ILE FOUR Momo Peach Sake

22,50 €*

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche|Flaschen
Produktnummer: 4711
Produktinformationen "ILE FOUR Momo Peach Sake"

Ile Four Momo Peach Sake entsteht aus Sake (Alkoholisches Getränk auf Reisbasis) und Momo-Pfirsich-Saft.

  • Momo Pfirsich hat ein äußerst saftiges und geschmackvolles Fruchtfleisch, das den Île Four's Sake perfekt ergänzt.
  • Im Mund treffen trockene, saure, frische und fruchtige Komponenten aufeinander.
  • Die Kombination aus Sake, Sherry-Noten und Pfirsich harmoniert hervorragend.

So lecker Île Four Momo Peach Sake kalt auf Eis auch sein mag, eignet sich Momo Peach Sake super zum Mixen von Cocktails.

Cocktailempfehlung

SAKE BELLINI: 

2-3cl MOMO in ein Champagnerglas geben und mit Sparkling Sake, Champagner oder Prosecco auffüllen. 

Alkoholgehalt in % vol.:12,5
Herkunftsland:Japan
Lebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbH
Fröbelweg 2, 24376 Kappeln
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Sake
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: 41,5% Momo Saft, Wasser, Zucker, Braualkohol aus Zuckerrohr, 2,7% Sake.

Hinweise: Vor dem Öffnen schütteln. Nach dem Öffnen kühlen.

Weiterführende Links zu "ILE FOUR Momo Peach Sake"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Île Four +++ ansehen

ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*
ILE FOUR Premium Junmai Sake

Inhalt: 0.72 l (25,56 €* / 1 l)

18,40 €*
ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
ILE FOUR Ume Plum Sake

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*
ILE FOUR Yuzu Citrus Sake

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*

Zubehörartikel

ILE FOUR Ume Plum Sake
Der Ume Plum von Île Four ist ein einzigartiger Blend aus Premium Sake und dem Saft der japanischen Ume Frucht.Atemberaubende Symbiose aus Reiswein und Ume-SaftNaturbelassenes Produkt aus japanischer HandarbeitSäuerlich-fruchtige Erfrischung für Frühling und SommerHerrliche Noten von Pflaume und Aprikose  Ume – die Pflaume mit dem gewissen EtwasDie Ume Frucht wird auch als japanische Pflaume oder japanische Aprikose bezeichnet. Da sie zur kältesten Jahreszeit blüht, steht sie dem Volksglauben Japans nach für Durchsetzungsvermögen sowie Entschlossenheit und nimmt generell eine wichtige Rolle in der Tradition des ostasiatischen Inselstaates ein. Ihre süß-säuerliche Saftigkeit sorgt für sommerlichen Geschmack und entfacht in Kombination mit dem lieblichen Île Four Sake eine spannende Symbiose, die auf Anhieb begeistert. Ume Plum Sake von Île FourDas Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake verwendet das Familienunternehmen aus Nara nur reinstes Wasser aus dem hauseigenen Brunnen, Reis sowie Hefe/Koji. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. So weist der Île FourUme Plum keinerlei Zusatzstoffe auf und basiert gänzlich auf naturbelassenen Rohstoffen.Pralle Fruchtigkeit und florale Anklänge verwöhnen die Nase. Auch am Gaumen machen sich die 30,2 % Fruchtgehalt des Ume Plum Sake herrlich-frisch bemerkbar. Noten von Pflaume und Aprikose tänzeln quirlig auf der Zunge und hallen im frischen Abgang nach. Alles in allem bietet der Reiswein-Blend eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage.Der Ume Plum Sake von Île Four eignet sich optimal als Aperitif sowie Digestif gleichermaßen und gibt eine Top-Figur in facettenreichen Cocktails ab.Alkoholgehalt in % vol.:12Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*
ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
ILE FOUR Yuzu Citrus Sake
Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (45,00 €* / 1 l)

22,50 €*
ILE FOUR Limited Edition Junmai Daiginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „Modern Sake“ stammt von einer Familienbrauerei aus Nara. Der Île Four Limited Edition „Junmai Daiginjo“ Sake ist die hochwertigste Qualität der Brauerei:Ein Super Premium Sake aus Japan, der nach dem Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% der Sake gehört.Hochwertiger Yamadanishiki Sakereis, eine Polierrate von 50% und eine langsame Fermentierung bei niedrigen Temperaturen sind für die Hochwertigkeit des Premium Sake verantwortlich.Aromen von Melone, Jungen Trauben, Apfel, Beeren und Citrus entzücken jeden Sake-Fan.Zum pur Trinken, als Aperitif oder direkt zum Essen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Für den Limited Edition Junmai Daiginjo wird der hochwertige Sakereis Yamadanishiki mit einer Polierrate von mindestens 50% verwendet. Bei der Fermentierung wird darauf geachtet, dass diese möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen stattfindet. Durch diese drei Kriterien wird der Île Four Limited Edition zu einem Super Premium Sake: Er wird vom Sakeexperten John Gautner zu den besten 4% Sakes weltweit gezählt.Der Sake ist sehr aromatisch: Aromen von Melone und jungen Trauben mit einem Hauch von Apfel und Beeren verwöhnen die Geruchssinne. Diese finden sich auch im Geschmack wieder. Zusätzlich sorgen eine leichte Zitrusnote und weitere Früchte für einen raffinierten und leichten Geschmack. Das Finish ist klar, vor allem wenn man den Geschmack des Sakes in Betracht zieht.Trinken Sie den Île Flour Limited Edition Junmai Daiginjo kalt und pur entweder als Aperitif oder direkt zum Essen. Dieser Sake passt mit seinem leichten, delikaten, aromatischen und komplexen Charakter besonders zu Fisch, leichten Gerichten oder Vorspeisen wie Foie Gras, marinierten Garnelen oder Jamon Iberico.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (55,54 €* / 1 l)

39,99 €*
ILE FOUR Premium Junmai Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt. Der „modern Sake“ wird von einer Familienbrauerei aus Nara hergestellt und konnte 2011 bei der IWSC überzeugen.Ein Sake perfekt für Einsteiger.Mit einem Alkoholgehalt von 15,5% vol. bietet er zu jedem Zeitpunkt ein aufregendes Geschmackserlebnis.Wurde 2011 bei der International Wein und Spirits Competition mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.Ein raffinierter und trockener Sake, der mit seinem charakteristischen Körper und Geschmack begeistert.Eisgekühlt zum Essen servieren oder als Cocktailzutat einsetzen.Île Four Premium Junmai SakeDas Unternehmen setzt bei der Herstellung nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt.Der Île Four Premium Junmai Sake ist der perfekte Reiswein für Einsteiger in die Welt des japanischen Sakes. 2011 gewann er bei der International Wein and Spirits Competition die Silbermedaille. Er überzeugt mit seinem charakteristischen Körper und seinem Geschmack. Er ist raffiniert und trocken und passt zu Käse, Jamon Iberico und Gambas. Untertöne von Sherry runden den typischen Sake-Geschmack ab. Der Säuregehalt ist ausbalanciert und angenehm.Der Île Flour Premium Junmai Sake passt besonders gut zum Essen, wie Käse oder Schinken. Servieren Sie ihn dabei nur eigekühlt! Außerdem lässt sich dieser Reiswein auch als gute Basis für außergewöhnliche Cocktails einsetzen:The Frog5 cl Île Four Pure Premium Junmai Sake1.5 cl Vodka1 cl frischer Zitronensaft2 Streifen Salatgurken2 dünne Scheiben IngwerGetrockneter IngwerGinger BeerAlle Zutaten, inklusive frischen Ingwer und Gurke in einen Shaker geben und gut schütteln. Auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Garnieren den getrockneten verwenden. Zum Schluss mit scharfem Ginger Beer auffüllen.Alkoholgehalt in % vol.:15,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (25,56 €* / 1 l)

18,40 €*

Kunden haben sich auch angesehen

WARRE'S 2020 Vintage Port Vinhas Velhas Limited Edition
Warre's feiert mit diesem speziellen Vintage Port einen historischen Meilenstein: Das 350-jährige Jubiläum.Verwendet werden Trauben der Quinta da Cavadinha (53%) und Quinta do Retiro (47%).Im Geschmack zeigt er seine Vielschichtigkeit und Eleganz.Limitiert auf 2.400 Flaschen.Mit der Ernte des Jahres 2020 aus der Cima Corgo Subregion des Douro Tals konnten hoch konzentrierte, dunkle Weine in sehr geringer Menge produziert werden. Der Grund dafür sind die 80 bis 100 Jahre alten Rebsorten, die zwar weniger Ertrag erbringen, jedoch eine intensive Fruchtigkeit hervorbringen.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Liegend lagern, vor dem Servieren dekantieren und nach Anbruch innerhalb 2 - 3 Tage aufbrauchen.

