BRICK Gin

17,99 €*

Inhalt: 0.5 l (35,98 €* / 1 l)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche|Flaschen
Produktnummer: 2340
Produktinformationen "BRICK Gin"

Der komplett biologisch hergestellte Brick Organic Gin aus Erfurt besinnt sich auf die Stärken eines authentischen Dry Gin und überzeugt durch stilvollen Minimalismus und höchste Qualität.

  • Der Brick Gin besticht durch authentisch-klaren Geschmack.
  • Komplett biologisch hergestellt und Öko-001 zertifiziert
  • Regionaler Gin aus Thüringen mit modernem Flaschen-Design
  • Wacholder, spritzige Zitrone sowie würziger Pfeffer als einfache, geschmackvolle Bausteine

Während der anhaltende Hype um die Trend-Spirituose Gin immer ausgefallenere Wacholderbrand-Extravaganzen auf den Markt flutet, schwimmt dieser Thüringer Gin gekonnt gegen den Strom und beschränkt sich in der Zusammensetzung seiner erlesenen Zutaten prägnant auf das Wesentliche. So beinhaltet der rein biologisch hergestellte Dry Gin lediglich drei Botanicals: Wacholder, Zitrone und Pfeffer. Die Namensgebung – „Brick“ bedeutet übersetzt „Ziegelstein“ – sowie das modern gestaltete Etiketten-Design symbolisieren die Philosophie hinter dem Bio-Erfurter auf geniale Weise. So bauen die Botanicals aromatisch aufeinander auf und bilden ein geschmackvoll-markantes Grundgerüst für aufregende Cocktail-Kreationen. Dabei entfalten die ausgewählten Bestandteile vielfältige Geschmacksnuancen, ohne dabei die charakteristischen Wesenszüge eines Dry Gin in den Hintergrund zu drängen.

Die Verkostung des Brick Gin

In der Nase zeigen sich prächtige Wacholder-Aromen, die von Zitrus-Anklängen subtil umspielt werden. Neben kräftigem Wacholder dominiert am Gaumen herrlich-spritzige Zitrone, die eine angenehme Frische hinterlässt. Hinzu gesellt sich eine würzige Pfeffernote, die im Abgang markant nachhallt.

Alkoholgehalt in % vol.:40
Herkunftsland:Deutschland
Lebensmittelunternehmer:Brick GmbH
Lutherstrasse 5, 99084 Erfurt
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Bio-Produkt:DE-ÖKO-001

Hinweise: vegan

Gin-Sorte: Dry Gin
Herkunftsland: Deutschland
Marke: Brick Gin
Weiterführende Links zu "BRICK Gin"

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Brick +++ ansehen

Zubehörartikel

BROCKMANS Gin
Der Gin für Freigeister: BROCKMANS Gin.Die edle, tiefschwarze Flasche - eine Anlehnung an die Nacht - beinhaltet einen fruchtig-milden Gin für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits die Aromaprobe fasziniert und begeistert Gin-Liebhaber sowie alle, die es werden wollen. Diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom BROCKMANS Gin überrascht und angetan sein. Auch bei der puren Verkostung ist die beerige Note äußerst verführerisch. Doch nicht nur pur oder auf Eis, sondern auch in verschiedenen Cocktails sowie in leckeren Gerichten macht BROCKMANS Gin eine beerenstarke Figur.Der Premium-Gin aus England ist zwar längst bekannt, jedoch immer noch ein Geheimtipp. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin-Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium-Gin, der unfassbar weich, stimmig und unverkennbar ist. Hergestellt wird BROCKMANS Gin ausschließlich unter Verwendung von 100%igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung machen. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.AuszeichnungenPlatin ("Best of Class", Sip Awards)Doppelgold (WSWA Tasting Competition)Gold (Artisan Awards 2019)dreifache Goldmedaille in Geschmack (Spirits International Prestige Awards)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (47,13 €* / 1 l)

