L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc

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Produktnummer: 1766
Produktinformationen "L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc"
  • L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc überzeugt mit fruchtig-spritzigen Zitronennoten, die von dem bitteren Chinin-Geschmack untermalt werden. 
  • Da er nicht ganz so bitter ist wie der Rouge können Sie ihn auch getrost pur anbieten. 
  • Mixen Sie mit diesem Quinquina atemberaubende Fizz-Varianten oder ganz einfach einen Cap Corse Tonic mit viel Eis!

Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina ist ein traditioneller Aperitif, bzw Likörwein, aus Korsika und ist für seinen bitteren und gleichzeitig süßen Geschmack renommiert. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein, und Quinquina (Chinarinde).

Der Weinbauer Mattei verwendete Chinin damals um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. 1872 entstand dieser Aperitif und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!

Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region Korsikas ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.

So schmeckt der L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc

Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina Blanc schmeckt im Vergleich zum zum trockeneren Cap Mattei Rouge frischer und spritziger. Noten von Zitrusfrüchten machen sich in der Nase und am Gaumen bemerkbar. Cédrat, auch Zitronatzitrone genannt, wird in Korsika angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der L.N. Mattei Cap Corse Réserve Quinquina Blanc. Die Zitrus-Note harominiert perfekt mit dem bitteren Geschmack von Chinin.

Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. 

Alkoholgehalt in % vol.:17
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:SA La Distillerie
15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 Bastia
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Herkunftsland: Frankreich
Wein-Typ: Aperitifwein, Weißwein
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Tempus Fugit Spirits hat sich dem Ruhm des gut gemachten Cocktails verschrieben. Das Ziel ist es, seltene Spirituosen und Liköre aus den Seiten der Geschichte zu beschaffen und neu zu kreieren. Zusammen mit den besten Absinthen der Welt hat sich Tempus Fugit auf die Suche nach feinen, seltenen Likören gemacht, die in den klassischen Cocktails vor der Prohibition eine wichtige Rolle spielten. In den meisten Fällen stellte Tempus Fugit diese Liköre hausintern und nach historischen Protokollen aus dem 19. Jahrhunderts her, um den Geschmack dieser vergessenen Spirituosen so nahe wie möglich zu kommen oder sie sogar zu übertreffen. Von seltenen Frucht-, Blumen- und und Pflanzenlikören bis hin zu Bitter, Amari, Wermut und Chanati, Tempus Fugit ist bestrebt herauszufinden, was in den Bars der anspruchsvollsten Barkeeper noch fehlt.  L'Aéro d'Or (Das goldene Flugzeug) ist eine Hommage an den ersten Flug über den Ärmelkanal, der 1909 vom Franzosen Louis Blériot in seiner Kreation, dem Eindecker, gemacht wurde. Kina L'Aéro d'Or spiegelt einen alpen-provenzalischen Stil mit Weißwein aus der piemontesischen Cortese-Traube wider, die mit Cinchona-Rinde, Orangenschale, Wermut und anderen exotischen Gewürzen angereichert ist.Tiefen goldenen Farbton mit einem Aroma von Quitte und feiner Marmelade sowie einen komplexen, leicht bitteren GeschmackIm Abgang zeigt er eine ausgewogene Süße.Kina Aéro d'Or ist perfekt in klassischen Cocktails wie dem 20th Century, Vesper oder Corpse Reviver #2 und wird leicht seinen Weg in viele weitere eigene Cocktails finden.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Barrel Brothers GmbHKellerstraße 43, 81667 MünchenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

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Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
MANCINO Chinato Vermouth
Der Chinato ist ein besonders exklusiver und vollmundiger Vermouth aus dem Hause Mancino – und vor allem für Freunde purer Spirituosen ein Genuss.Exklusiver Blend aus den Mancino-Vermouths Secco, Rosso Amaranto und Bianco Ambrato sowie vollmundigem Barbera d’Asti-Rotwein und Chinarinde.Intensives Aroma von weihnachtlichen Gewürzen, dunklem Rotwein und GrapefruitschalenVollmundiger Geschmack nach roten Früchten mit einer kräftigen aber ausbalancierten Mischung aus Säure, Süße und Bitternoten (Zimt, Grapefruit, Chinarinde, Medizinische Wurzeln)Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Chinato ist eine innovative Zutat für viele Cocktails, die einen roten Vermouth fordern, da sein Geschmacksprofil eher dem eines süßen, schweren Vermouths ähnelt. Leicht gekühlt oder bei Zimmertemperatur ist er jedoch auch ein hervorragender Solo-Tänzer – vor allem zum Dessert, zu einem guten Stück dunkler Schokolade oder wie ein schwerer Rotwein zu einem kräftigen Stück Käse.Was macht den Mancino Chinato so besonders?Selbst unter den ohnehin besonderen Mancino-Vermouths ist der Chinato ein echtes Unikum, das sich nicht in eine klassische Kategorie pressen lässt. Er ist ein Blend aus drei verschiedenen Vermouth-Sorten, verschnitten mit kräftigem Barbera d’Asti-Rotwein und aromatisiert mit Chinarinde und fällt entsprechend komplex und vollmundig aus.Anders als viele andere Vermouth-Varianten ist er deshalb nicht nur eine reine Cocktail-Zutat, sondern ein wunderbarer Begleiter zum Essen. Servieren Sie ihn wie einen schweren Rotwein oder einen kräftigen Port zum essen, kühlen sie ihn mit ein paar Eiswürfeln, um sich zu erfrischen oder erhitzen sie ihn ein wenig, um die Gewürze herauszukitzeln: der beste Glühwein, den sie je im Glas haben werden. Aber wie schmeckt er nun eigentlich?So schmeckt Mancino Vermouth ChinatoDunkelrot und schwer liegt der Chinato im Glas, schwenkt sich wie ein Likör. Das Aroma erinnert vordergründig an Weihnachten, geröstete Gewürze, schwenkt dann über zu Orangen und Grapefruit, zu dunklem, kräftigen Rotwein.Auf der Zunge setzt sich dieser Eindruck nahtlos fort – kräftige, rote Frucht und eine intensiv-saure Süße nehmen den Mundraum in Beschlag, mit einer angenehmen Bitterkeit. Zimt und Piment machen sich breit und arbeiten auf ein Finish hin, dass mit einer tollen, leicht medizinischen Note begeistert. Vielschichtig und schön.Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn der Mancino Chinato sich perfekt für den Pur-Genuss eignet ist er natürlich trotzdem eine hervorragende Cocktailzutat. Ersetzen Sie beispielsweise einen Teil des Mancino Rosso im Negroni mit dem Chinato für noch mehr aromatische Breite im Drink.Alkoholgehalt in % vol.:17,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Frazione S. Vito81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Rotwein (Barbera d` Asti DOCG), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen (Chinin von Chinarinde)Hinweise: Enthält Zuckerkulör E150d. Vegan.

Inhalt: 0.5 l (47,98 €* / 1 l)

