GIFFARD Holunderblüten-Sirup 1000ml
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Produktinformationen "GIFFARD Holunderblüten-Sirup 1000ml"
Die Marke Giffard aus Frankreich ist vor allem für ihre Liköre bekannt. Doch die französiche Firma stellt auch eine breite Auswahl an Sirups her. Eine davon ist der Sirop Fleur de Sureau, ein Holunderblütensirup.
- Dieser bernsteinfarbene Sirup wird aus natürlichen Holunderblüten Aromen hergestellt.
- In die Nase steigen Aromen von Zitrone und Lychee.
- Am Gaumen schmeckt dieser Sirup angenehm würzig und erfrischend mit säuerlichen Noten.
- Der Holunderblüten Sirup eignet sich besonders für eine Vielzahl an Kreationen, wie diverse Longdrinks, Cocktails oder nur zum Verfeinern von stillem oder Sprudelwasser.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 0 |
| Herkunftsland: | Frankreich |
| Lebensmittelunternehmer: | Giffard Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé Frankreich |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Sirup |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | - |
Zutatenliste: Zucker, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Holunderblütenaroma mit anderen natürlichen Aromen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 1377kJ (329kcal) |
| Fett | 0g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 80g |
| - davon Zucker | 80g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |
Hinweise: Vegan
Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
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Ein Sirup kann auch einfach und dennoch wichtig für das Mixen von Cocktails sein.Reiner Rohrzucker aus natürlichen Zuckerrohr-ExtraktenIntensiver Geschmack von Honig, Vanille und KaramellUnverzichtbar für einen Großteil der Rum-Cocktails wie der Ti-Punch oder der DaiquiriGiffard zeigt sich somit auch bei dem Rohrzucker-Sirup von der besten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1513kJ (362kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate89g - davon Zucker89gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten SirupDer Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in CocktailsDer Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:5 cl Mangalore1 cl Gomme Orangenblüten Sirup½ LimettePressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:6 cl BARSOL Pisco Primero Quebranta6 cl Ananassaft3 cl Limettensaft3 cl Gomme Orangenblüten Sirup1 Stück AnanasGeben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, OrangenblütenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1368kJ (327kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker79gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Giffard Fleur de Sureau Sauvage: Mehrfach ausgezeichneter, honigfarbener Holunder-LikörDer französische Likör basiert auf mazerierten Holunderblüten. Diese werden sorgfältig per Hand geerntet, anschließend getrocknet und dann mazeriert.Ob pur auf Eis, in Cocktails oder Longdrinks oder topped mit Champagner oder Sekt: der goldgelbe Likör verfeinert jeden Drink!Auch geschmacklich überzeugt der französische Likör: Während er am Gaumen lieblich schmeckt, ist er im Abgang süß wie Honig und zugleich blumig.Die besondere Nase des französischen Giffard Fleur de Sureau SauvageDie dominante und exotische Nase des Giffard Fleur de Sureau Sauvage lädt zu einer Reise durch die verschiedensten Aromen ein. Das Aroma der handverlesenen Holunderblüten, wird durch weitere Blüten wie Rose, Weißdorn und Akazie ergänzt. Die Gewürze Safran und Lakritz runden gemeinsam mit fruchtiger Litschi das Geschmackserlebnis harmonisch ab.Cocktailrezepte mit dem Giffard Fleur de Sureau SauvageHugo Premium25ml Giffard Fleur de Sureau Sauvage Likör60ml SchaumweinSprudelwasserEiswürfelZunächst Eiswürfel in ein Weinglas geben. Anschließend den Likör und den Schaumwein zugeben und mit Sprudelwasser auffüllen. Zuletzt je nach Belieben mit Minzbättern oder einer Zitronenscheibe verzieren und servieren.China Fight40ml Cognac10ml Giffard Fleur de Sureau Sauvage Likör20ml China-China LiqueurAlle Zutaten in einem Rührglas vermengen, im Cocktailglas servieren und mit einer Orangenschale verzieren. Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (27,13 € / 1 l)

