter.Tempus Fugit Spirits Crème de Menthe Glaciale riecht und schmeckt wunderbar frisch sowie süß nach Minze und Kräutern.Die Crème de Menthe von Tempus Fugit wird aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen destilliert. Diese (in dem Fall nicht nur Minze, sondern auch diverse andere Kräuter) werden mazeriert und destilliert. Es werden bei der Produktion weder Zusatz- noch Farbstoffe verwendet. Das fertige Destillat wird wie bei der Crème de Cacao von Tempus Fugit mit Quellwasser und Zucker vermengt, bis es seine typische Viskosität erreicht.Die Crème de Menthe riecht und schmeckt erfrischend nach Minze und Kräutern. Die kühlende Frische erinnert einen nicht von ungefähr an die Kühle inmitten eines Gletschers, was der Crème den Namenszusatz „Glaciale“ einbringt.Mixen Sie mit Tempus Fugit Crème de Menthe Glaciale den „The Grasshopper“ Cocktail1 Teil Tempus Fugit Crème de Menthe Glaciale1 Teil Tempus Fugit Crème de Cacao1 Teil flüssige SahneShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein vorgekühltes Cocktailglas ab. Garnieren Sie Ihren Cocktail mit einem frischen Minzblatt.Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (44,27 €* / 1 l)

30,99 €*
AUSVERKAUFT
TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Banane Liqueur
Tempus Fugit Spirits Crème de Banane: Bananen-Likör auf einem neuen NiveauDieser Likör wird aus Auszügen und der Destillation von Bananen gewonnen.Dabei werden weder Farb- noch Aromastoffe hinzugegeben.Der Crème de Banane Likör von Tempus Fugit Spirits schmeckt wunderbar intensiv nach vollreifen Bananen.Verfeinern Sie mit diesem Likör Speisen oder mixen Sie aromatische Tiki-Drinks!Diese Crème de Banane ist ein weiterer herausragender Likör aus dem Sortiment von Tempus Fugit. Das Unternehmen setzt sich für die Wiederbelebung sowie für die Perfektion von alten, historischen Rezepten von Spirituosen ein und bringt mit diesem Exemplar einen Klassiker auf den Markt. Bananen waren früher das Symbol für exotische, weit entfernte Inseln der Tropen. Nur wenige Destillateure besaßen das Können, die Aromatik von Bananen authentisch einzufangen. Für den Bananenlikör von Tempus Fugit Spirits werden reife Bananen in kleinen Chargen destilliert. So gelingt es, den Geruch und den Geschmack der tropischen Früchte einzufangen und in eine Flasche zu bannen. Das geschieht natürlich ohne jede Zugabe von Zusatz- oder Aromastoffen.Cocktail-Empfehlungen mit Tempus Fugit Spirits Crème de BananeMit der Créme de Banane kann man natürlich nicht nur Desserts verfeinern, sondern vor allem eins: Cocktails und Highballs mixen! Und das nicht zu knapp, deswegen listen wir euch einige der besten Rezepte auf.Der Banana Split Cocktail mit Tempus Fugit Spirits Crème de Banane4 cl Tempus Fugit Crème de Banane2 cl Tempus Fugit Crème de Cacao2 cl Tempus Fugit Crème de Noyaux1,5 cl Sahne1 Spritzer KirschlikörGeben Sie alle Zutaten (außer den Kirsch) mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink in ein Cocktailglas ab, toppen Sie ihn mit dem Spritzer Kirschlikör und garnieren Sie ihn mit einer Kirsche.Der Banazzi Cocktail mit der Crème de Banane3 cl Temous Fugit Crème de Banane2 cl Gran Classico BitterRühren Sie die Zutaten in einem Rührglas kalt und strainen Sie den Cocktail in ein vorgekühltes Cocktailglas. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:26Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,00 €* / 1 l)

32,90 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Crème de Cacao à la Vanille
Tempus Fugit Crème de Cacao à la Vanille wird mit den hochwertigsten Vanilleschoten aus Mexiko und den feinsten Kakaobohnen aus Venezuela, welche die beste Qualität von Crème de Cacao gewährleisten, hergestellt. Das historische Rezept des handgemachten Likörs stammt aus dem 19. Jahrhundert. Der rohe Kakao wird destilliert und danach werden die Destillate mit zusätzlichen Kakao und zerkleinerten Vanilleschoten mazeriert. Durch diesen Prozess entsteht auf natürlicher Art die leicht braune Farbe des Likörs.Der cremige und Sirup-ähnliche Likör hat einen starken schokoladigen Geschmack mit kräftiger Süße, welche durch die Aromen von Kakao und Vanille unterstützt werden. Genau aus dem Grund ist der Crème de Cacao besonders für Cocktails geeignet, wie zum Beispiel den Grasshopper. Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

