RINOMATO L'Aperitivo Deciso

19,99 €*

Inhalt: 1 l

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche|Flaschen
Produktnummer: 4290
Produktinformationen "RINOMATO L'Aperitivo Deciso"

Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feine Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.
Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths, die Rinomato-Reihe.

  • RINOMATO bietet raffinierte und erfrischend, bittersüße Momente mit viel weniger Zucker.
  • Reichhaltige Aromen von Orangenschale, Vanille, Enzianwurzel, Chinarinde und Wermut.
  • Eine anfängliche Süße am Gaumen bringt diese Aromen in einen langen und immer intensiveren bitteren Abgang, der in perfekter Balance mit Textur und Würze bleibt.

Zutaten und Aromen miteinander, schaffen ein strukturiertes und raffiniertes Getränk mit großer Tiefe und Ausgewogenheit. Während Aperitif Produkte entwickelt wurden, um Ihren Gaumen zu wecken und Appetit anzuregen, sind sie eine wunderbare Zutaten für jeden Anlass und zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Alkoholgehalt in % vol.:14
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:L.C. srl
Frazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito AT
Italien
Bezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "RINOMATO L'Aperitivo Deciso"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Rinomato +++ ansehen

RINOMATO Americano Bianco

19,99 €*
RINOMATO Bitter Scuro

21,99 €*

Zubehörartikel

LUXARDO Aperitivo Italiano Literflasche
Luxardo Aperitivo ist das Ergebnis einer ausgeklügelten Kombination von Infusionen aus verschiedenen Kräutern, Wurzeln und Zitrusfrüchten. Sein niedriger Alkoholgehalt macht ihn zur perfekten Zutat für erfrischende “Spritz” Aperitif Getränke, z.B. mit Prosecco oder Soda.Luxardo Aperitivo ist das Ergebnis einer ausgeklügelten Kombination von Infusionen aus verschiedenen Kräutern, Wurzeln und Zitrusfrüchten. In der Nase machen sich Nuancen Pinker Grapefruit, Orangenschalen und Gewürzen bemerkbar.Im Mund dominiert ein sanft bitterer Geschmack von Orangenmarmelade, Pink Grapefruit mit leichten Rhabarber- und Enzian-Eindrücken. Der niedrige Alkoholgehalt macht ihn zur perfekten Zutat für erfrischende “Spritz” Aperitif Getränke, z.B. mit Prosecco oder Soda.Perfect Serve Vacanza40 ml   Luxardo Aperitivo40 ml   frischer pink grapefruit juice20 ml   Triple SecAwardsBest Packaging of the Year | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Gold Medaille | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Silber Medaille mit 81 Punkten | London Spirit Competition (2019)93 Punkte & Chairman's Trophy | Ultimiate Spirits Challenge in New York (2014)Doppel-Gold Medaille | W.S.W.A. Convention in USA (2014)Alkoholgehalt in % vol.:11Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:AperitifFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

14,99 €*
LUXARDO Fernet Amaro Bitter
Luxardo Fernet Amaro ist ein italienischer Likör, der für seine intensiv bitteren Geschmacksnoten bekannt ist. Hergestellt wird er durch eine langsame Infusion aus einer Mischung von Kräutern und Gewürzen, darunter Lakritz, Kardamom, Enzian, Safran und Myrrhe, die dem Likör sein unverwechselbares Aroma und seinen Geschmack verleihen.Der Luxardo Fernet Amaro Bitter entsteht bereits seit 1889 durch eine Infusion mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Kardamom, Enzian, Safran und Süßholz. Aromatisch und geschmacklich zeigt er sich mit kräftigen, bitteren Kräuter- und Gewürznoten. Mit seinem bitter-süßen Profil eignet er sich vorzüglich als Digestif und verleiht Cocktails wie dem Hanky Panky mit Vermouth und Gin den letzten Schliff an Komplexität. Luxardo Fernet Amaro ist bereits Tradition. Die Luxardo-Familie produziert diesen Fernet seit 1889. Vor allem in Italien und anderen Ländern im Mittelmeerraum wird das beliebte Getränk typischerweise nach einer Mahlzeit genossen. Er wird häufig als Alternative zu Espresso oder Cappuccino serviert. Er bietet sich aber auch als Zutat in Cocktails an, um eine zusätzliche Schicht von Aromen und Geschmacksrichtungen hinzuzufügen.Luxardo Fernet CocktailHanky Panky45ml Luxardo London Dry Gin45ml süßer Wermut (z. B. Mancino Rosso Amaranto Vermouth)10ml Luxardo FernetAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine Coupette abseihen. Anschließend mit einer Orangenzeste garnieren, servieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (25,70 €* / 1 l)

17,99 €*
AUSVERKAUFT
PAMPELLE Ruby L'Apéro Französischer Aperitif mit zwei Kelchgläsern
Der französische Aperitif Pampelle Ruby L'Apero aus korsischen Grapefruits schmeckt zum Beispiel hervorragend in einem Spritz. Das Rezept sowie den dazu benötigten Pampelle Ruby L'Apero und zwei passende Gläser finden Sie hier - im praktischen Set! Dieses Set besteht aus: 1x Pampelle Ruby L'Apéro Französischer Aperitif aus Grapefruits (0,7l, 15%vol.) 2x Pampelle Glas | Martini Royal Kelch Pampelle Ruby L’Apero - französischer Aperitif aus Grapefruits Dieser Aperitif wird aus korsischen Grapefruits aus biologischem Anbau hergestellt. Er wird mit Chinarinde, Enzian und einem Eau-de-Vie verfeinert und mit einer Mischung aus Cedrat, Yuzu sowie Bitterorangen (Bigarade) infundiert. Pampelle Ruby L’Apero duftet nach Grapefruits, Zitrus und Gewürzen. Er schmeckt bitter-süß mit Noten von Grapefruits und Kräutern.  Pampelle Spritz - das Rezept mit Pampelle Ruby L'Apero 2 Teile Pampelle 3 Teile Prosecco 1 Teil Soda Geben Sie die Zutaten in ein Martini Royal Kelch mit viel Eis und rühren Sie kurz um. Dekorieren Sie den Spritz mit einer Grapefruitzeste.  Alkoholgehalt in % vol.: 15 Herkunftsland: Frankreich Lebensmittelunternehmer: Bremer Spirituosen ContorGisela-Mueller-Wolff-Str. 7, 28197 BremenDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Likör (Bitter) Farbstoffe: Ja Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
RINOMATO Bitter Scuro
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feinen Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths die Rinomato-Reihe.Der Rinomato Bitter Scuro funkioniert besonders gut in klassischen Bitter Cocktails wie dem Negroni, Boulevardier oder einem Americano.Noten von Himbeere vereinen sich mit Hibiskus, Bitterorange, Löwenzahn, Bergamotte, Mandarine und schwarzem Tee.Abgerundet wird der Geschmack durch sein trockenes und komplexes Finish, geprägt von Enzian und WermutAlkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

21,99 €*
RINOMATO Americano Bianco
Der Rinomato Americano Bianco ist ein klassischer Americano, ein Aperitif-Wein, wie er seit dem frühen 20. Jahrhundert in Italien hergestellt wird. Intensive Aromen von Enzian, Panettone, und frischer Bergamotte wandeln sich auf der Zunge zu einem komplexen, wurzellastigen Geschmack.Perfekte Balance aus süßen und bitteren Geschmacksnoten.Hervorragend geeignet für weiße Varianten klassischer Amaro-Cocktails oder erfrischende Spritz-Drinks mit Schaumwein oder Soda.Vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino nach traditionellen Methoden hergestellt.Er passt wunderbar in klassische Cocktails und Spritz-Variationen.So schmeckt der AmericanoDie Weine kommen deutlich stärker durch als man zunächst vermutet, sie verleihen ihm eine erdige Säure und ein außergewöhnlich florales Aroma, dass der Enzian als wichtigstes Botanical mit einer spannenden Trockenheit und deutlichen Tanninen unterstreicht.Daneben begeistert er aber mit frischen Noten von Bergamotte und Mandarinenzesten, die sich zusammen mit den anderen Botanicals zu einem wohligwarmen Duft (und auch Geschmack) von italienischem Panettone verbinden, einem Hefekuchen mit Trockenfrüchten und Rosinen. Das bringt er in diversen spannenden Cocktail-Kreationen unter:Gentian Soda6 cl Rinomato AmericanoTonic Water zum AufgießenAmericano in ein Highball-Glas voller Eis gießen und mit Tonic aufgießen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Americano Perfetto4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth BiancoMineralwasser zum AufgießenVermouth und Americano in ein Highballglas über Eis eingießen und mit Mineralwasser toppen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Negroni Bianco4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth Bianco3 cl GinAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein Old Fashioned-Glas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
GALLIANO L'Aperitivo Amaro Bitter
Ein italienischer Aperitif von Galliano aus frischen Früchten, Kräutern und Gewürzen.Hergestellt mit Extrakten und Infusionen mediterraner Zitrusfrüchte wie Orangen, Bergamotten, Bitterorangen, Chinotto, Mandarinen und GrapefruitsDie Zutaten werden mazeriert, für mindestens 2 Wochen gereift, gefiltert und mit weiteren Extrakten veredelt.Im Mund verbinden sich die Noten der Zitrusfrüchte mit dezenten Noten von Anis, Wacholder, Kardamom, Sandelholz, Salbei, Lavendel, Pfefferminze, Zimt und VanilleAm besten als Aperitif, auf Eis oder in Cocktails zu genießenLassen Sie sich von der Fruchtvielfalt des Galliano L’Aperitivo Amaro Bitter überzeugen.Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Galliano B.V.Paulus Potterstraat 14, 1071 CZ AmsterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Farbstoff: E163, E129

