BRUXO No. 3 Mezcal (Barril)

59,99 €*

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Produktnummer: 816
Produktinformationen "BRUXO No. 3 Mezcal (Barril)"

BRUXO No. 3 wird in San Agustin Amatengo im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die längliche Barril Agave gehört aufgrund ihrer außergewöhnlichen Aromen zu den begehrtesten Wildagaven. Bruxo No. 3 Mezcal ist eine besonders gelungene Abfüllung aus dieser Agavensorte, die auch unter dem Namen Agave Karwinskii bekannt ist.

 

Alkoholgehalt in % vol.:46
Herkunftsland:Mexiko
Lebensmittelunternehmer:AliasSmith AB
Upplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 Stockholm
Schweden
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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AUSVERKAUFT
DEL MAGUEY Wild Papalome Single Village Mezcal
Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.DEL MAGUEY Wild Papalome Mezcal wird in Teozacoalco, einem abgelegenen Ort in West-Oaxaca hergestellt, der nach fünfstündiger Fahrt über steinige Straßen erreicht werden kann. Doch die lange Fahrt lohnt sich, denn Brennmeister Fernando Caballero Cruz zaubert aus der Wildagave Papalometl einen Mezcal unglaublicher Komplexität und Fülle.Die Agavensorte Papalometl (Agave Cupreata) schaut aus wie eine große Version der Tobala-Agave und hat große, breite Blätter, die an Schmetterlingsflügel erinnern. Entsprechend leitet sich ihr Name vom "papalotl" (Schmetterling) ab. DEL MAGUEY Wild Papalome wird in einem Stahltank mit Bambusleitungen destilliert.Das Aroma ist schwer, würzig und delikat, mit Noten von Leder, schwarzer Olive und Ton. Der Abklang mittlerer Intensität offenbart Noten von dunklen Kirschen und frischer Erde.DEL MAGUEY Wild Papalome Mezcal gehört zur stark limitierten "Vino de Mezcal" Serie von DEL MAGUEY, die das klassische Angebot von DEL MAGUEY um besonders exklusive und außergewöhnliche Mezcals erweitert. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Die Geschichte von Ilegal Mezcal begann im Jahr 2004 mit John Rexer, der für sein Café No Se in Guatemala begann, Mezcal aus Oaxaca in Mexiko über die Grenze zu schmuggeln, um diesen seinen Gästen anbieten zu können.Es dauerte nicht lange bis sich die exzellente, rauchige Spirituose mit den handgeschriebenen Etiketten unter den Gästen des No Se eine hervorragende Reputation aufbaute. Der illegal nach Guatemala eingeführte Mezcal wurde zu einem beliebten Mitbringsel und fand seinen Weg in Metropolen auf der ganzen Welt.Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden und seine Begeisterung für Mezcal auszuleben, entschied sich John schließlich, seinen Mezcal zu legalisieren und ab dem Jahr 2009 auf dem US-Markt anzubieten. Der Name Ilegal sowie die von Hand nummerierten Etiketten zeugen von der Entstehungsgeschichte dieses außergewöhnlichen Mezcals. Der Korken einer jeden Flasche ist mit grünem Wax versiegelt und sorgt zusammen mit den gelben Etiketten in Handarbeit-Optik für ein unverkennbares Erscheinungsbild von ILEGAL Mezcal.Seit seiner Markteinführung hat Ilegal ein rasantes Wachstum durchgemacht. Allein in New York bieten mehr als 200 Bars und Restaurants Ilegal an. Seit 2012 ist ILEGAL nun offiziell in Deutschland erhältlich!ILEGAL Anejo reift 13 Monate lang in Eichenholzfässern französischer und amerikanischer Herkunft. Als einer von nur wenigen lange gereiften Mezcal-Qualitäten auf dem Markt kann er mit einem einzigartigen Bouquet aus Ahornsirup, Nelken und Bitterorangen aufwarten. Am Gaumen treten Noten von dunkler Schokolade und süßer Agave, sowie ein Hauch von Chili auf.Die Servierempfehlung von ILEGAL:TOO GOOD FOR A COCKTAIL"Pour two shots of ILEGAL Anejo in a rocks glass or small snifter, sit back, drink slowly and think how damn lucky you are." Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Santo Domingo Albarradas liegt östlich der Stadt Oaxaca, in einem tropischen, weitgehend unberührten Hochland von knapp 3.000m Höhe. Hier stellen die Brenner Espiridon Morales Luis und sein Sohn Juan DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas her. Espiridon greift auf eine mehr als 50-jährige Erfahrung in der Mezcal-Produktion zurück! Das Aroma von DEL MAGUEY Santo Domingo Albarradas besticht durch leichte Zitrusnoten und karamelisierter Birne. Auf der Zunge entfaltet sich der Geschmack von tropischen Früchten, würzigen und holzigen Noten, die in einen trockenen Nachklang übergehen.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt.DEL MAGUEY Tobala entsteht aus der seltenen Wildagavensorte Tobala, die nur in den höchsten Höhenlagen gedeiht, bevorzugt im Schatten von Eichen. Die Tobala-Agave ist sehr klein, mit breiten, kurzen Blättern. Es werden ca. 8 Tobala-Agaven benötigt, um die gleiche Menge an Agavensaft wie aus einer im Feldanbau gewonnenen Agave (Blaue Weber Agave / Espadin) zu erhalten.DEL MAGUEY Tobala hat ein süßes, fruchtiges Aroma, mit Geschmacksnoten von Mango und Zimt, sowie einen besonders langen und feinen Abklang. Der Mezcal ist nur in stark limitierter Menge verfügbar, um eine Íbererntung der raren Tobala-Agaven zu vermeiden.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der „Best New Spirit“ der Tales of the Cocktail 2018 endlich auch in Deutschland.Extrem seltener Mezcal  aus der Wild-Agave JabaliDestilliert von Master Mezcalero Don Rogelio Martinez Cruz, der auch für Del Magueys Tobala, Tepextate und Espadín Especial verantwortlich zeichnetNur 36(!) Flaschen in Deutschland verfügbarAromen von Feigen, frischen Bratäpfeln und SternanisFloral-kräutriger Geschmack mit Anklängen von HolzkohleJabali bedeutet zu Deutsch „Wildschwein“ – den Namen bekam die seltene Wild-Agave von ihren spitzen Blättern, die an das Maul eines ebensolchen erinnern. Aber auch abseits des Aussehens macht die Agave ihrem Namen alle Ehre: Sie wächst nur an Felsspalten und Klippen und gilt als schwierig zu destillieren. Da Del Maguey enormen Wert auf Nachhaltigkeit legt, wird der Wild Jabali, für den die Agaven bis zu 20 Jahre reifen müssen, nur in sehr kleinen Auflagen produziert.Nach der Ernte lässt Master Mezcalero Don Rogelio Martinez Cruz die Piñasbis zu 30 Tage im Erdofen rösten, bevor sie traditionell in einer Pferde-Mühle gemahlen werden und anschließend bis zu 12 Tage fermentieren. Das Ergebnis dieser aufwendigen Prozedur ist ein Ausnahme-Mezcal, der zurecht die Auszeichnung als „Best New Spirit“ auf der Tales of the Cocktail 2018 in New Orleans abgeräumt hat.So schmeckt Del Maguey Wild JabaliIn der Nase begeistert der Mezcal mit Noten von Feigen, frischen Bratäpfeln und Sternanis, sowie einer intensiven Note von frischgeriebenem Parmesan. Am Gaumen dagegen präsentiert er sich leicht säuerlich, mit stark floralen Veilchen-Anklängen und kräutrigem Estragon, aber auch mit Eindrücken von Holzkohle, Pfeffer und gegrilltem Fleisch. Im Abgang finden sich der Bratapfel und eine spannende Anis-Note wieder.Alkoholgehalt in % vol.:47Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Bruxo Mezcal X Espadin Barril Joven wird in San Dionisio Ocopetec im mexikanischen Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die längliche Barril Agave gehört aufgrund ihrer außergewöhnlichen Aromen zu den begehrtesten WildagavenDer aus Espadín-Agaven (80%) und Barril-Agaven (20%) hergestellte Mezcal wird zweifach im Copper-Still-Verfahren destilliertIn die Nase steigt ein floraler und fruchtiger Duft, der von Aromen von Zitrus, Erdnuss und Yambohne (Jícama) begleitet wirdAm Gaumen präsentieren sich florale und fruchtige Noten. Dabei stechen Zitrus-, Kamille- und Honignoten hervorEs handelt sich um einen Mezcal Joven (weiß), der perfekt für das Mixen von Cocktails und Longdrinks geeignet ist.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:AliasSmith ABUpplandsgatan 49, 7th floor, 113 28 StockholmSchwedenBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (52% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: endlich sind die Mezcals der Marke da! Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% - ein kräftiger und dennoch weicher Mezcal:Die kräftigere Qualität der Topanito Mezcals in Destillationsstärke.Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.Ein süßlicher und voller Geruch steigt in die Nase mit Noten von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten, Ingwer und gegrillter Paprika.Am Gaumen präsentieren sich Noten von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten von Speck & Paprika.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52% wird anschließend zweifach destilliert und in Destillationsstärke abgefüllt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 52%In der Nase dominiert der volle Geruch von Rosmarin, Tanne, Kiefernharz, begleitet von Khakifrucht, Gebäcknoten sowie Ingwer und gerillter Paprika. Im Mund überzeugen Aromen von Chili, schwarzem Pfeffer, schwarzem Kardamom, sowie BBQ Noten, Speck und Paprika. Der Mezcal ist kräftig und dennoch weich. Sein Abgang ist lang, schwer, ölig und vollmundig, mit Noten von Tanne und Rosmarin.Trinken Sie diesen Mezcal pur oder in rauchigen Mezcal-Cocktails! Mit der 52% vol. Variante des Topanito Mezcals gelingen Ihnen noch kraftvollere, aromenreichere Drinks als mit seinem kleinen Bruder in der Trinkstärke von 40 Volumenprozent.Alkoholgehalt in % vol.:52Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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TOPANITO Mezcal Artesanal 100% Espadín (40% vol.)
Gute Nachrichten für Fans der Topanito Tequilas: es sind auch Mezcals von der Marke verfügbar! Handwerklich hergestellter Mezcal aus 100% Espadín Agave.In der Destillerie von Amantes de lo Ajeno zum Leben erweckt.In der Nase zeigen sich Noten von gerösteter Agave, Zitronenthymian und Eukalyptus, begleitet von Pink Grapefruit und Pomelo.Dieser milde und leichte Mezcal überzeugt geschmacklich mit Gras, grüner Mango, Heu und Wacholder.So wird der Topanito Mezcal hergestelltTopanito Mezcal Artesanal entsteht aus der Agavensorte Espadín und wird in der Destillerie Amantes de lo Ajeno in Mexikos Bundesstaat Oaxaca hergestellt. Die Agaven werden nach mindestens sieben Jahre langem Wachstum geerntet und ihre Herzen (piñas) fünf bis acht Tage lang in Erdgruben geröstet. Diese intensive Röstung verleiht handwerklich hergestelltem Mezcal seinen markanten, rauchig-erdigen Charakter. Die gerösteten Agavenherzen werden in einer von einem Esel betriebenen Mühle zerkleinert und zermahlen. Nach der Zugabe von Wasser fermentiert die Maische drei bis fünf Tage lang in offenen Holz- und Steinbottichen mittels wilder Hefen. Nach der doppelten Destillation des Agavenweins wird Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40% mit Quellwasser auf seine Trinkstärke von 40% herabgesetzt.Verkostung des Topanito Mezcal Artesanal Blanco 40%In der Nase dominieren Noten von grüner Paprika, Zitronenthymian, Eukalyptus und gerösteter Agave. Koriandersamen, Pink Grapefruit und Pomelo machen sich im Hintergrund bemerkbar. Im Mund überzeugt ein grasig, frischer und leichter Geschmack von grüner Mango, Heu und Wacholder. Der Mezcal verabschiedet sich mit Noten von Wacholder und Koriander.Genießen Sie diesen Mezcal am besten pur oder nutzen Sie ihn als milde Basis für Mezcal Margaritas!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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ARMAZEM VIEIRA Safira Cachaça | 3YO
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ARMAZEM VIEIRA Esmeralda Cachaça | 4YO
Während seiner vierjährigen Reifezeit lagert der ESMERALDA Cachaça zuerst in Fässern aus Grápia-Holz, anschließend in Fässern aus Ariribá-Holz. Er besticht zum einen durch seine leicht trockene Holznote, zum anderen durch die Süße von Zuckerrohr.Dieser Cachaça lässt sich sowohl pur, als auch in exklusiven Cocktails und Drinks genießen. Besonders geeignet als eisgekühltes Digestif zu Meeresfrüchten oder ganz klassisch in einer Caipirinha.  Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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