BY THE DUTCH Classic Bitters
By the Dutch führte 2016 Bitters ein, um die Wünsche Ihrer Kunden nach Bitters, die den By the Dutch Old Genever und den Batavia Arrack verfeinern, zu erfüllen. Der 45%-ige Bitter hat eine rotbraune Farbe. Mit einer Pipette an der Schraubkappe fällt das Dosieren des Bitters sehr leicht.Der By the Dutch Classic Bitters ist süß, aber gleichzeitig auch scharf und hat einen starken Geschmack nach Kräutern. Noten von Zimt, Kakao, Kardamon, getrocknete Kräuter und bittere Orange machen sich bemerkbar. Der Geruch von Kräuter, sowie der Hauch von Zimt, Muskat, Kardamon und bittere Orange erinnern an Weihnachten. Dieser Bitter ist der perfekte Zutat für Cocktails mit By the Dutch Old Genever oder Batavia Arrak. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Herman Jansen Beverages Nederland B.V.Zijlstraat 56, 3111 PS SchiedamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.05 l (179,80 €* / 1 l)

8,99 €*
BONPLAND Single Cask Rum Guyana 23 Jahre (Uitvlugt Distillery)
,Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum Guyana Uitvlugt. Hierbei handelt es sich um eine Einzelfassabfüllung eines 23 Jahre lang gereiften Rums aus der Uitvlugt Distillery in Guyana. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz. Da nur ein einzelnes Fass abgefüllt wurde, handelt es sich bei dem BONPLAND Rum Guyana Uitvlugt um eine sehr streng limitierte Edition.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (409,80 €* / 1 l)

204,90 €*
BONPLAND Single Cask Rum Fiji 12 Jahre (South Pacific Distillery)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum Fiji Rum. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 12 Jahre lang gereiften Rums aus der South Pacific Distillery. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:FidschiLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (150,00 €* / 1 l)

75,00 €*
BONPLAND Single Cask Rum Trinidad 16 Jahre (Trinidad Distillers)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der limitierte BONPLAND Rum Trinidad. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 16 Jahre lang gereiften Rums Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (179,98 €* / 1 l)

89,99 €*
%
BARBER'S London Dry Gin
Der Barber’s Gin ist eine Hommage an die Barbier-Stuben Englands aus dem 18. Jahrhundert. Auf der Flasche des Barber’s Gin wird verkündet, dass dieser originale Barber’s Gin gelegentlich auch als Aftershave verwendet werden kann, denn so geschieht es damals tatsächlich.Noch bis Mitte des 18. Jahrhunderts arbeiteten Chirurgen und Barbieren Seite an Seite. Jedoch wurde dieser Beruf nach Befehl von König George II von Großbritannien getrennt und Barbiere waren nur noch für Haarschnitte und das Rasieren verantwortlich. Obwohl die zwei Berufe getrennt wurden, behielten die Barbiere weiterhin eine traditionelle Methode mit medizinischer Funktion. Sie verwendeten Gin als Aftershave, denn dieser desinfizierte und verlieh einen besonders gutriechenden frischen Duft. Der Barber’s Gin ist ein traditioneller hochwertiger englischer Gin, der in London mit althergebrachten handwerklichen Methoden hergestellt und in traditionellen Brennblasen destilliert wird. Dies heißt, dass der Barber’s Gin ohne die Zugabe von Zitrusfrüchten produziert wurde, da dies früher unüblich war und erst in den modernen Gin allgegenwärtig geworden ist. Genau deswegen wird der Barber’s Gin nur mit wenigen und mit den im 18. Jahrhundert verfügbaren Botanicals aromatisiert: kroatische Wacholderbeeren, Koriander aus Marokko, aromatischer Thymian aus Spanien und französische Angelikawurzel. Der Barber’s Gin schmeckt stark nach Wacholderbeeren und ist ein gutes Beispiel für ein London Dry Gin. Wer die Zitrusaromen vermisst, kann mit einer Zeste von Orange, Grapefruit oder Zitrone den Drink verfeinern. Wir empfehlen die Geschmacksnoten dieses klassischen Gins als Gin Tonic oder pur auf Eis zu testen. Barber’s Gin ist der Sánchez Romate Hermanos S.A. zugehörig.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €* 24,99 €* (20.01% gespart)