Inhalt: 0.5 l (29,80 €* / 1 l)

14,90 €*
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Rouge
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rouge wird aus den feinsten Trauben aus dem Norden Korsikas hergestellt und hebt sich von anderen Aperitifs durch stärkere florale Noten ab. Intensiv und gleichzeitig elegant überrascht der Cap Corse Grande Reserve Rouge jeden Freund von herausragenden Spirituosen. Besonders in Spritz-Variationen oder einfach als Capo Spritz mit Moscato-Schaumwein oder Prosecco spielt er seine Stärken am besten aus.Cap Corse L.N. Mattei Quinquina ist ein traditioneller Likörwein, bzw. Aperitif aus Korsika und ist weltbekannt für sein einzigartig bitteres und gleichzeitig süßes Geschmacksprofil. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist renommiert für den Anbau besonders hochwertiger Trauben. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein und Quinquina (Chinarinde).Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. Auch der Weinbauer Mattei verwendete Chinin um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. So entstand dieser Aperitif 1872 und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region der Insel Korsika ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rougeer Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge ist ein intensiver und gleichzeitig auch eleganter Aperitif. Florale Noten verwöhnen am Anfang den Gaumen, gefolgt von einem aromatischen und bitteren Geschmack mit Noten von Kakao und Chinin. Das Finish ist langanhaltend und würzig.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite und Nüsse

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc
L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc überzeugt mit fruchtig-spritzigen Zitronennoten, die von dem bitteren Chinin-Geschmack untermalt werden. Da er nicht ganz so bitter ist wie der Rouge können Sie ihn auch getrost pur anbieten. Mixen Sie mit diesem Quinquina atemberaubende Fizz-Varianten oder ganz einfach einen Cap Corse Tonic mit viel Eis!Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina ist ein traditioneller Aperitif, bzw Likörwein, aus Korsika und ist für seinen bitteren und gleichzeitig süßen Geschmack renommiert. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein, und Quinquina (Chinarinde).Der Weinbauer Mattei verwendete Chinin damals um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. 1872 entstand dieser Aperitif und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region Korsikas ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt der L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina BlancDer Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina Blanc schmeckt im Vergleich zum zum trockeneren Cap Mattei Rouge frischer und spritziger. Noten von Zitrusfrüchten machen sich in der Nase und am Gaumen bemerkbar. Cédrat, auch Zitronatzitrone genannt, wird in Korsika angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der L.N. Mattei Cap Corse Réserve Quinquina Blanc. Die Zitrus-Note harominiert perfekt mit dem bitteren Geschmack von Chinin.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (31,99 €* / 1 l)

23,99 €*
COCCHI Aperitivo Americano Rosa
Der Cocchi Aperitivo Americano Rosa wurde erstmals 1891 von Giulio Cocchi hergestellt. Als Basis werden die Roten Piemonteser Weine Brachetto und Malvasia verwendet. Diese Weine sind bekannt für ihre Noten von wilden Rosen und gereiften Beeren. Dem Likörwein werden bei der Herstellung verschiedene Kräuter, Früchte und Gewürze hinzugefügt. Vor allem aber Enzian, Chinarinde, Citrus und Rosenblätter. Der Cocchi Rosa wird in der Region Asti im Nordwesten Italiens hergestellt. Noch heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und wird inzwischen von Giulio Cocchi Spumanti geleitet.Bereits optisch überzeugt der Cocchi Rosa Likörwein mit seiner kräftigen, zugleich frischen roten und 100% natürlichen Farbe. Beim Einschenken versprüht der Aperitif ein wohliges Rosenaroma, gefolgt von Citrusfrüchten, Beeren und Kräutern. Geschmacklich gibt sich der Cocchi ausgesprochen frisch, fruchtig und aromatisch. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend, herb und trocken.Am besten genießt man den Cocchi Aperitivao Americano Rosa pur auf Eis oder mit Soda und Zitronenschale.Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

RINOMATO Americano Bianco
Der Rinomato Americano Bianco ist ein klassischer Americano, ein Aperitif-Wein, wie er seit dem frühen 20. Jahrhundert in Italien hergestellt wird. Intensive Aromen von Enzian, Panettone, und frischer Bergamotte wandeln sich auf der Zunge zu einem komplexen, wurzellastigen Geschmack.Perfekte Balance aus süßen und bitteren Geschmacksnoten.Hervorragend geeignet für weiße Varianten klassischer Amaro-Cocktails oder erfrischende Spritz-Drinks mit Schaumwein oder Soda.Vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino nach traditionellen Methoden hergestellt.Er passt wunderbar in klassische Cocktails und Spritz-Variationen.So schmeckt der AmericanoDie Weine kommen deutlich stärker durch als man zunächst vermutet, sie verleihen ihm eine erdige Säure und ein außergewöhnlich florales Aroma, dass der Enzian als wichtigstes Botanical mit einer spannenden Trockenheit und deutlichen Tanninen unterstreicht.Daneben begeistert er aber mit frischen Noten von Bergamotte und Mandarinenzesten, die sich zusammen mit den anderen Botanicals zu einem wohligwarmen Duft (und auch Geschmack) von italienischem Panettone verbinden, einem Hefekuchen mit Trockenfrüchten und Rosinen. Das bringt er in diversen spannenden Cocktail-Kreationen unter:Gentian Soda6 cl Rinomato AmericanoTonic Water zum AufgießenAmericano in ein Highball-Glas voller Eis gießen und mit Tonic aufgießen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Americano Perfetto4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth BiancoMineralwasser zum AufgießenVermouth und Americano in ein Highballglas über Eis eingießen und mit Mineralwasser toppen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.Negroni Bianco4,5 cl Rinomato Americano3 cl Mancino Vermouth Bianco3 cl GinAlle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in ein Old Fashioned-Glas mit frischem Eis abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

19,99 €*
RINOMATO Bitter Scuro
Tief im Piemont, in der italienischen Genuss-Region Asti werden die Rinomato-Produkte hergestellt: mit den Aromen frischer Kräuter machen sie aus jedem simplen Spritz einen kurzen Italien-Urlaub und aus einem einfachen Drei-Zutaten-Cocktail ein kleines Stück Handwerkskunst. Sie transportieren die feinen Aromatik der Botanicals ins Glas und sorgen für unvergleichlichen Genuss - auf Eis genauso wie in feinen austarierten Cocktails.Auf diese Weise präsentiert Giancarlo Mancino, Bartender und Schöpfer der preisgekrönten Mancino-Vermouths die Rinomato-Reihe.Der Rinomato Bitter Scuro funkioniert besonders gut in klassischen Bitter Cocktails wie dem Negroni, Boulevardier oder einem Americano.Noten von Himbeere vereinen sich mit Hibiskus, Bitterorange, Löwenzahn, Bergamotte, Mandarine und schwarzem Tee.Abgerundet wird der Geschmack durch sein trockenes und komplexes Finish, geprägt von Enzian und WermutAlkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:L.C. srlFrazione S. Vito, 81/F, 14042 San Vito ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

21,99 €*
WARRE'S Otima 10 Year Old Tawny Port
Warre's Otima 10 Y.O. Tawny Port ist ein Blend aus mehreren, in Eichenfässern gereiften Weinen. Die Altersangabe bezieht sich dabei auf das Durchschnittsalter der einzelnen Weine. Die 10-jährige Reifung in Holzfässern verleiht dem Wein einen eleganten, sanften, holzigen Charakter.Im Aroma verlocken frische, fruchtige Düfte vereint mit nussigen und holzigen Noten.Im Geschmack kommen Noten von Karamell, getrockneten Früchten sowie Orangenschalen dazu.Wird der Port gekühlt serviert, erscheinen florale und würzige Anklänge.Wir empfehlen die Lagerung im Kühlschrank oder das Servieren in einem mit Eis gefüllten Flaschenkühler.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (49,98 €* / 1 l)

24,99 €*
RUM ARTESANAL Seamaster Blended Rum
Mit dem Seamaster präsentiert Rum Artesanal einen besonderen Blended Rum, der so rau und so charakterstark wie die See und so ehrlich und gradlinig wie ein echter Seamaster ist.Ein Blend bestehend aus einem 8-jährigen Barbados Rum und einem 11-jährigen High Ester Jamaika RumBesonders hervorzuheben ist der 11-jährige Jamaica Hochester Rum, der in der Nähe einer der bedeutendsten Docks der royal-britischen Marine lagerte.Ohne Zusatz von Farbstoff oder ZuckerWir empfehlen diesen Rum pur zu genießen oder als hochwertige Zutat in Tiki-Drinks oder Cocktails.Alkoholgehalt in % vol.:50Herkunftsland:Barbados, JamaikaLebensmittelunternehmer:Heinz Eggert GmbH und Co. KG.Eppenser Weg 3, 29549 Bad BevensenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (67,13 €* / 1 l)

46,99 €*
WARRE'S Otima 20 Year Old Tawny Port
Warre's Otima 20 Y.O. Tawny Port ist ein Blend aus mehreren, in Eichenfässern gereiften Weinen. Die Altersangabe bezieht sich dabei auf das Durchschnittsalter der einzelnen Weine. Die 20-jährige Reifung in Holzfässern verleiht dem Wein einen üppigen, reichen, holzigen Charakter.Im Aroma kommen nussige und holzige Noten zum Vorschein.Im Geschmack zeigt er sich reichhaltig und vollmundig mit ausgewogenen Noten von Tannine und etwas Säure.Leicht gekühlt ist er nicht nur zum runden Abschluss eines Lunches oder Dinner geeignet. Auch pur ist er ein echter Genuss.Er passt hervorragend zu leichten Desserts wie Creme Brûlée.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (79,98 €* / 1 l)