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COCCHI Aperitivo Americano Rosa
Der Cocchi Aperitivo Americano Rosa wurde erstmals 1891 von Giulio Cocchi hergestellt. Als Basis werden die Roten Piemonteser Weine Brachetto und Malvasia verwendet. Diese Weine sind bekannt für ihre Noten von wilden Rosen und gereiften Beeren. Dem Likörwein werden bei der Herstellung verschiedene Kräuter, Früchte und Gewürze hinzugefügt. Vor allem aber Enzian, Chinarinde, Citrus und Rosenblätter. Der Cocchi Rosa wird in der Region Asti im Nordwesten Italiens hergestellt. Noch heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und wird inzwischen von Giulio Cocchi Spumanti geleitet.Bereits optisch überzeugt der Cocchi Rosa Likörwein mit seiner kräftigen, zugleich frischen roten und 100% natürlichen Farbe. Beim Einschenken versprüht der Aperitif ein wohliges Rosenaroma, gefolgt von Citrusfrüchten, Beeren und Kräutern. Geschmacklich gibt sich der Cocchi ausgesprochen frisch, fruchtig und aromatisch. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend, herb und trocken.Am besten genießt man den Cocchi Aperitivao Americano Rosa pur auf Eis oder mit Soda und Zitronenschale.Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Rouge
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rouge wird aus den feinsten Trauben aus dem Norden Korsikas hergestellt und hebt sich von anderen Aperitifs durch stärkere florale Noten ab. Intensiv und gleichzeitig elegant überrascht der Cap Corse Grande Reserve Rouge jeden Freund von herausragenden Spirituosen. Besonders in Spritz-Variationen oder einfach als Capo Spritz mit Moscato-Schaumwein oder Prosecco spielt er seine Stärken am besten aus.Cap Corse L.N. Mattei Quinquina ist ein traditioneller Likörwein, bzw. Aperitif aus Korsika und ist weltbekannt für sein einzigartig bitteres und gleichzeitig süßes Geschmacksprofil. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist renommiert für den Anbau besonders hochwertiger Trauben. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein und Quinquina (Chinarinde).Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. Auch der Weinbauer Mattei verwendete Chinin um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. So entstand dieser Aperitif 1872 und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region der Insel Korsika ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rougeer Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge ist ein intensiver und gleichzeitig auch eleganter Aperitif. Florale Noten verwöhnen am Anfang den Gaumen, gefolgt von einem aromatischen und bitteren Geschmack mit Noten von Kakao und Chinin. Das Finish ist langanhaltend und würzig.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite und Nüsse

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HENRI BARDOUIN Pastis
Pastis hat seinen Ursprung in Frankreich. Genauer gesagt in der französischen Provence, wo Ende des 19. Jahrhunderts der erste Pastis produziert wurde. Traditionell wird Pastis aus Anis hergestellt und weitere Kräuter und Gewürze hinzugegeben. Nachdem 1915 Absinth in Frankreich verboten wurde, stellten die Bauern heimlich den Pastis als Nachahmung her. Seit 1922 ist die Herstellung von Anislikör in Frankreich offiziell erlaubt und Pastis konnte sich zu einer der beliebtesten Spirituosen Südfrankreichs entwickeln.Die Destillerie HENRI BARDOUIN setzte 1898 dem traditionellen Rezept weitere Kräuter und Gewürze aus fernen Ländern zu. Somit enthält der HENRI BARDOUIN Pastis mehr als 65 verschiedene Kräuter und Gewürze. Dazu zählen Sternanis, Tonkabohne, Kardamom, Fenchel, Lindenblüten, und viele weitere. Produziert wird der HENRI BARDOUIN Pastis auch heute noch von eben jener Destillerie in Forcalquier in der französischen Provence. Ein Teil der Zutaten stammt direkt von den Hügeln der Provence, andere wie der Sternanis und der Kardamom werden am Hafen von Marseille eingekauft.Im Glas offenbart der Pastis seine wundervoll vanillegelbe Farbe und duftet wunderbar nach Anis. Die weiteren Gewürze harmonieren wunderbar mit dem Anis. Auch am Gaumen wirkt der HENRI BARDOUIN Pastis wunderbar ausbalanciert. Die provencialischen Kräuter harmonieren ausgezeichnet mit den exotischen Gewürzen und werden dabei nicht vom Anis unterdrückt, sondern bilden mit diesem zusammen eine perfekte Symbiose. Das Finish des Pastis ist langanhaltend und würzig.Traditionell wird Pastis mit gekühltem Wasser verdünnt getrunken, da durch die Vermengung mit Wasser die volle Aromenvielfalt hervorgebracht wird. Gehen Sie mit dem vermeintlich besten Pastis Frankreichs auf eine Reise in die Provence!Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distilleries et domaines de ProvenceZ.A. les Chalus, 04300 FORCALQUIER FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pastis)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SüßholzZutatenliste: Wasser, Alcohol, Aufgüsse und Destillate von Pflanzen und Gewürzen, Beifussauszug, Zucker, Sternanis-Extrakt. Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert9366kJ (2,239kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate35g - davon Zucker36,19gEiweiß0gSalz14gHinweise: Enthält Süssholz