32,99 €*
GIN SUL
Wer einmal auf den Steilklippen der Westküste Portugals dem zarten Duft von wildem Wachholder und Zistrosen erlegen ist, spürt eines Tages diese unstillbare Sehnsucht nach dem Süden - dieses wohlige Gefühl von Fernweh, Wehmut und Melancholie: Saudade. Knapp 2800 Kilometer weiter im Norden wird der Geschmack Portugals im Gin Sul konserviert: Mit ausgewählten Botanicals wie Wacholder und Rosmarin wird er in Hamburg-Altona destilliert und per Hand abgefüllt. Die Zitronen, die in den Gärten der Westalgarve entstehen, haben nicht selten die Größe von Grapefruits, Schalen dick wie ein Daumen und ein Aroma, das man allenfalls noch von Oma's Zitronenkuchen kennt. Die Qualität der eingesetzten Botanicals spielt eine vielfach wichtigere Rolle als die Menge der Botanical-Sorten. Aber eine Zutat macht GIN SUL zu einer ganz exklusiven Spirituose: Die Zistrose. Die Lack-Zistrose wird auch Labdanum-Zistrose genannt, da sie für die Produktion des Harzes Labdanum bekannt ist. Unter der heißen Sonne des Südens tritt ein öliges Harz aus den Blättern und Zweigen aus und vermittelt den Eindruck die Pflanze würde schwitzen. Doch so hütet sie sich gegen die heißen Sonnenstrahlen. Die kleine, kupferne Destillieranlage wurde von den Besten ihres Fachs per Hand gefertigt. Bei der Destillation ist es erforderlich alle Alkoholdämpfe durch einen Geistkorb hindurch zu lenken, welcher mit frischen Zitronenschalen, Rosenblüten und Rosmarin ausgestattet wird. Sorgsam, schonend und mit jeder Menge frischer Botanicals entsammt so ein Gin mit delikaten Zitrusnoten und ebenso einem breiten Körper. Das frische, weiche und reine Wasser aus der Lüneburger Heide wird in der Altonaer Spirituosen Manufaktur mit dem Destillat zu GIN SUL vereint, um dadurch eine Trinkstärke von 43 Prozent zu erlangen. Durch das Tor zur Welt macht er sich auf seine Reise zwischen Elbe und Tejo. Genießen Sie Gin Sul mit gutem Tonic, einem Twist Zitrusschale, viel Eis und nach Möglichkeit einem Sonnenuntergang am Atlantik. Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Vicentina GmbH & Co. KGBahrenfelder Steindamm 2, 22761 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (69,98 €* / 1 l)

34,99 €*

Kunden haben sich auch angesehen

ILE FOUR Premium Select Junmai Ginjo Sake
Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.72 l (40,90 €* / 1 l)

29,45 €*
Supasawa Seriously Sour Cocktail Mixer 700ml
Mit seiner kristallklaren Säure sorgt Supasawa für den gewissen „Wow-Effekt“ Ihrer Drinks und macht Ihre Cocktails zum echten „Hingucker“.Kristallklare, geschmackvolle Säure Ideal zum Verfeinern und Ausbalancieren von CocktailsSpannende Alternative zu herkömmlichem Zitronen- oder Limettensaft Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure als Quellen für das einzigartige Säurespektrum von Supasawa„Supasawa“ bietet eine neuartige Alternative zu Limetten- und Zitronensaft und hält Einzug in die internationale Barszene mit seiner außergewöhnlichen Komposition aus verschiedenen Säuren und Geschmacksträgern. So besteht Supasawa aus insgesamt fünf unterschiedlichen Säurequellen: Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure. Hinzu kommen neben reinem, destilliertem Wasser noch Zucker und eine Prise Salz.Supasawa – der kristallklare Cocktail-Mixer Das Ergebnis dieser speziellen Zusammensetzung ist eine komplexe, angenehm-frische Säure, die sich perfekt zum Verfeinern und Ausbalancieren von Cocktails eignet und dabei auch optisch beeindruckt. So ist Supasawa farblos und klar und ermöglicht dadurch spannende „Kristall-Varianten“ herkömmlicher Drinks, die durch die Zugabe von Limetten- oder Zitronensaft normalerweise leicht getrübt werden.Verleihen Sie Ihren Drinks einzigartige Säure und tauchen Sie ein in die besondere Geschmacks-Welt von Supasawa!Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:BelgienLebensmittelunternehmer:Deluxe DistilleryRoeselaarseweg 11, 8520 KuurneBelgienBezeichnung des Lebensmittels:Cocktail & Food FlavouringFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Salz, Säurungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure, Phosphorsäure, Weinsteinsäure, Bernsteinsäure), Konservierungsstoff (Benzoesäure).Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert113kJ (27kcal)Fett0,5g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate0,5g - davon Zucker0,5gEiweiß0,2gSalz0,01gHinweise: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht er Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Inhalt: 0.7 l (17,84 €* / 1 l)