39,99 €*

Kunden kauften auch

Tipp
MANCINO Bianco Ambrato Vermouth
Süßer, weißer Vermouth bricht aus den gängigen Kategorien aus – und mit dem Bianco Ambrato bringt der Mancino einen der spannendsten Vertreter dieser Besonderheit auf den Markt.Besitzt 37 Botanicals und eine Basis aus edlem italienischen Trebbiano di Romagna-Wein.In der Nase erscheint er floral und kräutrig, mit Noten von Kamille, Genzian, Holunder und Minze.Am Gaumen mehr bitter als süß, mit Geschmäckern von Kamille, Orange, bitterer Grapefruit und Anklängen von Nelken und Zimt.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo Mancino.Geschmacklich liegt er irgendwo zwischen der vollen Süße eines roten und der Würzigkeit eines trockenen Vermouths: der Bianco Ambrato vereint das beste aus zwei Welten und eignet sich zum Beispiel hervorragend für Vesper Martinis. Seine wahre Bestimmung findet er allerdings als exklusive Geheimzutat im Gin & Tonic. Vertrauen Sie uns!Der Bianco Ambrato wird mit 37 statt wie der Secco mit 19 Botanicals hergestellt – und ist damit aromatisch deutlich näher an seinem roten Bruder, dem Rosso. Damit eignet er sich hervorragend für spannende weiße Negroni-Twists, aber auch für Cocktail-Freunde, die das kleine bisschen Extra-Süße zu schätzen wissen und ihren Martini weniger trocken mögen. Der Bianco Ambrato braucht keinen großen Zutatenkatalog um sich herum. Gießen Sie ihn mit Tonic Water auf oder geben Sie zwei, drei Spritzer davon in ihren nächsten Gin Tonic für ein breiteres und spannenderes Drink-Erlebnis. Aber natürlich funktioniert auch dieser Mancino wunderbar in einer Vielzahl von Drink-Rezepturen. Allen voran als „Ersatz“ für den seit Mitter der 1980er vom Markt genommenen Kina Lillet in James Bonds very own Vesper Martini – und dieser leicht abgewandelten Variante von Giancarlo Mancino himself.CocktailempfehlungVesper4 cl Gin2 cl Vodka3 cl Mancino Vermouth Bianco Ambrato2 Spritzer Regan’s Orange BittersAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit einem Orangentwist garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen.Hinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
Tipp
MANCINO Chinato Vermouth
Der Chinato ist ein besonders exklusiver und vollmundiger Vermouth aus dem Hause Mancino – und vor allem für Freunde purer Spirituosen ein Genuss.Exklusiver Blend aus den Mancino-Vermouths Secco, Rosso Amaranto und Bianco Ambrato sowie vollmundigem Barbera d’Asti-Rotwein und Chinarinde.Intensives Aroma von weihnachtlichen Gewürzen, dunklem Rotwein und GrapefruitschalenVollmundiger Geschmack nach roten Früchten mit einer kräftigen aber ausbalancierten Mischung aus Säure, Süße und Bitternoten (Zimt, Grapefruit, Chinarinde, Medizinische Wurzeln)Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Chinato ist eine innovative Zutat für viele Cocktails, die einen roten Vermouth fordern, da sein Geschmacksprofil eher dem eines süßen, schweren Vermouths ähnelt. Leicht gekühlt oder bei Zimmertemperatur ist er jedoch auch ein hervorragender Solo-Tänzer – vor allem zum Dessert, zu einem guten Stück dunkler Schokolade oder wie ein schwerer Rotwein zu einem kräftigen Stück Käse.Was macht den Mancino Chinato so besonders?Selbst unter den ohnehin besonderen Mancino-Vermouths ist der Chinato ein echtes Unikum, das sich nicht in eine klassische Kategorie pressen lässt. Er ist ein Blend aus drei verschiedenen Vermouth-Sorten, verschnitten mit kräftigem Barbera d’Asti-Rotwein und aromatisiert mit Chinarinde und fällt entsprechend komplex und vollmundig aus.Anders als viele andere Vermouth-Varianten ist er deshalb nicht nur eine reine Cocktail-Zutat, sondern ein wunderbarer Begleiter zum Essen. Servieren Sie ihn wie einen schweren Rotwein oder einen kräftigen Port zum essen, kühlen sie ihn mit ein paar Eiswürfeln, um sich zu erfrischen oder erhitzen sie ihn ein wenig, um die Gewürze herauszukitzeln: der beste Glühwein, den sie je im Glas haben werden. Aber wie schmeckt er nun eigentlich?So schmeckt Mancino Vermouth ChinatoDunkelrot und schwer liegt der Chinato im Glas, schwenkt sich wie ein Likör. Das Aroma erinnert vordergründig an Weihnachten, geröstete Gewürze, schwenkt dann über zu Orangen und Grapefruit, zu dunklem, kräftigen Rotwein.Auf der Zunge setzt sich dieser Eindruck nahtlos fort – kräftige, rote Frucht und eine intensiv-saure Süße nehmen den Mundraum in Beschlag, mit einer angenehmen Bitterkeit. Zimt und Piment machen sich breit und arbeiten auf ein Finish hin, dass mit einer tollen, leicht medizinischen Note begeistert. Vielschichtig und schön.Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn der Mancino Chinato sich perfekt für den Pur-Genuss eignet ist er natürlich trotzdem eine hervorragende Cocktailzutat. Ersetzen Sie beispielsweise einen Teil des Mancino Rosso im Negroni mit dem Chinato für noch mehr aromatische Breite im Drink.Alkoholgehalt in % vol.:17,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Frazione S. Vito81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Rotwein (Barbera d` Asti DOCG), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen (Chinin von Chinarinde)Hinweise: Enthält Zuckerkulör E150d. Vegan.

Inhalt: 0.5 l (47,98 €* / 1 l)

23,99 €*
Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
MR BLACK Cold Brew Coffee Liqueur
Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker. Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive. Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao. Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black 3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni 3 cl Mr. Black 3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:23Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.

Inhalt: 0.7 l (41,43 €* / 1 l)

29,00 €*