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Mattei Le Seul Vrai Cap Corse Aperitif au Quinquina Blanc
L.N. Mattei Cap Corse Blanc Aperitif au Quinquina LE SEUL VRAI: die saftigen Zitrusnoten mit der herben Bitterkeit des Chinins sorgen pur, auf Eis oder im Cap Corse Tonic für Erfrischung. Mit ihm gelingen Ihnen die perfekten Sommer-Drinks!Mattei Cap Corse Quinquina ist ein Likörwein aus Mistelle.Er stammt von der traditionsbewussten SA LA Destillerie Mattei auf der Halbinsel Cap Corse im Norden von Korsika.Der Cap Corse Blanc schmeckt floral und bitter nach Chinin sowie intensiv nach frischen Zitronen.Er kann als Mixzutat in Cocktails und Longdrinks sowie pur und auf Eis genossen werden.Benannt ist der Cap Corse Quinquina nach einer Halbinsel nördlich von Korsika.Louis Napoleon Mattei erfand den Cap Corse vor mehr als 100 Jahren als edler Aperitif vor dem Verzehr von teuren Speisen. Damals mischte er die Rinde des Chinchona (Chinarindenbaum) in den Likörwein, um die Menschen auf seiner Heimatinsel zu schützen, denn Chinarinde wurde früher zum Senken von Fieber verwendet. Besonders während des Cocktail-Booms der 1920er Jahre in Westeuropa und in den USA fand der Likörwein aus dem Hause Mattei hohen Anklang. Bereits im Jahr 1930 war Cap Corse so beliebt, dass über eine Million Flaschen exportiert wurden. Heute wird er von vielen Cocktail-Fans wiederentdeckt und überzeugt in klassischen Drinks.Der Mattei Cap Corse Blanc hat einen Alkoholgehalt von 15% und steht somit bereits auf der Schwelle zur Kategorie der Spirituosen. Dennoch haben wir ihn als Wein eingeordnet. Das ergibt auch Sinn, denn der Cap Corse ist eine besondere Art Likörwein. Der für die Herstellung des Cap Corse Blanc verwendete Likörwein Mistelle wird aus Traubenmost gewonnen und ist von Natur aus sehr süß und von floralen Nuancen geprägt. Die für den Most benötigten Traubensorten Vermentino und Muskat stammen beide aus dem Norden der Insel Korsika, wo sie eine besonders hohe Qualität erreichen. Die Aromen des Cap Corse Rouge von L.N. Mattei erinnern an einen Wermut. Obwohl der Likörwein kein Wermutkraut beinhaltet, hat er eine ähnlich bittere Note. Diese stammt von Chinarinde. Darüber hinaus enthält der Cap Corse Blanc Cédrat (Zitronatzitrone), die direkt auf Korsika wächst.Die Einsatzmöglichkeiten des L.N. Mattei Cap Corse sind zahlreich. Ob pur als Aperitif, auf Eis oder in Cocktails, er macht aus jedem Getränk ein spannendes Geschmackserlebnis. Auf dem Flaschenetikett, das beinahe noch so aussieht wie in den 1930er Jahren, wird einem der Capo Bianco vorgeschlagen. Der Drink besteht aus ¼ Mattei und ¾ aus Muscat pétillant, einem französischen Wein. Der Drink soll mit einem Zitronenrad dekoriert werden.Im Gegensatz zu seinem großen Bruder, dem Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc, ist der Cap Corse Quinquina Blanc Le Seul Vrai viel süßer und lässt sich gut kühl auf Eis genießen. Der Grande Réserve ist viel bitterer und vor allem zum Mixen von Cocktails gedacht.Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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20,99 €*
