DILLON Rhum Blanc
Dieser ausgezeichnete Dillon Rhum Blanc wird in der Destillerie Dillon im karibischen Inselstaat Martinique hergestellt. 2011 erhielt er die Silbermedaille beim Concours Général Agricole in Paris.
- Der Rhum Blanc Dillon besitzt eine komplexe aromatische Intensität und Fülle.
- Aromen von Zuckerrohr, Banane, Honig und Kirsche verleihen diesem Rum aus Martinique eine fruchtige und raffinierte Nase.
- Seine große Finesse und seine gute Abrundung am Gaumen machen seine Unterscheidungskraft aus.
Dieser 100% reine Zuckerrohrsaft Rum ist perfekt für Cocktails wie z. B. der Ti Punch.
Cocktailrezept für den Ti' Punch
- 6 cl weißer Rum Dillon
- 2 cl brauner Rohrzucker-Sirup Dillon
- 1 Limettenviertel
Zubereitung:
- Alle Zutaten mit einander vermischen.
- Die Zitrone über dem Punsch zusammendrücken, danach reinfallen lassen.
- Genießen!
Alkoholgehalt in % vol.: | 55 |
Herkunftsland: | Martinique |
Lebensmittelunternehmer: | Distillerie Dillon 9 route de Châteauboeuf, Fort-de-France, Martinique 97200 Frankreich |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Rum) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Anmelden