DE LUZE Cognac Extra Fine Champagne

299,00 €*

Inhalt: 0.7 l (427,14 €* / 1 l)

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Produktnummer: 2711
Produktinformationen "DE LUZE Cognac Extra Fine Champagne"

Die Crème de la Crème der De Luze Cognacs: der über 35 Jahre alte Cognac De Luze Extra Fine Champagne.

  • Der bernsteinfarbene Cognac präsentiert sich in einer edlen und eleganten Flasche
  • Blumige, fruchtige und würzige Noten nach Narzisse, Zitrusfrüchte, Nüsse, Muskat und einer neu geöffneten Zigarrenschachtel verlocken zum ersten Schluck.
  • Auf der Zunge ist der Cognac anfangs leicht und fein und entwickelt danach einen vollmundigen Geschmack.
  • Der Cognac verabschiedet sich mit einem langanhaltenden Finish und verführerischen Aromen.   

Die verführerischen Aromen des Cognac De Luze Extra Fine Champagne

In die Nase steigen florale Noten von Narzissen und Lilienblüten, begleitet von Feigen und Zitrusfrüchten mit einem Hauch von gebrannten Mandeln, frischen Haselnüssen, Eukalyptus, Zedernholz und Zigarre. Am Gaumen präsentiert sich der Cognac erst weich und erhält mit den Aromen von frisch gerösteten Nüssen und Honig einen vollmundigen Charakter. Sein Finish ist langanhaltend und bleibt dadurch in guter Erinnerung.

De Luze – Cognacs aus der Petite und Grande Champagne:

Die De Luze Cognacs sind unglaublich feine, florale Cognacs. Die dafür verwendeten Traubenstammen aus den unbestritten besten Anbaugebieten (Petite und Grande Champagne) und werden für die edlen Eaux-de-vie-Branntweinen verwendet. Seit dem Jahr 1820 wird unter der Marke De Luze Premium-Cognac hergestellt. Diese Tradition wird heutzutage von der französischen Familie Boinaud fortgeführt. Alle Produkte werden regelmäßig auf ihre hohe Qualität geprüft - so sichert De Luze einen gleichbleibend hohen Standard.

de-luze-cognac-extra-mood

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Frankreich
Lebensmittelunternehmer:Maison Boinaud
140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac Champagne
Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
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Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish: Cognac, der in Fässern aus dem Holz der japanischen Wassereiche reifte.Dieser Tropfen stammt aus dem Hause Maison Tessendier aus Frankreich.Der Cognac Park Borderies reifte in teuren Fässern aus Mizunara-Eiche nach.Er duftet herrlich nach frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und floralen Aromen von Veilchen.Im Geschmack zeigt sich der Cognac nussig mit Noten von Honig, Vanille und gedünsteten Früchten.Eigentlich ist die Mizunara-Eiche aus Japan mehr in der Whisky-Szene bekannt. Dort dürfen edle Tropfen in den teuren Fässern aus dem spröden Holz nachreifen und so kommen oft noch unbekannte, außergewöhnliche Aromen zum Vorschein. Zum allerersten Mal weltweit wagt sich ein Cognac-Hersteller an diesen Prozess: Maison Tessendier. Er produziert feinsten Cognac, der zu 100% aus der bewährten Cognac-Region Bordaries stammt. 4 Jahre reift er in französischen Eichenfässern, deren Holz aus dem Limousin-Wald stammt. Dann wird der edle Branntwein in die kostbaren Mizunara-Fässer gefüllt, wo er 6 Monate lang ruht.Degustation des Cognac Park Borderies Mizunara Cask FinishIn der Nase zeigen sich beim Verkosten Noten von frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und Veilchen. Nimmt man einen Schluck des exquisiten Cognacs, bemerkt man wie rund der Tropfen im Geschmack ist: geschmeidig fruchtig, etwas nussig und leicht floral schmeckt der Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish. Im Abgang gesellen sich Noten von Vanille und Honig hinzu sowie kräftige Gewürze. Die cremige Textur erinnert entfernt an Whisky.Diesen extravaganten Cognac genießen Sie am Besten pur oder auf Eis an einem entspannten Abend vor dem Kamin. Cognac Park empfiehlt allen Gourmets den Borderies Mizunara Cask Finish einmal mit einem Toffee oder Bananen Foster und heißer Schokoladensoße zu verkosten.Der French 75 Cocktail-Twist mit Cognac Park BorderiesObwohl der Cognac Park Borderies pur ein wahrer Genuss ist, kann man mit ihm natürlich auch leckere Drinks mixen. Der French 75 ist ein Paradebeispiel:3 cl Cognac Parks Borderies1,5 cl Zuckersirup1,5 cl frisch gepressten Zitronensaft6 cl trockener SchaumweinGeben Sie Cognac, Sirup und Zitronensaft mit Eis in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Geben Sie den Cocktail in eine vorher gekühlte Coupette und gießen Sie ihn mit dem Schaumwein auf.Borderies Mizunara Cask in einem großartigen Champagne Cocktail1 cl Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish½ Teelöffel Zucker oder 1 Zuckerwürfel1-2 Dashes Angostura Bitters1 Maraschino-Kirsche oder 1 Orangenzeste9 cl Champagner zum AufgießenGeben Sie den Zucker in ein Champagnerglas und beträufeln Sie ihn mit den Bitters. Geben Sie den Cognac hinzu und gießen Sie den Drink mit gekühltem Champagner auf. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Maraschino-Kirsche oder einer Orangenzeste Alkoholgehalt in % vol.:43,5Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16100 CognacFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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De Luze VS Fine Champagne Cognac – ein floraler VS Cognac, der begeistert!Dieser Cognac ist eine Komposition von feinsten Eau de Vie der berühmten Grande und Petite Champagne.Er wird von der französischen Familie Boinaud hergestellt, die den flächenmäßig größten Teil Land (410 Hektar) aller Landbesitzer der Region Cognac ihr Eigen nennt.Der De Luze VS duftet nach Zitrusfrüchten, Orangenschale, würzige Eiche und floralen Aromen.Er schmeckt fruchtig und floral und ist für einen VS Cognac äußerst komplex.Der VS Fine Champagne Cognac ist ein herausragender Verschnitt vorzüglicher Eau-de-vie aus den populären Cognac-Regionen Grande und Petite Champagne. Diese Regionen gelten als die besten Anbauregionen dort und deshalb darf dieser Tropfen die Bezeichnung ‚Fine Champagne‘ tragen, die für die außergewöhnliche Herkunft der Trauben steht.So schmeckt der De Luze VS Fine Champagne CognacDer De Luze VS Fine Champagne Cognac hat eine gold-gelbe Farbe und überzeugt in der Nase mit einem betörenden Zitrusduft, Noten von Orangenschalen, Eichenholz und den wunderbar floralen Anklängen, die für die De Luze Cognacs so typisch sind.Am Gaumen ist dieser Cognac für einen VS Cognac sehr mild, aber dennoch komplex. Fruchtig subtile Anklänge gesellen sich zu floralen sowie sanft-würzigen Nuancen. Das Finish ist besonders samtig und lang.So trinken Sie den De Luze VS Fine Champagne CognacDiesen Cognac können Sie aufgrund seiner Milde genüsslich pur oder auf Eis trinken. Für einen VS Cognac mit einem derart komplexen Bouquet ist der De Luze VS Fine Champagne Cognac zu einem äußerst fairen Preis erhältlich.In Cocktails ist er sehr zurückhaltend, deshalb empfehlen wir für Drinks seinen kräftigeren großen Bruder, den De Luze VSOP Fine Champagne Cognac! Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Boinaud140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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Der frische, fruchtige und florale karibische Rum Saison erhält seine Komplexität durch seine Reifung in Eichenfässern der französischen Familie Tessendier.Der ungereifte Rum wird aus Barbados (20%), Trinidad (60%) und Jamaika (20%) importiertDer Rum reift bis zu 5 Jahre auf den karibischen Inseln in amerikanischen WeißeichefässernEr lagert 9 Monate in französischen Fässern aus Eiche am französischen Fluss Charente.Der Geschmack ist nicht nur fruchtig, sondern auch würzig. Das Aroma ist exotisch fruchtig mit Noten von Orange, Litschi, Vanille, kandierten Früchten und MeloneEs wird im Nachhinein kein zusätzlicher Zucker hinzugefügtFür die Herstellung des Rums sind vier wichtige Schritte - Origins, Ageing, Blending, Finishing - notwendig, die auch zum Namen „SAISON“ (vom französischen: „Jahreszeit“) führen.Die SAISON RUM Selektion der KellermeisterEin Rum der Kollektion ist der goldene SAISON RUM mit Geschenkverpackung. Dem Kellermeister Jérôme Tessendier sind bei der Herstellung des Saison Rum vier wesentliche Schritte wichtig: ORIGINS. Der Ursprung ist aus den drei Terroirs der karibischen Inseln Barbados, Trinidad und Jamaika. AGEING. Die Rums werden anschließend im Pot-Still und im Column-Still  destilliert und reifen bis zu 5 Jahre in amerikanischen Weißeichefässern. Diese Reifung findet auf den karibischen Inseln statt, deren hohe Temperatur und Luftfeuchtigkeit vorteilhaft für das entstehende Aroma ist und die Reifung beschleunigt. BLENDING. Danach wird der Rum über den Ozean nach Frankreich zur Familie Tessendier transportiert, um einen einzigartigen harmonischen Rum zu mischen. FINISHING. Zuletzt lagert der Rum in französischen Eichenfässern am Ufer des Charente-Fluss für 9 Monate und reift zu einem Rum mit frischem, fruchtigem und floralem Aroma.HistorieDie französische Familie Tessendier überzeugen Cognac-Liebhaber schon seit 1880. Sie perfektionierten den traditionellen Cognac und entwickelten unverwechselbare aromatische Spirituosen.Die Erfahrung im Bereich Cognac und die Leidenschaft für Spirituosen setzt die Familie Tessendier auf eine neue Vision in der Spirituosenwelt und bereichert nun auch die Rum-Welt. Dafür begannen die Kellermeister Jérôme und Lilian Tessendier die Vielfalt der Rumgeschmäcker zu analysieren und zu evaluieren. Nach der Ausarbeitung der Herausforderung entwickelten die Tessendier-Brüder eine Kollektion verschiedener Rums in Eintracht mit der traditionellen französischen Methode. Dabei wird das Pot-Still-Verfahren und das Column-Still-Verfahren verwendet.Alkoholgehalt in % vol.:42Herkunftsland:Barbados, Jamaika, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas, 16121 Cognac CedexFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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199,00 €*
GRAHAM'S 20 YO Tawny Port 4,5L Magnumflasche
GRAHAM’S bietet eine Auswahl außergewöhnlicher und exzellenter Tawny Ports an - nun auch die MAGNUM-Flasche des GRAHAM'S 20 Year Old Tawny Port mit 4,5 Liter!Der GRAHAM‘S 20 Year Old Tawny Port ist aus dem Anspruch des Master Blenders entstanden, die perfekte Balance zwischen jungen und alten Portweinen zu finden. Das ist ihm mit diesem Port wahrlich gelungen. In seinen 20 Jahren Reifung konnte der Wein zur Perfektion gelangen. Um all jene, die nach einem perfekten Geschmackserlebnis suchen, zufrieden zu stellen.Der GRAHAM’S 20 Year Old Tawny Port erstrahlt in schimmernder rotbrauner Farbe. In der Nase offenbart sich das exzellente Bukett mit nussigen Nuancen und köstlichen gereiften Früchten und Orangenschale. Am Gaumen verwöhnt der 20 Year Old Tawny Port mit seiner reichen Fülle an Aromen, sowie herrlich süßen und unvergleichlich sanften Noten. Mit einem eleganten und langanhaltendem Finish, welches perfekt ausbalanciert ist, verabschiedet sich der GRAHAM’S 20 Year Old Tawny Port.GRAHAM’S 20 Year Old Tawny Port sollte leicht gekühlt serviert werden. Er ist der perfekte Begleiter für eine große Auswahl an Desserts, wie Nüsse, getrocknete Früchte und Fruchtkuchen, sowie Vanilleeis oder Crème Brûlée.Über GRAHAM’SUrsprünglich ließen sich die Brüder William und John Graham mit ihrer Firma in Porto nieder, um mit Textilien zu handeln. Im Jahr 1820 erhielten die Brüder 27 Fässer Portwein zur Begleichung einer Schuld. Damals entschieden die Brüder all ihre Kraft und ihr Können zu nutzen, um den besten Portwein des Dourotals herzustellen. Dies war die Geburtsstunde des GRAHAM’S Portweinhauses. Fast zwei Jahrhunderte sind seit der Gründung vergangen und die Marke GRAHAM’S hat sich zu einer der bedeutendsten auf dem Markt entwickelt.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Graham’s PortoRua do Agro 150, 4400-281 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

Inhalt: 4.5 l (66,66 €* / 1 l)

299,99 €*

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BARSOL Acholado Pisco
BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird. Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco. In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro". Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen. Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.    Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschland Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

Inhalt: 0.7 l (35,70 €* / 1 l)

24,99 €*
DE LUZE VS Fine Champagne Cognac
De Luze VS Fine Champagne Cognac – ein floraler VS Cognac, der begeistert!Dieser Cognac ist eine Komposition von feinsten Eau de Vie der berühmten Grande und Petite Champagne.Er wird von der französischen Familie Boinaud hergestellt, die den flächenmäßig größten Teil Land (410 Hektar) aller Landbesitzer der Region Cognac ihr Eigen nennt.Der De Luze VS duftet nach Zitrusfrüchten, Orangenschale, würzige Eiche und floralen Aromen.Er schmeckt fruchtig und floral und ist für einen VS Cognac äußerst komplex.Der VS Fine Champagne Cognac ist ein herausragender Verschnitt vorzüglicher Eau-de-vie aus den populären Cognac-Regionen Grande und Petite Champagne. Diese Regionen gelten als die besten Anbauregionen dort und deshalb darf dieser Tropfen die Bezeichnung ‚Fine Champagne‘ tragen, die für die außergewöhnliche Herkunft der Trauben steht.So schmeckt der De Luze VS Fine Champagne CognacDer De Luze VS Fine Champagne Cognac hat eine gold-gelbe Farbe und überzeugt in der Nase mit einem betörenden Zitrusduft, Noten von Orangenschalen, Eichenholz und den wunderbar floralen Anklängen, die für die De Luze Cognacs so typisch sind.Am Gaumen ist dieser Cognac für einen VS Cognac sehr mild, aber dennoch komplex. Fruchtig subtile Anklänge gesellen sich zu floralen sowie sanft-würzigen Nuancen. Das Finish ist besonders samtig und lang.So trinken Sie den De Luze VS Fine Champagne CognacDiesen Cognac können Sie aufgrund seiner Milde genüsslich pur oder auf Eis trinken. Für einen VS Cognac mit einem derart komplexen Bouquet ist der De Luze VS Fine Champagne Cognac zu einem äußerst fairen Preis erhältlich.In Cocktails ist er sehr zurückhaltend, deshalb empfehlen wir für Drinks seinen kräftigeren großen Bruder, den De Luze VSOP Fine Champagne Cognac! Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Boinaud140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (42,84 €* / 1 l)

29,99 €*
DE LUZE VSOP Fine Champagne Cognac
De Luze VSOP Fine Champagne Cognac: ausbalanciert, fruchtig und edel.Dieser Cognac ist eine Komposition von feinsten Branntweinen der berühmten Grande und Petite Champagne.Er wird von der französischen Familie Boinaud hergestellt, die größten Landbesitzer der Region Cognac (410 Hektar) besitzt.Der De Luze VSOP duftet nach Sommerblütenblättern, Pflaumen, kandierten Früchten, Vanille, Schokolade und Früchtekuchen.Im Mund offenbart sich ein fruchtiger, vollmundiger und leicht rauchiger Geschmack.Der VSOP Fine Champagne Cognac ist ein herausragender Blend feinster Eau-de-vie aus den populären Cognac-Regionen Grande und Petite Champagne. Diese Regionen gelten als die besten Anbauregionen dort und deshalb darf dieser Tropfen die Bezeichnung ‚Fine Champagne‘ tragen, die für die Herkunft der Trauben steht. Der Wein für den Cognac wird in der familieneigenen Brennerei im Hause Boinaud destilliert und bewusst nicht gefiltert. Diese Methode schafft ein außergewöhnliches, langanhaltendes Finish, wenn man den Cognac verkostet.Im Glas macht der VSOP mit seiner dunkelgoldenen Farbe einen edlen Eindruck. Das Bouquet zeigt anregend florale Noten von sommerlichen Blütenblättern, fruchtige Nuancen von Pflaumen, kandierten Früchten, Früchtekuchen und einen Hauch von Vanille sowie Schokolade.Beim Trinken ist der VSOP Cognac vollmundig und fruchtig, mit leichten Anklängen von Rauch. Das Finish ist – wie bei allen De Luze Cognacs - äußerst langanhaltend und überraschend gut ausbalanciert. Genießen Sie den VSOP Fine Champagne Coganc von De Luze pur bei Zimmertemperatur, auf Eis oder in aufregenden Cognac-Cocktails.Der Old Fashioned Cocktail mit De Luze VSOP Fine Champagne CognacMit dem VSOP Cognac von De Luze kann man alle gängigen und auch ausgefallenere Cognac-Drinks mixen, da seine Geschmacksnoten sehr kräftig sind und er sich auch gegen Bitterliköre und Vermouths aromatisch durchsetzen kann. Er macht sich besonders gut in einem Cognac Old Fashioned:6 cl De Luze VSOP Cognac2 Tropfen Angostura Bitters1 Würfel Zucker1 Dash MineralwasserOrangenzesteGeben Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit dem Wasser sowie mit den Bitters. Zerdrücken Sie den Zuckerwürfel und rühren Sie so lange bis sich dieser aufgelöst hat. Geben Sie nun Cognac und einen großen Eiswürfel in den Tumbler und rühren Sie noch einmal um. Garnieren Sie den Cocktail mit der Orangenzeste.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Boinaud140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (55,70 €* / 1 l)

