Neben der etwas schärferen Variante des Ancho Reyes Chile Liqueur präsentiert Ancho Reyes nun einen würzigen, fruchtigen und zugleich frischen Likör aus grünen Paprikaschoten.In die Nase steigen Düfte von gerösteten grünen Poblano Chilis, Rauch und etwas tropischer Frucht.Im Geschmack wiederholt sich das Nosing-Aroma mit zusätzlicher Ananasnote.Das Finish wird durch die grünen Chilis mit einer pikanten Schärfe geprägt.Mit dem Ancho Reyes Verde ist eine einzigartige Cocktailzutat entstanden, die jedem Anlass die richtige Würze verleiht.Cocktail-EmpfehlungWie alle Liköre kann man den Ancho Reyes Verde natürlich als Shot trinken. Vorzugsweise kann der Shot mit einem grünen Apfelschnitz und einer kleinen Prise Salz serviert werden.Zusätzlich ist er jedoch hervorragend für klassische Cocktails wie der Margarita, in Spritz-Varianten, der Bloody Mary sowie in der Kombination mit Gin. Eine Empfehlung von der Licorera Ancho Reyes ist ein Ancho Verde Daiquiri:2 Teile Ancho Reyes Verde1 Teil Zitronensaft (frisch gepresst)0,5 Teil Zuckersirup (2:1 Zucker:Wasser-Verhältnis)Alle Zutaten werden in einem Cocktailshaker zusammen mit Eis gemixt und in ein Cocktail Coupe abgeseiht. Garniert mit einem Limettenrädchen ist es ein hellgrüner Cocktail mit besonderem Geschmack.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Cranehouse GmbHStresemannstraße 42, 22769 HamburgDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der CREME DE NOYAUX basiert auf einer historischen Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert, er wird aus Aprikosenkernen und Bittermandeln hergestellt und ist Bestandteil vieler exotischer und klassischer Cocktails, wie dem Pink Squirrel oder dem Old Etonian Cocktail.Alkoholgehalt in % vol.:30Herkunftsland:SchweizLebensmittelunternehmer:Lion Spirits Markus Lion e.K.Münstertälerstrasse 12, 79427 EschbachDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Der SUZE Enzian Likör Aperitif ist ein Likör auf Enzianbasis aus Frankreich. Wer genau diesen Aperitif erfunden hat, lässt sich heute nicht mehr sagen. Einige behaupten, dass ein Schweizer den Likör erfunden hat und zunächst in seiner Region vertrieb, das Rezept später jedoch aus Geldnot an einen Franzosen verkaufen musste. Wiederum andere meinen, dass SUZE von einem Franzosen auf den Markt gebracht wurde und erst später nach dessen Schwägerin benannt wurde. Wie auch immer der SUZE nun auf den Markt gekommen ist, er schafft es bereits seit dem 19. Jahrhundert mit seiner Aromenvielfalt zu begeistern.Um den Aperitif Likör herzustellen, muss der Enzian bereits einmal geblüht haben, was etwa alle zehn Jahre passiert. Der verwendete Enzian stammt aus den Bergregionen der Auvergne und des Jura. Nach der Ernte wird die Blume mit anderen Kräutern und Gewürzen eingemaischt. Die genaue Zusammensetzung ist natürlich streng geheim. Nachdem die Maische destilliert wurde, werden ihr weitere Kräuter, sowie Wasser und Zucker hinzugegeben.Der gelbliche SUZE lässt angenehme frische und fruchtige Aromen aufkommen. Auch am Gaumen zeigt sich der SUZE Enzian Likör Aperitif von einer fruchtigen Süße. Anklänge des Enzians sind herauszuschmecken, lassen aber genug Raum für viele weitere Facetten. Es zeigen sich Noten von Orange, Kamille und Zitronenmelisse. Der Abgang ist sehr rund und lässt die Bitterkeit des Enzians in den Vordergrund treten.Den SUZE Enzian Likör Aperitif kann man ohne weiteres pur genießen, aber auch als Zutat für Cocktails verwenden.Alkoholgehalt in % vol.:15Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Pernod Ricard HQ12 place des Etats-Unis, 75783 Paris Cedex 16FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Der Yuzu Sake von Île Four ist ein außergewöhnlicher Blend aus Premium Sake und dem komplexen Yuzu-Citrus Aroma.Der perfekte Drink für den Sommer – erfrischend, fruchtig und süß!Gewann die „Outstanding“ Silbermedaille auf der International Wine and Spirit Competition 2017.