Mattei Le Seul Vrai Cap Corse Aperitif au Quinquina Rouge
Mattei Le Seul Vrai Cap Corse Aperitif au Quinquina Rouge: Dieser Likörwein ist die süßere, weniger bittere Variante des Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rouge. Ihn kann man auch für weniger komplexe Cocktails. Am Besten servieren Sie den Cap Corse Rouge Aperitif au Quinquina LE SEUL VRAI pur, über Eis oder als Cap Corse Tonic!Mattei Cap Corse Quinquina ist ein Likörwein aus Mistelle.Er stammt von der traditionsbewussten SA LA Destillerie Cap Corse Mattei auf der Halbinsel Cap Corse im Norden von Korsika.Der Cap Corse Rouge schmeckt bitter-süß nach Kräutern und Früchten.Er kann als Mixzutat in Cocktails und Longdrinks sowie pur und auf Eis genossen werden.Benannt ist der Cap Corse nach einer Halbinsel nördlich von Korsika.Louis Napoleon Mattei erfand den Cap Corse Quinquina vor mehr als 100 Jahren als edler Aperitif vor dem Verzehr von teuren Speisen. Damals mischte er Chinarinde in den Likörwein um die Menschen auf seiner Heimatinsel zu schützen, denn Chinarinde wurde früher zum Senken von Fieber verwendet. Besonders während des Cocktail-Booms der 1920er Jahre in Westeuropa und in den USA fand der Likörwein aus dem Hause Mattei hohen Anklang. Bereits im Jahr 1930 war Cap Corse so beliebt, dass über eine Million Flaschen exportiert wurden. Heute wird er von vielen Cocktail-Fans wiederentdeckt und überzeugt in klassischen Drinks.Der Mattei Cap Corse Rouge Le Seul Vrai hat einen Alkoholgehalt von 15% und steht somit bereits auf der Schwelle zur Kategorie der Spirituosen. Dennoch haben wir ihn als Wein eingeordnet. Das macht auch Sinn, denn der Cap Corse ist eine Art Likörwein. Der für die Herstellung des Cap Corse Rouge verwendete Likörwein Mistelle wird aus Traubenmost gewonnen und ist von Natur aus sehr süß und von floralen Nuancen geprägt. Deshalb eignet er sich hervorragend als Aperitif. Die Aromen des Cap Corse Rouge von L.N. Mattei erinnern an einen Wermut. Obwohl der Likörwein kein Wermutkraut beinhaltet, hat er eine ähnlich bittere Note. Diese stammt von Chinarinde. Wie ein Rotwein erhält auch der Mattei Cap Corse Rouge seine dunkelrote Farbe von den Schalen der Weintrauben und ein wenig Karamell. Die für die Produktion des Mistelle nötigen Trauben werden ebenfalls auf Korsika angebaut. Sie stammen aus dem Norden der Insel, wo sie eine besonders hohe Qualität erreichen.Die Einsatzmöglichkeiten des L.N. Mattei Cap Corse sind zahlreich. Ob im Longdrink mit Tonic Water, pur, auf Eis oder in Cocktails wie dem klassischen Negroni als Campari-/Wermut-Alternative, er macht aus jedem Getränk ein spannendes Geschmackserlebnis.Auf dem Flaschenetikett, das beinahe noch so aussieht wie in den 1930er Jahren, wird einem der Capo Spritz vorgeschlagen. Der Drink besteht aus ¼ Mattei und ¾ aus Muscat pétillant, einem französischen Wein. Der Drink soll mit einem Zitronenrad dekoriert werden. Erhältlich ist von L.N. Mattei außerdem der Cap Corse Blanc von L.N. Mattei, der intensiv nach spritzigen Zitrusfrüchten und bitterem Chinin schmeckt.Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite und Nüsse

