Der Chinato ist ein besonders exklusiver und vollmundiger Vermouth aus dem Hause Mancino – und vor allem für Freunde purer Spirituosen ein Genuss.Exklusiver Blend aus den Mancino-Vermouths Secco, Rosso Amaranto und Bianco Ambrato sowie vollmundigem Barbera d’Asti-Rotwein und Chinarinde.Intensives Aroma von weihnachtlichen Gewürzen, dunklem Rotwein und GrapefruitschalenVollmundiger Geschmack nach roten Früchten mit einer kräftigen aber ausbalancierten Mischung aus Säure, Süße und Bitternoten (Zimt, Grapefruit, Chinarinde, Medizinische Wurzeln)Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Chinato ist eine innovative Zutat für viele Cocktails, die einen roten Vermouth fordern, da sein Geschmacksprofil eher dem eines süßen, schweren Vermouths ähnelt. Leicht gekühlt oder bei Zimmertemperatur ist er jedoch auch ein hervorragender Solo-Tänzer – vor allem zum Dessert, zu einem guten Stück dunkler Schokolade oder wie ein schwerer Rotwein zu einem kräftigen Stück Käse.Was macht den Mancino Chinato so besonders?Selbst unter den ohnehin besonderen Mancino-Vermouths ist der Chinato ein echtes Unikum, das sich nicht in eine klassische Kategorie pressen lässt. Er ist ein Blend aus drei verschiedenen Vermouth-Sorten, verschnitten mit kräftigem Barbera d’Asti-Rotwein und aromatisiert mit Chinarinde und fällt entsprechend komplex und vollmundig aus.Anders als viele andere Vermouth-Varianten ist er deshalb nicht nur eine reine Cocktail-Zutat, sondern ein wunderbarer Begleiter zum Essen. Servieren Sie ihn wie einen schweren Rotwein oder einen kräftigen Port zum essen, kühlen sie ihn mit ein paar Eiswürfeln, um sich zu erfrischen oder erhitzen sie ihn ein wenig, um die Gewürze herauszukitzeln: der beste Glühwein, den sie je im Glas haben werden. Aber wie schmeckt er nun eigentlich?So schmeckt Mancino Vermouth ChinatoDunkelrot und schwer liegt der Chinato im Glas, schwenkt sich wie ein Likör. Das Aroma erinnert vordergründig an Weihnachten, geröstete Gewürze, schwenkt dann über zu Orangen und Grapefruit, zu dunklem, kräftigen Rotwein.Auf der Zunge setzt sich dieser Eindruck nahtlos fort – kräftige, rote Frucht und eine intensiv-saure Süße nehmen den Mundraum in Beschlag, mit einer angenehmen Bitterkeit. Zimt und Piment machen sich breit und arbeiten auf ein Finish hin, dass mit einer tollen, leicht medizinischen Note begeistert. Vielschichtig und schön.Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn der Mancino Chinato sich perfekt für den Pur-Genuss eignet ist er natürlich trotzdem eine hervorragende Cocktailzutat. Ersetzen Sie beispielsweise einen Teil des Mancino Rosso im Negroni mit dem Chinato für noch mehr aromatische Breite im Drink.Alkoholgehalt in % vol.:17,5Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Frazione S. Vito81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Rotwein (Barbera d` Asti DOCG), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen (Chinin von Chinarinde)Hinweise: Enthält Zuckerkulör E150d.
Vegan.