Der Giffard Erdbeersirup wird vom bereits seit 1885 bestehenden französischen Unternehmen Giffard gefertigt. Heute stellt die Firma Sirupe, Liköre, Soßen und Spirituosen her.Reiner Zuckersirup aus konzentriertem ErdbeersaftDer Sirup schmeckt intensiv nach ErdbeerenOhne KonservierungsstoffePerfekt in Cocktails, Longdrinks oder auch einfach mit WasserDie Marke Giffard aus Frankreich ist außerdem für ihre Liköre bekannt.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Fruchtsaftkonzentrat (Erdbeere, Zitrone, Holunder), Erdbeere Aroma, Farbstoff: E129. Erdbeersaftgehalt: mindestens 10%. Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1433kJ (342kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate83g - davon Zucker83gEiweiß0gSalz0gHinweise: E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Der Giffard Limettensirup wird vom bereits seit 1885 bestehenden französischen Unternehmen Giffard gefertigt. Heute stellt die Firma Sirupe, Liköre, Soßen und Spirituosen her.Ideale Balance zwischen sauren Limettensaft und süßen ZuckerPerfekt für den Genuss in einem Glas kalten Wasser an heißen SommertageKann für das verfeinern von Kuchen, Eis und andere Desserts genutzt werdenNatürlich eignet sich der Giffard Citron Vert (Limettensirup) auch perfekt, um ausgefallene Cocktail-Kreationen zu mixen. Die Marke Giffard aus Frankreich ist außerdem für ihre Liköre bekannt.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: E330, Limettensaftkonzentrat, natürliche Limette und Zitrone Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Stabilisator: E445, Zitronensaftgehalt: mindestens 10%Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1334kJ (319kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate76g - davon Zucker76gEiweiß0gSalz0gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Giffard Agavensirup: doppelt so süß wie Rohrzuckersirup!Dieser Sirup ist doppelt so süß wie 1:1-Rohrzuckersirup und sollte sparsam verwendet werden.Er schmeckt süß, nach Agave und etwas Honig.Der Giffard Agavensirup macht sich besonders gut in Cocktails mit Agavenbränden wie Tequila oder Mezcal.Die französische Firma Giffard produziert seit 1885 hochwertige Liköre und Sirupe, die weltweit in Bars vertreten sind.Agaven sind Pflanzen, aus denen Tequila und Mezcal hergestellt wird. Der Sirup aus den Blüten und Blättern der Agave ist doppelt so süß und etwas dickflüssiger als 1:1-Sirup aus Rohrzucker. Deshalb sollte man vom Giffard Agavensirup nur etwa halb so viel verwenden.Giffard ist bei Bartendern und Köchen bestens bekannt. Der französische Hersteller von Likören, Sirupen und dem berühmten Menthe-Pastille produziert seit 1885 und ist schon lange ein Begriff im Zusammenhang mit hochwertigen Back-, Koch- und Cocktailzutaten. Der Giffard Agavensirup besitzt neben dem fruchtig-süßen Agavengeschmack eine leichte Honignote. Besonders gerne verwenden wir diesen Agavensirup in Cocktails mit Agavenbränden wie zum Beispiel Tommy’s Margarita oder einer Basil Margarita:Das Rezept für die Basil Margarita mit Agavensirup von Giffard5 cl Tequila Blanco (zum Beispiel Topanito Blanco Tequila)1,5 cl Holunderblütenlikör (St. Germain)0,5 cl Zuckersirup3,5 cl frischen Limettensaft1 cl AgavensirupBasilikumMuddlen Sie den Basilikum im Shaker. Geben Sie anschließend Eis und die restlichen Zutaten hinein. Shaken Sie das Ganze kräftig und seihen Sie den Drink doppelt in ein Cobblerglas ab. Garnieren Sie den Drink mit einigen Basilikumblättern.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Agave)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:FR-BIO-01Zutatenliste: AgavensirupDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1846kJ (441kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate110g - davon Zucker110gEiweiß0gSalz0gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)

Für tropische Drinks unerlässlich: Der Giffard Noix de CocoDer Kokossirup stammt vom französischen Unternehmen Giffard. • Er wird auf der Basis von Zuckersirup hergestellt.Noix de Coco schmeckt nach dem frischen Fruchtfleisch der Kokosnuss.Der Sirup kann in exotischen Cocktails, in Sorbets, Milkshakes und Heißgetränken (z.B. Kaffee- und Kakaogetränken) als Aroma oder Soße eingesetzt werden.Noix de Coco ist ein dickflüssiger Sirup, der extrem vielfältig eingesetzt werden kann. Ob als Soße für Eis, Zutat beim Backen oder Cocktailmixen oder einfach nur zum Genuss verdünnt mit Wasser, der Kokossirup sorgt immer für einen karibischen Touch! Er hat eine cremigere Konsistenz als Kokossirupe von anderen Herstellern, weil bei der Produktion Kokosnussmark verwendet wird. Deshalb ist der Geschmack des Noix de Coco so ausgesprochen intensiv.Das Familienunternehmen GiffardNachdem der damalige Apotheker Emile Giffard im Jahr 1885 den Menthe-Pastille erfunden hatte und dieser großen Anklang bei seinen Kunden fand, baute er seine kleine Apotheke im französischen Städtchen Angers in eine Brennerei um. Seitdem stellt der Familienbetrieb neben dem Menthe-Pastille zum Beispiel Sirupe, Liköre und Guignolet (eine Art Fruchtsaftlikör) her. Das Unternehmen verzichtet auf Konservierungsstoffe und legt großen Wert auf natürliche Zutaten für seine Produkte.Rezepte mit dem Noix de Coco Kokosnusssirup von GiffardEin schöner Cocktail mit dem Noix de Coco ist der Banana Coco Cocktail:4 cl Rhum Clément Blanc2 cl Bananensirup1 cl Giffard Noix de Coco12 cl frisch gepressten AnanassaftGeben Sie alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie gut durch. Seihen Sie den Drink in ein Longdrinkglas ab.Noix de Coco für die perfekte Pina Colada. Eine Pina Colada muss fruchtig und cremig sein. Ein besonders exotisches Exemplar erhalten Sie mit dem Kokossirup von Giffard :4 cl brauner Rum (z.B. Ron Botucal)2 cl weißer Rum (z.B. den Revolte Rum)6 cl frischen Ananassaft2 cl Giffard Noix de Coco2 cl SahneShaken Sie alle Zutaten auf Eis und seihen Sie den Drink doppelt in ein Fancyglas mit Crushed Ice ab. Wer möchte kann seine Pina Colada noch mit einem Ananasstück dekorieren.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält MILCHproteinZutatenliste: Zucker, Wasser, Kokosnussmilch, Aroma, MILCHprotein, Emulgator E473Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1395kJ (333kcal)Fett1,7g - davon gesättigte Fettsäuren1,5gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0,6gSalz0,01gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Die Zutat für den perfekten Mai Tai: Der Orgeat von GiffardDieser Zuckersirup basiert auf Bittermandeln.Er schmeckt cremig nach Mandeln, Marzipan und hat einige florale Anklänge.Der Orgeat kann problemlos für das Veredeln von Heißgetränken und Desserts sowie als Cocktailzutat verwendet werden.Er stammt von Traditionsunternehmen Giffard aus Frankreich.Der Orgeat von Giffard ist ein zähflüssiger Sirup, der neben seinem tollen Geschmack nach Bittermandeln einige florale Nuancen besitzt. Man vernimmt ebenfalls einen Hauch von Marzipan, wobei dieser Geschmack - im Gegensatz zu Produkten anderer Hersteller – nicht dominiert. Deshalb macht dieser Sirup Cocktails ein Stück weit komplexer.Das Familienunternehmen GiffardDer damalige Apotheker Emile Giffard erfand im Jahr 1885 den Menthe-Pastille, einen Pfefferminzlikör. Seinen Namen hat er wegen seines Geschmacks, der an Pfefferminz-Bonbons erinnert. Als dieser Likör großen Anklang