Inhalt: 0.75 l (27,99 €* / 1 l)

20,99 €*
Tipp
MANCINO Bianco Ambrato Vermouth
Süßer, weißer Vermouth bricht aus den gängigen Kategorien aus – und mit dem Bianco Ambrato bringt der Mancino einen der spannendsten Vertreter dieser Besonderheit auf den Markt.Besitzt 37 Botanicals und eine Basis aus edlem italienischen Trebbiano di Romagna-Wein.In der Nase erscheint er floral und kräutrig, mit Noten von Kamille, Genzian, Holunder und Minze.Am Gaumen mehr bitter als süß, mit Geschmäckern von Kamille, Orange, bitterer Grapefruit und Anklängen von Nelken und Zimt.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino.Geschmacklich liegt er irgendwo zwischen der vollen Süße eines roten und der Würzigkeit eines trockenen Vermouths: der Bianco Ambrato vereint das beste aus zwei Welten und eignet sich zum Beispiel hervorragend für Vesper Martinis. Seine wahre Bestimmung findet er allerdings als exklusive Geheimzutat im Gin & Tonic. Vertrauen Sie uns!Der Bianco Ambrato wird mit 37 statt wie der Secco mit 19 Botanicals hergestellt – und ist damit aromatisch deutlich näher an seinem roten Bruder, dem Rosso. Damit eignet er sich hervorragend für spannende weiße Negroni-Twists, aber auch für Cocktail-Freunde, die das kleine bisschen Extra-Süße zu schätzen wissen und ihren Martini weniger trocken mögen. Der Bianco Ambrato braucht keinen großen Zutatenkatalog um sich herum. Gießen Sie ihn mit Tonic Water auf oder geben Sie zwei, drei Spritzer davon in ihren nächsten Gin Tonic für ein breiteres und spannenderes Drink-Erlebnis. Aber natürlich funktioniert auch dieser Mancino wunderbar in einer Vielzahl von Drink-Rezepturen. Allen voran als „Ersatz“ für den seit Mitter der 1980er vom Markt genommenen Kina Lillet in James Bonds very own Vesper Martini – und dieser leicht abgewandelten Variante von Giancarlo Mancino himself.CocktailempfehlungVesper4 cl Gin2 cl Vodka3 cl Mancino Vermouth Bianco Ambrato2 Spritzer Regan’s Orange BittersAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit einem Orangentwist garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen.Hinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*

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L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Rouge
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rouge wird aus den feinsten Trauben aus dem Norden Korsikas hergestellt und hebt sich von anderen Aperitifs durch stärkere florale Noten ab. Intensiv und gleichzeitig elegant überrascht der Cap Corse Grande Reserve Rouge jeden Freund von herausragenden Spirituosen. Besonders in Spritz-Variationen oder einfach als Capo Spritz mit Moscato-Schaumwein oder Prosecco spielt er seine Stärken am besten aus.Cap Corse L.N. Mattei Quinquina ist ein traditioneller Likörwein, bzw. Aperitif aus Korsika und ist weltbekannt für sein einzigartig bitteres und gleichzeitig süßes Geschmacksprofil. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist renommiert für den Anbau besonders hochwertiger Trauben. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein und Quinquina (Chinarinde).Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. Auch der Weinbauer Mattei verwendete Chinin um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. So entstand dieser Aperitif 1872 und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region der Insel Korsika ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rougeer Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge ist ein intensiver und gleichzeitig auch eleganter Aperitif. Florale Noten verwöhnen am Anfang den Gaumen, gefolgt von einem aromatischen und bitteren Geschmack mit Noten von Kakao und Chinin. Das Finish ist langanhaltend und würzig.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite und Nüsse

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
TRANSCONTINENTAL RUM LINE 10 YO Jamaica Worthy Park 2006 Rum
Bei der Transcontinental Rum Line handelt es sich um eine Serie von Rums aus dem Hause La Maison du Whisky, die in limitierter Stückzahl abgefüllt werden. Vom Transcontinental Rum Line Jamaica 2006 Rum wurden lediglich 1000 Flaschen abgefüllt.Der Jamaikanische Rum wurde im Jahr 2006 hergestellt. Reifen durfte er eben dort in feinsten ex-bourbon Fässern, um sich schließlich 2014 auf die Reise nach Europa zu machen. Dort durfte der Jamaica 2006 Rum noch zwei weitere Jahre reifen, bevor er 2016, nach 10 Jahren Reifung abgefüllt wurde.In der Nase wird der Geruch zahlreicher Früchte wie Mirabelle, Birne, Apfel und Pfirsich. Dieses Ensemble wird abgerundet von einer würzig süßen Note. Auch am Gaumen offenbart der  Transcontinental Rum Line Jamaica 2006 Rum  Aromen von tropischen Früchten, gefolgt von frischem Gras und Zuckerrohr. Im Abgang gib sich das Zuckerrohr deutlich zu erkennen.Dieser exklusive Panama Rum sollte von Kennern pur oder auf Eis genossen werden.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (122,84 €* / 1 l)

