COCCHI Vermouth di Torino

24,99 €*

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche|Flaschen
Produktnummer: 216
Produktinformationen "COCCHI Vermouth di Torino"

Der Cocchi Storico Vermouth di Torino basiert auf der Originalrezeptur des Hauses Giulio Cocchi aus dem Jahre 1891. Basis des mit Chinarinde und Rhabarber versetzten Vermouth ist ein Muskateller. Der zugefügte, karamelisierte Zucker trägt zum markanten Geschmack mit Noten von Karamel und Krokant bei. Cocchi Vermouth di Torino ist ein geschmackvoller, idealer Vermouth für klassische Cocktails wie den Negroni.

 

Alkoholgehalt in % vol.:16
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.
Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato AT
Italien
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:enthält Sulfite
Weiterführende Links zu "COCCHI Vermouth di Torino"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Cocchi +++ ansehen

COCCHI Aperitivo Americano

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*
COCCHI Aperitivo Americano Rosa

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*
COCCHI Barolo Chinato Aperitif

Inhalt: 0.5 l (89,98 €* / 1 l)

44,99 €*

Zubehörartikel

Tipp
MANCINO Secco Vermouth
Auch wenn trockener, weißer Vermouth normalerweise den Franzosen zugerechnet wird: dieser Italiener hat es in sich.Unglaublich trocken und mit einzigartig mediterranen Noten – perfekt für Dry Martinis!19 Botanicals ergeben ein einzigartiges, klar italienisches Geschmacksprofil.In der Nase treffen Majoran, Thymian und Salbei auf Zitronengras und Rosen.Auf der Zunge erscheint er als knochentrockener kräftig-würziger Weißwein mit Zimt- und Bitternoten.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDie Produkte von Mancino sind alle vegan.Ein guter, trockener Martini wird mit nur wenig Vermouth gemixt – umso wichtiger also, dass der aromatisch auch gegen die Übermacht an Gin bestehen kann. Mit dem Secco aus der Mancino-Reihe holen Sie sich ein Produkt in die Bar oder Hausbar, das den Zweikampf gegen die härtesten Wacholderbomben besteht und das „Trocken“ nicht nur als Werbegag im Namen trägt.Was macht den Mancino Secco so besonders?Klassisch gelten süße, rote Wermut-Varianten als italienisch, weiße, trockene als französisch. Der Grund dafür liegt darin, dass mit Noilly Prat (Frankreich) und Carpano Antica Formula (Italien) die jeweils ersten Vertreter ihrer Kategorie aus ihren jeweiligen Ländern stammen – und bis heute erfolgreich sind. Doch schon seit langem zeigen viele Hersteller, dass man „süß“ auch in Frankreich beherrscht und Italiener großartigen trockenen Vermouth herstellen können – wie den Mancino Secco.„Secco“ ist schlicht das italienische Wort für trocken – und in diesem Produkt ist sie mehr als ein Name. Der Vermouth ist von unglaublicher Trockenheit und besitzt eine massive Adstringenz (so nennt man das Taubheitsgefühl, das manche Spirituosen auf der Zunge auslösen). Gleichzeitig hat er mit seinen Aromen von mediterranen Kräutern eine derartig einzigartige geschmackliche Balance, dass sie mit im Martinis und Vermouth & Tonics zaubern werden, die ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.Entsprechend seiner sehr trockenen und besonderen, aber klassischen Aromatik setzt Giancarlo Mancino den Secco vor allem in klassischen, Gin-basierten Cocktails ein. Und natürlich im Martini.Martini Cocktail8 cl Gin3 cl Mancino Vermouth SeccoAlle Zutaten auf Eis rühren und in eine gekühlte Coupette abseihen. Mit 3 Oliven garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Alkohol, Zucker und natürliche AromenHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (30,65 €* / 1 l)

22,99 €*
COCCHI Barolo Chinato Aperitif
Barolo Chinato ist ein aromatisierter Wein aus Barolo.Durch den Zusatz DOCG des Barolo Weines ist die Ursprungsbezeichnung kontrolliert und garantiert.Für Barolo Chinato Cocchi wird Wein mit gelber Chinarinde, Rhabarber- und Enzianwurzel aromatisiert und mit Gewürzen wie Kardamomsamen verfeinert.Egal ob als Aperitif oder als Digestif, wird das Servieren bei Raumtemperatur empfohlen. Doch auch gekühlt, auf Eis oder in Cocktails wie z. B. einem Negroni ist der Chinato ein wahrer Genuss.Passt hervorragend zu Schokolade und Kakao.Ein ausgesprochen guter Sipping Wein mit auffallend angenehmen Duft und Geschmack.Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.5 l (89,98 €* / 1 l)