bei Giffards Kunden fand, baute er seine kleine Apotheke im französischen Städtchen Angers in eine Brennerei um. Seitdem stellt der Familienbetrieb dort neben dem Menthe-Pastille zum Beispiel Sirupe, Liköre und Guignolet (eine Art Fruchtsaftlikör) her. Das Unternehmen verzichtet auf Konservierungsstoffe und legt großen Wert auf natürliche Zutaten für seine Produkte. Obst und Kräüter für die Giffard-Produkte werden nach Möglichkeit in Val de Loire bei ortsansässigen Erzeugern erworben und stets nach Qualität und Frische ausgewählt. Mittlerweile exportiert die Firma ihre vorzüglichen Liköre, Sirupe und Spirituosen in mehr als 50 Länder.Der Orgeat von Giffard ist der perfekte Sirup für den Mai Tai CocktailDer Mai Tai gehört zu den Tiki-Cocktails und wird mit einem Orgeat gemixt. Der Sirup von Giffard passt besonders gut zu diesem Drink, da er zusätzlich zu den bittersüßen Mandelnoten noch eine leichte florale Geschmacksfacette in den Cocktail bringt. Für den Mai Tai benötigen Sie:6 cl Jamaika-Rum (Wir empfehlen Wray & Nephew's White Overproof)1,5 cl Triple Sec0,75 cl Orgeat0,75 cl Zuckersirup2 cl frischer Limettensaft1 Zweig Minze (als Dekoration)Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink doppelt in ein Fancy- oder Old-Fashioned-Glas ab und dekorieren Sie ihn mit dem Minzzweig.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)Zutatenliste: Zucker, Wasser, natürliches MANDEL AromaDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1333kJ (319kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate78g - davon Zucker78gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
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Dieser Gin gehört zu den meist verkauften Gins in England und überzeugt mit seiner untypischen Geschmackskombination mit Rhabarber und Ingwer.Auf Basis des Classic Whitley Neill London Dry Gin, jedoch ohne Baobab und Physalis.Mit frischem Ingwer mazeriert und mit Rhabarber Essenz verschnitten.In der Nase verspürt man eine Note von Wacholder, gefolgt von einem süß-fruchtigen und würzigen Aroma zugleich.Am Gaumen macht sich anfänglich Erdbeere bemerkbar, daraufhin umgibt die Schärfe des Ingwers und die Säure des Rhabarbers den Mund.Durch den zugefügten Zucker erhält der Gin eine angenehme Süße.Mit diesem Tropfen zeigt sich Whitley Neill mit einem Gin, der sich vom klassischen Gin abhebt.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.
Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)

Der dritte Batavia Arrack von By The Dutch: Der White Batavia Arrack.Der White Batavia Arrack basiert auf Zuckerrohr-Melasse.Bei der Fermentation verhelfen wilde Hefe und roter Reis dem Gärungsprozess zu einem „Kick-Start“.Der Rum wird zwei Mal im Pot-Still destilliert.8 bis 12-monatige Reifung in Teakholz-BehälternDurch das Blending in Amsterdam wird der Rum zu einem Rum mit einem üppigen Aroma und starkem Geschmack.Aroma: Zuckerrohr, Meeresluft, Nelke und Banane.Batavia Arrack wird exklusiv auf der indonesischen Insel Java produziert und wird aufgrund seiner Zuckerrohr-Melasse Basis auch als „Rum Indonesiens“ bezeichnet. Um die Fermentation zu beschleunigen, wird dem Wasser und der Zuckerrohr-Melasse Wildhefe sowie eine rote Reismaische hinzugefügt. Der Arrack wird zwei Mal in alten chinesischen Pot-Stills destilliert und anschließend für 8 bis 12 Monate in großen, alten Teakholz-Behältern aufbewahrt, bevor er nach Amsterdam transportiert wird. Dort blendet der Master Blender gemäß By The Dutch den Batavia Arrack White Rum nach einem einzigartigen und geheimen Rezept. Dabei wird auf Zuckerzusatz und Zusatzstoffe verzichtet.So schmeckt der White Batavia Arrack von By The DutchBeim Eingießen des “indonesischen Rums” fliegen Noten von Meeresluft und Zuckerrohr aus der Flasche. Es folgen Aromen von Nelke und Vanille kombiniert mit überreifer Banane. Am Gaumen wirkt der Rum anfangs leicht Süß mit Noten von Piment. Die Bananennote verwandelt sich in exotische Früchte und Ester. Im Hintergrund schmeckt man leichte Kräuter. Der By the Dutch White Batavia Arrack verabschiedet sich mit einem warmen und langanhaltenden Finish aus Gewürzen, einer leichten Süße, sowie Holz und Leder.