BELLAMY'S RESERVE RUM 12 Years Old El Salvador, La Cabaña Distillery | 12YO | PX Sherry Cask Finish (9-12 months) - mit GB

42,00 €*

Inhalt: 0.7 l (60,00 €* / 1 l)
Flasche|Flaschen
Produktnummer: 4168
Produktinformationen "BELLAMY'S RESERVE RUM 12 Years Old El Salvador, La Cabaña Distillery | 12YO | PX Sherry Cask Finish (9-12 months) - mit GB"

Bellamy’s Reserve Rum 12 Years Old PX Sherry Cask Finish: milder Genuss mit subtilen Sherrynoten

  • Für diesen Bellamy’s Rum reifte ein 12-jähriger Rum aus El Salvador in ehemaligen Pedro Ximénez-Fässern nach.
  • Durch das mindestens 9-monatige Finish in den PX-Fässern erhält der Tropfen einen kräftigen Sherry-Einschlag.
  • Das Bouquet ist geprägt von Holz, Sherry, Trockenfrüchten und einer leichten Würze.
  • Am Gaumen folgt auf die Trockenfruchtnoten eine angenehme Süße des Sherrys sowie feine Gewürz- und Holzanklänge.

Bellamy’s Reserve Rum steht in erster Linie für außergewöhnliche Single Cask Rums und spannende Cask Finishes. Im zweifach gereiften Rum aus der La Cabaña Destillerie in El Salvador kombiniert die Marke die würzig-fruchtigen Noten des edlen, gereiften Rums mit der Süße von PX-Sherry. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: es entstand ein süffiger, bernsteinfarbener Rum, der mit einem weichen Mundgefühl und einem perfekt ausbalancierten Zusammenspiel seiner Aromen besticht. 

So schmeckt der 12 Years Old PX Sherry Cask Finish von Bellamy’s Reserve Rum

Öffnet man die Flasche fällt einem direkt die subtile Sherrynote auf, die vom Finish in den Pedro Ximénez-Fässern herrührt. Gleichzeitig zeigt sich eine deutliche, würzige Holznote. Allmählich machen sich die Trockenfrüchte bemerkbar. Im Mund ist der Rum wunderbar weich und sehr süffig. Er schmeckt nach Trockenfrüchten, Eichenholz, Gewürzen und deutlich nach Sherry. Im Abgang kommt die einprägsame Sherrynote nochmals auf voller Linie zum Tragen. 

Genießen Sie den edlen Sherry Cask Finish von Bellamy’s Reserve Rum pur, in einem dekadenten Rum Old Fashioned oder zu süßen Nachspeisen! Mit der Geschenkverpackung macht sich der Bellamy's Reserve Rum zum perfekten Geschenk für Rum-Liebhaber. 

Alkoholgehalt in % vol.:42
Herkunftsland:El Salvador
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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BELLAMY'S RESERVE RUM 12 Years Old El Salvador, La Cabaña Distillery | 12YO | PX Sherry Cask Finish
Bellamy’s Reserve Rum 12 Years Old PX Sherry Cask Finish: milder Genuss mit subtilen SherrynotenFür diesen Bellamy’s Rum reifte ein 12-jähriger Rum aus El Salvador in ehemaligen Pedro Ximénez-Fässern nach.Durch das mindestens 9-monatige Finish in den PX-Fässern erhält der Tropfen einen kräftigen Sherry-Einschlag.Das Bouquet ist geprägt von Holz, Sherry, Trockenfrüchten und einer leichten Würze.Am Gaumen folgt auf die Trockenfruchtnoten eine angenehme Süße des Sherrys sowie feine Gewürz- und Holzanklänge.Bellamy’s Reserve Rum steht in erster Linie für außergewöhnliche Single Cask Rums und spannende Cask Finishes. Im zweifach gereiften Rum aus der La Cabaña Destillerie in El Salvador kombiniert die Marke die würzig-fruchtigen Noten des edlen, gereiften Rums mit der Süße von PX-Sherry. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: es entstand ein süffiger, bernsteinfarbener Rum, der mit einem weichen Mundgefühl und einem perfekt ausbalancierten Zusammenspiel seiner Aromen besticht. So schmeckt der 12 Years Old PX Sherry Cask Finish von Bellamy’s Reserve RumÖffnet man die Flasche fällt einem direkt die subtile Sherrynote auf, die vom Finish in den Pedro Ximénez-Fässern herrührt. Gleichzeitig zeigt sich eine deutliche, würzige Holznote. Allmählich machen sich die Trockenfrüchte bemerkbar. Im Mund ist der Rum wunderbar weich und sehr süffig. Er schmeckt nach Trockenfrüchten, Eichenholz, Gewürzen und deutlich nach Sherry. Im Abgang kommt die einprägsame Sherrynote nochmals auf voller Linie zum Tragen. Genießen Sie den edlen Sherry Cask Finish von Bellamy’s Reserve Rum pur, in einem dekadenten Rum Old Fashioned oder zu süßen Nachspeisen!Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (55,71 €* / 1 l)