Kunden kauften auch

Tipp
MANCINO Sakura Edizione Limitata 2024 Vermouth
Ursprünglich ausschließlich für das Mandarin Oriental Hotel Tokyo hergestellt, vereint der Sakura die Vorzüge der weißen Mancino-Vermouths mit den betörenden Noten von Kirschblüten und Veilchen.Mancino Vermouth mit insgesamt 20 Botanicals, darunter Kirschblüten und Veilchenblättern, die ihm einen einzigartigen asiatischen Touch verleihen.Intensives Aroma von Rosen, Blüten und leicht würzige Anklänge von frischer Lychee.Am Gaumen gesellen sich zu den floralen Eindrücken warme Aromen von Vanille und Pfirsich.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Sakura ist der sechste Vermouth aus dem Hause Mancino – ursprünglich nur als Sonderedition gedacht und nur in Tokyo zu bekommen, wird er seit Januar 2018 auch in anderen Teilen der Welt vertrieben. So schmeckt Mancino Vermouth SakuraIn der Nase dominieren klar die floralen Aromen, was hervorragend zur Farbe passt: Rosen, Kirschblüten und Veilchen spielen ganz klar weit vorne mit, erst dahinter offenbaren sich langsam Lychee-Noten und Anklänge von Kräutern, gepaart mit hellem Honig.Im Mund überrascht der Sakura mit erstaunlichen Bitternoten, die Süße tritt deutlich in den Hintergrund. Natürlich bleiben die Blüten und das florale auch hier präsent, der starke Wermut-Einschlag und die klar herauszuschmeckende Weißweinbasis verleihen ihm aber eine ungeahnte Komplexität und einen erlesenen Geschmack, weit weg von „rosa Mädchen-Vermouth“.  Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn er sich durchaus für White/Pink Negronis und einen ziemlich spannenden (und vor allem: pinken) Martini eignet: Der Mancino Vermouth Sakura funktioniert perfekt aufgegossen mit einem guten Schaumwein oder einen spritzigen Tonic Water. Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: vegan

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

29,99 €*
SEI BELLISSIMI Bellino
Sei Bellissimi BelliNO: der prickelnde alkoholfreie Drink in der Flasche!Sei Bellissimi steht für traditionell italienische, elegante Drinks mit einem modernen Touch.Der BelliNo ist die alkoholfreie Variante des Sei Bellissimi Bellini Cocktails.Er ist eine Kombination aus Moscatel-Traubenmost aus Piemont und Pfirsich Fruchtfleisch aus Trentino-Südtirol.Direkt fertig zum Genuss ist der Sei Bellissimi BelliNo der perfekte Mocktail zum Brunch, Dinner oder zu Vorspeisen sowie Finger-Food!Manchmal darf es eben auch kein Alkohol sein. Das verstehen wir, Giancarlo Mancino (Bartender, Bar Consultant und der Schöpfer von Mancino Vermouth sowie Rinomato Aperitivo) und das Familien-Unternehmen Castello Monte Vibiano natürlich. Deshalb gibt es den BelliNo, die alkoholfreie Version des Sei Bellissimi Bellini. Direkt fertig zum Genießen bekommen Sie hier einen sprudelnd-frischen Cocktail für alle, die nach dem Brunch oder Dinner noch Auto fahren müssen, oder einfach nicht trinken möchten. Cheers!Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Arione S.p.A.Via Luigi Bosca, 135, 14053 Canelli ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aromatisierter weinhaltiger CocktailFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Most aus weißen Trauben, natürliches Pfirsichfruchtfleisch, Wasser, natürliche Aromen, Pflanzenextrakt und KohlendioxidDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert192kJ (46kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate15g - davon Zucker15gEiweiß0,2gSalz0,01gHinweise: Bei 15 - 20°C lagern und bei 6-8°C servieren.

Inhalt: 0.75 l (22,65 €* / 1 l)

16,99 €*
ALUNA Coconut Rum
Das Rauschen der Wellen, dieser angenehme Duft des Ozeans, die angenehme warme Sonne auf der Haut, eine Kokosnuss in der Hand und Entspannung pur: Aluna Coconut Rum ist ein außergewöhnlicher Rum verfeinert mit den angenehmen und tropischen Aromen der Kokosnuss:Ein Blend äußerst milder Rums aus Guatemala und der Karibik bildet die Basis dieser samtigen Spirituose.Vor der Abfüllung, wird der Rum mit reinstem, natürlichen Kokosnusswasser herabgesetzt.Das Ergebnis ist ein weicher Rum mit einem cremigen und gleichzeitig frischen Mundgefühl.Am Gaumen umspielen würziger, schwarzer Pfeffer, dezente Vanille sowie dunkle Schokolade die Dominanz der gerösteten Kokosfrucht.Wie genießt man den Aluna Coconut?Im Sommer zaubert Aluna leckere Daiquiris und Coladas. Im Winter verleiht er heiße Getränke wie heiße Schokolade, einen Latte Macchiato oder einen Chai Latte eine außergewöhnliche Note.Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: vegan

