ILE FOUR Yuzu Citrus Sake

22,50 €*

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche|Flaschen
Produktnummer: 2113
Produktinformationen "ILE FOUR Yuzu Citrus Sake"

Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.

  • Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!
  • Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.
  • Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.
  • Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.
  • Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.

Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel Potential

Die Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.

Yuzu Sake von Île Four

Die Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.

Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.

Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:

Yuzu Fizz:

2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.

Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):

  • 3 cl Yuzu Sake
  • 3 cl Gin
  • 1 cl Ananassaft
  • 1 cl Zucker- oder Vanillesirup
  • Etwas Koriander
  • Eis

Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!

Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.

Alkoholgehalt in % vol.:10,5
Herkunftsland:Japan
Lebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbH
Fröbelweg 2, 24376 Kappeln
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Sake
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Weiterführende Links zu "ILE FOUR Yuzu Citrus Sake"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Île Four +++ ansehen

ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*
ILE FOUR Momo Peach Sake

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
ILE FOUR Premium Junmai Sake

Inhalt: 0.72 l (26,38 €* / 1 l)

18,99 €*
ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
ILE FOUR Ume Plum Sake

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*

Zubehörartikel

MING RIVER Sichuan Baijiu
 Ming River Sichuan Baijiu: ein traditionell chinesischer Korn-BrandDieser Baijiu duftet nach reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, weißfleischigen Früchten.Im Mund zeigt er sich mit Noten von Ananas und fermentierten Früchten sowie mit einem mineralischen Abgang.Ming River Sichuan Baijiu wird in der Luzhou Laojiao Destillerie in China hergestellt.Gerade Fans von kräftigem Rhum Agricole oder den haitanischen Clairins wird diese Spirituose aus chinesischer Tradition begeistern!Die Basis für den Ming River Sichuan Baijiu bilden rote Sorghumhirse, frisches Quellwasser aus der Nähe der Brennerei. Vor der Destillation reift die entstandene Maische etwa zwei Monate in Lehmgruben. Bis zu zwei Jahren darf der Baijiu dann noch in Gefäßen aus Ton nachlagern. Verantwortlich für diesen authentischen Vertreter der Baijius zeichnet die Luzhou Laojiao Destillerie in China. Diese Brennerei stellt bereits seit dem Jahr 1573 Baijiu her und ist somit die älteste, durchgängig produzierende ihrer Art.So schmeckt der Ming River Sichuan BaijiuBereits beim Öffnen der Flasche vernimmt man den Geruch von reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, hellen Früchten.Im Mund setzen sich die Noten von Ananas fort. Es gesellen sich Nuancen von fermentierten Früchten hinzu. Im Abgang dominieren mineralische Töne.Wie trinkt man Ming River Sichuan Baijiu?Den Ming River Sichuan Baijiu kann man wunderbar pur genießen, allerdings macht er sich ebenfalls gut in Cocktails. Zum Beispiel der Drink "Crossing the Silk Road" von galumbi.Ein etwas einfacherer Cocktail, der auch Freunde der klassisch-bitteren Aperitif-Drinks erfreut ist dieser Twist auf den klassischen Paper Plane Cocktail von David Putney:Paper Crane3 cl Ming River Baijiu3 cl Amaro3 cl Aperol3 cl ZitronensaftAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gefrostete Coupette abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:ChinaLebensmittelunternehmer:Partisan Vertriebs GmbHLutherstrasse 5, 99084 ErfurtDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Baijiu)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Getreide

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
ILE FOUR Momo Peach Sake
Ile Four Momo Peach Sake entsteht aus Sake (Alkoholisches Getränk auf Reisbasis) und Momo-Pfirsich-Saft.Momo Pfirsich hat ein äußerst saftiges und geschmackvolles Fruchtfleisch, das den Île Four's Sake perfekt ergänzt.Im Mund treffen trockene, saure, frische und fruchtige Komponenten aufeinander.Die Kombination aus Sake, Sherry-Noten und Pfirsich harmoniert hervorragend.So lecker Île Four Momo Peach Sake kalt auf Eis auch sein mag, eignet sich Momo Peach Sake super zum Mixen von Cocktails.CocktailempfehlungSAKE BELLINI: 2-3cl MOMO in ein Champagnerglas geben und mit Sparkling Sake, Champagner oder Prosecco auffüllen. Alkoholgehalt in % vol.:12,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: 41,5% Momo Saft, Wasser, Zucker, Braualkohol aus Zuckerrohr, 2,7% Sake.Hinweise: Vor dem Öffnen schütteln. Nach dem Öffnen kühlen.

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
YUZILLA Gin
Vollkommene Zitrus-Frische abgefüllt in eine Design-Flasche - das bietet der Yuzilla Gin.Bereits die Flasche ist mit ihren Furchen und Kratzern von YUZILLAS gefährlichen Krallen ein Hingucker. Sie wurde von Tastillery, internationalen Designern und Craft-Glasmanufaktur Wildly Crafted entwickelt.Zu den Botanicals zählen: Yuzu, Grapefruit, Mandarine, Limette, Zitrone, Pampelmuse, Blutorange, Zitronenschale, Orangenschale, Curacao, Orange, Zitronengras.Ein hervorragender Gin für G&Ts. Empfohlen wird eiskaltes Indian Tonic für eine zusätzliche Bitternote und als Garnitur eine Grapefruitzeste.Insgesamt ein aromatischer und monströser Zitrus-Gin mit besonderen Botanicals wie beispielsweise Bio-Yuzus aus Japan.Perfekt als Geschenk für Freunde, Familie und Bekannte oder einfach ein Geschenk an sich selbst.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Tastillery GmbHDanziger Straße 35A, 20099 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,86 €* / 1 l)

34,90 €*
Pierre FERRAND Dry Curaçao Yuzu Late Harvest
Ferrand Dry Curaçao Yuzu - Ein ein französischer Zitruslikör aus Cognac Ferrand, Brandy und Yuzudestillat aus lang gereiften Yuzufrüchten der Spätlese.Zu Beginn bemerkt man in der Nase eine sehr pikante Yuzu- und Mandarinen-Note gefolgt von Vanille, Marzipan sowie einem zarten Hauch von Blumen (Rosen, Geranien), Pfeffer, Minze und Kräutern.Ein reichhaltiger und runder Gaumen, der zunächst den Aromen in der Nase folgt. Hinzu kommen Anklänge von kandierten Zitrusfrüchten (Yuzus, Mandarinen, Limetten) und wachsartigen Eindrücken von tropischen Früchten, Mandeln, Pflaumen, Toffee, Muskatnuss und Tee.Das Finish ist sehr lang und begeistert mit Aromen von Zitrusfrüchten, Kräutern, Vanille sowie süßem Würzgebäck.Die erste Charge ist limitiert mit nur 900 abgefüllten Flaschen.Der Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör ist eine wahre Delikatesse für Liebhaber anspruchsvoller Spirituosen, die einzigartige Geschmackserlebnisse schätzen. Genießen Sie ihn pur oder als besondere Zutat in erlesenen Cocktails wie beispielsweise einem Yuzu Mai Tai oder einer Yuzu Margarita. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Ferrand Dry Curaçao Yuzu und lassen Sie sich von seiner unvergleichlichen Aromenvielfalt verführen.Zur Herstellung des Ferrand Dry Curaçao YuzuDer Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör beeindruckt durch eine sorgfältige Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten. Ähnlich wie sein großer Bruder, der Ferrand Dry Curaçao Orange, basiert auch dieser Likör auf einem alten Rezept aus dem 19. Jahrhundert.Bei der Produktion des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs wurde bewusst darauf geachtet, dass die Früchte erst dann geerntet werden, wenn sie auf natürliche Weise vom Baum fallen. In diesem späten Stadium entwickeln die Yuzus ein wunderbares und reichhaltiges Aroma, das ihrer Essenz entspricht. Aus diesem Grund trägt der Likör den Beinamen "Late Harvest" oder "Spätlese". Für die Herstellung des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs werden ganze Yuzu-Früchte eine Woche lang in feinstem Weinbrand* eingelegt. Diese Infusion wird anschließend in hochwertigen Kupfer-Brennblasen von Ferrand destilliert. Die Technik der pflanzlichen Infusion wurde schon im 19. Jahrhundert verwendet, um die Aromen der Orangen hervorzuheben.Das entstandene Yuzu-Destillat wird schließlich mit einem Hauch Yuzu-Infusion, etwas Bourbon-Vanille sowie Brandy* und Ferrand-Cognac* veredelt. Diese Zutaten ruhen dann mehrere Monate lang in erstklassigem Weinbrand.Et voilà!*Für den Cognac wird die Rebsorte Ugni-Blanc verwendet, wohingegen für Brandy und Weinbrand verschiedene Rebsorten zum Einsatz kommen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,93 €* / 1 l)

34,95 €*
AUSVERKAUFT
St. Germain Elderflower Liqueur
Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison St.-GermainBP 50, 93401 Cedex, St. Ouen (Paris)FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
GIFFARD Gomme Orangenblüten-Sirup 1000ml
Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten SirupDer Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in CocktailsDer Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:5 cl Mangalore1 cl Gomme Orangenblüten Sirup½ LimettePressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:6 cl BARSOL Pisco Primero Quebranta6 cl Ananassaft3 cl Limettensaft3 cl Gomme Orangenblüten Sirup1 Stück AnanasGeben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, OrangenblütenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1368kJ (327kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker79gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

9,99 €*
ILE FOUR Ume Plum Sake
Der Ume Plum von Île Four ist ein einzigartiger Blend aus Premium Sake und dem Saft der japanischen Ume Frucht.Atemberaubende Symbiose aus Reiswein und Ume-SaftNaturbelassenes Produkt aus japanischer HandarbeitSäuerlich-fruchtige Erfrischung für Frühling und SommerHerrliche Noten von Pflaume und Aprikose  Ume – die Pflaume mit dem gewissen EtwasDie Ume Frucht wird auch als japanische Pflaume oder japanische Aprikose bezeichnet. Da sie zur kältesten Jahreszeit blüht, steht sie dem Volksglauben Japans nach für Durchsetzungsvermögen sowie Entschlossenheit und nimmt generell eine wichtige Rolle in der Tradition des ostasiatischen Inselstaates ein. Ihre süß-säuerliche Saftigkeit sorgt für sommerlichen Geschmack und entfacht in Kombination mit dem lieblichen Île Four Sake eine spannende Symbiose, die auf Anhieb begeistert. Ume Plum Sake von Île FourDas Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake verwendet das Familienunternehmen aus Nara nur reinstes Wasser aus dem hauseigenen Brunnen, Reis sowie Hefe/Koji. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. So weist der Île FourUme Plum keinerlei Zusatzstoffe auf und basiert gänzlich auf naturbelassenen Rohstoffen.Pralle Fruchtigkeit und florale Anklänge verwöhnen die Nase. Auch am Gaumen machen sich die 30,2 % Fruchtgehalt des Ume Plum Sake herrlich-frisch bemerkbar. Noten von Pflaume und Aprikose tänzeln quirlig auf der Zunge und hallen im frischen Abgang nach. Alles in allem bietet der Reiswein-Blend eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage.Der Ume Plum Sake von Île Four eignet sich optimal als Aperitif sowie Digestif gleichermaßen und gibt eine Top-Figur in facettenreichen Cocktails ab.Alkoholgehalt in % vol.:12Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*
ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
ITALICUS Rosolio di Bergamotto Liqueur
Italicus - Rosolio di Bergamotto ist eigentlich nur ein Bergamotte-Likör. Aber einer, der begeistert: Weil er mit dem Rosolio eine ganze Spirituosen-Kategorie wiederbelebt, weil das intensive Bergamotten-Aroma komplett neue Cocktail-Welten erschließt, weil er von Wermut-Großmeister Giuseppe Gallo stammt und weil das herzbluterfüllte Design der wuchtigen Flasche so laut Italien schreit, dass man sie als Kühlerfigur an die Vespa schrauben könnte.Italicus belebt die Kategorie der Rosolio-Liköre wieder und ist der Gewinner bedeutender Auszeichnungen in der Spirituosenszene (Mixology Bar Award beim BCB 2017 und „best new spirit or cocktail ingredient“ bei der Tales oft the Cocktail).In der Nase nimmt man deutliche Aromen von Bergamotte und Kamille, Zedern sowie getrocknetem Lavendel wahr.Der Likör schmeckt süß nach Bergamotte, Kamille und Enzian mit leicht bitteren Noten.Er eignet sich zum Abwandeln bekannter Cocktails, zum Veredeln von Longdrinks, zum puren Genuss und inspiriert zum Experimentieren.Dieser neue Rosolio wird in der Torino Destillerie in der italienischen Metropolstadt Turin erschaffen. Geschichte ist für dieses Premium-Produkt von enormer Bedeutung. Trotzdem wollte der Spirituosenexperte einem modernen Geschmacksprofil und Anspruch an Design gerecht werden. Hier treffen sich Tradition und Innovation, denn die Verbindung zwischen beiden Parteien schafft Gallo mit dem Italicus Rosolio!Die Vielseitigkeit von Italicus überzeugt Bartender und Hobby-Mixologen weltweit. Mit Italicus kann man Klassiker wie den Negroni abwandeln, einfache Longdrinks wie G&T oder Wodka & Soda veredeln und überraschend aufregende Aperitifs zaubern. Cocktailempfehlung: Negroni di Bergamotto3 cl Italicus3 cl Campari3 cl Cap Mattei Quinquina RougeRühren Sie alle Zutaten auf Eis und geben Sie den Drink mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler. Dekorieren sie den Negroni mit einer Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Torino Distillati S.p.AVia Montegrappa 37, 10024 Moncalieri TOItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Kräuter und Gewürze

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
ILE FOUR Premium Junmai Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „modern Sake“ wird von einer Familienbrauerei aus Nara hergestellt und konnte 2011 bei der IWSC überzeugen.Ein Sake perfekt für Einsteiger.Mit einem Alkoholgehalt von 15,5% vol. bietet er zu jedem Zeitpunkt ein aufregendes Geschmackserlebnis.Wurde 2011 bei der International Wein und Spirits Competition mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.Ein raffinierter und trockener Sake, der mit seinem charakteristischen Körper und Geschmack begeistert.Eisgekühlt zum Essen servieren oder als Cocktailzutat einsetzen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt.Der Île Four Premium Junmai Sake ist der perfekte Reiswein für Einsteiger in die Welt des japanischen Sakes. 2011 gewann er bei der International Wein and Spirits Competition die Silbermedaille. Er überzeugt mit seinem charakteristischen Körper und seinem Geschmack. Er ist raffiniert und trocken und passt zu Käse, Jamon Iberico und Gambas. Untertöne von Sherry runden den typischen Sake-Geschmack ab. Der Säuregehalt ist ausbalanciert und angenehm.Der Île Flour Premium Junmai Sake passt besonders gut zum Essen, wie Käse oder Schinken. Servieren Sie ihn dabei nur eigekühlt! Außerdem lässt sich dieser Reiswein auch als gute Basis für außergewöhnliche Cocktails einsetzen:The Frog5 cl Île Four Pure Premium Junmai Sake1.5 cl Vodka1 cl frischer Zitronensaft2 Streifen Salatgurken2 dünne Scheiben IngwerGetrockneter IngwerGinger BeerAlle Zutaten, inklusive frischen Ingwer und Gurke in einen Shaker geben und gut schütteln. Auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren den getrockneten verwenden. Zum Schluss mit scharfem Ginger Beer auffüllen.Alkoholgehalt in % vol.:15,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (26,38 €* / 1 l)

18,99 €*
ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „Modern Sake“ stammt von einer Familienbrauerei aus Nara. Der Île Four Limited Edition „Junmai Daiginjo“ Sake ist die hochwertigste Qualität der Brauerei:Ein Super Premium Sake aus Japan, der nach dem Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% der Sake gehört.Hochwertiger Yamadanishiki Sakereis, eine Polierrate von 50% und eine langsame Fermentierung bei niedrigen Temperaturen sind für die Hochwertigkeit des Premium Sake verantwortlich.Aromen von Melone, Jungen Trauben, Apfel, Beeren und Citrus entzücken jeden Sake-Fan.Zum pur Trinken, als Aperitif oder direkt zum Essen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Für den Limited Edition Junmai Daiginjo wird der hochwertige Sakereis Yamadanishiki mit einer Polierrate von mindestens 50% verwendet. Bei der Fermentierung wird darauf geachtet, dass diese möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen stattfindet. Durch diese drei Kriterien wird der Île Four Limited Edition zu einem Super Premium Sake: Er wird vom Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% Sakes weltweit gezählt.Der Sake ist sehr aromatisch: Aromen von Melone und jungen Trauben mit einem Hauch von Apfel und Beeren verwöhnen die Geruchssinne. Diese finden sich auch im Geschmack wieder. Zusätzlich sorgen eine leichte Zitrusnote und weitere Früchte für einen raffinierten und leichten Geschmack. Das Finish ist klar, vor allem wenn man den Geschmack des Sakes in Betracht zieht.Trinken Sie den Île Flour Limited Edition Junmai Daiginjo kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen. Dieser Sake passt mit seinem leichten, delikaten, aromatischen und komplexen Charakter besonders zu Fisch, leichten Gerichten oder Vorspeisen wie Foie Gras, marinierten Garnelen oder Jamon Iberico.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

ILE FOUR Premium Junmai Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „modern Sake“ wird von einer Familienbrauerei aus Nara hergestellt und konnte 2011 bei der IWSC überzeugen.Ein Sake perfekt für Einsteiger.Mit einem Alkoholgehalt von 15,5% vol. bietet er zu jedem Zeitpunkt ein aufregendes Geschmackserlebnis.Wurde 2011 bei der International Wein und Spirits Competition mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.Ein raffinierter und trockener Sake, der mit seinem charakteristischen Körper und Geschmack begeistert.Eisgekühlt zum Essen servieren oder als Cocktailzutat einsetzen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt.Der Île Four Premium Junmai Sake ist der perfekte Reiswein für Einsteiger in die Welt des japanischen Sakes. 2011 gewann er bei der International Wein and Spirits Competition die Silbermedaille. Er überzeugt mit seinem charakteristischen Körper und seinem Geschmack. Er ist raffiniert und trocken und passt zu Käse, Jamon Iberico und Gambas. Untertöne von Sherry runden den typischen Sake-Geschmack ab. Der Säuregehalt ist ausbalanciert und angenehm.Der Île Flour Premium Junmai Sake passt besonders gut zum Essen, wie Käse oder Schinken. Servieren Sie ihn dabei nur eigekühlt! Außerdem lässt sich dieser Reiswein auch als gute Basis für außergewöhnliche Cocktails einsetzen:The Frog5 cl Île Four Pure Premium Junmai Sake1.5 cl Vodka1 cl frischer Zitronensaft2 Streifen Salatgurken2 dünne Scheiben IngwerGetrockneter IngwerGinger BeerAlle Zutaten, inklusive frischen Ingwer und Gurke in einen Shaker geben und gut schütteln. Auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren den getrockneten verwenden. Zum Schluss mit scharfem Ginger Beer auffüllen.Alkoholgehalt in % vol.:15,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (26,38 €* / 1 l)

18,99 €*
ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „Modern Sake“ stammt von einer Familienbrauerei aus Nara. Der Île Four Limited Edition „Junmai Daiginjo“ Sake ist die hochwertigste Qualität der Brauerei:Ein Super Premium Sake aus Japan, der nach dem Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% der Sake gehört.Hochwertiger Yamadanishiki Sakereis, eine Polierrate von 50% und eine langsame Fermentierung bei niedrigen Temperaturen sind für die Hochwertigkeit des Premium Sake verantwortlich.Aromen von Melone, Jungen Trauben, Apfel, Beeren und Citrus entzücken jeden Sake-Fan.Zum pur Trinken, als Aperitif oder direkt zum Essen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Für den Limited Edition Junmai Daiginjo wird der hochwertige Sakereis Yamadanishiki mit einer Polierrate von mindestens 50% verwendet. Bei der Fermentierung wird darauf geachtet, dass diese möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen stattfindet. Durch diese drei Kriterien wird der Île Four Limited Edition zu einem Super Premium Sake: Er wird vom Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% Sakes weltweit gezählt.Der Sake ist sehr aromatisch: Aromen von Melone und jungen Trauben mit einem Hauch von Apfel und Beeren verwöhnen die Geruchssinne. Diese finden sich auch im Geschmack wieder. Zusätzlich sorgen eine leichte Zitrusnote und weitere Früchte für einen raffinierten und leichten Geschmack. Das Finish ist klar, vor allem wenn man den Geschmack des Sakes in Betracht zieht.Trinken Sie den Île Flour Limited Edition Junmai Daiginjo kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen. Dieser Sake passt mit seinem leichten, delikaten, aromatischen und komplexen Charakter besonders zu Fisch, leichten Gerichten oder Vorspeisen wie Foie Gras, marinierten Garnelen oder Jamon Iberico.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*
Tipp
CAVA DE ORO Reposado Tequila 100% Agave
Gran Cava de Oro Reposado ist die zweitjüngste Qualität des Kult-Tequila-Produzenten – und eine, die sie probiert haben sollten.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoSechs Monate in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben zweiPerfekt für den Pur-GenussAroma von gekochten Agaven und feuchtem HolzKräftiger Geschmack von Eiche, gekochten Agaven und KaramellGran Cava de Oro ist dafür bekannt, sich hauptsächlich um den mexikanischen Binnenmarkt zu kümmern, im großen Stil wird höchstens noch in die USA und Canada exportiert – trotzdem ist er die Marke für ihre Qualität weltbekannt, gerade Mexico-Urlauber schwärmen immer wieder vom Besuch im kleinen Laden der Marke mitten in der Stadt Tequila. Der Reposado von Cava de Oro beeindruckt nicht nur mit seinem für diese Tequila-Art hohen Alter, sondern auch mit einem einzigartigen Geschmacksprofil.So schmeckt Gran Cava de Oro ReposadoDer Reposado aus dem Hause Gran Cava de Oro wird wie alle Tequilas der Brennerei doppelt destilliert, reift aber nicht wie sonst bei gereiften Agavendestillaten üblich in Ex-Bourbon-Fässern nach. Stattdessen setzt man hier auf Fässer aus französischer Weißeiche, in denen zuvor Rotwein lagerte. Das Ergebnis ist ein Destillat mit der Farbe von hellem Stroh, das intensiv nach gekochten Agaven und sanft holzig duftet.Im Geschmack ist dieser Gran Cava de Oro so weich wie raffiniert, besitzt eine sanfte Karamell-Süße und zeigt erneut Noten von Agave und gekochten Agaven. Er hallt lange nach und legt sich angenehm über den ganzen Gaumen. Ein Ausnahme-Tequila, den man am besten pur genießt, der aber auch in luxuriösen Cocktails hervorragend funktioniert.  Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (84,29 €* / 1 l)

59,00 €*
Tipp
CAVA DE ORO Añejo Tequila 100% Agave
 Der Gran Cava de Oro Anejo ist ein Ausnahme-Tequila – und das gilt nicht nur für die einzigartige Lagerung in Rotweinfässern.100% Agave-Tequila aus El Arenal JaliscoZwei Jahre in Eichenfässern gereift statt der vorgeschrieben 12 MonatePerfekt für den Pur-GenussAroma von Eichenholz und gerösteten NüssenFrischer Geschmack von Kräutern, dazu eine angenehme KaramellsüßeGran Cava de Oro konzentriert sich bisher hauptsächlich auf den Binnenmarkt in Mexico, in größeren Mengen exportiert wird bisher nur in die USA und Canada. Trotzdem ist die Marke weltbekannt, gerade unter Mexico-Heimkehrern aus Europa wird er häufig nachgefragt – wegen eines fehlenden Importeurs hierzulande war er bisher aber extrem schwierig zu bekommen. Der Anejo ist die zweitälteste Qualität aus dem Hause und beeindruckt mit einem unvergleichlichen und komplexen Geschmack – auch außerhalb der Urlaubszeit.So schmeckt Gran Cava de Oro AnejoDieser Anejo-Tequila wird doppelt destilliert – wie viele gute Tequilas. Was ihn so besonders macht ist die Lagerung: während „normale“ Tequilas  meist in Ex-Bourbon Barrels reifen, nimmt man in der Tequilera Puerta de Hierro Ex-Rotwein-Fässer aus französischer Weißeiche. Durch sie erhält der Gran Cava de Oro Anejo seine intensiv-goldene Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.Schon in der Nase begeistert er mit Aromen von Honig, Muskat und schwarzem Pfeffer, zusammen mit viel Karamell und geröstetem Eichenholz. All das findet sich auch am Gaumen wieder, wird dort aber ergänzt von Vanille, roten Pflaumen und Zimt, der auch im lange anhallenden Nachklang präsent ist. Dieser Anejo macht zwar herausragende Cocktails, wir empfehlen aber eindringlich den Pur-Genuss, ohne Wasser oder Eis. Sie werden es nicht bereuen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (107,14 €* / 1 l)

75,00 €*
THE BITTER TRUTH Bogart's Bitters
Mit den Bogart’s Bitters belebt The Bitter Truth die ersten jemals in einem Cocktailbuch erwähnten Bitters von 1862 wieder – und das, obwohl sie vielleicht nie existiert haben.Die Rezeptur wurde anhand einer erhaltenen Probe der originalen Boker’s Bitters aus dem 19. Jahrhundert erstelltFlaschendesign entspricht bis auf den Namen dem Original-Produkt von 1862Intensive Mischung aus gerösteten Gewürzen, dunkler Schokolade, Kaffee und KräuternPerfekt, um Cocktail-Klassiker wie den Old Fashioned oder den Champagne Cocktail so zu mixen, wie sie vor 150 Jahren gedacht warenBogart’s Bitters wurden das erste Mal 1862 in Jerry Thomas‘ legendärem Bartenders Guide erwähnt – in späteren Auflagen wechselte das Buch aber zu Boker’s Bitters, die sich auch in Harry Johnson’s Bartender’s Manual von 1882 wiederfinden. Man geht inzwischen davon aus, dass sich Jerry Thomas 1862 einfach vertan hat – und sehr wohl Boker’s Bitters meinte.Die standen damals meist als „Boker’s Genuine only“ in den Cocktail-Rezepturen – als Hinweis darauf, dass alle anderen Bitters wohl nur billige Nachahmer-Produkte seien. Selbst die Angostura Bitters fanden erst einige Jahrzehnte später den Weg in die Cocktail-Bücher. Mit den ersten „echten“ Bogart’s Bitters belebt The Bitter Truth nun den Geschmack des 19. Jahrhunderts wieder.Bitter Truth Bogart’s Bitters: Authentischer Geschmack für authentische DrinksÜber Umwege kam das Bitter-Truth-Team an eine Original-Flasche der Boker’s Bitters aus dem 19. Jahrhunderts. Inklusive komplett erhaltenem Etikett und einem kleinen Rest der Bitters selbst. Der genügte, um den authentischen Geschmack der Bitters aus dem viktorianischen Zeitalter in einem aufwendigen Prozess zu rekonstruieren.Anders als später entwickelte Cocktail Bitters setzen Sie nicht auf Zimt und Piment als primäre Geschmacksnoten, sondern schaffen eher ein Bild von dunklem, schokoladigen Kaffee, gerösteten Gewürzen und heimischen Kräutern. Ein kraftvolles, besonderes Produkt, das in Ihrem Bitters-Regal einen wohlverdienten Platz zwischen zimtigen Angostura Bitters und den blumigen Peychaud’s Bitters einnehmen wird und das klassischen Drinks wie dem Old Fashioned, dem Sherry Cobbler oder einem Champagne Cocktail noch einmal eine vollkommen neue, alte Note verleiht.Eine einzigartige Bitters-FlascheAuch die Flasche inklusive Etikett wurde komplett dem wiederentdeckten Original-Produkt nachempfunden. Vom Namen „Bogart’s Bitters“ einmal abgesehen, schließlich hießen sie ja eigentlich Boker’s Bitters. Die Form und Farbe der Originalflasche im Lady Leg-Stil wurde 1:1 nachgebaut und wird speziell für The Bitter Truth angefertigt.Darauf geht auch die – für Cocktail Bitters – immense Füllmenge von 350ml zurück, die eben zur Zeit der original Boker’s Bitters üblich war. Ein wahrhaft originales und originelles Produkt also – das im Barback oder in der Hausbar sofort auffällt. Spätestens wenn Sie damit einen authentischen Whisky Cocktail mixen, wie ihn 1862 Jerry Thomas zubereitet hat:3 bis 4 Spritzer Zuckersirup oder Gomme Sirup2 Dashes Bogart’s Bitters1 Weinglas Whisky (etwa 6 cl)1 ZitronenzesteAlle Zutaten in einen Shaker geben und bis zu einem Drittel der Flüssigkeit mit Eis auffüllen. Shaken und in ein schickes Rotweinglas abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:42,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:The Bitter Truth GmbHWolfratshauser Str. 21e, 82049 PullachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.35 l (79,97 €* / 1 l)

