inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig in 1 - 3 Tagen
- Artikel-Nr.: 2296
Spannende Rumerzeugnisse kommen mittlerweile nicht nur von den karibischen Inseln, sondern auch zunehmend aus Zentral- und Südamerika. Dieser Blend aus costa-ricanischen Rums namens „Ron JAGUAR Edición MALACRIANZA“ stützt diese Aussage eindrucksvoll – lassen Sie sich von diesem charaktervollen Rum aus dem exotischen Costa Rica verführen!
- Charakterstarker weißer Overproof-Rum mit leichten Esternoten
- Süße und Frische des Zuckerrohrs unterstreichen den jugendlich-temperamentvollen Charakter dieses Rums
- Eignet sich vor allem als Basis für süßliche Cocktails
- Blend aus schweren und leichten Rums, die aus Produktionen in den Hochebenen und im Flachland Costa Ricas kommen
Verkostung des Ron JAGUAR Edición MALACRIANZA Rums
Der Ron JAGUAR Edición MALACRIANZA Rum ist ein charakterstarker weißer Overproof-Rum. Er ist ein Melasse-Rum im spanischen Stil, der aber aufgrund seiner leichten Esternoten auch etwas an typische Jamaika-Rums erinnert.
In der Nase ist er zunächst leicht und süß obwohl der Rum ohne jeglichen Zuckerzusatz auskommt. Diese natürlichen Noten werden bestimmt von der Süße des Zuckerrohrs und passen gut zum generellen, jugendlich-temperamentvollen Charakter dieses Rums. So mindert er sowohl in der Nase als auch am Gaumen den alkoholischen Biss, der sonst vom hohen Alkoholvolumen von 65% kommen würde. Beim Geschmack tritt der Rum äußerst frisch und kraftvoll auf. Der Abgang ist langanhaltend und angenehm leicht.
Als Pouring-Alternative für den gehobenen Bar-Bereich eignet sich dieser Rum hervorragend. Aber auch daheim als Anfänger können Sie mit diesem Rum wunderbar süßliche Cocktails zaubern. Der Charakter des Rums bleibt erhalten, egal in welchem Cocktail er verwendet wird.
Blend aus schweren und leichten Rums
Wie auch bei der Edición CORDILLERA werden hier schwere und leichte Rums miteinander verblendet, um diesen besonderen Rum zu entwickeln. Die verwendeten Rums kommen aus costa-ricanischen Produktionen, die in den Hochebenen am Vulkan Turrialba im Zentralgebirge und im Flachland der Region Guanacaste am Pazifik ansässig sind. Diese Regionen bieten ideale Voraussetzungen für die Produktion von hochwertigem Rum. Lokal angebautes Zuckerrohr dient als Basis für die Herstellung der Melasse, die für diese Rums verwendet wird.
Alkoholgehalt in % vol.: | 65 |
Herkunftsland: | Costa Rica |
Lebensmittelunternehmer: | ATF GmbH Simon-von-Utrecht-Straße 1, 20359 Hamburg Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Rum) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Flaschengröße (in Liter): | 0,5 |
Rum-Typ: | Blended Rum |
Altersklasse: | Ungereift |