85,99 €*
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PUSSER'S RUM British Navy Original Admiralty Rum
Der „Purser“, auch genannt „Pusser“, war auf den Schiffen der British Royal Navy zuständig für die Zuteilung der Rum Rationen an die Seeleute. Noch heute werden die PUSSER’S Rums nach den über 300 Jahre alten Originalrezepten hergestellt.PUSSER’S British Navy Blue Label Rum ist ein Blend aus 6 in Eichenfässern gereiften und sorgfältig ausgewählten Rums aus Guyana und Trinidad. Er wird ohne den Zusatz künstlicher Aroma- und Farbstoffe hergestellt. Der PUSSER’S British Navy Blue Label Rum ist von dunkler Bernsteinfarbe und präsentiert sich in der PUSSER’S typischen Flasche. In die Nase steigt der Geruch von Melasse, getrockneten Früchten, feinen Gewürzen und Karamell. Der Blue Label ist ein vollmundiger Rum. Das Geschmacksbild ist sehr rund und wird von Vanille und Pflaumen dominiert. Der Abgang des Rums gestaltet sich mittellang und trocken.Der PUSSER’S British Navy Blue Label Rum eignet sich sowohl zum pur trinken, als auch zum Mixen von Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (28,56 €* / 1 l)

19,99 €* 25,99 €* (23.09% gespart)
WINDSPIEL Dry Gin
Der Windspiel Premium Dry Gin stammt aus Deutschland und wird in der Vulkaneifel hergestellt. Die Windspiel Manufaktur GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, authentische Naturprodukte aus der Region an den Mann zu bringen.Der Windspiel Dry Gin hebt sich besonders von der Konkurrenz ab, da er auf Kartoffelbasis hergestellt wird. Diese stammen aus regionalem Anbau und machen den Gin einzigartig in seiner Art. Als weitere Botanicals werden dem Gin Wacholder, Zitrone, Koriander, Zimtrinde und Lavendel hinzugefügt. Das Ergebnis ist dieser ausgezeichnete Gin der seinesgleichen sucht.In die Nase steigt der Duft von Citrusfrüchten und Wacholderbeeren. Das Bouquet ist kraftvoll, komplex und dennoch ausgewogen. Dem Gaumen schmeichelt der Windspiel Dry Gin mit einer holzigen Note, gefolgt von Wacholder Aromen und Citrusfrüchten. Insgesamt ist der Geschmack kräftig, aber durchaus harmonisch und cremig. Der Abgang ist langanhaltend und geprägt von Lavendel, Wacholder und einem Hauch Rose.Für Genießer empfiehlt es sich diesen Gin zunächst pur zu kosten. Allerdings überzeugt der Windspiel Gin auch in der klassischen Variante als Gin-Tonic. Ein gehaltvoller Gin der trotz seiner Eigenarten als klassisch zu bezeichnen ist.Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Windspiel Manufaktur GmbHWeilerhof, 54570 BerlingenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (73,98 €* / 1 l)

36,99 €*
INCA BITTERS
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.05 l (159,80 €* / 1 l)