Ursprünglich ausschließlich für das Mandarin Oriental Hotel Tokyo hergestellt, vereint der Sakura die Vorzüge der weißen Mancino-Vermouths mit den betörenden Noten von Kirschblüten und Veilchen.Mancino Vermouth mit insgesamt 20 Botanicals, darunter Kirschblüten und Veilchenblättern, die ihm einen einzigartigen asiatischen Touch verleihen.Intensives Aroma von Rosen, Blüten und leicht würzige Anklänge von frischer Lychee.Am Gaumen gesellen sich zu den floralen Eindrücken warme Aromen von Vanille und Pfirsich.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Sakura ist der sechste Vermouth aus dem Hause Mancino – ursprünglich nur als Sonderedition gedacht und nur in Tokyo zu bekommen, wird er seit Januar 2018 auch in anderen Teilen der Welt vertrieben. So schmeckt Mancino Vermouth SakuraIn der Nase dominieren klar die floralen Aromen, was hervorragend zur Farbe passt: Rosen, Kirschblüten und Veilchen spielen ganz klar weit vorne mit, erst dahinter offenbaren sich langsam Lychee-Noten und Anklänge von Kräutern, gepaart mit hellem Honig.Im Mund überrascht der Sakura mit erstaunlichen Bitternoten, die Süße tritt deutlich in den Hintergrund. Natürlich bleiben die Blüten und das florale auch hier präsent, der starke Wermut-Einschlag und die klar herauszuschmeckende Weißweinbasis verleihen ihm aber eine ungeahnte Komplexität und einen erlesenen Geschmack, weit weg von „rosa Mädchen-Vermouth“. Der Vermouth in CocktailsAuch, wenn er sich durchaus für White/Pink Negronis und einen ziemlich spannenden (und vor allem: pinken) Martini eignet: Der Mancino Vermouth Sakura funktioniert perfekt aufgegossen mit einem guten Schaumwein oder einen spritzigen Tonic Water. Alkoholgehalt in % vol.:18Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: vegan
Indonesien und Italien treffen bei diesem Wermut aufeinander: Ergebnis der Zusammenarbeit von Mancino mit Barbera CaffèDer Mancino Vermouth Kopi wird aus italienischen Weißweinen (Arneis, Trebbiano und Fiano) und indonesischen Kaffeebohnen hergestellt.Die handverlesenen 14 Robusta Bohnen aus Java werden in Neapel geröstet.Ideal zum pur trinken oder in einem Cocktail, wie dem Kopi Highball oder Café Martinez.Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteHinweise: Farbstoff: Zuckerkukör E150d
Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Dolin1138 Avenue du Grand Arietaz, 73000 ChambéryFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite
Seit Jahrhunderten weiß man die Kombination aus Rum und Kokosnüssen zu schätzen, nur wenige Spirituosen versetzen einen so schnell in ein Sommer-Feeling wie Kokosliköre oder auch Flavoured Kokos Rums. So auch der vorzügliche TASTE DELUXE Golden Coconut Rum Liqueur, der wird mit Kokosnüssen angereichert und reift dann erstmal für eine ganze Weile, bis er zu einem harmonischen und überzeugenden Kokosnuss-Rum wird. Er überzeugt mit einem fruchtig würzigen Kokosnussduft mit einem Hauch von Karamell, wenn man jetzt noch nicht im Karibik-Feeling ist, dann nachdem man den edlen TASTE DELUXE Golden Coconut Rum Liqueur gekostet hat, er schmeckt so fruchtig und angenehm nach Kokosnuss, dass man glatt den doch sehr hohen Alkoholgehalt von 40% fast vergisst.Sie können Ihn pur auf Eis genießen, oder um bestimmten Cocktails mehr Karibik-Feeling zu verleihen auf jeden Fall sollte er in keiner Hausbar fehlen!