19,99 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "BARSOL Pisco Perfecto Amor Aperitif Wein"
Der Name Perfecto Amor (die perfekte Liebe) ist in Peru ein traditioneller Begriff für Likörwein, er steht für die harmonische Verbindung aus dem frischen Traubensaft und dem Traubenbrand Pisco.
- Dieser Likörwein wird aus dem Saft gepresster Quebranta-, Italia- und Toronteltrauben sowie dem Pisco der jeweiligen gleichen Traubensorte hergestellt. Dadurch geht die natürliche Süße und Geschmackscharakteristik nicht verloren.
- Die Destillate lagern für zwei Jahre getrennt voneinander in Edelstahlbehältern und werden danach vermischt.
- Das Aroma ist geprägt von fruchtigen und nussigen Noten wie Trockenfrüchten, Karamell, Macadamianüssen, Mandeln, Rosinen sowie etwas Quittengelee.
- Der Geschmack überzeugt mit getrockneten Früchten, Rosinen, Aprikosen, gesalzenem Karamell, Honig, gerösteten Haselnüssen und Marzipan.
- Der Abklang ist angenehm weich, langanhaltend fruchtig und erinnert etwas an Honig.
BARSOL Perfecto Amor genießen Sie gut gekühlt pur als Aperitif, auf Eis mit einer Orangenscheibe, oder als Zutat eines Aperitif-Cocktails Ihrer Wahl.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 17 |
| Herkunftsland: | Peru |
| Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Likörwein |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Hinweise: Aufgrund des Verzichts auf eine umfassende Filterung im Herstellungsprozess kann es zu Ablagerungen und Ausflockungen kommen. Das Produkt bleibt weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität komplett erhalten.

Pisco ist Südamerikas traditionsreicher Traubenbrand, benannt nach der peruanischen Hafenstadt Pisco, in deren Umgebung er bereits im 16. Jahrhundert hergestellt wurde.
Neben Peru stellt auch Chile Pisco her. Während Chile insbesondere für industriell hergestellten Pisco bekannt ist, verfolgt Peru einen traditionellen Ansatz in der Herstellung und hat seinem Pisco ein striktes Reinheitsgebot verordnet.
Peruanischer Pisco entsteht aus acht zugelassenen Traubensorten und wird stets auf Trinkstärke destilliert. Die Zugabe von Zucker, Zuckercouleur sowie eine Reifung in Holzfässern ist verboten. So bleibt der individuelle Charakter der verwendeten Traubensorte(n) bestmöglich erhalten.
BARSOL entsteht in der ca. 100 Jahre alten Bodega San Isidro in Perus Bundestaat Ica. BARSOL kombiniert traditionelle Verfahren mit moderner Technologie: Eine ausgeklügelte Pressanlage sorgt beispielsweise dafür, dass nur der Saft der Trauben, nicht aber die bitteren Kerne ausgepresst werden. Destilliert wird in zwei historischen Kupferbrennblasen französischen Ursprungs.
BARSOL ist eine der erfolgreichsten Pisco-Marken Perus, Marktführer in den USA und erlangt regelmäßig Top-Platzierungen in internationalen Spirituosenwettbewerben. Trotz der zahlreichen Auszeichnungen und des großen Erfolges, ist Barsol zu einem moderaten Preis erhältlich.
Wir bei Perola bieten eine Fülle an verschiedensten BARSOL Piscos an, wie z.B. den BARSOL Primero Quebranta der sich hervorragend, für den berühmten Pisco Sour eignet.
Tipp: Für Pisco-Sour Neulinge bietet sich unser Pisco-Sour Cocktailpaket hervorragend an, bestehend aus: BARSOL Pisco, Rohrzucker Sirup, Pisco Sour Glas und einem Pisco Sour Rezeptheft!