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein.Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine verwöhnen den Gaumen.Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang.Yuzu - Eine unbekannte Frucht mit viel PotentialDie Yuzu ist eine Zitrusfrucht aus Japan und wächst dort schon seit mehr als 1000 Jahren. Die Yuzu sieht aus wie eine gekreuzte Frucht aus Mandarine und Zitrone. Mit ihren süßen, bitteren und gleichzeitig sauren und leicht salzigen Aromen begeistert Yuzu langsam aber sicher die Welt der Kulinarik. Diese Frucht mit ihren großen Kernen und ihrem trockenen Fruchtfleisch ist schwierig zu Verarbeiten. In einem mühsamen Verfahren wird aus dem Fruchtfleisch und der Schale Saft gewonnen. Doch dieser Aufwand lohnt sich definitiv, denn der gewonnene Saft ist sehr intensive und alleine schon eine kleine Menge sorgt für ein aufregendes und komplexes Geschmackserlebnis.Yuzu Sake von Île FourDie Kombination aus Yuzu und sanftem Premium Sake führt zu einem leckeren und frischen Drink für die heißen Sommertage. Das Produkt wird in Handarbeit in Japan hergestellt und vor Ort auch abgefüllt. Für den Sake setzt das Unternehmen nur reinstes Wasser aus dem hauseigenem Brunnen, Reis und Hefe/Koji bei der Herstellung ein. Es wird besonders viel Wert auf die Reinheit der verschiedenen Rohstoffe gelegt. Das heißt, es sind keine Zusatzstoffe im Yuzu Sake zu finden. Alle Inhaltsstoffe basieren auf naturbelassenen Rohstoffen.Das florale Bukett mit der Zitrus Note der Yuzu-Frucht lädt zum Genießen ein. Den Gaumen verwöhnen Aromen von Zitrusblüten, Yuzu Saft, Zitrone, Limette und Mandarine. Die Säure des Citrus Sake wird hervorragend mit einer angenehmen Süße ausgeglichen und hinterlässt einen frischen Abgang. Ideal zum Genießen an heißen Sommertagen.Den Yuzu Sake kann man auf Eis in einem Tumbler serviert genießen, oder auch in einzigartige Cocktailkreationen:Yuzu Fizz:2 – 3 cl Yuzu Sake in ein Sektglas geben und dann mit Champagner oder Prosecco auffüllen.Oder wer es etwas ausgefallener mag: „KONAMI“ COCKTAIL (by Marian Krause, ShakeKings, Köln):3 cl Yuzu Sake3 cl Gin1 cl Ananassaft1 cl Zucker- oder VanillesirupEtwas KorianderEisAlle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig shaken. Zum Schluss in einen Tumbler abseihen und mit etwas Koriander garnieren und servieren!Weitere Rezepte finden Sie auf der Île Four Webseite.Alkoholgehalt in % vol.:10,5Herkunftsland:JapanLebensmittelunternehmer:Spyglass Trading Europe GmbHFröbelweg 2, 24376 KappelnDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:SakeFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Die Rum-Marke OPTHIMUS entstammt dem Hause Oliver & Oliver in der Dominikanischen Republik. Oliver & Oliver haben sich als Master Blender lange gelagerter Rums einen Namen gemacht. Die Ursprungsdestillate entstammen verschiedenen Ländern der Karibik sowie Mittel- und Südamerikas, die Reifung und das Vermählen der einzelnen Rums und Fässer findet anschließend typischerweise im Solera-Verfahren in den Kellern von Oliver & Oliver statt. Neben OPTHIMUS zeichnet Oliver & Oliver unter anderem für die Rums Quorhum, Atlantico, Cubaney, Vizcaya sowie Unhiq verantwortlich.Allen Rums der Marke OPTHIMUS gemein ist die lange Reifung der Destillate im aufwendigen Solera-Verfahren (hierbei werden unterschiedliche Jahrgänge bzw. Fässer nach traditionellem System miteinander vermählt). Die zur Reifung verwendeten Fässer sind alte Eichenholzfässer, in denen vormals Bourbon Whiskey lagerte. Die Flaschen werden von Hand nummeriert und vom Kellermeister, dem Maestro Ronero, persönlich unterschrieben.OPTHIMUS 25 Malt Whisky Barrel erhält seinen Finish in alten Whisky-Fässern der Tomatin-Destillerie. Feinste Single Malt Aromen paaren sich mit dem wohligen Rumcharakter zu einem außergewöhnlichen, vollendeten Geschmackserlebnis.Am Gaumen kommt es zu einer sanften Explosion verschiedenster und vielfältiger Aromen. Angefangen mit einem leichten rauchigen Gefühl, schmeckt man feinste Noten von Nüssen, Honig, Gewürzen, Vanille und eingelegten Früchten. Zum Schluss beeindruckt dieser Rum durch sein warmes, würziges und lang anhaltendes Finish.Aktuelle Abfüllung: Jahrgang 2014. Falls für Sie das Jahr der Abfüllung wichtig ist, fragen Sie bitte vor der Bestellung an, da es sein kann dass wir kurzfristig nur einen anderen Jahrgang anbieten können.Alkoholgehalt in % vol.:43Herkunftsland:Dominikanische RepublikLebensmittelunternehmer:SpiritslandCalle la Escuela de Vallecas, 45, 28051 MadridSpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Alkoholgehalt in % vol.:57Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Der GOSLINGS BLACK SEAL Rum ist ein traditioneller Rum, der nach einem mehr als 150 Jahre alten Familienrezept hergestellt wird.Der Geschmack des milden und vielseitigen GOSLINGS BLACK SEAL Rum zeichnet sich vor allem durch sein süßes Aroma aus, welches von Vanille und Karamell dominiert wird. Im Abgang des GOSLINGS BLACK SEAL Rum erlebt man eine würzige und reine Note, welche dem dunklen Rum einen besonders individuellen Geschmack verleiht.GOSLINGS BLACK SEAL Rum ist ein unverzichtbarer Begleiter für das Nationalgetränk der Bermudas - den legendären Dark'n Stormy". Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BermudaLebensmittelunternehmer:Castle Brands Spirits Group Ltd. Suite 16 The Mall , Beacon Court, Sandyford Business Park, Dublin 18 Eircode D18 WV72IrlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
ANGOSTURA 1824 Rum ist ein vollmundiger und aussagekräftiger Rum. Für die Kreation des ANGOSTURA 1824 Rum werden viele verschiedenen Rumsorten benötigt. Jeder dieser Rums hat mindestens 12 Jahre lang in ausgesuchten amerikanischen Weißeichenfässern gereift. Nach der Vermählung lagert der ANGOSTURA 1824 Rum nochmals in diesen Fässern er seinen optimalen Reifegrad erreicht.Das Aroma dieses exklusiven Rums bietet fantastische Noten von süßer Melasse, Vanille, Honig und Gewürzen, die in einem langen und komplexen Abklang münden. Wunderbar für Fans aromenintensiver, tiefgründiger Rums.Am besten genießt man den ANGOSTURA 1824 Rum als Grundlage für leckere Cocktails und Longdrinks. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Interbrands Wines & Spirits Denmark ApSTornerosevej 127 A 2730 HerlevDänemarkBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Der Ron Legendario Elixir de Cuba ist ein Rum-Likör aus Kuba und bei vielen Rum-Liebhabern aus mehreren Gründen sehr beliebt:Die dunkle 0.7 Liter Flasche des Legendario Elixir de Cuba wurde mit einer kleinen kubanischen Flagge verziert. Ein Sticker mit der Nummer 7 weist auf die 7-jährige Reifung in amerikanischen Eichenfässern hin.Für diesen Rum-Likör wird ein dunkler Melasse-Rum mit Rosinen verfeinert und mit Traubensaft vermählt.Der Ron Legendario Elixir de Cuba begeistert mit einem Bukett von Vanille und Schokolade. Aromen von karamellisierten Sultaninen, Nuss, Honig, Eichenholz und Brandy verwöhnen die Geschmacksnerven. Dabei begleitet eine zarte und weiche Süße jeden Schluck. Sein Abgang ist langanhaltend und aromatisch.Genießen Sie diesen dunklen bernsteinfarbenen Likör pur, bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt bei ca. 18°C. Dabei ist zu beachten, dass dieses Likör auf keinem Fall mit Eis getrunken wird, da so die Aromen verloren gehen. Diese Spirituose eignet sich des Weiteren in Longdrinks mit Fruchtsäften und Cocktails.ACHTUNG: Hierbei handelt es sich um ein kubanisches Produkt - diese lassen sich aufgrund des Handelsembargos nicht über das amerikanische Unternehmen Paypal bezahlen. Wir müssen Sie daher bitten, eine andere Zahlungsart zu benutzen. Auch eine Zahlung über "Vorkasse" in Verbindung mit der "Geld senden"-Funktion von Paypal ist leider nicht möglich, da sich diese Zahlungen in unserem System nicht zuordnen lassen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Ron Legendario Elixir de Cuba: Ein Rum-Likör aus KubaDiese kubanische Spirituose ist ein auf Rum basierender Likör und wird oft auch Punch au Rhum genannt. Genauer gesagt, ist es ein dunkler Melasse-Rum, der mit Rosinen verfeinert wurde und auf eine Trinkstärke von 34% vol. herabgesetzt wurde. Aufgrund seiner Süße und seinem geringem Alkoholgehalt ist er bei Kennern und auch bei Rum-Einsteigern sehr beliebt.Er begeistert jeden Rum-Liebhaber mit einem Bukett von Zuckerrohr, Trauben und Rosinen, sowie würzigen Noten. Der Geschmack vom Ron Legendario Elixir de Cuba ist angenehm süß und vollmundig.Dieser kubanische Gaumenschmaus ist nicht nur im Geschmack einzigartig, sondern auch in der Herstellung. Es werden nämlich verschiedene Melasse-Rums mit einer unterschiedlich langer Reifezeit nach dem Solera-Verfahren stufenweise miteinander vermählt . So profitieren die jungen Rum-Sorten von den Stärken alter Jahrgänge. Was diesen Rum-Likör außerdem so besonders macht, ist das Vermischen des Blends mit Traubensaft, der aus im Alkohol mazerierten Rosinen gewonnen wurde. Anschließend wird diese Spezialität aus Kuba einen Monat nachgelagert, um sich setzen zu können. Zum Schluss wird der Ron Legendario Elixir de Cuba durch Aktivkohle sowie Quarzsand gefiltert.Wieso klebt der Ron Legendario Elixir de Cuba immer so?Der Legendario Elixis de Cuba ist mit einem „Non-Refill-Cap“ ausgestattet, welches das Wiederbefüllen der Flasche verhindern soll. Obwohl dieser Verschluss zusätzlich die Abfüllung präzisiert, hat er den Nachteil, dass oftmals beim Transport geringe Mengen des Inhalts leicht auslaufen. Aber keine Sorge - die Qualität dieses Rum-Likörs bleibt dabei unverändert und es geht dabei wirklich nur eine geringe Menge verloren.Serviervorschläge für den Rum-Likör aus KubaDer Ron Legendario Elixir de Cuba sollte auf keinem Fall auf Eis getrunken werden, da die Aromen sonst verloren gehen. Stattdessen pur bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt genießen. Wer mag, kann den Rum-Likör auch mit Säften vermischen. Außerdem lassen sich mit ihm viele Cocktails und Longdrinks mixen, wie zum Beispiel der Blue Hawaii.Blue Hawaii Cocktail Rezept:Zutaten:3 cl Blue Curaçao10 cl Orangensaft10 cl Ananassaft5 cl Legendario Elixir de CubaEiswürfelAlle Zutaten in ein Shaker geben und kräftig schütteln. Den Inhalt in ein gekühltes Cocktailglas geben und schon ist dieser erfrischende Cocktail fertig! Wer mag, kann nach Belieben noch mit einer Scheibe Orange oder mit einem Stück Ananas garnieren.Eine ausgefallenere Idee ist zum Beispiel der Moka Milkshake.Dazu benötigt man:10-15 cl Legendario Elixir de Cuba2 kleine Tassen kalten starken Kaffee2 EL Kakaopulver3 EL Zucker3 kleine Tassen Milch4 EL geschlagene SahneZimtpulverKaffee, Milch, Zucker, Kakaopulver, Legendario Elixir de Cuba und Eis in einen Elektromixer geben und gut verrühren. In Cocktailgläser umfüllen und mit einem EL Schlagsahne garnieren. Darüber zum Schluss etwas Zimt und Kakao stäuben und er ist fertig zum Servieren! Alkoholgehalt in % vol.:34Herkunftsland:KubaLebensmittelunternehmer:Legendario S.L.C/Riu Vinalopó, 25, 46930 Quart de Poblet (Valencia)SpanienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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22,99 €*
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