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Taste DeluxeNydamer Weg 38A, 22145 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Der 7fach gefilterte Berliner Brandstifter Gin ist ein außergewöhnlich weicher, floraler und frischer Wacholder Dry Gin. Sein eigenständiger Charakter wird abgerundet durch typische Berliner Anklänge von Holunderblüten, Malvenblüten, Waldmeister und frischen Gurken.Die Botanicals werden regional angebaut, von Hand gepflückt und hochwertig verarbeitet. Ihre von der Natur begrenzte Erntemenge limitiert die Produktion auf wenige Editionen á 9.999 Flaschen im Jahr.Am Besten genießen Sie den Berliner Brandstifter pur, auf Eis oder in einem leckeren Gin & Tonic mit Dr. Polidori's Cucumber Tonic, das wunderbar zu den frischen Gurkennoten des Gins passt. Alkoholgehalt in % vol.:43,3Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Berliner Brandstifter GmbHMauerstr. 80, 10117 BerlinDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Auf der Suche nach einem Rum für echte Kerle? Der PUSSERS British Navy Rum Gunpowder Proof steht für Selbstbewusstsein und maskuline Eleganz. Der Name „Gunpowder“ hat seinen Ursprung in der früheren Stärkemessung von Spirituosen. Zur Qualitätsmessung wurde eine einfache Qualitätskontrolle durchgeführt. Dabei vermischte man den Rum mit Schießpulver (eng. Gunpowder) und zündete anschießend die Mischung an. Wenn diese noch entzündete wusste man, dass der Rum mit voller Stärke abgefüllt wurde und nicht verdünnt war.Bei dem PUSSERS British Navy Rum Gunpowder Proof handelt es sich um einen Blend aus 6 feinsten Rums von den karibischen Inseln wie den British Virgin Islands, Guyana und Trinidad. Die Herstellung erfolgt nach alter Tradition in hölzernen Pot Stills, anschließend reift der PUSSERS British Navy Rum Gunpowder Proof in Eichenfässern.Dieser dunkelgoldene charaktervolle Rum überzeugt vor allem durch sein kraftvolles und komplexes Aroma und seiner Weichheit im Geschmack. In der Nase offenbaren sich herrliche Noten von Trockenobst, wie beispielsweise Feigen und Datteln. Am Gaumen verspürt man eine leichte Süße von Vanille. Ein wahres Geschmackserlebnis!Alkoholgehalt in % vol.:54,5Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Die Bittermens Orchard Street Celery Shrub ist eine außergewöhnliche Zutat, die Drinks einen besonderen Kick verleiht. Shrubs sind essiggesäuerte Fruchtsirups oder Softdrinks, die manchmal mit Alkohol kombiniert oder aber fermentiert wurden.In den 1930er Jahren gab es in der Lower East Side von New York den Dr. Brown's Cel-Ray Soda, der als Inspiration diese Shrubs diente. Dr. Brown's Cel-Ray Soda war ein Softdrink mit Sellerie Geschmack: auf Basis von Sellerie Samen.Der Shrub von Bittermens ist eine Hommage an die Orchard Street, wo in der Lower East Side das Tenement Museum - ein historisches Museum, das die Geschichte der Immigration in den Vereinigten Staaten von 1800 bis 1900 darstellt.Inspiriert von den Immigranten der Tenements, entwarfen die Gründer von Bittermens nun den Bittermens Orchard Street Celery Shrub.Die vor allem nach Sellerie schmeckende Shrub, kann wie Cocktailbitters verwendet werden und verleiht Drinks eine frische, herzhafte Note mit einem Hauch von Apfel und Essig.Rezeptvorschläge mit Bittermens Orchard Street Celery ShrubScandi Gibson6 cl Aquavit3 cl Bianco Vermouth (wie der von Mancino)10 Tropfen Bittermens Hellfire Habanero Shrub20 Tropfen Bittermens Orchard Street Celery Shrub1 CocktailzwiebelDen Aquavit, Wermut, Habanero Shrub und Celery Shrub ein ein Mixing Glas, das bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt ist geben und gut rühren. Solange rühren, bis die Flüssigkeit gut gekühlt ist (ca. 20 Sekunden). Den Inhalt in einen gekühlten Tumbler oder Coupette geben und mit der Cocktailzwiebel garnieren. The Woodberry Schooner von Matt Ficke von der Columbia Room in Washington DC.3 cl Blanco Tequila (wie der von Topanito)3 cl Bianco Vermouth (wie der von Mancino)1.5 cl Zuckersirup (wie der von Monin)1.5 cl Zitronensaft15 Tropfen Bittermens Orchard Street Celery ShrubZitronenzeste zum GarnierenAlle Zutaten miteinander verrühren, in eine Coupette abseihen und mit der Zitronenzeste garnieren.Weitere Rezeptideen mit dem Celery Shrub finden Sie auf der Homepage von Bittermens.Alkoholgehalt in % vol.:44Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie
Die Marke Angostura ist für ihre Cocktailbitters weltbekannt und besteht bereits seit ca. 200 Jahren. Zusätzlich zu den bereits beliebten Angostura Aromatic Bitters und Orange Bitters, gesellen sich nun die Cocoa Bitters dazu. Bei diesen Bitters wird die feinste Kakaoart Trinitario aus Trinidad und Tobago eingesetzt.Die neue Cocoa Bitters erlangen dadurch ein äußerst intensives, bitteres und nussiges Kakaoaroma.Weitere Botanicals wie Enzian verfeinern den Geschmack.Verfeinern Sie Ihre Drinks, wie den Espresso Martini, und verleihen Sie diese mehr Spannung mit den Angostura Cocoa Bitters. Diese harmonieren vor allem mit süßem Wermut, gereifte Spirituosen wie Whisky, Rum, Cognac oder Tequila. Sie können außerdem besondere Gerichte oder Desserts mit dem Aroma von Kakao veredeln.Alkoholgehalt in % vol.:48Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Angostura / LIS LogisticsDamsluisweg 6, 1332 ED AlmereNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Alkohol, Wasser, Kakaonibs, Glycerin, Enzianextrakt, Zucker, Farbstoff: Caramel E150A
Angostura Orange Bitters werden aus Orangenschalen die im karibischen Trinidad angebaut werden, hergestellt. In der Farbe klar und mit einer unvergleichlichen Geschmackstiefe, sind die Orange Bitters eine exotische und vielseitige Cocktailzutat. Sie harmonieren besonders gut mit Vodka, Gin, Whisky und Rum. Auch in der Küche sind Angostura's Orangen-Bitters eine gern eingesetzte Zutat, die hervorragend mit pikanten Saucen, Meeresfrüchten und Schokolade harmoniert.Obwohl das Packaging der Angostura Orange Bitters den Angostura Aromatic Bitters stark ähnelt, ist das Rezept dennoch vollkommen unterschiedlich - so enthalten die Orange Bitters keine einzige der Zutaten, die für die Aromatic Bitters verwendet werden. Natürlich ist auch das Rezept der Angostura Bitters streng geheim. Angostura Orange Bitters lassen sich bequem als Ersatz für frische Orangenzesten nehmen. Zahlreiche Cocktails, u.a. ein klassischer Gin Martini aus den 1930ern, verlangen nach Orange Bitters als Zutat!Alkoholgehalt in % vol.:28Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Angostura / LIS LogisticsDamsluisweg 6, 1332 ED AlmereNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Glycerin, Wasser, Alkohol, natürliche Aromen, Gewürze, Farbstoff Karamell E150d
Der besonders feine Mandelgeschmack im Luxardo Amaretto di Saschira Liqueur entsteht durch die ausgefeilte Kombination der Öle aus den Kernen von Kirschen, Pfirsichen und Aprikosen. Mit seinem angenehm runden Geschmack, dem starkem Aroma und dem sanften Hauch von Vanille im Nachklang unterscheidet sich Luxardo Amaretto di Saschira klar von anderen Amaretti.In der Nase dominieren angenehme Aromen von gerösteten Mandeln und Marzipan.Am Gaumen leicht sirupartig nach Macarons, gerösteter Bittermandel, Tanninen von schwarzem Tee, Madeira Wein, Zitronen-Zeste und Battenberg Kuchen (Ein Bisquit-Kuchen im Marzipan-Mantel mit Aprikosenmarmelade).Hervorragend geeignet für klassische Cocktails wie den Amaretto Sour oder den Godfather – aber auch köstlich als Digestif pur oder über Eis. PERFECT SERVEAmaretto Sour 45 ml Luxardo Amaretto di Saschira30 ml Frischer Zitronensaft15 ml Rich Simple Sirup (2 Teile Zucker auf 1 Teil Wasser)1 EiweißAwardsSilber Medaille | Bartender Spirits Awards San Francisco (2019)Silber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)Silber Medaille | World Spirits Championship in San Francisco USA (2011)Doppel-Gold Medaille | World Wine and Spirits Competition Liqueur in Show in New York (2011)Platinum Medaille | Best Spirits International Prestige (SIP) Awards in San Francisco USA (2011)Gold Medaille | International Wine and Spirits Competition in Los Angeles (2011)Bronze Medaille | World Spirits Competition in San Francisco USA (2009)Medaille für Design Packaging | Gold Spirits Business in UK (2008)89/100 Punkte | Beverage Testing Institute in USA (2001)Alkoholgehalt in % vol.:24Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, Glucosesirup, Aroma, Farbstoff: Karamell E150bDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1074kJ (257kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g
Neben der 700ml-Flasche gibt es nun auch die praktische Literflasche des Santo Grau Coronel Xavier Chaves Cachaças.Der Premium-Cachaça aus Minas Gerais setzt auf Tradition und brilliert mit atemberaubenden Aromen und süßlichem Charakter.Hochklassiger Artesanal Cachaça aus Minas GeraisIn der ältesten brasilianischen Zuckerrohr-Fabrik zum Leben erweckt6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks gelagertBeeindruckendes Aromen-Gerüst mit süßlichen AnklängenSeit 1755 wird in Coronel Xavier Chaves – eine kleine Gemeinde in Brasilien, die diesem edlen Tropfen seinen Namen gibt – Cachaça gebrannt. Und sein geschichtsträchtiger Titel ist bei diesem Santo Grau Cachaça Programm: er wird in der ältesten Zuckerrohr-Fabrik des Landes hergestellt und reift 6 Monate in über 250 Jahre alten Steintanks. Neben der Tradition hat der Coronel Xavier Chaves aber vor allem auch den Geschmack auf der Habenseite.Die Verkostung des Santo Grau CORONEL XAVIER CHAVES CachaçaIn der Nase entfaltet sich ein atemberaubender Geruch von Banane und tropischen Früchten. Am Gaumen zeigen sich mineralische Anklänge, die mit Zuckernoten und Gras-Momenten verschmelzen und in einem Hauch von Papaya und Zitrus münden. Im intensiven Nachhall präsentieren sich besonders die mineralischen Noten noch einmal von ihrer schönsten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
36,99 €*
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Session:
Das Session Cookie speichert Ihre Einkaufsdaten über mehrere Seitenaufrufe hinweg und ist somit unerlässlich für Ihr persönliches Einkaufserlebnis.
CSRF-Token:
Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe.
Zeitzone:
Das Cookie wird verwendet um dem System die aktuelle Zeitzone des Benutzers zur Verfügung zu stellen.
Cookie Einstellungen:
Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern.
Cache Behandlung:
Das Cookie wird eingesetzt um den Cache für unterschiedliche Szenarien und Seitenbenutzer zu differenzieren.
Herkunftsinformationen:
Das Cookie speichert die Herkunftsseite und die zuerst besuchte Seite des Benutzers für eine weitere Verwendung.
Aktivierte Cookies:
Speichert welche Cookies bereits vom Benutzer zum ersten Mal akzeptiert wurden.
PayPal:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über PayPal genutzt.