Inhalt: 0.75 l (233,33 €* / 1 l)

175,00 €*
GRAHAM'S 2020 Vintage Port Bicentenary Limited Edition
Mit der Ernte des Jahres 2020 aus der Cima Corgo Subregion des Douro Tals konnten hoch konzentrierte, dunkle Weine in sehr geringer Menge produziert werden. Verwendet werden Trauben der Quinta dos Malvedos (55%) und Quinta da Vila Velha (25%) und Quinta do Tua (20%).Durch verschiedene Traubensorten (Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousao Nacional, Old mixed vines, Alicante Bouschet) ergibt sich ein üppiger, intensiver, fruchtiger und zugleich frischer Vintage Port.Limitiert auf 3.000 Flaschen.Graham's feiert mit diesem speziellen Vintage Port einen historischen Meilenstein: Das 200-jähriges Jubiläum. Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 0.75 l (300,00 €* / 1 l)

225,00 €*
COMPAGNIE DES INDES Mauritius Grays Ex Armagnac | 13YO Single Cask Rum
CDI Mauritius 13YO: ostafrikanischer Rum mit Veredelung im Armagnac Fass!Dieser Mauritius Rum stammt aus der Grays Distillery und reift insgesamt 13 Jahre, davon 20 Monate im Ex-Armagnac-Fass.Er duftet nach Steinobst, Walnuss, Holz und Karamell.Den Gaumen betören dieselben Eindrücke.53,1 Volumenprozent sorgen für einen intensiven, langen Abgang.Innerhalb Deutschlands sind 597 Flaschen erhältlich.Der 13-jährige Mauritius Rum aus der Grays Distillery wurde eigens für Perola abgefüllt. Als Single Cask ist er auf 597 Flaschen limitiert. Ein 20-monatiges Finish in ehemaligen Armagnac-Fässern veredelt das charakterstarke Destillat abschließend und sorgt für nussige Anklänge in Nase und Mund. Verkostung des Compagnie des Indes Mauritius 13 Jahre RumsBereits beim Öffnen der Flasche strömen gefällige Noten von Armagnac, Nüssen, Orangenschale, Teer, Kamille, Heu und Karamell in die Nase. Gießt man den Rum ins Glas intensiviert sich der Duft um ein Vielfaches und es gesellen sich Gewürznoten - vor allem Zimt - hinzu. Am Gaumen zeigt sich der Tropfen kräftig mit denselben Noten wie aus dem Bouquet mit einem langanhaltenden Finale. Trinken Sie diesen Rum pur oder mit wenigen Tropfen Wasser. Alkoholgehalt in % vol.:53,1Herkunftsland:MauritiusLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (112,86 €* / 1 l)

79,00 €*
DOMAINE TARIQUET Montreur d'Ours Bas-Armagnac
Die Domaine Tariquet liegt in der Gascogne im Südwesten Frankreichs und ist seit 1912 im Besitz der Familie Grassa. Die Armagnac-Produktion begann auf der Domaine Tariquet im Jahr 1683. Die Philosophie der Familie Grassa ist es, die Frische und das aromatische Potenzial der geernteten Trauben während der gesamten Weinbereitung zu erhalten.Das Alter der enthaltenen Weinbrände liegt zwischen 10 und 20 Jahren.Rebsorten: Plant de graisse (70%), ugni blanc & baco (30%)Die Familie Grassa pflanzte die Rebsorte Plant de Graisse Rebsorte im Jahr 2001. Plant de Graisse ist eine alte vergessene Sorte, welche Branntweine von außergewöhnlicher Fülle von verschiedenen Geschmacksnoten und bemerkenswerter Eleganz am Gaumen bietet.Alkoholgehalt in % vol.:45,5Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:S.C.V Château du Tariquet32800 Eauze, FrankreichFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Armagnac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (228,57 €* / 1 l)

160,00 €*
DOMAINE TARIQUET L'Armagnac du Centenaire Bas-Armagnac
Die Domaine Tariquet liegt in der Gascogne im Südwesten Frankreichs und ist seit 1912 im Besitz der Familie Grassa. Die Armagnac-Produktion begann auf der Domaine Tariquet im Jahr 1683. Die Philosophie der Familie Grassa ist es, die Frische und das aromatische Potenzial der geernteten Trauben während der gesamten Weinbereitung zu erhalten.Einzigartiger Verschnitt aus vier Rebsorten: Ugni blanc, Baco, Folle Blanche und Plant de Graisse.Am Gaumen ist dieser außergewöhnliche Bas-Armagnac sehr voluminös und entwickelt helle, komplexe Aromen von Blumen und Trockenfrüchten.Ein langer, sinnlicher Abgang vervollständigt den exquisiten Genuss.Es wurden nur 2012 handgeschriebene, einzeln nummerierte Flaschen hergestellt.Alkoholgehalt in % vol.:53,5Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:S.C.V Château du Tariquet32800 Eauze, FrankreichFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Armagnac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (342,86 €* / 1 l)

240,00 €*