39,00 €*
CIHUATAN Alux Rum El Salvador | 15YO *Limited Edition 2022*
Cihuatán Rum Limited Edition Alux: ein schokoladiger Traum!Die Limited Edition 2022 wurde von der mayanischen Legende der Alux'ob, den Wächtern El Salvadors, die mit Köstlichkeiten wie Schokolade und Mais gefeiert wurden, inspiriert.Für den Rum wurden zwischen 15 und 16 Jahre alte Destillate miteinander verblendet, die ihr Finish sowohl für jeweils ein Jahr in Cognac- als auch Olorosofässern erhielten.In der Nase sowie im Mund wechseln sich Noten von Kakao, geröstetem Mais, Zimt, Muskat, kandierten Früchten, Karamell, Banane und Holz ab.Das Finish ist mittellang und trocken.Am besten genießen Sie diesen Rum pur zu Mais-Schokolade.Der Cihuatán Rum Limited Edition Alux | 15YO ist ein Rum in limitierter Auflage, der von der Maya-Legende der Alux'ob, den Schutzgöttern des Landes, inspiriert wurde. Nach den Überlieferungen der Maya lebten diese Götter in den Mais- und Kakaofeldern, da diese als die heiligsten Gaben der Erde galten. Zu Beginn jeder Erntesaison veranstalteten die Maya aus Dankbarkeit gegenüber den Alux'ob ein zauberhaftes Fest mit reichen Leckereien aus Schokolade und Mais. Als Geschenk für diese Schutzgötter hat die Master Blenderin Gabriela Ayala von Cihuatán diesen besonderen Rum kreiert.Wie schmeckt die Cihuatán Limited Edition 2022?In der Nase bemerkt man sofort die leicht subtile Kakaonote, die auch im Mund weiterhin dominiert. Anschließend zeigen sich aromatisch und geschmacklich Anklänge von Zimt, Muskat, kandierten Früchten, Karamell, Banane und etwas Eichenholz. Der Abgang ist mittellang und einprägsam mit Eindrücken von Kakao, geröstetem Mais und wieder Zimt.  Alkoholgehalt in % vol.:43,2Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*
Cihuatán Suerte Rum El Salvador Limited Edition 2023
Seit 2018 veröffentlicht die Licorera Cihuatán limitierte, von Maya-Sagen inspirierte Rumeditionen mit einzigartigen Geschmacksprofilen. Nach Sahumerio und Alux präsentiert Cihuatán nun die Limited Edition 2023: Cihuatán Suerte Rum aus El Salvador!Inspiriert von energiegeladenen Quarzen, die einst als Meteoriten vom Himmel schossen und von den Mayas traditionell zur Wasserfiltration verwendet wurden. In Anlehnung an diese Tradition wählte Master-Blenderin Gabriela Ayala Quarz aus, um Rums aus Cihuatán's privater Sammlung zu filtern und Cihuatán Suerte zu kreieren.Das Design zeigt symbolisch die Meteoriten alias "Shooting Stars", den Maya-Gott Muwaan Mat in Form eines Hirsches sowie Quarzkristalle in verschiedenen Farben.Für den Blend wurden sowohl Rums mit niedrigem Alkoholgehalt als auch hohem Alkoholgehalt zwischen 15 und 17 Jahren Reifezeit ausgewählt. Die zur Lagerung genutzten Fässer sind durch die Bank unbenutzt und neu, aus amerikanischer Weißeiche und mittelmäßig ausgebrannt.Leichter Rum | 17 Jahre altSchwerer Rum | 17 Jahre altLeichter Rum | 15 Jahre altDie Lagerung in neuen, getoasteten Fässern führt zu einer ausgewogenen Balance zwischen würzigen, süßen und fruchtigen Noten.Der Rum überzeugt mit Geschmacksnoten von gesalzenem Karamell, Sesambonbons, kandierten Feigen, Espresso, Butterkeksen und Zimt.Ein gefälliger Sipping-Rum, der sich hervorragend für den puren Genuss eignet.Entdecken Sie die faszinierende Verbindung zwischen alter Maya-Tradition und moderner Destillationskunst mit dem Cihuatán Suerte.Die mayanische Sage hinter Cihuatán Suerte Rum Für die Limited Edition 2023 hat sich Master Blenderin Gabriela Ayala von der Maya-Tradition, Wasser mithilfe von Quarzkristallen zu filtern, inspirieren lassen. Denn die alten Maya glaubten, dass sich Meteoriten, die auf die Erde stürzten, in Quarz verwandeln. Die für die mayanische Kultur kostbaren Steine besitzen nach der Sage transformative Energie. Deshalb wählten die Maya den Quarz als Filtrationswerkzeug. Da sie fest daran glaubten, dass dies ein Geschenk von Muwaan Mat, dem mayanischen Gott des Glücks ist, filterten sie Wasser in einem heiligen Ritual mit Quarz und genossen ihre Getränke bei zauberhaften Festen. In Anlehnung an diese jahrhundertealte Praxis wählte Gabriela Ayala Quarz zur Filtration eigener Rums aus der Destillerie, um den Cihuatán Suerte zu kreieren - eine Hommage an Glück und Wohlstand.Alkoholgehalt in % vol.:44,2Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (99,99 €* / 1 l)

69,99 €*
BELLAMY'S RESERVE RUM Mizunara
Doppelt gereifter Rum: dieser Tropfen verbringt ganze 3 Jahre im Mizunara Fass! Dieser Rum besteht aus 5-12 Jahre alten Destillaten aus Barbados, Jamaika und der Dominikanischen Republik. Er erhält ein besonderes Double-Aging und wird für 3 Jahre in Fässern aus japanischer Wassereiche vollendet.  Bellamy's Reserve Rum Mizunara duftet nach Mandel, Marzipan, Ester, Honig, Holz, kandiertem Apfel und kandiertem Ingwer. Im Mund vereinen sich diese Eindrücke mit sanften Tanninen und einer angenehmen Süße.  Insgesamt sind 532 Flaschen verfügbar.  Für diesen außergewöhnlichen Bellamy's Reserve Rum werden Rums aus dreierlei Ländern vermählt: Barbados, Jamaika und der Dominikanischen Republik. Es entsteht ein ausgewogener Blend mit tollen Karamellnoten, der durch ein besonders langes, 3-jähriges Aging in japanischer Wassereiche eine Vielfalt an zusätzlichen Aromen gewinnt. Genießen Sie mit diesem Tropfen einen kräftigen Sipping Rum, der mit leichten Esteranklängen, Ausgewogenheit und einer feinen Süße zu bestechen weiß. Alkoholgehalt in % vol.: 48,4 Herkunftsland: Barbados, Dominikanische Republik, Jamaika Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Rum) Farbstoffe: Ja Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (125,71 €* / 1 l)

88,00 €*
Tipp
LA HECHICERA Rum Serie Experimental No. 2 (Banana Infused)
La Hechicera Rum Serie Experimental No.2 Banana infusedAuch der zweite Rum der Serie Experimental basiert auf dem klassischen La Hechicera Rum aus Kolumbien.Diesmal wurde der Tropfen mit getrockneten Bananen infundiert.Die Nase umspielen intensive Aromen von reifen Bananen, Pekannüssen, gerösteter Ananas und tropischen Früchten.Geschmacklich beeindruckt die Serie Experimental No.2 mit vollmundiger Würze, deutlichen Noten von Pflaumen, süßer Vanille, Butterscotch und etwas Marzipan.Ein trockenes, von Eiche geprägtes Finish verleiht diesem Rum den letzten Schliff.Die Riascos Familie stellt nicht nur den feinen La Hechicera her, sondern baut mittlerweile in der dritten Generation Bananen an. Dieser Rum ist ein Loblied auf die Familientradition und wird deshalb mit sonnengetrockneten Bananen infundiert. Die intensiv-fruchtigen Bananennoten fügen sich perfekt zwischen Würze, Eichenholz und karamelliger Süße ein. Auch der zweite Tropfen der Serie Experimental ist ein kühnes Experiment, das kunstvoll durchgeführt wurde und aromatisch auf voller Linie überzeugt.So schmeckt der La Hechicera Serie Experimental No.2Der Rum verströmt einen einprägsamen Duft von reifen Bananen, tropischen Früchten, gerösteter Ananas und einige nussige Aromen wie von Pekannüssen. Am Gaumen folgt auf die vollmundigen Gewürznoten in Verbindung mit Pflaume eine leichte Süße. Es gesellen sich Vanille, Butterscotch und Marzipan hinzu. Der Abgang ist unerwartet trocken sowie holzig und macht aus dem Bananen-infundiertem La Hechicera Rum ein komplexes Destillat, das zu überraschen weiß. Probieren Sie auch die erste, im Moscatelweinfass nachgereifte Edition der Serie Experimental!Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (94,27 €* / 1 l)

65,99 €*
SAISON Rum PX Sherry Cask
Der frische, fruchtige und florale karibische Rum Saison Sherry Cask erhält seine Komplexität durch seine Reifung in Bourbon- und Cognac-Fässern.Der ungereifte Rum wird aus Barbados (40%) und Trinidad (60%) importiertDer Rum reift 5 Jahre auf den karibischen Inseln in BourbonfässernDie Mazeration erfolgt 12 Monate in Ex-Cognac-Fässern und 3 Monate in P.X.-FässernDer Geschmack ist nicht nur fruchtig, sondern auch würzig.Das Aroma ist exotisch fruchtig mit Noten von roten Früchten, frischen Sauerkirschen, Gewürzen und süßen kandierten FrüchtenEs wird im Nachhinein kein zusätzlicher Zucker hinzugefügtNeben diesem besonderen Sherry Cask Rum zeigt die französische Destillerie Tessendier eine ganze Reihe an SAISON Rums.HistorieDie französische Familie Tessendier überzeugen Cognac-Liebhaber schon seit 1880. Sie perfektionierten den traditionellen Cognac und entwickelten unverwechselbare aromatische Spirituosen.Die Erfahrung im Bereich Cognac und die Leidenschaft für Spirituosen setzt die Familie Tessendier auf eine neue Vision in der Spirituosenwelt und bereichert nun auch die Rum-Welt. Dafür begannen die Kellermeister Jérôme und Lilian Tessendier die Vielfalt der Rumgeschmäcker zu analysieren und zu evaluieren. Nach der Ausarbeitung der Herausforderung entwickelten die Tessendier-Brüder eine Kollektion verschiedener Rums in Eintracht mit der traditionellen französischen Methode. Dabei wird das Pot-Still-Verfahren und das Column-Still-Verfahren verwendet.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:Barbados, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16121 Cognac CedexFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (64,14 €* / 1 l)

