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THE BITTER TRUTH Violet Liqueur

Produktinformationen "THE BITTER TRUTH Violet Liqueur"

Alkoholgehalt in % vol.:22
Herkunftsland:Deutschland
Lebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbH
Wolfratshauser Str. 21e, 82049 Pullach
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-

Hinweise: Farbstoff: E129, E133

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Zubehörartikel

THE BITTER TRUTH Pimento Dram Allspice Liqueur
Bitters sind mit der Geschichte des Cocktails untrennbar verbunden. So wird das Wort Cocktail bereits im Jahr 1806 als stimulierendes Getränk aus Spirituosen aller Art, Zucker, Wasser und Bitters definiert. Doch mit der Zeit gerieten Bitters ins Vergessenheit, das sollte sich jedoch ändern. Stephan Berg und Alexander Hauk bemerkten den Mangel an qualitativ hochwertigen Bitters und entschlossen sich dies zusammen zu ändern. Sie gründeten schließlich 2006 eine Bitters-Manufaktur in München, der Name der Manufaktur: The Bitter Truth. Mittlerweile sind die Bitters von The Bitter Truth in fast jeder Bar zu finden - und das zu Recht! Englische Entdecker prägten den Begriff Piment, da die Beere die Aromen von Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelke auf einmal zu verkörpern schien. Auf der Karibikinsel Jamaika wird dieser unverwechselbare Likör schon seit Generationen hergestellt.Die Basis besteht aus einem Jamaika-Rum, den man mit Piment (Nelkenpfeffer) und Zuckerrohr verfeinert hat.Süße und würzige Aromen von Zimt, Pfeffer, Muskatnuss und Nelke.The Bitter Truth Pimento Dram ist ein hocharomatischer Likör, der in Cocktails verwendet werden kann.Cocktail-Empfehlung: Lion`s Tail Cocktail60 ml  Roggen- oder Bourbon-Whiskey15 ml The Bitter Truth Pimento Dram15 ml frischer Limettensaft1 Barlöffel Zuckersirup (2:1 Zucker:Wasser)1 Spritzer The Bitter Truth Aromatic BittersAuf Eis shaken und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen und genießen!Alkoholgehalt in % vol.:22Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (39,98 €* / 1 l)

19,99 €*
Scrappy's Lavender Bitters
Handgemacht, aus Bio-Produkten hergestellt, wunderbar floral im Geschmack - die Scrappy's Lavender Bitters (147ml) sind eine Bereicherung für jede (Haus-) Bar!Scrappy's Lavender Bitters schmecken im Cocktail fruchtig, zugleich trocken nach Lavendel.Sie werden aus Bio-Lavendel, -Kräutern und -Gewürzen hergestellt.Die Bitters verleihen Cocktails einen helleren, floralen Geschmack.Eine viel komplexere, geschmacksintensivere Alternative zu Lavendelwasser!Die Lavender Bitters von Scrappy schmeckt    Getränken verleihen ein paar Tropfen eine angenehme Weichheit und eine gewisse geschmackliche Helligkeit. Scrappy selbst bietet einige interessante Rezepte an, die mit dem Lavender Cocktail-Bitter arbeiten, beispielsweise den San Pedro oder den Dr. Girlfriend (Rezept unten!). Wenn Sie auf der Suche nach weiteren inspirierenden Cocktailrezepten mit unseren Produkten sind, besuchen Sie doch einmal unser Magazin!VerwendungCocktail-Bitters werden - wie der Name schon erahnen lässt - in Cocktails verwendet. Sie aromatisieren und intensivieren den Geschmack. Scrappy's Lavender Bitters lassen sich besonders gut mit Gin kombinieren, da die Bitters die botanischen Noten des Gin unterstützen und hervorheben. Scrappy's selbst empfiehlt mit den Lavendel-Bitters den Cocktail "Lusty Lady" zu mixen:30 ml Gin15 ml Limettensaft15 ml Sirup4 ml Cranberrysaft1 Eiweiß2 - 3 Spritzer Scrappy's Lavander BittersDen Cocktail gut schütteln und anschließend mit einer Kirsche servieren.Alkoholgehalt in % vol.:50,8Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, destilliertes Wasser, Lavendel, Kräuter und Gewürze.