38,99 €*
DE LUZE XO Fine Champagne Cognac
De Luze XO Fine Champagne Cognac*: Genuss auf höchstem Niveau Dieser Cognac vereint in sich die edelsten Eau-de-vie der berühmten Petite und Grande Champagne.Er wird von der französischen Familie Boinaud hergestellt, die den größten Teil an Land (410 Hektar) der Region Cognac besitzt.Der De Luze XO Fine Champagne Cognac riecht nach Frühlingsjasmin, Mispelblüten, reifen Feigen, Pflaumen, kandierten Orangen, Créme Brúlée, heißer Brioche und gerösteter Eiche.Im Mund setzt sich das einzigartige Bouquet in einer eleganten Fülle fort.Der Extra Old aus dem Hause De Luze ist eine Komposition aus mindestens 20 Jahre alten Eau-de-vie aus der Petite und Grande Champagne, den berühmten Cognac-Regionen. Die Trauben von dort gelten unter Cognac-Fans unbestritten als die Besten. Die Familie Boinaud kreiert den XO Fine Champagne Cognac nach einem wohlbehüteten Familienrezept und dieses findet hohen Anklang, denn der edle Tropfen von De Luze wurde mit unzähligen Spirituosen-Auszeichnungen gekürt.Verkostung des De Luze XO Fine Champagne CognacsDer Extra Old von De Luze kommt in einer edlen, formschönen Flasche, die gespannt auf ihr Inneres macht. Bereits beim Einschenken verbreitet der XO Fine Champagne Cognac von De Luze einen fruchtigen Duft von reifen Feigen, Pflaumen, kandierten Orangen, warmer Brioche, Créme Brúlée, gerösteter Eiche und den für De Luze-Produkte so typisch-blumigen Geruch von Frühlingsjasmin und Mispelblüten.Das Aroma von reifen Früchten und etwas Eiche setzt sich auch im Geschmack fort. Hier erwartet den Connaisseur eine cremige Milde mit einem wundervollen Geschmack von Marzipan und Orangen sowie einem Hauch von Honig. Das Finish ist voluminös, extrem geschmeidig und langanhaltend.Wie trinkt man den edlen XO Cognac von De Luze?Der Cognac sollte in jedem Fall pur genossen werden, um seine prachtvollen Aromen angemessen zu würdigen. Natürlich lässt sich der Weinbrand trotzdem gut in besonders luxuriösen Cocktails verarbeiten, in der eine kraftvolle, charakterreiche Spirituose gebraucht wird. Wenn Sie einen ebensolchen Cognac für Cocktails benötigen, greifen Sie lieber zu diesem billigeren Exemplar von De Luze. Wer also nach einem besonderen Geschenk für einen Cognac-Liebhaber sucht, der hat es gefunden!*Hinweis: Das Flaschendesign kann vom abgebildeten Produktbild abweichen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Boinaud140 Rue de la Bonne Chauffe Le Bois d'Angeac, 16130 Angeac ChampagneFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (178,00 €* / 1 l)

89,00 €*
Tipp
BARSOL Moscatel Pisco
Barsol Pisco Puro Moscatel: ein eleganter Pisco für den PurgenussDieser Pisco entsteht ausschließlich aus Moscatel-Trauben.Er besitzt ein floral-fruchtiges Bouquet mit Noten von Rosenblüten, Birne, Limette und Mandarine.Im Mund vereinen sich Trockenobst, Vanille und Zimt mit Anklängen von vergorenen Äpfeln zu einem angenehm subtilen Geschmackserlebnis.Mit seinem erstaunlich langen Finish eignet sich der Pisco Barsol Puro Moscatel besonders gut für den puren Genuss und außergewöhnliche Cocktail-Kreationen.Dieser Pisco wird aus Trauben der Sorte Moscatel aus den Tälern Ica und Nazca hergestellt. Mit dem Puro Moscatel bringt Barsol Pisco einen weiteren vorzüglichen, südamerikanischen Traubenbrand auf den Markt. Mit den vordergründigen floralen Noten von Rosenblüten und den fruchtigen Einschlägen von Limette, Birne und Mandarine überzeugt der Tropfen bereits mit einer überaus runden Aromenkomposition. Am Gaumen erwartet einen dann ein fruchtig-subtiler Geschmack mit Noten von Trockenobst, Zimt, Vanille, vergorenen Äpfeln und einem Hauch Pfirsich. Der Puro Moscatel bleibt noch lange auf der Zunge und lädt somit vor allem zum puren Genuss ein. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

27,99 €*