44,90 €*
BELLAMY'S RESERVE RUM Jamaica Pot Still Rum Long Pond & Clarendon Distilleries | 2-4YO | Rum Cask Finish (3-6 months)
Der Jamaica Blended Rum ist einer der Bellamy’s Reserve Rum-Neuzugänge von 2020:Jamaica Rum von den Destillen Longpond und Clarendon als BasisMindestens 3 Monate in karibischen, ehemaligen Rum-Fässern nachgereiftIntensive Aromen von exotischen Früchten wie AnanasBelegt Platz 2 bei dem Mixology Taste Forum und wurde 89 Punkten bewertet.Nachdem die erste Serie der Bellamy’s Reserve Rums ausschließlich aus limitierten Qualitäten bestand, gibt es nun auch eine dauerhaft verfügbare Standardqualität. Auch dieser Tropfen durfte - wie auch die bisherigen Rum Cask Finishes - für 3 Monate in Fässer lagern, die schon zuvor außergewöhnliche Rums beherbergt haben. Dieser Rum reift stets in Fässern nach, die bereits für das Finish einer Bellamy’s Reserve Rum-Qualität benutzt wurden. Er ist weder gezuckert noch enthält er Farbstoffe.Der leicht trockene, zweifach gereifte Jamaica Rum hat wunderbare Aromen von exotischen Früchten. Der einprägsame Ananas-Einschlag steht in der Nase sowie im Mund im Vordergrund. Untermalt werden die fruchtigen Eindrücke durch einen Hauch von Eichenholz.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:JamaikaLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (54,29 €* / 1 l)

38,00 €*
Tipp
CIHUATAN Xaman XO Rum El Salvador | 16YO
Cihuatán Xaman XO: extra alter Rum, gereift in Fässern aus Ceiba-HolzDieser Rum aus El Salvador wurde von der mayanischen Sage um Xaman, den Gott des Nordsterns und Beschützer des Cihuatán Tals, inspiriert.Er überzeugt mit seinem betörenden Duft und Geschmack nach mit Panela glasiertem Bacon, Gewürznelken, Balsamico Toast, Leder, Pflaumen und gegrillter Ananas.Der Cihuatán Xaman XO Rum reifte für 15 Jahre in ehemaligen Bourbonfässern und ein Jahr in Fässern aus Ceiba-Holz.Genießen Sie ihn pur oder auf Eis am Besten zu geräuchertem Schweinefleisch, Serrano-Schinken, Oliven, Rosinen oder Käse wie Brie, Camembert und Burrata.Für diesen herausragenden Rum zeichnet sich die Licorera Cihuatán verantwortlich. Die Destillerie liegt in El Salvador, im Tal Cihuatán, was übersetzt so viel bedeutet wie „neben der Frau“. Der Name rührt vom Bergelief des Guazapa Gebirges nahe dem Tal, das der Form einer schlafenden Frau gleicht. Diese Frau gilt als mayanische Göttin, die über die Region wacht und nachts stets den hellsten Stern am Himmel sucht, Xaman, den Gott des Nordsterns. Sie soll ihn um Weisheit und Wohlstand für die Bewohner des Cihuatán Tals bitten, woraufhin sich Xaman dort auf einem Ceiba-Baum (der mayanische Baum des Lebens) niederlässt, um ihrem Anliegen nachzukommen. Verkostung des Cihuatán Xaman RumsIn der Nase dominiert der Duft von mit Panela glasiertem Bacon, Gewürznelken, Pflaumen und gegrillter Ananas. Zu diesen Eindrücken gesellt sich der Geruch von Balsamico Toast und ein Hauch Leder. Am Gaumen zeigen sich dieselben Noten, jedoch werden die Fruchtnoten stärker. Im Finish zeigt sich nochmals eine feine Würze, sanfte Süße sowie einige Umami-Anklänge. Diesen Rum trinken Sie am Besten pur oder auf Eis. Im Bereich Food Pairing empfehlen sich Käsesorten wie Brie, Camembert und Burrata sowie gegrilltes Schweinefleisch, Serrano-Schinken, Oliven und Rosinen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (135,71 €* / 1 l)