Inhalt: 0.148 l (175,61 €* / 1 l)

25,99 €*
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Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
TEMPUS FUGIT SPIRITS Gran Classico Bitter
Die Liköre von Tempus Fugit werden exklusiv in der Schweiz von Oliver Matter produziert. So auch der Gran Classico Bitter, der auf einem Rezept aus dem Jahr 1864 basiert. Ein klassischer Aperitif, der mit verschiedenen Kräutern und Wurzeln, Bitterorange, Wermut, Enzian und Rhabarber verfeinert wird.Sein Geschmack ist durch ausgewählte Zutaten sehr komplex, erfrischend bitter und kann vielseitig eingesetzt werden.Ein Genuss - egal ob er traditionell italienisch mit kaltem Soda oder nach französischer Art mit hellem Bier oder als Bestandteil für aromatische Cocktails serviert wird.Ein Naturprodukt und somit frei von Zusatz- und Farbstoffen.Er bietet sich besonders für Cocktails wie den Negroni und einen Spritz an.Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
%
COMPAGNIE DES INDES Rum Caraibes
Compagnie des Indes CARAIBES ist der Einsteiger-Rum der im Jahr 2014 gegründeten Marke Compagnie des Indes, die zum einen leicht zugängliche Rum-Blends der Karibik, zum anderen sehr komplexe und differenzierte Einzelfassabfüllungen aus der ganzen Welt anbietet.Compagnie des Indes CARAIBES entsteht aus Rums der Länder Trinidad, Guyana und Barbados, wobei Trinidad mit ca. 50% den Hauptanteil bildet. CARAIBES ist das französische Wort für die Karibik, und steht somit für das Geschmacksprofil das in der Flasche zu finden ist: Feinster Rum aus der Karibik. Die einzelnen Rums sind zwischen 3 und 5 Jahren in Eichenholz gereift.Der Rum ist goldfarben und tritt mit einem leichten, süßen Aroma an der Nase auf, das von Melasse, Rumrosinen und Vanille geprägt ist. Diese Noten bestätigen sich im Mund, und münden in einem eleganten Abklang. Auffallend ist, wie mild der mit 40% vol. abgefüllte Rum-Blend am Gaumen auftritt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Barbados, Guyana, TrinidadLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €* 31,99 €* (6.25% gespart)
PLANTATION Guatemala & Belize Gran Añejo Rum
Der Plantation Rum Guatemala & Belize Gran Añejo wird aus Destillaten aus Guatemala und Belize hergestellt. Nach der Destillation wurde er zunächst drei Jahre lang in Eichenholzfässern in Guatemala gelagert. In einem nächsten Schritt wurde die Spirituose nach Frankreich transportiert, um einen Nachreifungsprozess in Cognacfässern zu durchlaufen. Sein Aroma und sein Geschmack sind geprägt von der Cognaclagerung, sowie feinen Sherry-Noten, die im Vordergrund stehen. Eine sanfte Vanillenote trifft auch einen holzig, sehr feinen Kakaogeschmack mit einem nussigen Unterton. Vorallem der weiche Charakter fällt direkt auf und spiegelt eine Leichtigkeit wieder, die den Gaumen verzaubert.Dieser Premium Plantation Rum sollte pur genossen werden.  Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:GuatemalaLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (40,70 €* / 1 l)