44,99 €*
MANCINO Vermouth Vecchio Vintage 2022-2023
Mancino Vecchio Vermouth: der erste italienische, fassgereifte Vermouth.Dieser Vermouth basiert auf dem Mancino Rosso Amaranto Vermouth.Er reifte für ein Jahr in einem Fass aus italienischer Eiche.Der Vecchio duftet nach Rosinen, Gewürzen, getrockneten Pflaumen, Nüssen, Honig, dunkler Schokolade, Vanille und etwas nach Kirschen.Am Gaumen zeigt er sich mit leichtem Körper und deliziösen Geschmacksnoten von getrockneten Früchten, Gewürzen, Holz und etwas Honig sowie dunkler Schokolade.Jedes Jahr werden von diesem besonderen Vermouth nur 800 handnummerierte Flaschen aus einem einzigen Fass abgefüllt.Am Besten trinken Sie diesen besonderen, limitierten Vermouth pur oder ‚on the rocks‘ zum Dessert oder zu Käse nach dem Essen. Obwohl sich der Vecchio Vermouth perfekt für den puren Genuss eignet, können Sie natürlich speziell zu besonderen Anlässen vorzügliche Drinks mit ihm mixen. Zum Beispiel einen klassischen, luxuriösen Manhattan Cocktail.CocktailempfehlungManhattanZutaten:6 cl Rye-Whiskey3 cl Mancino Vecchio VermouthAngostura Bitters1 Maraschino-Kirsche (z. B. von Luxardo)Verrühren Sie den Vermouth mit dem Rye Whiskey und geben Sie nach Belieben ein paar Tropfen Angostura Bitters hinzu. Geben Sie den Drink in ein gekühltes Martiniglas oder eine Coupette und dekorieren Sie ihn mit einer Maraschino-Kirsche.Mehr über Mancino's Vermouth VecchioGiancarlo Mancino, der erfolgreiche Bartender, Beverage Consultant und Markengründer von Mancino Vermouth und Rinomato, wagte mit einem Teil des Mancino Rosso Amaranto Vermouths von 2012 (der auf Trebbiano di Romagna Wein, verschiedenen Kräutern, Gewürzen und natürlich Wermutkraut basiert) ein Experiment und lagerte ihn für ein Jahr in einem Fass aus italienischer Eiche. Das Ergebnis war ein markanter, würziger Vermouth. Seit diesem Zeitpunkt wird jedes Jahr ein Fass des begehrten Mancino Vecchio Vermouths hergestellt. Der Inhalt wird in 800 Flaschen gefüllt, die von Hand nummeriert werden. Überzeugen auch Sie sich von diesem außergewöhnlichen Tropfen!Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, Karamell (E150d) und natürliche Aromen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan

Inhalt: 0.75 l (126,67 €* / 1 l)

95,00 €*
Tipp
MANCINO Sakura Edizione Limitata 2023 Vermouth
Ursprünglich ausschließlich für das Mandarin Oriental Hotel Tokyo hergestellt, vereint der Sakura die Vorzüge der weißen Mancino-Vermouths mit den betörenden Noten von Kirschblüten und Veilchen.Mancino Vermouth mit insgesamt 20 Botanicals, darunter Kirschblüten und Veilchenblättern, die ihm einen einzigartigen asiatischen Touch verleihen.Intensives Aroma von Rosen, Blüten und leicht würzige Anklänge von frischer Lychee.Am Gaumen gesellen sich zu den floralen Eindrücken warme Aromen von Vanille und Pfirsich.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Sakura ist der sechste Vermouth aus dem Hause Mancino – ursprünglich nur als Sonderedition gedacht und nur in Tokyo zu bekommen, wird er seit Januar 2018 auch in anderen Teilen der Welt vertrieben. So schmeckt Mancino Vermouth SakuraIn der Nase dominieren klar die floralen Aromen, was hervorragend zur Farbe passt: Rosen, Kirschblüten und Veilchen spielen ganz klar weit vorne mit, erst dahinter offenbaren sich langsam Lychee-Noten und Anklänge von Kräutern, gepaart mit hellem Honig.Im Mund überrascht der Sakura mit erstaunlichen Bitternoten, die Süße tritt deutlich in den Hintergrund. Natürlich bleiben die Blüten und das florale auch hier präsent, der starke Wermut-Einschlag und die klar herauszuschmeckende Weißweinbasis verleihen ihm aber eine ungeahnte Komplexität und einen erlesenen Geschmack, weit weg von „rosa Mädchen-Vermouth“.  Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn er sich durchaus für White/Pink Negronis und einen ziemlich spannenden (und vor allem: pinken) Martini eignet: Der Mancino Vermouth Sakura funktioniert perfekt aufgegossen mit einem guten Schaumwein oder einen spritzigen Tonic Water. Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: vegan

Inhalt: 0.5 l (59,98 €* / 1 l)

29,99 €*
COCCHI Aperitivo Americano Rosa
Der Cocchi Aperitivo Americano Rosa wurde erstmals 1891 von Giulio Cocchi hergestellt. Als Basis werden die Roten Piemonteser Weine Brachetto und Malvasia verwendet. Diese Weine sind bekannt für ihre Noten von wilden Rosen und gereiften Beeren. Dem Likörwein werden bei der Herstellung verschiedene Kräuter, Früchte und Gewürze hinzugefügt. Vor allem aber Enzian, Chinarinde, Citrus und Rosenblätter. Der Cocchi Rosa wird in der Region Asti im Nordwesten Italiens hergestellt. Noch heute ist das Unternehmen in Familienbesitz und wird inzwischen von Giulio Cocchi Spumanti geleitet.Bereits optisch überzeugt der Cocchi Rosa Likörwein mit seiner kräftigen, zugleich frischen roten und 100% natürlichen Farbe. Beim Einschenken versprüht der Aperitif ein wohliges Rosenaroma, gefolgt von Citrusfrüchten, Beeren und Kräutern. Geschmacklich gibt sich der Cocchi ausgesprochen frisch, fruchtig und aromatisch. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend, herb und trocken.Am besten genießt man den Cocchi Aperitivao Americano Rosa pur auf Eis oder mit Soda und Zitronenschale.Alkoholgehalt in % vol.:16,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Giulio Cocchi Spumanti S.R.L.Via E. Liprandi, 21, 14023 Cocconato ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf WeinbasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (33,32 €* / 1 l)

24,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

%
Ron MILLONARIO XO Rum
Der beliebte und köstliche Ron Millonario aus Peru entsteht im Norden des Landes in einer seit dem Jahr 1904 bestehenden Destillerie. Basis des Millonario Rums ist saftiges, von Hand geerntetes Zuckerrohr, das zu Melasse verarbeitet wurde.Bei der Destillation verlässt man sich auf das traditionelle Single Batch Verfahren: Hierzu werden drei historische Kupferbrennblasen genutzt, die vor ca. einem Jahrhundert von Schottland nach Peru geliefert wurden.Ron Millonario XO reift bis zu 20 Jahre in europäischen und amerikanischen Eichenholzfässern, bevor er in limitierter Edition abgefüllt wird. Sein Aroma ist geprägt von Honig, Karamel, Rumrosinen, Tabak und Nelke. Am Gaumen präsentiert sich eine honigartige Süße, die an einen Likör erinnert und den Millonário XO zu einem extrem süffigen Rum macht. Die 40% Alkoholgehalt machen sich nur durch ein warmes, wohliges Mundgefühl bemerkbar. Ron Millonario XO (XO steht in Anlehnung an Cognac für Extra Old) sollte pur bei Zimmertemperatur genossen werden um die Aromenfülle optimal wahrzunehmen. Wir empfehlen den Genuss in Kombination mit dunkler Schokolade oder einer der Qualitätsstufe dieses exklusiven Rums entsprechenden Zigarre. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:ROSSI & ROSSI srlViale IV Novembre, 62, 31100 Treviso (TV)ItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (121,41 €* / 1 l)

84,99 €* 89,00 €* (4.51% gespart)
RUM NATION Peruano 8 Jahre
Rum Nation bietet ähnlich wie die Plantation-Serie internationale Rums aus verschiedenen Herstellungsregionen an, mit der Zielsetzung den Charakter der lokalen Rumstile authentisch einzufangen. Rum Nation agiert hierbei als unabhängiger Abfüller und bietet damit eine einzigartige Serie außergewöhnlicher Rums aus verschiedensten Ländern an. Einige der feinsten Tropfen haben wir für Sie in unserem Shop ausgewählt - wie den Rum Nation Peruano.Rum Nation PERUANO ist ein 8 Jahre lang gereifter Rum, der mit stattlichen 42% vol. abgefüllt wird. Das Aroma ist geprägt von Vanille, Schokolade, Kaffee und einer leichten Süße. Der Genuss wird pur oder auf Eis empfohlen. Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:ROSSI & ROSSI srlViale IV Novembre, 62, 31100 Treviso (TV)ItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (55,70 €* / 1 l)

38,99 €*
COPPER FOX Rye Whiskey
Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whiskey)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Hinweise: Aufgrund einer Gesetzesänderung im Lebensmittelrecht nach dem Brexit ist bei diesem Artikel die Perola GmbH ersatzweise als Lebensmittelunternehmer angegeben.

Inhalt: 0.7 l (57,13 €* / 1 l)

39,99 €*
HENDRICK'S Gin
Dieser einzigartige, schottische "handcrafted" Premium-Gin kam 1999 auf den Markt und im gleichen Jahr gewann William Grant & Sons Ltd. auf der "International Wine & Spirits Competition" den Preis "Distiller of the Year". Das Besondere am HENDRICK'S Gin ist, dass für seine Herstellung zunächst zwei verschiedene Gin Sorten miteinander vermählt und anschließend mit Gurken und Rosenblüten verfeinert werden.Aromen von Kamille, Kümmel und Koriander sowie, Kubebenpfeffer, Wacholderbeeren, Holunderblüten, Iris Germanica Wurzel, Zitronen- und OrangenschalenZusätzlich Extrakte aus Gurken und bulgarischen Rosenblättern die Zutaten, die Hendrick’s Gin seinen besonderen Geschmack verleihen und ihn von anderen Gins abheben.Vor allem florale Noten machen sich  am Gaumen bemerkbar. Darauf folgt ein wenig Zitrone, Pfeffer und ein kleines bisschen Wacholder.Der Pfeffer verleiht dem Gin zudem etwas Schärfe im Abgang, welche zusammen mit einem süß-floralen Aroma noch einige Momente am Gaumen zurückbleibt.Der mehrmals prämierte Gin ist pur, als Gin Tonic oder als Geschenk ein echtes Highlight!Cocktail-Empfehlung: Gurkenlimonade50 ml Hendrick's Gin20 ml Zitronensaft20 ml ZuckersirupMit Sodawasser auffüllenSo wird's gemacht:Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben.Leicht umrühren.Mit drei dünn geschnittenen Gurkenscheiben garnieren und servieren!Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (Schottland)Lebensmittelunternehmer:William Grant & Sons Global Brands Ltd. Ballard & Clonminch, Tullamore, Co. Offlay, R35 E027IrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (45,70 €* / 1 l)

31,99 €*
ANGOSTURA Aromatic Bitters
Seit 1824 werden die weltbekannten Angostura Aromatic Bitters nach dem gleichen, streng gehüteten Geheimrezept hergestellt. Seine Vielseitigkeit, die sich weit über die Bar hinaus streckt, hat ihn zum wohl beliebtesten und am meisten eingesetzten aromatischen Bitter gemacht. In über 150 Länder wird der in Trinidad hergestellte Bitter inzwischen exportiert.Angostura Aromatic Bitters verstärkt den Geschmack in alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, lässt sich jedoch genausogut in pikanten und süßen Gerichten einsetzen.Angostura Bitters lassen sich in zahllosen Cocktails und Drinks einsetzen um das gewisse Etwas an Geschmack hervorzubringen.Alkoholgehalt in % vol.:44,7Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Angostura / LIS LogisticsDamsluisweg 6, 1332 ED AlmereNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Gewürze, natürliche Aromen, Zucker, Farbstoff E150a

Inhalt: 0.2 l (84,95 €* / 1 l)

16,99 €*

Kunden kauften auch

SANTO GRAU Coronel Xavier Chaves Cachaça Literflasche
Neben der 700ml-Flasche gibt es nun auch die praktische Literflasche des Santo Grau Coronel Xavier Chaves Cachaças.Der Premium-Cachaça aus Minas Gerais setzt auf Tradition und brilliert mit atemberaubenden Aromen und süßlichem Charakter.Hochklassiger Artesanal Cachaça aus Minas GeraisIn der ältesten brasilianischen Zuckerrohr-Fabrik zum Leben erweckt6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks gelagertBeeindruckendes Aromen-Gerüst mit süßlichen AnklängenSeit 1755 wird in Coronel Xavier Chaves – eine kleine Gemeinde in Brasilien, die diesem edlen Tropfen seinen Namen gibt – Cachaça gebrannt. Und sein geschichtsträchtiger Titel ist bei diesem Santo Grau Cachaça Programm: er wird in der ältesten Zuckerrohr-Fabrik des Landes hergestellt und reift 6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks. Neben der Tradition hat der Coronel Xavier Chaves aber vor allem auch den Geschmack auf der Habenseite.Die Verkostung des Santo Grau CORONEL XAVIER CHAVES CachaçaIn der Nase entfaltet sich ein atemberaubender Geruch von Banane und tropischen Früchten. Am Gaumen zeigen sich mineralische Anklänge, die mit Zuckernoten und Gras-Momenten verschmelzen und in einem Hauch von Papaya und Zitrus münden. Im intensiven Nachhall präsentieren sich besonders die mineralischen Noten noch einmal von ihrer schönsten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

36,99 €*
LUXARDO Maraschino Originale Liqueur
Luxardo Maraschino Originale Liqueur - das wohlbekannte Luxardo-Flaggschiff:Dieser Sauerkirschlikör wird aus den feinsten Maraska-Kirschen aus eigenem Anbau hergestellt - nach Originalrezept von 1821.In der Nase sowie im Mund bestechen die wohl bekannten bitter-süßen Mandel- und Sauerkirschnoten.Der Luxardo Maraschino Originale ist ein hochgelobtes Mixing-Produkt, das in den originalen Rezepten von großen Cocktail-Klassikern wie Aviation, Last Word und Closing Argument vorkommt und so ein Muss für jede (Home-)Bar ist! Außerdem ist er pur als Digestif oder als Aroma in Süßwaren und Eiscremes ein wahrer Genuss.Die hohe grüne Flasche mit rotem Verschluss wird nach wie vor von Hand mit Stroh geflochten und erinnert an die in den Anfangstagen in Zara produzierten Maraschino-Flaschen, bei denen das Stroh verwendet wurde, um Transportschäden zu vermeiden.Bereits seit vielen Jahren rühmt sich Luxardo Maraschino Originale mit Auszeichnungen. Eine detaillierte Auflistung finden Sie weiter unten.Die Herstellung des Luxardo Maraschino Originale LikörsLuxardo Maraschino Originale wird bis heute nach Girolamo Luxardo’s Rezept von 1821 hergestellt. Nach der Ernte der Luxardo Maraska-Kirschen im frühen Sommer, werden diese – zusammen mit einigen Blättern und kleinen Zweigen des Baumes – in Lärchenholz-Tanks in Alkohol eingelegt und dort für bis zu drei Jahre belassen. Danach werden die flüssigen und die festen Bestandteile gemeinsam in einer Kupfer-Brennblase schonend destilliert. Das verbleibende Destillat kommt dann zur weiteren Reifung in Eschenholz-Tanks. Im letzten Schritt wird der Likör fertig gestellt, indem Zuckersirup und Wasser zugefügt werden, um den Alkoholgehalt auf 32% Vol. zu senken. Das Resultat ist kristallklar und voll mit dem typischen Aroma von Maraska-Kirschen-Destillat. Zusätzlich ist eine angenehme alkoholische Note mit Röstaromen und Nüssen vernehmbar. Der Geschmack ist mild aber gleichzeitig kräftig mit Anklängen von dunkler Schokolade, Vanille und Orangenmarmelade. AwardsSilber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Gold Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2019)Silber Medaille | Wolrds Spirits Competition in S. Francisco USA (2011)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)90/95 Superb and highly recommended | Wine Enthusiast Magazine in USA (2008)One of the TOP 50 | Spirits of the USA (2007)90/95 Superb | Beverage Testing Institute in USA (2002)90/95 Best Buy | Wine Enthusiast Magazin in USA (2002)4 Stars | Spirits Journal in USA (2001) Alkoholgehalt in % vol.:32Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Maraschino Destillate, Zucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte in 100ml:Brennwert1344kJ (321kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (31,41 €* / 1 l)

21,99 €*
DOLIN Blanc Vermouth
Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Dolin1138 Avenue du Grand Arietaz, 73000 ChambéryFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (15,99 €* / 1 l)

11,99 €*
BARSOL Quebranta Pisco
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (32,84 €* / 1 l)

22,99 €*
BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco! Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit. In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone. Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder. Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische. Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches! Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis. Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco 6 cl Barsol Italia Pisco 3 cl Ananas-Gomme-Sirup 3 cl frisch gepressten Limettensaft Shaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers! Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup 500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani) 500ml Wasser 50g Gummi Arabicum 3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick) Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden.   Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*