Altersprüfung
Altersprüfung
Google-Pay-Zahlungen
Google-Pay-Zahlungen
PayPal:
Das Cookie wird für Zahlungsabwicklungen über PayPal genutzt.
Mollie Payment:
Dieses Cookie wird verwendet, um alle Ereignisse zu gruppieren, die von einer einzelnen Benutzersitzung auf mehreren Checkout-Seiten generiert wurden.
Altersüberprüfung:
Das Cookie wird genutzt um die Einstellung der Altersüberprüfung zu speichern.
Partnerprogramm:
Das Cookie dient dazu hervorgerufenen Umsatz von Direktlinks von anderen Plattformen umsatztechnisch auszuwerten.
Login Token:
Der Login Token dient zur sitzungsübergreifenden Erkennung von Benutzern. Das Cookie enthält keine persönlichen Daten, ermöglicht jedoch eine Personalisierung über mehrere Browsersitzungen hinweg.
Cookies Aktiv Prüfung:
Das Cookie wird von der Webseite genutzt um herauszufinden, ob Cookies vom Browser des Seitennutzers zugelassen werden.
Merkzettel:
Das Cookie ermöglicht es einen Merkzettel sitzungsübergreifend dem Benutzer zur Verfügung zu stellen. Damit bleibt der Merkzettel auch über mehrere Browsersitzungen hinweg bestehen.
Gerätezuordnung:
Die Gerätezuordnung hilft dem Shop dabei für die aktuell aktive Displaygröße die bestmögliche Darstellung zu gewährleisten.
Cache Ausnahme:
Das Cache Ausnahme Cookie ermöglicht es Benutzern individuelle Inhalte unabhängig vom Cachespeicher auszulesen.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Tawk:
Tawk stellt einen Live Chat für Seitenbenutzer zur Verfügung. Über das Cookie wird die Funktion der Anwendung über mehrere Seitenaufrufe hinweg sicher gestellt.
Userlike:
Userlike stellt einen Live Chat für Seitenbenutzer zur Verfügung. Über das Cookie wird die Funktion der Anwendung über mehrere Seitenaufrufe hinweg sicher gestellt.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Criteo Retargeting:
Das Cookie dient dazu personalisierte Anzeigen auf dritten Webseiten auf Basis angesehener Seiten und Produkte zu ermöglichen.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Google Analytics:
Google Analytics wird zur Datenverkehrsanalyse der Webseite eingesetzt. Dabei können Statistiken über Webseitenaktivitäten erstellt und ausgelesen werden.
Matomo:
Das Cookie wird genutzt um Webseitenaktivitäten zu verfolgen. Die gesammelten Informationen werden zur Seitenanalyse und zur Erstellung von Statistiken verwendet.
ioam2018:
Speichert einen Client-Hash für die Österreichische Webanalyse (ÖWA) zur Optimierung der Ermittlung der Kennzahlen Clients und Visits. Der Cookie ist maximal 1 Jahr lang gültig.
Hotjar:
Hotjar Cookies dienen zur Analyse von Webseitenaktivitäten der Nutzer. Der Seitenbenutzer wird dabei über das Cookie über mehrere Seitenaufrufe identifiziert und sein Verhalten analysiert.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Google AdSense:
Das Cookie wird von Google AdSense für Förderung der Werbungseffizienz auf der Webseite verwendet.
Facebook Pixel:
Das Cookie wird von Facebook genutzt um den Nutzern von Webseiten, die Dienste von Facebook einbinden, personalisierte Werbeangebote aufgrund des Nutzerverhaltens anzuzeigen.
POPUPCHECK:
Speichert anonymisiert, ob im laufenden Quartal mit dem derzeit genutzten Gerät an einer Umfrage der Österreichischen Webanalyse (ÖWA) teilgenommen wurde.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen .
Bitte bestätigen Sie jetzt Ihr Alter
Um bei Perola Onlineshop einzukaufen, bestätigen Sie bitte, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.