27,99 €*

Kunden kauften auch

Tipp
MANCINO Rosso Amaranto Vermouth
Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dHinweise: vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
BARSOL Torontel Pisco
BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco Sours Peruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben.  Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee. Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails! Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier. Über die Marke Barsol Pisco Die oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails!   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*
LA HECHICERA Fine Aged Rum From Colombia mit Geschenkverpackung
Der La Hechicera Rum stammt aus einem Land, das zwischen zwei Ozeanen liegt, von Bergen umgeben ist, Heimat eines Regenwalds mit hoher Artenvielfalt ist und aber auch eine Wüste besitzt. "La Hechicera" ist aus diesem Grund ein gut überlegter und passender Name zu diesem exquisiten Rum. "La Hechicera" bedeutet ins Deutsche übersetzt "die Zauberin" oder "die Bezaubernde" und das tut dieser kolumbianische Rum allemal! Dieser Rum spiegelt die Vielfältigkeit und das Bezaubernde Kolumbiens wieder.Schon seit zwei Jahrzehnten und über drei Generationen hinweg sorgt die Riascos Familie für die Kreation ausgezeichneten, authentischen Rums mit Fokus auf hoher Qualität und feinem Geschmack. Im Herzen von Barranquilla, zwischen dem Magdalena Fluss und dem Karibischen Meer, befindet sich die kleine Bodega mit einem umfangreichen Bestand feinster Rums, die teils mehr als 20 Jahre lang gereift sind und das einzigartige Aroma von La Hechicra Rum ausmachen.La Hechicera ist ein natürlicher Rum ohne Zusatzstoffe oder Zucker. Seine Herstellung basiert auf ausgewählten älteren Destillaten, die zwischen 12 und 21 Jahren in amerikanischen Weißeichenfässern lagerten und vom erfahrenen Master Blender Giraldo Kagana kombiniert werden. Die Rums wurden allesamt im Solera-Verfahren hergestellt, und die Qualität des Rums beruht insbesondere auf dem edlen Holz.La Hechicera besticht durch seine Kombination holziger und süßer Aromen, die von den Eichenfässern stammen, in denen zuvor Bourbon lagerte. Der edle Rum möchte mit seinen charakteristischen Noten wie Toffee, Orangenschale, geröstetem Kaffee und einem Beiklang von Tabak verwöhnen und das Gefühl Kolumbiens vermitteln. Sein Finish ist langanhaltend weich und lädt zu erneutem Genuss ein. Vor allem Kenner, die den kolumbianischen Rum entdecken wollen, sollten ihn zunächst pur kosten. Aber auch auf Eis oder als Basis von Drinks wie einem Rum Old Fashioned zeigt er seine Qualitäten.Bestellen Sie den La Hechicera Rum nun auch in der exklusiven Geschenkverpackung. Ideal als Mitbringsel oder auch zum selbst genießen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:KolumbienLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard Deutschland GmbHHabsburgerring 2, 50674 KölnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (65,70 €* / 1 l)

45,99 €*