The Mezziah - der Cocktail mit Himbeergeist und Mezcal

Rauchiger Del Maguey Vida Mezcal und intensiv-feiner Himbeergeist von Florian Faude - das ist die Kombi, die man in der Freiburger Hemingway-Bar als The Mezziah serviert bekommt. Ein Wahnsinns-Drink, den sich Norman Riebesehl ausgedacht hat - zum Glück hat er uns auch gleich das Rezept verraten:

Die Zutaten für The Mezziah

  • 4,5 cl Del Maguey Vida Mezcal
  • 1,5 cl Faude feine Brände Himbeergeist
  • 2,5 cl frischer Limettensaft
  • 1,5 cl Agavendicksaft
  • 2 Spritzer Peychaud's Bitters

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis hart shaken und in eine vorgekühlte Coupette oder einen Weinkelch doppelt abseihen. Mit einer Limettenzeste garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.