95,00 €*
Tipp
CIHUATAN Indigo Rum El Salvador | 8YO
Die Marke Cihuatán präsentiert sich seit Dezember 2020 in einem brandneuen Marken-Design. Cihuatán Indigo 8YO ist der Nachfolger des Cihuatán 8 Solera Gran Reserva Rums.Indigo reift mindestens 8 Jahre in Ex-Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche.Herrliche Noten von Haselnuss, Karamell, dunkler Schokolade und Zitronengras bilden sein Aromen-Gerüst.Detailverliebte Flaschenverzierungen erzählen vom mayanischen Erbe El Salvadors.Dieser Rum eignet sich bestens für den puren Genuss als gefälliger Sipping-Rum.Cihuatán Indigo Rum El Salvador 8YO ist eine Hommage an den mayanischen Gott des Regens Tlaloc, welcher in der Mythologie der Maya das Tal zum Blühen bringt. Indigoblau gilt als Tlalocs heilige Farbe, die die Ureinwohner Mittelamerikas mit Hilfe der Indigoblume Añil herstellten. Bis heute repräsentiert der Farbton ein bedeutendes Symbol El Salvadors. Cihuatán - Der erste und einzige Rum aus El Salvador Cihuatán bedeutet „neben der Frau" und stammt aus der Kultur der Maya, deren archäologische Spuren unweit der Destillerie zu besichtigen sind und im liebevoll gestalteten Flaschen-Design der Cihuatán-Qualitäten weiterleben. Mit den von Master-Blenderin Gabriela Ayala konzipierten Destillaten möchte Cihuatán den Geschmack und Charakter seiner Heimat in die Flasche zaubern und El Salvador damit als flüssiger Botschafter in der Welt der Spirituosen vertreten.Die Rums der mittelamerikanischen Brennerei werden vom Anbau und der Ernte des Zuckerrohrs über die Destillation bis hin zur Abfüllung und Lagerung auf dem Gelände der Licorera Cihuatán in kompletter Eigen-Regie zum Leben erweckt. Damit möchte der Hersteller seinem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, der sich in den beeindruckenden Aromen seiner Rum-Sorten widerspiegelt. Mit den beiden weiterentwickelten Basis-Qualitäten Indigo 8YO und Cinabrio 12YO sowie den prachtvollen Neulingen Sahumerio und Xaman knüpft das Familienunternehmen nahtlos an vergangene Erfolge an und legt optisch wie geschmacklich sogar noch eine Schippe drauf. So schmeckt der Cihuatán Indigo Rum 8YOWährend der mindestens 8 Jahre langen Lagerung reift der Cihuatán Indigo zu einem vielschichtigen, ausbalancierten Rum mit komplexen Aromen-Strukturen heran. Angenehm weiche Noten von Haselnuss und Dulce de Leche (eine Creme aus Milch, Zucker und Vanille) sowie markante Einschläge von dunkler Schokolade werden durch Momente von Zitronengras und dezenter Vanille ergänzt. Der vor Ort ansässige Kaffeeanbau hinterlässt in Form einer feinen Cappuccino-Note seine Spuren. Das facettenreiche Geschmacks-Ensemble mündet in einem leicht rauchigen Abgang und bleibt noch lange in Erinnerung. Der sanfte, cremige Cihuatán Indigo Rum 8YO eignet sich vor allem für den puren Genuss oder auf Eis.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:El SalvadorLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (48,56 €* / 1 l)

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Inhalt: 0.7 l (51,41 €* / 1 l)

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Inhalt: 0.7 l (55,71 €* / 1 l)

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COMPAGNIE DES INDES Spiced Rum
Compagnie des Indes Spiced Rum – authentischer, mit Gewürzen infundierter Rum aus Venezuela und der Dominikanischen Republik. Dieser Spiced Rum wird mit schwarzem Pfeffer, Ingwer, Vanille, Süßholz und Muskatnuss infundiert.Gesüßt wird nur minimal mit 15g Zucker pro Liter, um das Beste aus dem Rum herauszuholen.Der Rum riecht und schmeckt natürlich würzig und fruchtig nach schwarzem Pfeffer, Süßholz, Zitrus und Gewürzen.Trinken Sie ihn pur oder in hocharomatischen Cocktails!Vergessen Sie alles was Sie über Spiced Rum denken! Dieser CDI-Blend mit Rums aus Venezuela und der Dominikanischen Republik ist weder sirupartig süß noch gefärbt. Florent Beuchet möchte Rum-Fans mit einem Spiced Rum begeistern, der mit den Klischees aufräumt: das Destillat wird deshalb für zwei Wochen mit echten Botanicals wie schwarzem Pfeffer, Ingwer, Vanille, Süßholz und Muskatnuss infundiert und lediglich mit 15 Gramm Zucker pro Liter verfeinert. Dies macht ihn zu einem authentischen, gut ausbalancierten Geschmackserlebnis, das auf keinen Fall in die Kategorie „Zuckerschock“, sondern viel mehr unter „mit Gewürzen verfeinert, der Rum ist aber noch deutlich erkennbar“ fällt. So schmeckt der Compagnie des Indes Spiced RumGießt man den Rum in ein Glas, zeigt sich eine tiefgoldene Farbe, die hauptsächlich von der Mazeration von echten Botanicals und Gewürzen im Destillat stammt. Hierbei kamen keinerlei Farbstoffe zum Einsatz. Auf der einen Seite entfalten sich wundervoll würzige Aromen wie Ingwer, schwarzer Pfeffer und ein Hauch Zitrus. Auf der anderen Seite balancieren diese Eindrücke subtile Noten von Süßholz, Vanille und etwas Zimt aus. Der Geschmack erinnert an ras el Hanout (eine nordafrikanische Gewürzmischung), Nelken und Zitrus. Zu diesen Eindrücken gesellen sich warme Holzaromen, Tonkabohne, Vanille, Thymian und Koriander. Lassen Sie sich von diesem Spiced Rum auch für den Purgenuss begeistern und mixen Sie Cocktails mit einer intensiv-würzigen Komponente!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Dominikanische Republik, Frankreich, VenezuelaLebensmittelunternehmer:OTR Spirits15 Rue du College, 21200 BeauneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*
WINDSPIEL Alkoholfrei
Mit Windspiel Alkoholfrei hat die Windspiel Manufaktur GmbH eine echte Alternative zum Gin kreiert.Dieses alkoholfreie Getränk stammt aus Deutschland und wird in der Vulkaneifel hergestelltFür die Wasserdampf-Destillation werden 12 Botanicals wie z.B. Wacholderbeeren, Zitrone, Koriander, Zimtrinde und Lavendel verwendetDabei bleibt das Produkt vegan, alkoholfrei und zuckerfreiIm Geschmack zeigen sich deutlich die Wacholderbeeren und die Zitrone gepaart mit feinen Nelken- und PimentnotenSo gilt diese alkoholfreie Produkt als perfekte Basis für alkoholfreie Longdrinks und Cocktails.Windspiels Vorschläge zur CocktailzubereitungIt's time for Thyme50ml Windspiel Alkoholfrei20ml frisch gepresster Limettensaft10ml Vanillesirup3 Scheiben Paprika2 Zweige ThymianThymian und rote Paprika im Shaker anmuddeln, restliche genannten Zutaten hinzufügen und auf Crushed Ice shaken. Geschüttelten Inhalt in einen vorgefrosteten Tumbler abgießen. Anschließend mit einer roten Paprikascheibe, Thymian und/oder einer Limettenzeste garnieren.My Name is Boss, Big Boss50ml Windspiel Alkoholfrei20ml Ahornsirup10ml frisch gepresster Limettensaft10ml frisch gepresster ZitronensaftTonic Water zum AuffüllenAlle genannten Zutaten - bis auf das Tonic Water - in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig durchschütteln. In ein mit Eiskugeln oder Eiswürfeln gefülltes Highball Glas abseihen und mit dem Tonic Water aufgießen. Mit einer Zitronen- und/oder Orangenzeste parfümieren und garnieren.Windspiel: Eine durchdachte MarkeDer Name Windspiel ist eine Hommage an Friedrich den Großen, der die Kartoffel in Deutschland Entdeckte und eine Leidenschaft für Windspiel Hunden hatte. Auch das Design repräsentiert die Philosophie und die Geschichte der vier Freunde. Eine naturnahe Aufmachung, die dennoch sehr schön ist und zum Genuss einlädt. Auf jedem der eleganten Windspiel Produkte ist ein Windspielhund abgebildet. Die Glasflaschen der Produkte haben außerdem alle einen Korkverschluss, der mit einer Krone versehen ist. Die 0,5 Liter Flaschen wirken sehr edel und sind somit eine ausgezeichnete Geschenkidee für Genussmenschen. Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Windspiel Manufaktur GmbHWeilerhof, 54570 BerlingenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Alkoholfreies GetränkFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, natürliche Aromen und Destillate, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff, KaliumsorbatDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert15kJ (4kcal)Fett0,5g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate0,2g - davon Zucker0gEiweiß0,5gSalz0,03gHinweise: Geöffnet ungekühlt mindestens 8 Wochen haltbar. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.5 l (49,98 €* / 1 l)