12,49 €*
MING RIVER Sichuan Baijiu
 Ming River Sichuan Baijiu: ein traditionell chinesischer Korn-BrandDieser Baijiu duftet nach reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, weißfleischigen Früchten.Im Mund zeigt er sich mit Noten von Ananas und fermentierten Früchten sowie mit einem mineralischen Abgang.Ming River Sichuan Baijiu wird in der Luzhou Laojiao Destillerie in China hergestellt.Gerade Fans von kräftigem Rhum Agricole oder den haitanischen Clairins wird diese Spirituose aus chinesischer Tradition begeistern!Die Basis für den Ming River Sichuan Baijiu bilden rote Sorghumhirse, frisches Quellwasser aus der Nähe der Brennerei. Vor der Destillation reift die entstandene Maische etwa zwei Monate in Lehmgruben. Bis zu zwei Jahren darf der Baijiu dann noch in Gefäßen aus Ton nachlagern. Verantwortlich für diesen authentischen Vertreter der Baijius zeichnet die Luzhou Laojiao Destillerie in China. Diese Brennerei stellt bereits seit dem Jahr 1573 Baijiu her und ist somit die älteste, durchgängig produzierende ihrer Art.So schmeckt der Ming River Sichuan BaijiuBereits beim Öffnen der Flasche vernimmt man den Geruch von reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, hellen Früchten.Im Mund setzen sich die Noten von Ananas fort. Es gesellen sich Nuancen von fermentierten Früchten hinzu. Im Abgang dominieren mineralische Töne.Wie trinkt man Ming River Sichuan Baijiu?Den Ming River Sichuan Baijiu kann man wunderbar pur genießen, allerdings macht er sich ebenfalls gut in Cocktails. Zum Beispiel der Drink "Crossing the Silk Road" von galumbi.Ein etwas einfacherer Cocktail, der auch Freunde der klassisch-bitteren Aperitif-Drinks erfreut ist dieser Twist auf den klassischen Paper Plane Cocktail von David Putney:Paper Crane3 cl Ming River Baijiu3 cl Amaro3 cl Aperol3 cl ZitronensaftAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gefrostete Coupette abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:ChinaLebensmittelunternehmer:Partisan Vertriebs GmbHLutherstrasse 5, 99084 ErfurtDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Baijiu)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Getreide

Inhalt: 0.7 l (49,99 €* / 1 l)

34,99 €*
ILE FOUR Ume Plum Sake
Der Ume Plum von Île Four ist ein einzigartiger Blend aus Premium Sake und dem Saft der japanischen Ume Frucht.Atemberaubende Symbiose aus Reiswein und Ume-SaftNaturbelassenes Produkt aus japanischer HandarbeitSäuerlich-fruchtige Erfrischung für Frühling und SommerHerrliche Noten von Pflaume und Aprikose  Ume – die Pflaume mit dem gewissen EtwasDie Ume Frucht wird auch als japanische Pflaume oder japanische Aprikose bezeichnet. Da sie zur kältesten Jahreszeit blüht, steht sie dem Volksglauben Japans nach für Durchsetzungsvermögen sowie Entschlossenheit und nimmt generell eine wichtige Rolle in der Tradition des ostasiatischen Inselstaates ein. Ihre süß-säuerliche Saftigkeit sorgt für sommerlichen Geschmack und entfacht in Kombination mit dem lieblichen Île Four Sake eine spannende Symbiose, die auf Anhieb begeistert. Ume Plum Sake von Île FourDas Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake verwendet das Familienunternehmen aus Nara nur reinstes Wasser aus dem hauseigenen Brunnen, Reis sowie Hefe/Koji. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. So weist der Île FourUme Plum keinerlei Zusatzstoffe auf und basiert gänzlich auf naturbelassenen Rohstoffen.Pralle Fruchtigkeit und florale Anklänge verwöhnen die Nase. Auch am Gaumen machen sich die 30,2 % Fruchtgehalt des Ume Plum Sake herrlich-frisch bemerkbar. Noten von Pflaume und Aprikose tänzeln quirlig auf der Zunge und hallen im frischen Abgang nach. Alles in allem bietet der Reiswein-Blend eine leckere Erfrischung für heiße Sommertage.Der Ume Plum Sake von Île Four eignet sich optimal als Aperitif sowie Digestif gleichermaßen und gibt eine Top-Figur in facettenreichen Cocktails ab.Alkoholgehalt in % vol.:12Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (43,98 €* / 1 l)

21,99 €*