Negroni di Bergamotto - der französisch-italienische Italicus-Negroni

Mit dem Negroni di Bergamotto twistet Benjamin Schreiber aus dem Medici Baden-Baden den altbekannten Klassiker: Gin und roter Wermut machen Platz für Cap Mattei Rouge und Italicus. 

Das Rezept für Negroni di Bergamotto

  • 3 cl Italicus
  • 3 cl Campari
  • 3 cl Cap Mattei Quinquina Rouge

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einen Tumbler mit einem großen Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenzeste dekorieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017 Weißwein MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017...
Inhalt 0.75 l (10,65 € * / 1 l)
7,99 € *
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Rouge L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina...
Inhalt 0.75 l (31,99 € * / 1 l)
23,99 € *