24,99 €*
RUM ARTESANAL Burke's White Blended Rum
Der Single Blended Rum der Marke Rum Artesanal widmet sich der langen Geschichte der Marke Burke's: 1878 auf Jamaika gegründet und seit 1984 in Besitz der Firma Rum Albrecht. Dieser weiße Rum der Marke Rum Artesanal trägt von auf dem Etikett auch voller Stolz das Logo der Marke Burke's. Fruchtiger Single Blended Rum limitiert auf 2.000 FlaschenBlend auf Rum von Jamaika und La RéunionGeschmack: Birne, Apfel, Ester, BananeDer ideale Rum für klassische Rum-Cocktails wie der Daiquiri oder Mojito.Das Ergebnis des Tributs ist ein Rum-Blend aus aromatischen jamaikanischen Rum und einen fruchtigen Rum der Insel La Réunion. Beide Rums werden im Pot-Still Verfahren hergestellt und anschließend miteinander vermählt. Sie vereinen sich zu einem fruchtig-würzigen, charakterstarken Rum mit 444 g/HLPS Estergehalt und 61% vol.Alkoholgehalt in % vol.:61Herkunftsland:Jamaika, La RéunionLebensmittelunternehmer:Heinz Eggert GmbH und Co. KG.Eppenser Weg 3, 29549 Bad BevensenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (44,27 €* / 1 l)

30,99 €*
Tipp
LA HECHICERA Rum Serie Experimental No. 2 (Banana Infused)
La Hechicera Rum Serie Experimental No.2 Banana infusedAuch der zweite Rum der Serie Experimental basiert auf dem klassischen La Hechicera Rum aus Kolumbien.Diesmal wurde der Tropfen mit getrockneten Bananen infundiert.Die Nase umspielen intensive Aromen von reifen Bananen, Pekannüssen, gerösteter Ananas und tropischen Früchten.Geschmacklich beeindruckt die Serie Experimental No.2 mit vollmundiger Würze, deutlichen Noten von Pflaumen, süßer Vanille, Butterscotch und etwas Marzipan.Ein trockenes, von Eiche geprägtes Finish verleiht diesem Rum den letzten Schliff.Die Riascos Familie stellt nicht nur den feinen La Hechicera her, sondern baut mittlerweile in der dritten Generation Bananen an. Dieser Rum ist ein Loblied auf die Familientradition und wird deshalb mit sonnengetrockneten Bananen infundiert. Die intensiv-fruchtigen Bananennoten fügen sich perfekt zwischen Würze, Eichenholz und karamelliger Süße ein. Auch der zweite Tropfen der Serie Experimental ist ein kühnes Experiment, das kunstvoll durchgeführt wurde und aromatisch auf voller Linie überzeugt.So schmeckt der La Hechicera Serie Experimental No.2Der Rum verströmt einen einprägsamen Duft von reifen Bananen, tropischen Früchten, gerösteter Ananas und einige nussige Aromen wie von Pekannüssen. Am Gaumen folgt auf die vollmundigen Gewürznoten in Verbindung mit Pflaume eine leichte Süße. Es gesellen sich Vanille, Butterscotch und Marzipan hinzu. Der Abgang ist unerwartet trocken sowie holzig und macht aus dem Bananen-infundiertem La Hechicera Rum ein komplexes Destillat, das zu überraschen weiß. Probieren Sie auch die erste, im Moscatelweinfass nachgereifte Edition der Serie Experimental!Alkoholgehalt in % vol.:41Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (94,27 €* / 1 l)