Über By The DutchDie Marke By The Dutch wurde im Jahr 2015 gegründet, um traditionell niederländische Spirituosen in der Bar-Szene zu etablieren und das Bewusstsein für diese zu stärken. Deshalb stellt sie neben dem Arrack auch Gin und seinen Vorläufer Genever her. Die Marke legt großen Wert auf Transparenz, weswegen auf dem Label seiner Produkte interessante Informationen über deren Herkunft, Herstellung und über niederländische Spirituosen zu finden sind.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Zonneveld Beverage CompanyJohan Wagenaarlaan 22, 2102GC HeemstedeNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Arrack)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (45,70 € / 1 l)

Beim Suntory Toki werden Whiskeys aus den Destillerien Chira, Hakushu und Yamazaki miteinander vermählt:Toki bedeutet übersetzt Zeit, was die Verbindung zwischen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft symbolisiertAromen von Basilikum, grünen Äpfeln und Honig strömen in die NaseAuf der Zunge vereinen sich Grapefruit mit Weintrauben, Thymian und MinzeDer Whisky verabschiedet sich mit einer leichten Schärfe sowie einem Hauch von Vanille, weißen Pfeffer und Ingwer Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Beam Suntory Distribution S.L.U.1ª Planta Edificio Pórtico, C/Mahonia N° 2, 28043 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (49,99 € / 1 l)

Rum und Ananas – diese Kombination stammt aus der Karibik und ist in Tiki Drinks äußerst beliebt. Der Tiki Lovers Pineapple, von den Machern der The Bitter Truth Reihe, ist die perfekte Zutat für Ihre tropischen Kreationen:Die Basis bildet ein Blend aus gereiften und ungereiften jamaikanischen Pot-Still Rum, einen 3-jährigen in Ex-Bourbonfässern gelagerten Barbados Rum und ein junger Column-Still Rum aus Trinidad und Guyana.Der Blend erhält eine Infusion mit natürlichen unfermentierten Ananassaft. Dadurch entsteht ein äußerst fruchtiger Spiced Rum, ideal für Tiki Drinks.Nase: tropische Früchte, Karamell, Holz, RumGaumen: Honig, Ananas, Jamaika-Rum, saures ObstSo schmeckt der Tiki Lovers PineappleDer Spiced Rum ähnelt ein Likör. Ananas und andere tropische Früchte kommen in der Nase zur Geltung. Noten von Karamell, Holz und die eines Jamaika Rums laden zum Trinken ein. Am Gaumen begrüßt der Spiced Rum mit der Süße von Honig, gefolgt von der fruchtigen Ananas und schließt mit dem leicht säuerlichen Geschmack von Obst ab. Der Tiki Lovers Pineapple schmeckt sehr intensiv und das ist auch gut so: er geht in Tiki-Kreationen auf keinen Fall unter. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (28,56 € / 1 l)
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Für tropische Drinks unerlässlich: Der Giffard Noix de CocoDer Kokossirup stammt vom französischen Unternehmen Giffard. • Er wird auf der Basis von Zuckersirup hergestellt.Noix de Coco schmeckt nach dem frischen Fruchtfleisch der Kokosnuss.Der Sirup kann in exotischen Cocktails, in Sorbets, Milkshakes und Heißgetränken (z.B. Kaffee- und Kakaogetränken) als Aroma oder Soße eingesetzt werden.Noix de Coco ist ein dickflüssiger Sirup, der extrem vielfältig eingesetzt werden kann. Ob als Soße für Eis, Zutat beim Backen oder Cocktailmixen oder einfach nur zum Genuss verdünnt mit Wasser, der Kokossirup sorgt immer für einen karibischen Touch! Er hat eine cremigere Konsistenz als Kokossirupe von anderen Herstellern, weil bei der Produktion Kokosnussmark verwendet wird. Deshalb ist der Geschmack des Noix de Coco so ausgesprochen intensiv.Das