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur
Italicus - Rosolio di Bergamotto ist eigentlich nur ein Bergamotte-Likör. Aber einer, der begeistert: Weil er mit dem Rosolio eine ganze Spirituosen-Kategorie wiederbelebt, weil das intensive Bergamotten-Aroma komplett neue Cocktail-Welten erschließt, weil er von Wermut-Großmeister Giuseppe Gallo stammt und weil das herzbluterfüllte Design der wuchtigen Flasche so laut Italien schreit, dass man sie als Kühlerfigur an die Vespa schrauben könnte.Italicus belebt die Kategorie der Rosolio-Liköre wieder und ist der Gewinner bedeutender Auszeichnungen in der Spirituosenszene (Mixology Bar Award beim BCB 2017 und „best new spirit or cocktail ingredient“ bei der Tales oft the Cocktail).In der Nase nimmt man deutliche Aromen von Bergamotte und Kamille, Zedern sowie getrocknetem Lavendel wahr.Der Likör schmeckt süß nach Bergamotte, Kamille und Enzian mit leicht bitteren Noten.Er eignet sich zum Abwandeln bekannter Cocktails, zum Veredeln von Longdrinks, zum puren Genuss und inspiriert zum Experimentieren.Dieser neue Rosolio wird in der Torino Destillerie in der italienischen Metropolstadt Turin erschaffen. Geschichte ist für dieses Premium-Produkt von enormer Bedeutung. Trotzdem wollte der Spirituosenexperte einem modernen Geschmacksprofil und Anspruch an Design gerecht werden. Hier treffen sich Tradition und Innovation, denn die Verbindung zwischen beiden Parteien schafft Gallo mit dem Italicus Rosolio!Die Vielseitigkeit von Italicus überzeugt Bartender und Hobby-Mixologen weltweit. Mit Italicus kann man Klassiker wie den Negroni abwandeln, einfache Longdrinks wie G&T oder Wodka & Soda veredeln und überraschend aufregende Aperitifs zaubern. Cocktailempfehlung: Negroni di Bergamotto3 cl Italicus3 cl Campari3 cl Cap Mattei Quinquina RougeRühren Sie alle Zutaten auf Eis und geben Sie den Drink mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler. Dekorieren sie den Negroni mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Kräuter und Gewürze

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
SEI BELLISSIMI Bellini
Sei Bellissimi Bellini: der prickelnde Cocktail in der Flasche!Sei Bellissimi steht für traditionell italienische, elegante Drinks mit einem modernen Touch.Der abgefüllte Bellini besteht aus Moscatel-Schaumwein und Pfirsichpüree aus Trentino- Südtirol.Er schmeckt prickelnd-frisch mit einer ausbalancierten, feinen Säure.Direkt fertig zum Genuss ist der Sei Bellissimi Bellini der perfekte Cocktail zum Brunch, Dinner oder zu Vorspeisen sowie Finger-Food!Für diesen Cocktail in der Flasche tat sich Giancarlo Mancino (Bartender, Bar Consultant und der Schöpfer von Mancino Vermouth sowie Rinomato Aperitivo) mit dem Familienunternehmen Castello Monte Vibiano zusammen und klügelte eine atemberaubende und dennoch einfache Kombination für seinen ganz eigenen Bellini aus: Pfirsichpüree aus Trentino-Südtirol und delikater Moscatel-Schaumwein.Der Sei Bellissimi Bellini passt mit seinen zarten, frischen Noten und der ausbalancierten, feinen Säure perfekt zum Brunch, zum Dinner und allerlei Vorspeisen!Sie dürfen heute nicht trinken? Wie wäre es mit der alkoholfreien Variante, dem BelliNO?Alkoholgehalt in % vol.:5,7Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Arione S.p.A.Via Luigi Bosca, 135, 14053 Canelli ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aromatisierter weinhaltiger CocktailFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Moscato-Schaumwein, natürliches Pfirsichfruchtfleisch, Wasser, natürliche Aromen und PflanzenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert289kJ (69kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate9g - davon Zucker9gEiweiß0,13gSalz0,02gHinweise: Bei 15-20° C lagern. Bei 6-8° C servieren.

Inhalt: 0.75 l (23,99 €* / 1 l)

17,99 €*