28,49 €*
COCCHI Aperitivo Americano
Der COCCHI Aperitivo Americano ist einfrischer, kräftig goldgelber italienischer Weinaperitif, hergestellt aus einem Cuvée aus Brachetto und Malvasia Weinen im Zusammenspiel mit Rosenblüten, Ingwer, Enzian und Zitrusfrüchten. Wir empfehlen diesen Aperitif auf Eis, oder mit Tonic zu genießen. Eine weitere Variante wäre eine Mischung mit Champagner, die sich auch hervorragend eignet.   Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*
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Tipp
CIHUATAN Indigo Rum El Salvador | 8YO
Die Marke Cihuatán präsentiert sich seit Dezember 2020 in einem brandneuen Marken-Design. Cihuatán Indigo 8YO ist der Nachfolger des Cihuatán 8 Solera Gran Reserva Rums.Indigo reift mindestens 8 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Herrliche Noten von Haselnuss, Karamell, dunkler Schokolade und Zitronengras bilden sein Aromen-Gerüst.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Dieser Rum eignet sich bestens für den puren Genuss als gefälliger Sipping-Rum.Cihuatán Indigo Rum El Salvador 8YO ist eine Hommage an den mayanischen Gott des Regens Tlaloc, welcher in der Mythologie der Maya das Tal zum Blühen bringt. Indigoblau gilt als Tlalocs heilige Farbe, die die Ureinwohner Mittelamerikas mit Hilfe der Indigoblume Añil herstellten. Bis heute repräsentiert der Farbton ein bedeutendes Symbol El Salvadors. Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten.Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Indigo Rum 8YOWährend der mindestens 8 Jahre langen Lagerung reift der Cihuatán Indigo zu einem vielschichtigen, ausbalancierten Rum mit komplexen Aromen-Strukturen heran. Angenehm weiche Noten von Haselnuss und Dulce de Leche (eine Creme aus Milch, Zucker und Vanille) sowie markante Einschläge von dunkler Schokolade werden durch Momente von Zitronengras und dezenter Vanille ergänzt. Der vor Ort ansässige Kaffeeanbau hinterlässt in Form einer feinen Cappuccino-Note seine Spuren. Das facettenreiche Geschmacks-Ensemble mündet in einem leicht rauchigen Abgang und bleibt noch lange in Erinnerung. Der sanfte, cremige Cihuatán Indigo Rum 8YO eignet sich vor allem für den puren Genuss oder auf Eis.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

33,99 €*
Tipp
Neu
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Topanito Blanco steht für den unverfälschten Geschmack Mexikos: Ein klarer, frischer Tequila, der die lebendige Seele seiner Herkunft in sich trägt – ideal für klassische Cocktails oder den puren Genuss - In der 1 Liter Flasche zum noch besseren Preis.URSPRUNG: Hergestellt aus 100% Blauer-Weber-Agave, die in den mineralreichen Hochlagen und fruchtbaren Vulkanböden der Täler Jaliscos wächst.FRISCHES AROMA: In der Nase fruchtig und grasig mit Noten von Zitrusfrüchten, grünem Apfel und frischer Agave.UNVERFÄLTSCHTER GESCHMACK: Vollmundig und ausgewogen mit subtilen erdigen Noten, grünem Pfeffer und einem Hauch Honig – weich im Abgang mit prickelnder Frische.GENUSSVIELFALT: Pur genießen für ein ausbalanciertes, komplexes Erlebnis oder als Highlight in klassischen Drinks.COCKTAILEMPFEHLUNG: Perfekte Basis für Margarita, Paloma oder Bloody Maria – verleiht jedem Drink eine markante Agavennote.Topanito steht für handwerkliche Exzellenz und den modernen Ausdruck mexikanischer Tequilatradition. Mit Fokus auf Qualität und Ursprünglichkeit begeistert dieser Premium-Tequila Kenner und Cocktail-Fans gleichermaßen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate18g - davon Zucker18gEiweiß0gSalz0gHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco!Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit.In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone.Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder.Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische.Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches!Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis.Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Ananas-Gomme-Sirup3 cl frisch gepressten LimettensaftShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers!Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani)500ml Wasser50g Gummi Arabicum3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick)Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (34,27 €* / 1 l)

23,99 €*