Supasawa Seriously Sour Cocktail Mixer 700ml
12,49 €
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Produktinformationen "Supasawa Seriously Sour Cocktail Mixer 700ml"
Mit seiner kristallklaren Säure sorgt Supasawa für den gewissen „Wow-Effekt“ Ihrer Drinks und macht Ihre Cocktails zum echten „Hingucker“.
- Kristallklare, geschmackvolle Säure
- Ideal zum Verfeinern und Ausbalancieren von Cocktails
- Spannende Alternative zu herkömmlichem Zitronen- oder Limettensaft
- Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure als Quellen für das einzigartige Säurespektrum von Supasawa
„Supasawa“ bietet eine neuartige Alternative zu Limetten- und Zitronensaft und hält Einzug in die internationale Barszene mit seiner außergewöhnlichen Komposition aus verschiedenen Säuren und Geschmacksträgern. So besteht Supasawa aus insgesamt fünf unterschiedlichen Säurequellen: Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure, Bernsteinsäure sowie Phosphorsäure. Hinzu kommen neben reinem, destilliertem Wasser noch Zucker und eine Prise Salz.
Supasawa – der kristallklare Cocktail-Mixer
Das Ergebnis dieser speziellen Zusammensetzung ist eine komplexe, angenehm-frische Säure, die sich perfekt zum Verfeinern und Ausbalancieren von Cocktails eignet und dabei auch optisch beeindruckt. So ist Supasawa farblos und klar und ermöglicht dadurch spannende „Kristall-Varianten“ herkömmlicher Drinks, die durch die Zugabe von Limetten- oder Zitronensaft normalerweise leicht getrübt werden.
Verleihen Sie Ihren Drinks einzigartige Säure und tauchen Sie ein in die besondere Geschmacks-Welt von Supasawa!
| Alkoholgehalt in % vol.: | 0 |
| Herkunftsland: | Belgien |
| Lebensmittelunternehmer: | Deluxe Distillery Roeselaarseweg 11, 8520 Kuurne Belgien |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Cocktail & Food Flavouring |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | - |
Zutatenliste: Wasser, Säurungsmittel: Citronensäure, Säurungsmittel: Äpfelsäure, Zucker, Salz, Säurungsmittel: Phosphorsäure, Säurungsmittel: Weinsteinsäure, Säurungsmittel: Bernsteinsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 113kJ (27kcal) |
| Fett | 0,5g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
| Kohlenhydrate | 0,5g |
| - davon Zucker | 0,5g |
| Eiweiß | 0,2g |
| Salz | 0,01g |
Hinweise: Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
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Ein Sirup kann auch einfach und dennoch wichtig für das Mixen von Cocktails sein.Reiner Rohrzucker aus natürlichen Zuckerrohr-ExtraktenIntensiver Geschmack von Honig, Vanille und KaramellUnverzichtbar für einen Großteil der Rum-Cocktails wie der Ti-Punch oder der DaiquiriGiffard zeigt sich somit auch bei dem Rohrzucker-Sirup von der besten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1513kJ (362kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate89g - davon Zucker89gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten SirupDer Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in CocktailsDer Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:5 cl Mangalore1 cl Gomme Orangenblüten Sirup½ LimettePressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:6 cl BARSOL Pisco Primero Quebranta6 cl Ananassaft3 cl Limettensaft3 cl Gomme Orangenblüten Sirup1 Stück AnanasGeben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, OrangenblütenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1368kJ (327kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker79gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Mit Fee Brothers Bitters werden Cocktails mit einem besonderen Aroma versehen.Alkoholgehalt in % vol.:45,9Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Sierra Madre GmbHRohrstrasse 26 D 58093 Hagen GermanyDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Glycerin, Aromen, Zitronenöl, Zitronengras und andere natürliche Aromen, Wasser und ZitronensäureDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert0kJ (0kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g
Inhalt: 0.15 l (113,27 € / 1 l)

Giffard Agavensirup: doppelt so süß wie Rohrzuckersirup!Dieser Sirup ist doppelt so süß wie 1:1-Rohrzuckersirup und sollte sparsam verwendet werden.Er schmeckt süß, nach Agave und etwas Honig.Der Giffard Agavensirup macht sich besonders gut in Cocktails mit Agavenbränden wie Tequila oder Mezcal.Die französische Firma Giffard produziert seit 1885 hochwertige Liköre und Sirupe, die weltweit in Bars vertreten sind.Agaven sind Pflanzen, aus denen Tequila und Mezcal hergestellt wird. Der Sirup aus den Blüten und Blättern der Agave ist doppelt so süß und etwas dickflüssiger als 1:1-Sirup aus Rohrzucker. Deshalb sollte man vom Giffard Agavensirup nur etwa halb so viel verwenden.Giffard ist bei Bartendern und Köchen bestens bekannt. Der französische Hersteller von Likören, Sirupen und dem berühmten Menthe-Pastille produziert seit 1885 und ist schon lange ein Begriff im Zusammenhang mit hochwertigen Back-, Koch- und Cocktailzutaten. Der Giffard Agavensirup besitzt neben dem fruchtig-süßen Agavengeschmack eine leichte Honignote. Besonders gerne verwenden wir diesen Agavensirup in Cocktails mit Agavenbränden wie zum Beispiel Tommy’s Margarita oder einer Basil Margarita:Das Rezept für die Basil Margarita mit Agavensirup von Giffard5 cl Tequila Blanco (zum Beispiel Topanito Blanco Tequila)1,5 cl Holunderblütenlikör (St. Germain)0,5 cl Zuckersirup3,5 cl frischen Limettensaft1 cl AgavensirupBasilikumMuddlen Sie den Basilikum im Shaker. Geben Sie anschließend Eis und die restlichen Zutaten hinein. Shaken Sie das Ganze kräftig und seihen Sie den Drink doppelt in ein Cobblerglas ab. Garnieren Sie den Drink mit einigen Basilikumblättern.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Agave)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:FR-BIO-01Zutatenliste: AgavensirupDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1846kJ (441kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate110g - davon Zucker110gEiweiß0gSalz0gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)

Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g
Inhalt: 0.05 l (159,80 € / 1 l)
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Ming River Sichuan Baijiu: ein traditionell chinesischer Korn-BrandDieser Baijiu duftet nach reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, weißfleischigen Früchten.Im Mund zeigt er sich mit Noten von Ananas und fermentierten Früchten sowie mit einem mineralischen Abgang.Ming River Sichuan Baijiu wird in der Luzhou Laojiao Destillerie in China hergestellt.Gerade Fans von kräftigem Rhum Agricole oder den haitanischen Clairins wird diese Spirituose aus chinesischer Tradition begeistern!Die Basis für den Ming River Sichuan Baijiu bilden rote Sorghumhirse, frisches Quellwasser aus der Nähe der Brennerei. Vor der Destillation reift die entstandene Maische etwa zwei Monate in Lehmgruben. Bis zu zwei Jahren darf der Baijiu dann noch in Gefäßen aus Ton nachlagern. Verantwortlich für diesen authentischen Vertreter der Baijius zeichnet die Luzhou Laojiao Destillerie in China. Diese Brennerei stellt bereits seit dem Jahr 1573 Baijiu her und ist somit die älteste, durchgängig produzierende ihrer Art.So schmeckt der Ming River Sichuan BaijiuBereits beim Öffnen der Flasche vernimmt man den Geruch von reifer Ananas, Parmesan und vergorenen, hellen Früchten.Im Mund setzen sich die Noten von Ananas fort. Es gesellen sich Nuancen von fermentierten Früchten hinzu. Im Abgang dominieren mineralische Töne.Wie trinkt man Ming River Sichuan Baijiu?Den Ming River Sichuan Baijiu kann man wunderbar pur genießen, allerdings macht er sich ebenfalls gut in Cocktails. Zum Beispiel der Drink "Crossing the Silk Road" von galumbi.Ein etwas einfacherer Cocktail, der auch Freunde der klassisch-bitteren Aperitif-Drinks erfreut ist dieser Twist auf den klassischen Paper Plane Cocktail von David Putney:Paper Crane3 cl Ming River Baijiu3 cl Amaro3 cl Aperol3 cl ZitronensaftAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine gefrostete Coupette abseihen. Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:ChinaLebensmittelunternehmer:Partisan Vertriebs GmbHLutherstrasse 5, 99084 ErfurtDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Baijiu)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Getreide
Inhalt: 0.7 l (49,99 € / 1 l)

Den preisgekrönten No. 3 London Dry Gin gibt es nun im praktischen Taschenformat.„Gin-Doktor“ David Clutton als Konzeptionist des No. 3 London Dry Geprägt durch Aromen von Wacholder, Angelika-Wurzel, Koriander, Kardamom, Orangenschale und GrapefruitDie Stärken eines klassischen London Dry gepaart mit besonderen GeschmacksnuancenPraktische Miniatur-Ausgabe zum ProbierenDer altehrwürdige Spirituosenhändler Berry Bros. & Rudd erfreut sich spätestens seit der Veröffentlichung des Branchen-Lieblings No. 3 London Dry Gin internationaler Reputation. Die Nummer 3 steht zum einen für die Hausnummer in der Londoner St. James Street, in der das Traditionshaus seit 1698 ansässig ist, zum anderen nimmt sie Bezug auf die Botanicals dieses Wacholderbrandes. So bilden jeweils 3 Früchte (Wacholder, Orangenschale und Grapefruit) sowie 3 Gewürze (Angelika-Wurzel, Koriander und Kardamom) das ausgewogene Aroma-Gerüst des No 3 London Dry Gin.Wie die beeindruckende Historie seiner Destillateure sowie die Geschichte zur Namensgebung bereits vermuten lassen, steht Identität und Tradition beim No. 3 London Dry ganz oben auf der Prioritätenliste. So ist sein preisgekröntes, dunkelgrünes Flaschen-Design den altertümlichen Gin-Flaschen des 17. Jahrhunderts nachempfunden und auch der Geschmack des No. 3 gleicht einer Hommage an die Stärken eines traditionellen London Dry Gin.Die Verkostung des No. 3 London Dry GinSchon in der Nase kommt der prächtige Wacholder deutlich zum Tragen und wird um eine komplexe Frische erweitert. Am Gaumen dominieren wuchtige Wacholder-Noten, die von feinem Lavendel umspielt werden. Der Abgang ist langanhaltend und von frischen Zitrus-Anklängen, Angelika-Wurzel sowie einer feinen Würze geprägt. Somit besinnt sich der edle Tropfen aus der St. James Street auf klassische London Dry Elemente und überrascht zugleich mit außergewöhnlichen Geschmacksnuancen.Der No. 3 gibt eine erstklassige Figur als Basis für intensive Gin Tonics ab. Probieren Sie den authentischen Vertreter des London Dry Genres jetzt im handlichen Miniatur-Format!Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.1 l (79,90 € / 1 l)

Île Four bringt das traditionelle Nationalgetränk Japans – Sake – in die westliche Welt und erweitert seine Range mit dem Premium Select Junmai Ginjo um einen Sake der Extra-Klasse.Hergestellt aus zwei besonderen Reissorten, von denen jeweils nur der innere Kern verarbeitet wirdDer Junmai Ginjo von Île Four zählt zu den Top 7 % der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten.Aufregende Noten von Butter, Rosine, Melone und Holz Perfekt geeignet als Begleiter von Fisch-, Fleisch- sowie Pasta-Gerichten jeglicher ArtBei der Herstellung dieses außergewöhnlichen Premium-Sake werden zwei besondere Reissorten verwendet, bei denen ca. die Hälfte der äußeren Kleienschichten entfernt wird, um lediglich den puren Reis-Kern weiter zu verarbeiten. Durch dieses Prozedere entsteht ein atemberaubendes Erzeugnis, das zu den Top 7% der weltweit erhältlichen Sake-Qualitäten gezählt werden kann.Die Verkostung des ÎLE FOUR Premium Select Junmai Ginjo SakeIn der Nase entfalten sich spannende Noten von Butter und Rosine, die durch einen Hauch von Melone ergänzt werden. Am Gaumen werden diese Aromen um eine subtile Holznote sowie eine angenehme Säure erweitert, ehe der Sake im Abgang fruchtig nachhallt.Der Junmai Ginjo von Île Four eignet sich optimal als Begleiter zu Fleisch und Fisch jeglicher Art und gibt auch zu Pasta-Gerichten eine Top-Figur ab.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.72 l (40,90 € / 1 l)

Dieser London Dry Gin aus dem renommierten Hause Berry Bros. & Rudd aus der britischen Hauptstadt begeistert durch die atemberaubende Verbindung von Tradition und Kraft.Gin-Virtuose David Clutton als Konzeptionist des No. 3 High Strength Gin Kraftvolle 55% High Strength Variante des preisgekrönten No. 3 London DryTraditioneller Wacholder trifft Eukalyptus und LavendelGeprägt durch Aromen von Wacholder, Angelika-Wurzel, Koriander, Kardamom, Orangenschale und GrapefruitPerfekt als Basis für authentisch-kraftvolle CocktailsDer altehrwürdige Spirituosenhändler Berry Bros. & Rudd erfreut sich spätestens seit der Veröffentlichung des Branchen-Lieblings No. 3 London Dry Gin internationaler Reputation. Die Nummer 3 steht zum einen für die Hausnummer in der Londoner St. James Street, in der das Traditionshaus seit 1698 ansässig ist, zum anderen nimmt sie Bezug auf die Botanicals dieses Wacholderbrandes. So bilden jeweils 3 Früchte (Wacholder, Orangenschale und Grapefruit) sowie 3 Gewürze (Angelika-Wurzel, Koriander und Kardamom) das ausgewogene Aromen-Gerüst des No 3 London Dry Gin und seiner High Strength Version. Durch die Geschmacksträger-Funktion des höheren Alkoholgehalts sorgen diese 6 Komponenten vor allem bei dieser 55%-Variante für einen London Dry mit dem gewissen Etwas.Die Verkostung des No. 3 High Strength GinSchon in der Nase kommt der prächtige Wacholder deutlich zum Tragen. Ergänzt wird er durch eine äußerst spannende Frische, die Momente von Eukalyptus, Pfefferminz und Zitrus birgt. Am Gaumen dominieren wuchtige Wacholder-Noten, die von feinem Lavendel umspielt werden. Der Abgang ist langanhaltend und von frischen Zitrus-Anklängen sowie Angelika-Wurzel geprägt.Der No. 3 High Strength Gin eignet sich gerade durch seine markante Kraft bestens als Basis für Drinks wie Gin & Tonic oder Gin Buck, da sich hierbei der Geschmack des Wacholderbrandes authentisch und klar im Cocktail entfaltet, ohne dabei viel von der hochwertigen Spirituose verwenden zu müssen.Alkoholgehalt in % vol.:55Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (70,00 € / 1 l)

Der komplett biologisch hergestellte Brick Organic Gin aus Erfurt besinnt sich auf die Stärken eines authentischen Dry Gin und überzeugt durch stilvollen Minimalismus und höchste Qualität.Der Brick Gin besticht durch authentisch-klaren Geschmack.Komplett biologisch hergestellt und Öko-001 zertifiziertRegionaler Gin aus Thüringen mit modernem Flaschen-DesignWacholder, spritzige Zitrone sowie würziger Pfeffer als einfache, geschmackvolle Bausteine Während der anhaltende Hype um die Trend-Spirituose Gin immer ausgefallenere Wacholderbrand-Extravaganzen auf den Markt flutet, schwimmt dieser Thüringer Gin gekonnt gegen den Strom und beschränkt sich in der Zusammensetzung seiner erlesenen Zutaten prägnant auf das Wesentliche. So beinhaltet der rein biologisch hergestellte Dry Gin lediglich drei Botanicals: Wacholder, Zitrone und Pfeffer. Die Namensgebung – „Brick“ bedeutet übersetzt „Ziegelstein“ – sowie das modern gestaltete Etiketten-Design symbolisieren die Philosophie hinter dem Bio-Erfurter auf geniale Weise. So bauen die Botanicals aromatisch aufeinander auf und bilden ein geschmackvoll-markantes Grundgerüst für aufregende Cocktail-Kreationen. Dabei entfalten die ausgewählten Bestandteile vielfältige Geschmacksnuancen, ohne dabei die charakteristischen Wesenszüge eines Dry Gin in den Hintergrund zu drängen.Die Verkostung des Brick GinIn der Nase zeigen sich prächtige Wacholder-Aromen, die von Zitrus-Anklängen subtil umspielt werden. Neben kräftigem Wacholder dominiert am Gaumen herrlich-spritzige Zitrone, die eine angenehme Frische hinterlässt. Hinzu gesellt sich eine würzige Pfeffernote, die im Abgang markant nachhallt.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Brick GmbHLutherstrasse 5, 99084 ErfurtDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:DE-ÖKO-001Hinweise: vegan
Inhalt: 0.5 l (35,98 € / 1 l)
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Der Nusa Caña Tropical Island White Rum ist nun auch im 5L Kanister erhältlich. Sparen Sie Verpackung ein und profitieren Sie gleichzeitig von einem günstigeren Literpreis!Über Nusa Caña Tropical Island White RumNusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.Cocktailempfehlungen von Nusa CañaFair Head50ml Nusa Caña Tropical Island White RumGinger Beer zum Auffüllen2 frische LimettenscheibenGeben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!Funny Break Fizz40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum40ml Ananassaft15ml Limettensaft15ml Mango Püree15ml SektRum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.AwardsGold Medaille | The Spirits Business (2020)Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.
Inhalt: 5 l (22,00 € / 1 l)

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (34,27 € / 1 l)

Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.
Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)

Alkoholgehalt in % vol.:35Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.148 l (101,28 € / 1 l)

Magnífica Tradicional ist ein intensiver, aromatischer Cachaça. Er besticht durch Aromen von frischem Zuckerrohr, Gras und tropischen Früchten.Sein sattes, volles Aroma verleiht Caipirinhas und Batidas einen exquisiten Geschmack und unterscheidet ihn von der Masse der Cachaças.Die Herstellung von Magnífica Tradicional erfolgt in Handarbeit und kleinen Chargen. Das Zuckerrohr wird von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden ausgepresst - so bleibt das wunderbare Aroma erhalten.Nach der Fermentation mit Naturhefe sowie einer Destillation in traditionellen Kupferbrennblasen lagert Magnífica Tradicional schließlich mind. zwei Jahre lang in Ipê-Holzfässern. Während der Lagerung entwickelt Magnifica Tradicional seine hellgoldene Farbe sowie sein charakteristisches Aromaprofil.Mit seinem Alkoholgehalt von 40% vol. ist diese Abfüllung des Magnífica Tradicional leicht milder als die 45%ige Variante. Mit seinem fruchtigen Zuckerrohraroma bringt dieser Cachaça den unverwechselbaren Geschmack Rio de Janeiros in ihren Drink!Mixen Sie mit der Literflasche Magnífica Tradicional ca. 20 Caipirinhas, Batidas oder andere Cachaça-Cocktails!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 5 l (25,00 € / 1 l)