Familienunternehmen GiffardNachdem der damalige Apotheker Emile Giffard im Jahr 1885 den Menthe-Pastille erfunden hatte und dieser großen Anklang bei seinen Kunden fand, baute er seine kleine Apotheke im französischen Städtchen Angers in eine Brennerei um. Seitdem stellt der Familienbetrieb neben dem Menthe-Pastille zum Beispiel Sirupe, Liköre und Guignolet (eine Art Fruchtsaftlikör) her. Das Unternehmen verzichtet auf Konservierungsstoffe und legt großen Wert auf natürliche Zutaten für seine Produkte.Rezepte mit dem Noix de Coco Kokosnusssirup von GiffardEin schöner Cocktail mit dem Noix de Coco ist der Banana Coco Cocktail:4 cl Rhum Clément Blanc2 cl Bananensirup1 cl Giffard Noix de Coco12 cl frisch gepressten AnanassaftGeben Sie alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie gut durch. Seihen Sie den Drink in ein Longdrinkglas ab.Noix de Coco für die perfekte Pina Colada. Eine Pina Colada muss fruchtig und cremig sein. Ein besonders exotisches Exemplar erhalten Sie mit dem Kokossirup von Giffard :4 cl brauner Rum (z.B. Ron Botucal)2 cl weißer Rum (z.B. den Revolte Rum)6 cl frischen Ananassaft2 cl Giffard Noix de Coco2 cl SahneShaken Sie alle Zutaten auf Eis und seihen Sie den Drink doppelt in ein Fancyglas mit Crushed Ice ab. Wer möchte kann seine Pina Colada noch mit einem Ananasstück dekorieren.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält MILCHproteinZutatenliste: Zucker, Wasser, Kokosnussmilch, Aroma, MILCHprotein, Emulgator E473Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1395kJ (333kcal)Fett1,7g - davon gesättigte Fettsäuren1,5gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0,6gSalz0,01gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Italicus - Rosolio di Bergamotto ist eigentlich nur ein Bergamotte-Likör. Aber einer, der begeistert: Weil er mit dem Rosolio eine ganze Spirituosen-Kategorie wiederbelebt, weil das intensive Bergamotten-Aroma komplett neue Cocktail-Welten erschließt, weil er von Wermut-Großmeister Giuseppe Gallo stammt und weil das herzbluterfüllte Design der wuchtigen Flasche so laut Italien schreit, dass man sie als Kühlerfigur an die Vespa schrauben könnte.Italicus belebt die Kategorie der Rosolio-Liköre wieder und ist der Gewinner bedeutender Auszeichnungen in der Spirituosenszene (Mixology Bar Award beim BCB 2017 und „best new spirit or cocktail ingredient“ bei der Tales oft the Cocktail).In der Nase nimmt man deutliche Aromen von Bergamotte und Kamille, Zedern sowie getrocknetem Lavendel wahr.Der Likör schmeckt süß nach Bergamotte, Kamille und Enzian mit leicht bitteren Noten.Er eignet sich zum Abwandeln bekannter Cocktails, zum Veredeln von Longdrinks, zum puren Genuss und inspiriert zum Experimentieren.Dieser neue Rosolio wird in der Torino Destillerie in der italienischen Metropolstadt Turin erschaffen. Geschichte ist für dieses Premium-Produkt von enormer Bedeutung. Trotzdem wollte der Spirituosenexperte einem modernen Geschmacksprofil und Anspruch an Design gerecht werden. Hier treffen sich Tradition und Innovation, denn die Verbindung zwischen beiden Parteien schafft Gallo mit dem Italicus Rosolio!Die Vielseitigkeit von Italicus überzeugt Bartender und Hobby-Mixologen weltweit. Mit Italicus kann man Klassiker wie den Negroni abwandeln, einfache Longdrinks wie G&T oder Wodka & Soda veredeln und überraschend aufregende Aperitifs zaubern. Cocktailempfehlung: Negroni di Bergamotto3 cl Italicus3 cl Campari3 cl Cap Mattei Quinquina RougeRühren Sie alle Zutaten auf Eis und geben Sie den Drink mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler. Dekorieren sie den Negroni mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Kräuter und Gewürze
Inhalt: 0.7 l (47,13 € / 1 l)

Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.Alkoholgehalt in % vol.:14Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite





