inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
aktuell kein Verfügbarkeitstermin bekannt
- Artikel-Nr.: 2568
„Wir wollen den besten Whiskey Europas herstellen!“ Mit dieser Aussage setzten die drei Spreewood Destiller die Messlatte ziemlich hoch, liefern dafür aber auch richtig gut ab:
- Finish in Ex-Weißweinfässern
- Aroma von Toffee, Karamell und Getreide
- Schmeckt nach süßem Popcorn mit einer Abrundung von bitterer Schokolade
- Langanhaltender Abgang mit Vanille und der Rye-typischen Würze
Die drei hinter der Spreewood Destillerie sind nun keinesfalls Unbekannte in der Spirituosenszene. Der erste im Bund ist Bastian Heuser, einer der Mitgründer des „Bar Convent Berlin“ der europäischen Leitmesse für die Bar und -Getränkeindustrie. Gefolgt von Sebastian Brack, Erfinder der Bitterlimonaden-Marke Thomas Henry und Mitgründer von „Belsazar“ Vermouth. Last but not least Steffen Lohr. Er war früher Bartender u. a. für „Der Raum“ in Melbourne und arbeitete sogar jahrelang der Markenbotschafter für Bacardi.
Die Verkostung des STORK CLUB Straight Rye Whiskey Full Proof
Dieser Stork Club besteht aus 100 Prozent Roggen und wurde mit 55% vol. abgefüllt. Erst durfte er in Ex-Bourbon Fässern lagern, um anschließend ein Finish in Weißweinfässern aus Deutschland zu erhalten. Im Glas kommen Noten von Toffee, süßer Vanille, Getreide und Karamell in die Nase gestiegen. Der Geschmack beginnt mit einem samtigen, öligen Charakter mit einer angenehm süßen Note von Popcorn. Dieser wird von Bitterschokolade abgerundet. Der Abgang gestaltet sich lang mit Vanille und der Rye-typischen Würze.
Alkoholgehalt in % vol.: | 55 |
Herkunftsland: | Deutschland |
Lebensmittelunternehmer: | Spreewood Distillers GmbH Dorfstr. 56, 15910 Schlepzig Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Whiskey) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |