PISCO SOUR SET PERU in Geschenkbox
- Artikel-Nr.: 1777
Das Pisco Sour Set PERU bringt mit dem Cocktail-Klassiker Pisco Sour ein Stück südamerikanischer Lebensart nach Hause. Der Set-Inhalt bietet ein authentisch peruanisches Geschmackserlebnis für ca. 12 Gläser Pisco Sour und basiert ausschließlich auf hochwertigen Komponenten, inklusive dem vielfach prämierten BARSOL Quebranta Pisco.
Der Traubenbrand Pisco wird in Peru seit mehr als 400 Jahren hergestellt. Sein unvergleichliches Aroma inspirierte um 1916 zur Kreation des Pisco Sour. Der Cocktail entwickelte sich in Peru zum Nationalgetränk und gilt als Lateinamerikas neuer Trendcocktail.
Es ist das ideale Geschenk für Lateinamerika-Reisende oder Cocktail-Liebhaber, die auf der Suche nach einem Außergewöhnlichen Geschmackserlebnis sind.
Das Pisco Sour Set PERU enthält folgende Zutaten:
- 1x Barsol Quebranta Pisco (700ml)
- 1x Monin weißer Rohrzuckersirup (250ml)
- 1x Inca Bitters (50ml)
- 2x Pisco Sour Glas
- 1x Rezeptheft
Für die Zubereitung werden außerdem Limetten, Eiweiß, Eiswürfel und ein Cocktailshaker oder Standmixer benötigt. Mehr Infos finden Sie in unserem Video zum Set: https://www.facebook.com/perolagmbh/videos/1451999254886534/.
BARSOL Quebranta Pisco | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
MONIN weißer Rohrzuckersirup | |
Zutaten: | Rohrzucker, Wasser |
Mindestens haltbar bis: | mindestens 12 Monate ab Kaufdatum |
Durchschnittliche Nährwerte in 100ml: | Brennwert: 1430 kJ (342 kCal) Eiweiß: 0g Kohlenhydrate: 85,5g, davon Zucker: 85,5g Fett: 0g Salz 0g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | weißer Rohrzuckersirup |
Farbstoffe: | Nein |
Herkunftsland: | Frankreich |
Lebensmittelunternehmer: | Bernard-Massard, Jakobstr. 8, 54290 Trier, Deutschland |
INCA Bitters | |
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Niederlande |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Bitter) |
Farbstoffe: | Ja |
Alkoholgehalt in % vol.: | 30,91 |
Herkunftsland: | Deutschland |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Super Geschenkbox
Alles drin bis auf Eier und Eis, schmeckt hervorragend ;-)
Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.
Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.
BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.
Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.
BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.
Alkoholgehalt in % vol.: | 41,3 |
Herkunftsland: | Peru |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Pisco) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Der hochwertige Zuckerrohrsirup von Monin besteht aus 100% reinem Rohrzucker und gefiltertem Wasser.
Verwenden Sie den Monin Zuckersirup anstatt normalem Zucker- sowohl in heißen, als auch in kalten Getränken löst er sich unmittelbar auf. Alkoholische und auch unalkoholische Getränke erhalten durch den puren Rohrzucker Sirup von Monin eine gehaltvolle und angenehme Süße.
Alkoholgehalt in % vol.: | 0 |
Herkunftsland: | Frankreich |
Lebensmittelunternehmer: | Bernard-Massard Sektkellerei GmbH Jakobstr. 8, 54290 Trier Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Sirup (Rohrzucker) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.
- Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.
- Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.
- Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten Schliff
- INCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.
Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.
Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.
INCA Bitters
Als wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.
Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze.
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Niederlande |
Lebensmittelunternehmer: | Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Cocktail Bitter) |
Farbstoffe: | Ja |
Allergenhinweise: | - |
Unser formschönes Pisco Sour Glas in der typisch peruanischen Form ist mit einem zweifarbigen BARSOL Pisco Logo verziert.
Das Füllvolumen beträgt 250ml und ist somit ideal für einen Pisco Sour. Der 2,6cm dicke Boden unterstreicht die hochwertige Qualität des Glases.
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Nährwertangaben
MONIN weißer Rohrzuckersirup
Zutaten: Rohrzucker, Wasser
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml: | |
Brennwert: | 1430kj (342kcl) |
Fett: | 0g |
Kohlenhydrate: | 85,5g |
-davon Zucker: | 85,5g |
Balaststoffe: | 0g |
Eiweiß: | 0g |
Natrium: | 0g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
INCA Bitters
Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Karamell (E150A), Enzian Wurzel Extrakt, natürliche Aromen, gewürznelken Extrakt
Durchschnittlicher Nährwert pro 100ml: | |
Brennwert: | 281kj (281kcl) |
Fett: | 0g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 0g |
Kohlenhydrate: | 11,24g |
-davon Zucker | 9,9g |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 0g |