7,99 €*

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TOPANITO Reposado 100% Agave Tequila
Topanito Reposado ist ein Tequila der gehobenen 100% de Agave Qualität. Im Zeichen der jahrhundertelangen Tradition der Tequila-Herstellung in Mexiko findet die Herstellung von Topanito direkt in der Stadt Tequila im Bundesstaat Jalisco, Mexiko, statt.Topanito wird nach traditionellen, qualitätsorientierten Verfahren wie z.B. der sog. "Single Batch" Destillation hergestellt. Nach der Destillation reift Topanito Reposado mehrere Monate lang in Eichenholzfässern und erweitert damit seine feinen Agavennoten um Aromen von Vanille und Waldhonig. Topanito wird in der Destillerie abgefüllt, um höchste und konstante Qualität zu gewährleisten.Topanito Reposado ist pur ein vorzüglicher Genuss - genießen Sie ihn aus einem Cognac-Schwenker oder einem Nosing-Glas. Doch auch als hochwertige, milde Variante für klassische und moderne Tequila-Cocktails wie z.B. die Tommy's Margarita weiß er zu überzeugen.Lest euch doch das Tasting von Galumbi beider Topanito-Tequilas durch.Die Buttermilk Margarita mit Topanito Reposado Tequila- 5 cl Topanito Tequila Reposado- 3 cl Buttermilch- 2 cl Limettensaft- 1 cl Zitronensaft- 2 cl Agavensirup- 1 Teelöffel QuittengeleeAlle Zutaten in den Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine vorgekühlte Coupette doppelt abseihen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (37,13 €* / 1 l)

25,99 €*
Tipp
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!In der 1 Literflasche zu noch einem besseren Preis!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen TequilasAlkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

31,99 €*
TOPANITO Blanco 100% Agave Tequila (40% vol.)
Die Marke Topanito steht für 100% Agave zum fairen Preis!Dieser Tequila begeistert mit einem intensiven Aroma von fruchtigen Agaven.Mixen Sie mit dem Topanito Blanco hochwertige, klassische Tequila-Drinks!TOPANITO ist ein Premium-Tequila, der dank seiner Herstellung aus 100% de Agave den wahren Geschmack des mexikanischen Agavenbrandes Tequila perfekt verkörpert.TOPANITO entsteht in der renommierten Destillerie Casa Maestri im mexikanischen Ort Tequila aus der Meisterhand von Michael Maestri. TOPANITO legt auf traditionelle Verfahren großen Wert, die mit Liebe zum Detail ausgeführt werden. Ein langsames Kochen eines Teils der Agavenherzen in Ziegelsteinöfen (hornos), die Fermentation mit Naturhefe oder die doppelte "Single Batch" Destillation in modernen Kupferbrennblasen sind Teil dieses Produktionsansatzes, der eine außergewöhnliche Qualität und ein authentisches Agavenaroma ermöglicht.TOPANITO Blanco wird direkt nach der Destillation abgefüllt. Mit seinem klaren, intensiv fruchtigen Agavenaroma ist er die optimale Basis von Tequila-Cocktails wie Margarita, Tequila Sunrise oder der Paloma. Auch pur ist TOPANITO Blanco ein authentisch mexikanischer Genuss, die hochwertige 100% de Agave Qualität offenbart sich Ihnen in jedem Schluck dieses erlesenen Tequilas.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
DEL MAGUEY VIDA Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DEL MAGUEY geehrt.DEL MAGUEY VIDA ist ein organischer, in Handarbeit hergestellter Mezcal aus San Luis Del Rio in Mexiko. Die genutzte Agavensorte Espadin durchläuft eine zweifache Destillation in Kupferbrennblasen, die von kleinen Feuerstellen erhitzt werden.Das Aroma ist intensiv und prägnant, mit Noten von Honig, Vanille und gerösteter Agave. Am Gaumen gesellen sich Ingwer, Zimt, Sandelholz, Banane und Mandarine hinzu, eingehüllt in eine satte Rauchnote.DEL MAGUEY VIDA MEZCAL wurde speziell fürs Mixen von Mezcal-Drinks entwickelt und verleiht diesen bereits bei geringer Dosierung eine markante, rauchige Mezcal-Note.Schnapsblog.de findet: "Der perfekte Mezcal für Einsteiger!" Seht euch auch das Tasting des DEL MAGUEY Vida Mezcals an!Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (61,41 €* / 1 l)

42,99 €*