Thinking of a place - ein FARADAÍ-Drink mit Fernweh-Garantie

Mit dem Thinking of a Place erschuf Malwin Hillier aus dem Frankfurter Logenhaus eine spannende Kombi aus Rye Whiskey, der Parablüten-Spirituose FARADAÍ, Zitronen, Feigen und Sherry. Ein komplexer Drink, der vielleicht auch sie in eine andere Welt transportiert. 

Zutaten für den Thinking of a place

  • 5cl Woodford Reserve Rye Whiskey
  • 3cl FARADAÍ Pará Spirit
  • 2,5cl Zitronensaft
  • 1,5cl Zitronensherbet
  • 1,5cl Sherry & Feigen Reduktion
  • 6 Spritzer Walnuss-Bitters

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Genießen. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
FEE BROTHERS Black Walnut Bitters FEE BROTHERS Black Walnut Bitters
Inhalt 0.15 l (113,27 € * / 1 l)
16,99 € *