Telenovela - der Cachaça-Cocktail mit Mezcal

Der Telenovela  ist ein herbstlich-winterlicher Drink mit ausgeprägten Rauch- und Frucht-Aromen, ausgewogener Säure und einem simplen aber genialen Kurkuma-Topping aus der TomHagenBar in Frankfurt am Main. 

Das Rezept für den Telenovela 

  • 5 cl Cachaça
  • 2 cl Mezcal
  • 3 cl Passoa Puree
  • 2 cl Zitrone
  • 2,5 cl Zuckersirup
  • Eine halbe Handvoll frischer Koriander
  • Kurkuma für die Deko

Zubereitung

Koriander mit dem Stößel andrücken, Eis und alle weiteren Zutaten in den Shaker geben und ordentlich durchschütteln. In ein Weinglas oder eine Coupette doppelt abseihen und mit ein wenig Kurkuma garnieren. 

Vielen Dank für die Erlaubnis, das Foto zu benutzen an die TomHagenBar. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel