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Ron Miel Guanche AREHUCAS Liqueur

Produktinformationen "Ron Miel Guanche AREHUCAS Liqueur"

Eine Spezialität von den Kanarischen Inseln: der Arehucas Ron Miel Guanche.

  • Ein Blend aus einem 7 Jahre gereiften Rum und wildem Berghonig
  • Eine Besonderheit von den Kanarischen Inseln, die oft als Nachtisch pur oder mit Vanilleeis vermischt serviert wird.
  • Süße, fruchtige und würzige Aromen von Honig verwöhnen die Geschmackssinne und laden auf einen Nachschlag ein.

Der Arehucas Ron Miel Guanche mit einem Alkoholgehalt von 20% vol. ist ein Rum-Likör mit Berghonig aus der bekannten „Destilerias Arehucas“. Die Destillerie wurde 1884 gegründet und liegt in Arucas im Norden Gran Canarias.

Was macht diesen Rum-Likör so besonders?

Das Besondere ist, dass wilder Berghonig, der bei diesem dunkelroten, fast braunen, trüben Likör zum Einsatz kommt mit einen 7 jahrelang gelagerten Melasse-Rum versetzt wird. Diese Spirituose wird nach einer jahrzehntealten Tradition produziert. Diese regionale Spezialität unterscheidet sich von anderen, da man als Basis einen gereiften Rum verwendet statt eines ungereiften, weißen Rums. Der Arehucas Ron Miel Guanche Honig-Likör ist auf den spanischen Kanaren sehr beliebt und wird von den Bewohnern jedem Besucher der Insel empfohlen.

Er lockt mit seinem süßen und fruchtigen Geruch. Aufgrund des Berghonigs hat diese rumartige Spirituose einen cremigen, süßen und gleichzeitig auch würzigen Geschmack nach Honig, sodass es selten nur bei einem Glas bleibt.

Servierempfehlung

Diese Spirituose kann man pur oder auf Eis genießen. Oft wird der Arehucas Guanche Licor de Ron Miel als Nachttisch serviert. Eisgekühlt oder mit Vanilleeis vermischt, schmeckt er am besten. Auch als Cocktailzutat weiß dieser Rum-Likör zu überzeugen.

Der Cocktail Guanchibre von Der Destillerie Arehucas selbst ist einfach zuzubereiten und schmeckt lecker!

  • 4 cl Ron Miel Guanche
  • 1 Limettenscheibe
  • Ingwerscheiben
  • Ingwersirup
  • Ginger Beer

Ingwersirup, Ingwer und Limette in ein Glas geben und leicht zerdrücken. Ron Miel und Crushed Ice hinzugeben und zuletzt mit Ginger Beer aufgießen.

Alkoholgehalt in % vol.:20
Herkunftsland:Spanien
Lebensmittelunternehmer:DESTILERÍAS AREHUCAS S.A.
Calle Era de San Pedro, 2, 35400, Arucas, Las Palmas Spain
Spanien
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Ja
Allergenhinweise:-
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