65,99 €*

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NUSA CAÑA Tropical Island White Rum | 5L Kanister
Der Nusa Caña Tropical Island White Rum ist nun auch im 5L Kanister erhältlich. Sparen Sie Verpackung ein und profitieren Sie gleichzeitig von einem günstigeren Literpreis!Über Nusa Caña Tropical Island White RumNusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.Cocktailempfehlungen von Nusa CañaFair Head50ml Nusa Caña Tropical Island White RumGinger Beer zum Auffüllen2 frische LimettenscheibenGeben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!Funny Break Fizz40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum40ml Ananassaft15ml Limettensaft15ml Mango Püree15ml SektRum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.AwardsGold Medaille | The Spirits Business (2020)Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.

Inhalt: 5 l (1.999,80 €* / 1 l)

9.999,00 €*
Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish Single Cru
Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish: Cognac, der in Fässern aus dem Holz der japanischen Wassereiche reifte.Dieser Tropfen stammt aus dem Hause Maison Tessendier aus Frankreich.Der Cognac Park Borderies reifte in teuren Fässern aus Mizunara-Eiche nach.Er duftet herrlich nach frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und floralen Aromen von Veilchen.Im Geschmack zeigt sich der Cognac nussig mit Noten von Honig, Vanille und gedünsteten Früchten.Eigentlich ist die Mizunara-Eiche aus Japan mehr in der Whisky-Szene bekannt. Dort dürfen edle Tropfen in den teuren Fässern aus dem spröden Holz nachreifen und so kommen oft noch unbekannte, außergewöhnliche Aromen zum Vorschein. Zum allerersten Mal weltweit wagt sich ein Cognac-Hersteller an diesen Prozess: Maison Tessendier. Er produziert feinsten Cognac, der zu 100% aus der bewährten Cognac-Region Bordaries stammt. 4 Jahre reift er in französischen Eichenfässern, deren Holz aus dem Limousin-Wald stammt. Dann wird der edle Branntwein in die kostbaren Mizunara-Fässer gefüllt, wo er 6 Monate lang ruht.Degustation des Cognac Park Borderies Mizunara Cask FinishIn der Nase zeigen sich beim Verkosten Noten von frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und Veilchen. Nimmt man einen Schluck des exquisiten Cognacs, bemerkt man wie rund der Tropfen im Geschmack ist: geschmeidig fruchtig, etwas nussig und leicht floral schmeckt der Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish. Im Abgang gesellen sich Noten von Vanille und Honig hinzu sowie kräftige Gewürze. Die cremige Textur erinnert entfernt an Whisky.Diesen extravaganten Cognac genießen Sie am Besten pur oder auf Eis an einem entspannten Abend vor dem Kamin. Cognac Park empfiehlt allen Gourmets den Borderies Mizunara Cask Finish einmal mit einem Toffee oder Bananen Foster und heißer Schokoladensoße zu verkosten.Der French 75 Cocktail-Twist mit Cognac Park BorderiesObwohl der Cognac Park Borderies pur ein wahrer Genuss ist, kann man mit ihm natürlich auch leckere Drinks mixen. Der French 75 ist ein Paradebeispiel:3 cl Cognac Parks Borderies1,5 cl Zuckersirup1,5 cl frisch gepressten Zitronensaft6 cl trockener SchaumweinGeben Sie Cognac, Sirup und Zitronensaft mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Geben Sie den Cocktail in eine vorher gekühlte Coupette und gießen Sie ihn mit dem Schaumwein auf.Borderies Mizunara Cask in einem großartigen Champagne Cocktail1 cl Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish½ Teelöffel Zucker oder 1 Zuckerwürfel1-2 Dashes Angostura Bitters1 Maraschino-Kirsche oder 1 Orangenzeste9 cl Champagner zum AufgießenGeben Sie den Zucker in ein Champagnerglas und beträufeln Sie ihn mit den Bitters. Geben Sie den Cognac hinzu und gießen Sie den Drink mit gekühltem Champagner auf. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Maraschino-Kirsche oder einer Orangenzeste Alkoholgehalt in % vol.:43,5Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16100 CognacFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (78,57 €* / 1 l)

55,00 €*
DE LUZE VSOP Fine Champagne Cognac (350 ml)
Der ausbalancierte, fruchtige De Luze VSOP Fine Champagne Cognac nun auch in der kleinen Variante (35cl).*Die kleine Variante ist ideal als Geschenk und zum Probieren.Dieser Cognac ist eine Komposition von feinsten Branntweinen der berühmten Grande und Petite Champagne.Er wird von der französischen Familie Boinaud hergestellt, die größten Landbesitzer der Region Cognac (410 Hektar) besitzt.Der De Luze VSOP duftet nach Sommerblütenblättern, Pflaumen, kandierten Früchten, Vanille, Schokolade und Früchtekuchen.Im Mund offenbart sich ein fruchtiger, vollmundiger und leicht rauchiger Geschmack.Der VSOP Fine Champagne Cognac ist ein herausragender Blend feinster Eau-de-vie aus den populären Cognac-Regionen Grande und Petite Champagne. Diese Regionen gelten als die besten Anbauregionen dort und deshalb darf dieser Tropfen die Bezeichnung ‚Fine Champagne‘ tragen, die für die Herkunft der Trauben steht. Der Wein für den Cognac wird in der familieneigenen Brennerei im Hause Boinaud destilliert und bewusst nicht gefiltert. Diese Methode schafft ein außergewöhnliches, langanhaltendes Finish, wenn man den Cognac verkostet.So schmeckt der De Luze VSOP Fine Champagne CognacIm Glas macht der VSOP mit seiner dunkelgoldenen Farbe einen edlen Eindruck. Das Bouquet zeigt anregend florale Noten von sommerlichen Blütenblättern, fruchtige Nuancen von Pflaumen, kandierten Früchten, Früchtekuchen und einen Hauch von Vanille sowie Schokolade.Beim Trinken ist der VSOP Cognac vollmundig und fruchtig, mit leichten Anklängen von Rauch. Das Finish ist – wie bei allen De Luze Cognacs - äußerst langanhaltend und überraschend gut ausbalanciert. Genießen Sie den VSOP Fine Champagne Coganc von De Luze pur bei Zimmertemperatur, auf Eis oder in aufregenden Cognac-Cocktails.Mit dem VSOP Cognac von De Luze kann man alle gängigen und auch ausgefallenere Cognac-Drinks mixen, da seine Geschmacksnoten sehr kräftig sind und er sich auch gegen Bitterliköre und Vermouths aromatisch durchsetzen kann. Er macht sich besonders gut in einem Cognac Old Fashioned:6 cl De Luze VSOP Cognac2 Tropfen Angostura Bitters1 Würfel Zucker1 Dash MineralwasserOrangenzesteGeben Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit dem Wasser sowie mit den Bitters. Zerdrücken Sie den Zuckerwürfel und rühren Sie so lange bis sich dieser aufgelöst hat. Geben Sie nun Cognac und einen großen Eiswürfel in den Tumbler und rühren Sie noch einmal um. Garnieren Sie den Cocktail mit der Orangenzeste.*Hinweis: Das Flaschendesign kann vom abgebildeten Produktbild abweichen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Boinaud140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.35 l (68,54 €* / 1 l)

23,99 €*
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ABLEFORTH'S Bathtub Gin Miniatur
Neben der 35cl-, 70cl- und 150cl-Flasche gibt es den Ableforth‘s Bathtub Gin nun in der praktischen Miniaturflasche – perfekt zum Probieren.Cold-Compound Gin, der nach der traditionellen Destillation erneut mit Botanicals mazeriert wurdeUnter den Botanicals finden sich Wacholder, Koriander, Orangenschale, Cassia-Zimt, Kardamom und NelkeDas intensive Aroma von Wacholder, Kardamom und Orange erweitert sich am Gaumen um Zimt und MelasseBathtub Gin war früher einmal die Bezeichnung für billigsten Gin, der in schmutzigen Hinterzimmern wortwörtlich in der Badewanne hergestellt wurde – noch heute verwendet man die Bezeichnung für Compound Gin, also Gin, der nach der Mazeration mit den Botanicals kein zweites Mal destilliert wurde. Bei Ableforth‘s Bathtub Gin ist der Prozess allerdings ein klein wenig komplexer.Alkoholgehalt in % vol.:43,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.1 l (88,80 €* / 1 l)

8,88 €* 9,90 €* (10.3% gespart)
DOW'S 2018 Late Bottled Vintage Port
Ein kräftiger und vollmundiger Late Bottled Vintage Port aus den Douro Valley Vineyards: Dow's 2017 Late Bottled Vintage PortEr verfügt über sanfte, aber würzige Tannine sowie eine feine Säure, die auf dem Gaumen für eine ideale Balance sorgt.Im Geschmack überzeugt der Portwein mit Noten von dunklen Früchten und seinen feinen Gewürztönen.Das typisch trockene Finish, das man von Dow's gewohnt ist, ist auch im Haus-LBV stets präsent. Daher gilt dieser Portwein als einer der besten LBV Ports, die erhältlich sind.Passend zu Desserts, Schokoladen, Früchten und reifen Käsesorten.Dieser Wein ist sofort trinkreif und sollte nach Flaschenöffnung innerhalb 2 Wochen konsumiert werden. Die optimale Trinktemperatur liegt bei 16 - 18°C.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (29,32 €* / 1 l)

21,99 €*